3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ポルク (Polku)  >

ポルク ヘアアンドレント

• 静岡県浜松市中央区葵東2丁目24-39 1F
  • 国道257号姫街道沿い なぐら酒店様となり バス停追分南徒歩1分

やーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 12:39:52.0

会社帰りにカットとベッドスパをお願いしました。
    ベッドスパはとても気持ち良く、そのうえいつもの寝てしまいそうなシャンプーして頂きたいありがとうございました。
    いつも寝ても何度か目が覚めるのですがその日は朝まで目が覚めることなくぐっすりでした。

【お仕事帰りに癒しのひととき】酵素ヘッドスパ+カット\7150→\6435

Polku hair&rento 【ポルク ヘアアンドレント】からの返信コメント

やーちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ヘッドスパで血行も良くなり、癒しのひとときを過ごしてもらえて良かったです!!
    定期的にヘッドスパをすることで頭皮も健康に、髪も健康になります。

次回もしっかりと最高の時間になるように頑張ります。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 15:36:14.0

初めて縮毛矯正をしました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい安心して縮毛矯正をすることができました。
    作業も丁寧で何より仕上がりに満足しています。

髪質改善スペシャルTR+カット+縮毛矯正\24200→\22000

はーちゃん様
    少しでも安心していただく事ができよかったです!
    また、不安なことや、わからない事がありましたら教えてくださいね!
    矯正と当店のトリートメントの相性がよく、より艶やかでサラサラ、まとまりやすい髪になっていると思います。
    最高の髪質が続くように一緒に頑張りましょう!
    またのご来店心よりお待ちしています!

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 18:33:16.0

一対一でやってくれるので、待ち時間がなくていいです。
    何より腕が良くて、仕事も丁寧!
    同じ縮毛でも他の店とは満足度が全然違う!
    一度行けば、ずっとお任せしたくなるぐらい安心感がある。

髪質改善スペシャルTR+カット+縮毛矯正\23650→\20350

みぃ様

縮毛矯正に満足していただくことができてよかったです!
    ご来店いただいたお客さまのお時間を大切にしつつ、お悩みに対しても1つ1つしっかりお答えして少しでも不安をとりのぞけるように頑張ります!

とても嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-01 16:33:30.0

今回は久しぶりにカラーをお願いさせていただきました。
    施術前に前回のカラーや好みのファッションなどをお話しして色の方向性を決めましたが、要望や気になる点などを丁寧に拾っていただき、素敵な色合いに仕上がったので満足しております!
    ヘッドスパとマッサージもとても気持ちよく、のんびりリラックスできました。

☆人気NO.3☆酵素ヘッドスパ+カット+カラー\14300→\ 12650

むすけ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    カラーやヘッドスパ、マッサージを喜んで頂けて嬉しいです♪

カラーはまた色々相談させて頂きながら最高の色味を出せたらと思います!
    またのご来店の際にゆっくりリラックスして過ごして頂けるように頑張ります。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 22:19:04.0

こちらでは初めて全体的に縮毛矯正をしていただきました。
    ミディアム~ロングの長さではかなり久しぶりの全体矯正でしたので、いい感じに仕上がるといいな~と思っていたところ、癖はナチュラルに取れ、髪がスルスル、トゥルトゥルな指触りとなり感激です。
    これまで縮毛矯正の施術後には1~2週間ほど薬剤の匂いが残りがちでしたが、(もちろん個人差があると思いますが)それもほとんどなく洗髪後も快適でした。ありがとうございます。

次回はカラーでの来店となると思いますが、またよろしくお願いします!

【平日限定】髪質改善スペシャルトリートメント+縮毛矯正\23650→\19800

むすけ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

うねりもナチュラルにとれ、手触りも感動していただけて嬉しいです!
    薬剤もできるだけやさしく、これからもダメージに気をつけてサラサラヘアになるようがんばります!

次回のカラーも相談しながら良いカラーにしていきましょう!
    カラーもよろしくお願いします。

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 02:19:16.0

転勤して通っていたヘアサロンが遠くなり、浜松で当日できる美容院さんを探しました。
    ちょうど家から距離が近くて、カットもヘッドスパもお願い出来る好条件で決めました。

メニュー見ると頭皮についての内容が多く、関東や近畿のトレンド直球だと思います。以外と浜松の美容院ではあまり出てないメニューだと思うので、やってみる価値はあると思います。結構気持ちいいです。

【ご新規様限定】コースメニュー20%OFF

ゆきりん様

数多くある美容院の中選んでいただき、さらにメニューの紹介までしていただき嬉しいです!

