初めてお邪魔しました。
過去にハイライト、縮毛矯正の後時間や諸々の関係でセルフカラーを繰り返していました。
今回まとまった時間が出来たので特に深く考えず「白髪を隠すためにハイライトをしたい」と思ってお邪魔したのですが、髪の状態と過去の施術履歴を知った担当さんがめちゃくちゃ丁寧に「今の髪の状態」をご説明くださり、「将来に待ち受ける髪の状態」まで分かりやすく話していただけたので物凄く納得した上で施術内容を変更しました。
結果は大正解!白髪も綺麗に染めた上に老けて見えないカラー、痛みも最小限にして下さったおかげか綺麗に落ち着いた髪になり家族にも褒めて貰えました。
とても物腰の柔らかい丁寧な方で、久しぶりに美容師の方と「当たり障りない無難な会話」以外の楽しい会話をさせていただいたような、良い休日を過ごす事が出来ました。
散々髪を痛めておいて無理難題を言うおばさんから、小綺麗なおばさんに進化させて貰って本当にありがたい限りです。この度はお世話になりました。
とても信頼の出来る担当さん、お店だと思います!
カット、カラー、ヘッドスパ
もち様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!
施術内容を当日に変更しましたこと大変申し訳ございません。
ですが、もち様の髪質とその後の日々のことを想ってのスタイル提案でした!
すごく喜んで頂けて、嬉しく思います。
これからもスタイルを楽しんでいただけるように努めて参りますのでなんでもお気軽に相談してください!
安心してヘアースタイルを任せて頂けるよう、向上心をもって、サロンワークに努めます。
もち様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
LANIAKEA 山本芳規
漠然とした要望をしっかり汲み取って、いつもいい感じにしてくださいます!お店のスタッフさん間は仲が良くいつもしっかり連携が取れているので、シャンプー等で違うスタッフさんになってもストレスなく、かつとても聞き上手なので、楽しく過ごし、心身共にリフレッシュして帰ってきました!
カット+カラー+ハイライト【ハーフ】最高級ケアブリーチ使用♪
お盆前ということでカットいただきました。いつも気さくにお話いただけるので、楽しい時間を過ごさせていただいています。2回程前からマッシュショートを目指して調整いただいていましたが、今回の調整でほぼ目指していた形にしていただきました。今回は仕事終わりに伺いましたが、19時まで予約出来るのも良いですね。またお世話になります。よろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
今回は息子のカットありがとうございました。
いつお伺いさせていただいてもお店の雰囲気もよく息子も楽しい時間を過ごせました。
この度は夏仕様で短くしていただいてサッパリしました(*^^*)
スタッフさんの気配りもよく皆様にオススメです。
大阪に引っ越して行けなくなり5年ぶりに行きました。
担当スタイリストさんはカラーやっぱりうまいです!
なりたかった色になれました!
近くにあればいいのになー!
そしてトリートメント買うの忘れたー…
カット+カラー+ハイライト【フル/コントラストハイライト】
カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパをお願いしました♪
最初のカウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも理想通りでとても嬉しいです♪
カラーもツヤ感たっぷりで、トリートメントのおかげか髪がサラサラになりました!
ヘッドスパは本当に気持ちよくて、ついウトウトしてしまうほど…♪
またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました★
【期間限定】髪質改善カラー+カット+premiumトリートメント\25000→19900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回に引き続き菊池風磨さんの髪型を目指して調整いただきました。全体的に長さを出している段階で、特に後ろの毛量が増えていましたので、刈り上げるかカットするかの選択でしたが、判断に迷っていたところ、長めの刈り上げを提案いただき、結果、刈り上げによる髪の長さのギャップもなくスッキリと自然に仕上げていただけました。前回よりもだいぶ髪型が整ってきたと思います♪また、刈り上げの際、「痛くないですか?」など、細かな気遣いもあり、いつもながら安心できる対応、ありがとうございました。またお世話になります。
希望のヘアスタイルを叶えるために、とても丁寧に相談&提案してくださりました。「かわいらしすぎずカッコ良くしたい、でも女性らしさは無くしたくない」という、ぼやっ…としたイメージだったのに、ピッタリな仕上がりで最高でした。早速職場でたくさん褒められました。今年の夏はこのスタイルでたくさんおしゃれできそうです♪変化も楽しんでいきます。お店の雰囲気もスタッフさん方が和気あいあいとして、とても良かったです^_^
このたびはご来店いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。
「かわいらしすぎずカッコ良く、でも女性らしさも大切に」というイメージを一緒に共有しながらスタイルをつくる時間は、私たちにとってもとても楽しく、やりがいのあるひとときでした。その仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております
思った髪型にしてもらい、子供も喜んでます。
メンズカット+眉カット【眉カットのご希望の方はお申し付けください♪】
初めてお世話になりました。
仕上がりは大満足です!