当店では美髪は頭皮から。ということで頭皮ケアにも力を入れています。
    もっともっと喜んでいただけるように努力していきます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ブイロクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:20:33.0

2回利用させてもらいました。2回目はリタッチをえお願いしました。家に帰ると耳の下辺りに染髪剤が付いたままでした。家族に言われるまで知りませんでした。リタッチが上手くされてない部分もあり残念な感じです。リタッチだとドリンクのサービスは無いのでしょうか、ありませんでした。

☆人気No.1☆スペシャルTR+カラー+カットコース¥15950→\13750

ブイロク様

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後はカラーの塗布や、お流しの際に細かくチェックし塗布もれや流し残しのないように注意していきます。
    ドリンクのサービスも必ずお伺いし、心地よくすごしていただけるよう心掛けていきます。

貴重なご指摘いただきありがとうございました。
    これからしっかり改善していきます。
    宮野公輔

• ウケイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 09:21:01.0

カットしてドライヤー時間短くなりました、よかったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いします。

【平日限定】ヘッドスパ+カット+スペシャルトリートメント\11000→\8800

ウケイちゃん様

お手入れが楽になってよかったです!
    トリートメントもさせていただいたので手触りもより良くなったかと思います!

また次回もお手入れが楽になるようにお悩みなどお伺いしながらより良いヘアスタイルをつくっていきます!
    さらにヘッドスパやマッサージでリラックスしていただけるようにがんばります!

[投稿日] 2023-07-02 15:23:22.0

ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです!
    髪の毛がサラサラになり、頭皮もさっぱりしました。
    また、伸びてきた髪の量や形を整えていただいたので、結びやすく、手ぐしをした時の手触りがよくなりました。ありがとうございます。

むすけ様

ヘッドスパを喜んでいただけてよかったです!!
    美髪は土台となる頭皮から整えることが大切です。
    定期的に行い、美髪を目指しましょう!

また、この嬉しい口コミ投稿を糧に喜んでいただけるよう日々努力していきます。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 15:10:03.0

高校生の娘がお世話になりました。都合で急な時間の変更となりましたが快く対応して頂きありがとうございました。過去に要望をうまく伝えられず思い通りにならない事もありましたがこちらではカットも細かく相談しながらやってもらえて安心してお任せできたようです。トリートメントもその後髪が扱いやすくなったと嬉しそうでした。普段人見知りな娘ですがお話がし易く居心地もとても良かったのでまた行きたいと言っています。次回もよろしくお願いします。

☆極上のつやと手触りに☆極潤Xトリートメント+カット¥13750→¥11000

りー様

お時間に間に合ってよかったです!

安心してお任せしていただけた事、そして髪が扱いやすくなったと教えて頂きありがとうございます。
    これからも居心地の良い空間作り、安心してお任せいただけるようにしっかり相談しながら満足いただけるように努力していきます!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

• じゅんやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 09:16:31.0

ド直毛で軟毛な自分でした。
    正直、パーマはかかりにくいと思ってたましたが、大満足の一言です。髪の毛のことも少し勉強させてもらったので、ケアを大事にしていきたいと思います。
    優しくて明るいスタイリストさんです!

メンズパーマでお探しの方は是非Polkuさんへ!

【メンズ限定】パーマ+酵素ヘッドスパ\14300→\12650

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

じゅんや様

先日はご来店いてだきありがとうございました。
    パーマスタイルを喜んでいただけてよかったです!!

久しぶりのパーマで不安に思うことがあったかと思います。
    色々わからないことがありましたら気兼ねなくお問い合わせください!
    ケアも頑張ってください!!

これからも頑張って勉強してもっと喜んでいただけるように頑張ります!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 19:50:46.0

以前からパーマ・カットでお世話になっていたスタイリストさん。オープンしたお店に思い切って予約し、パーマ・カット・トリートメントをお願いしました。毛量が多い私の髪を希望どおりのスタイルにしていただき、毎朝出勤前は手ぐしでOK!髪もサラサラ!以前と同じくストレスフリーになりました。お店のインテリアも素敵で、男性も居心地良いと思います。パーマ中はコナンの映画を選んで見てました。割引サービスもありお得なので次回も予約します(^^)

髪質改善スペシャルトリートメント+カット+パーマ \15950→12760

としちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて楽しい時間を過ごすことができました!

朝の出勤前のストレスがなくなってよかったです!また何か気になることがありましたら何なりとお申し付けください!