パーマやカラーをしている髪に対して縮毛矯正をしていくにあたり、現在の髪の状態、施術内容を丁寧に説明していただけました。
カットはノーセットでも綺麗になる形を提案してくださり、技術も知識もすごくレベルが高いと感じました。
【ダメージ毛対応】美髪矯正+Premiumトリートメント\30900→\26900
まー様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!
複雑な履歴になればなるほどリスクが伴い、髪に負担がかかってしまいます。
極力、ダメージをさせない、残さないをモットーに綺麗にします
なりたいスタイルにできるように寄り添っていきますのでなんでも相談していただきたいです
まー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
LANIAKEA 山本芳規
初めてだったのに悩みすぐ解決してくれて
今まで行ってた所より断然良かったです!
男性スタッフのみでやられてるけど、
雰囲気よくて苦手な私でも又行きたいと思い、
次回も予約させてもらいました!
【☆大人気☆】髪質改善カラー+潤艶トリートメント【お悩みに合わせた選定】
れおりん様、この度はLANIAKEAにご来店いただきありがとうございます♪
最初のカウンセリングでお悩みをご相談いただけたのでこちらも、とても助かりました!
明るめのカラーがとてもお似合いでした♪
イメチェンやトリートメントもご相談させていただきますので、お気軽にご相談くださいね♪
またのご来店LANIAKEAスタッフ一同お待ちしております♪
高校生の息子が行きました。
今まで家近ということもあって違うところに行っていましたが毛量も多くなんとかならないかと思い兄もお世話になっているスタイリストさんにお願いしました。過去一いい仕上がりで満足です。ありがとうございました♪
初めて来店したのですが、ずっと悩んでいた、髪のパサつきと、前髪のクセが驚くほど解消しました。過去一番満足してます。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。
このたびは初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お悩みだった髪のパサつきや前髪のクセが解消されたとのことで、私たちも本当に嬉しく思います。今後もより一層ご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
いつも施術して頂いているのですが
一番私の求めている髪型にカットしてくれる担当者さんです。髪色やカットの仕方等丁寧に説明してくれていつも安心してお願いできます。シャンプーもとっても気持ちよくて寝そうになります♪またよろしくお願い致します。
カット+カラー+集中トリートメント【15種類の栄養を髪にMIX、艶髪に】
桜蘭様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!
なりたいスタイルに寄り添い誰よりも丁寧な施術を心がけてます。
桜蘭様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
LANIAKEA 山本芳規
丁寧で無駄のないカット技術はもちろん、その人の個性に寄り添ったヘアスタイルを提案してくださるので、安心してお任せできました。思っていた以上の仕上がりに大満足。今後も続けてカットをお願いしたいと思います!
おまめさん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!
美容師として、技術に対して喜んでいただけることは一番嬉しいことです。
日々の練習を初心を忘れずに精進します
おまめさん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
LANIAKEA 山本芳規
カットでリピートさせていただきました。いつもはほぼお任せなのですが、今回、「菊池風磨になりたいです。」と似合わせカットをお願いしました。結果、見事に菊池風磨になりました~♪と言いたいところですが、流石に素材が追いつかず(笑)ただ、菊池風磨のマッシュショートに近づいていくための調整(前下がりのカットや個人的にボリュームが出る部分の調整など)をしていただいたり、トップが短いので伸ばしていく点など、段階を踏んで理想のヘアスタイルになるように親身にアドバイスをいただきました。培われた技術あっての対応だと思うので流石だと思います。暑くなってくる季節なので、髪の長さに耐えられるよう頑張りたいと思います。
do様、いつもLANIAKEAにご来店いただきありがとうございます♪
今回のオーダーもとてもお似合いでした♪
頑張ってもう少し伸ばしましょう♪
いつも親子でお世話になってます。
どのスタッフさんもフレンドリーにお話して下さり緊張感もなくなります(笑)
スタッフさんカッコイイのでみなさん行ってみて下さい(*^^*)
あみたん様、いつもラニアケアご来店いただきありがとうございます♪
今回は息子様カット、ありがとうございます♪
ショートスタイルがとてもお似合いでした♪
カッコよくしてもらい、子供が凄く喜んでました。
おきなわ様、いつもLANIAKEAにご来店いただきありがとうございます♪
今回は息子様のカット、ありがとうございます♪
短めとてもお似合いでした♪
またのご来店LANIAKEAスタッフ一同お待ちしております!