店内で過ごしていただく時間もリラックスできる空間づくりを意識しています。
    またリラックスできるように心がけて満足していただけるように頑張ります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-04-21 08:14:20.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    GW前に前髪のうねりを解消できたので、以降の予定は全力で楽しめそうです。
    前髪だけでなく他の箇所などの癖についてもいろいろと教えていただけたので、改めて上手に攻略、付き合っていければいいなと思いました。

次回はリタッチなどでお世話になると思いますが、またよろしくお願いします~!

【梅雨対策】前髪矯正+カット+スペシャルトリートメント¥13750→¥11770

むすけ様

GWなど前髪のうねりを気にすることがなく全力で予定を楽しめるお手伝いできてよかったです!!
    また気になることがありましたらどんどんご相談ください!

次回もリラックスできる雰囲気作り、喜んでいただけるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしています!!

• ひとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 19:13:29.0

施術が慎重で丁寧だったので安心感がありました
    お手入れ方法についても細かく説明してくださいました
    店内は北欧系でおしゃれな空間、会話も楽しかったです

似合わせカット\4950→\4455

ひと様

施術中安心していただけてよかったです。
    またお手入れ方法や疑問に思うことなどありましたらお気軽にご相談ください!

会話は僕も楽しかったです!
    また色々情報交換しましょう!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    口コミを励みにこれからも頑張ります!

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 09:17:51.0

昨日訪問し、本日自分でシャンプーしました。
    自分の髪とは思えない指通り、ツヤを実感。
    満足の一言です。
    清潔感のある店内と物腰柔らかなスタイリストさん、説明も丁寧でしたので安心してお任せできました。
    何よりマッサージが気持ち良かった~

髪質改善スペシャルトリートメントカット+全体カラー\15950→\12760

のり様

髪の指通り、ツヤを実感していただけてよかったです!!
    施術が終わった後も感動してしまうくらい最高の手触り・ツヤ感が出て僕も満足してしまいました!

不安に思うこと、疑問に思うことなどありましたらお気軽にご相談ください!
    また、マッサージも疲れが取れるようにしっかりさせて頂きます!

この度は最高の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    口コミを励みに頑張ります。

[投稿日] 2023-03-26 22:54:42.0

とても丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました。
    朝の髪のセットが以前よりも楽になり、大変満足しております。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、とてもリラックスできました。
    また、当日はちょうど野球が盛り上がっていたので、一体感ある雰囲気でそのお話ができたのも楽しかったです!笑

次回はおそらく縮毛矯正での来店となると思いますが、またよろしくお願いします!

Polku カット+全体カラー+スペシャルトリートメント\15950→\12760

むすけ様

朝の髪のセットが楽になってよかったです!朝の貴重なお時間が有効に使えるようになりましたら幸いです!
    シャンプーやマッサージも含め、リラックスできる雰囲気作りや施術を心がけていきます!!

お話も僕も楽しくさせて頂きありがとうございました。

縮毛矯正では満足していただけるように頑張ります!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしています>

• やーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:09:08.0

3ヶ月ぶりにカットしていただきました。
    細かな注文を言わなくても私の好みに沿ったカットをしていただけてありがとうございました。
    いつもながらシャンプーとマッサージはお気に入りです!!

【20%オフ特別クーポン】2回目・3回目にご来店される方限定

やーちゃん様

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    よりまとまるように、よりスタイリングしやすいようにご提案させていただけたら幸いです!

これからも心地よいシャンプー、マッサージを心がけて満足していただけるように頑張ります!

またのご来店お待ちしてます!

• たぬぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 20:48:25.0

ヘッドスパめっちゃ気持ちよかったです!
    カットも上手です!こちらの希望をよく汲み取って、わがままをいってもうまく調整してくださるのでとてもありがたいです。
    いい感じにクセを活かしてくれますし、担当スタイリストさんになら安心してカットをお願いできます!
    また伺いますね。今回もありがとうございました。

【癒しのひとときを】酵素ヘッドスパ+カット\7150→\6435

たぬぬ様
    先日はご来店ありがとうございます。

ヘッドスパやカットを喜んでいただけてよかったです!!
    ヘアスタイルも色々と相談させ頂きながらより良いスタイルを作っていきましょう!!
    ヘッドスパもより気持ち良くなるように頑張ります!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    この口コミを励みにより満足していただけるように頑張ります!

• ゆーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 21:48:19.0

当日直前の予約にも快く対応していただきました。ボブにしてもらたのですが、翌日、手ぐしできれいに整って驚きました!タブレットでいろんな雑