リピーターです♪
LANIAKEAさんでカラーしてからダメージが回復してサラサラになり周りからも髪綺麗と言われます!
今回は梅雨対策と夏の湿気対策に美髪矯正をお願いしました♪
2週間たってもびっくりするくらいサラサラ、くせ毛、広がりも大丈夫です♪
いつも優しい接客と気遣いが居心地いいです♪
次回もよろしくお願いします♪
リピーターが多く予約が取りにくいということがお店の良さを物語ってると思います。
口コミ評価の高さ通りのお店です。
いつも満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。
これからもパーマよろしくお願いしますw
【メンズ限定】カット+パーマ ※ツイストスパイラル、波巻きウェーブも対応
toy様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
いつもカットパーマで来てくださりありがとうございます!
これからもいろんなパーマご提案さしていただきますので、
次回もご来店お待ちしております!
初めて予約させて頂いた時から、リピートしています!
施術は確かですし、接客も丁寧でいつも助かります。
これからも予約させて頂きます!
れ様、いつもLANIAKEAにご来店いただきありがとうございます♪
またイメチェンやパーマもいつでもご相談くださいね♪
次回もスタッフ一同お待ちしております♪
LANIAKEA【ラニアケア】
今回はハイライトをせず、カラーとトリートメントをしてもらいました!
毎回細かいことは伝えず、こんな感じで!とお願いすると綺麗に仕上げて下さり大満足です!
また次回もお願いします!
きちきち様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!
何度も通っていただけるとお好みのスタイルやお色味は把握してますのでおまかせでもお好きなスタイルに仕上げる完成度はより高くなります!
きちきち様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
LANIAKEA 山本芳規
いつもありがとうございます(*^^*)
いつもと違うカラーにして、似合うかわからなかったけど
担当スタイリストさんが上手にしてくれて
馴染んできてよかったです(*^^*)
カット+カラー(オッジィオットコラーゲンMIX)
今回はカット&ヘッドスパを施術してもらいました。日頃仕事で目を良く使うので、こめかみの辺りが張っているとの事で、重点的にヘッドマッサージをしていただきました。とても程よい刺激で気持ちよく、施術後は頭が軽くなりました!ありがとうございました。またお世話になります。よろしくお願いいたします。
メンズ限定【頭皮ケアで白髪予防&好感度UP!】カット&ヘッドスパ\8800→6600
思ってた通りの髪型にしてもらい、良かったです。
カット+カラー+ハイライト【フル/コントラストハイライト】
おきなわ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回はがっつりコントラストハイライト、とてもお似合いでした♪
ブリーチが残っている中、縮毛矯正をしてもらったのですが、痛みが気になることなくとても綺麗に仕上がりました。
今後のことも考えながら、カットカラーをしていただき、さらに理想通りになり大満足です!!
カット+カラー+縮毛矯正【低アルカリ薬剤+切れ毛防止コラーゲンMIX】
カット、カラー、縮毛矯正
naー様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!
ブリーチが残っていても髪の状態がいいと縮毛矯正の施術は可能です
いつも髪の毛を綺麗に扱っていただいてるおかげです!
今回よりも次回、次回よりも次次回。もっと綺麗を任せてください
naー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
いい感じにしてもらえた
しょうだい様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
いつも来ていただいてありがとうございます!
これからたくさん予約お待ちしております!
曖昧なリクエストにも関わらず、イメージ通りに仕上げていただきました。痛みきっていた髪もサラサラになり満足しています。
また、終始同じ方が担当してくださる点も素敵なお店でした
giglio様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます♪
曖昧なご要望だったとのことですが、イメージ通りに仕上がったとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております!
髪のダメージが気になっていらっしゃったとのことですが、サラサラになって良かったです♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。
giglio様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 下河
この度も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
毎回アットホームな感じでスタッフさん達と楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
シャンプー気持ち良かったです。
ありがとうございましたm(_ _)m
またよろしくお願いします(笑)
カット+カラー(オッジィオットコラーゲンMIX)
あみたん様、いつもご来店いただきありがとう御座います!
お任せでカラーを今回はさせていただきました、トリートメントも追加していただき、サラサラ、ツヤツヤの仕上がりでした♪シャンプーも喜んでいただき嬉しいです♪
ラニアケア(LANIAKEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー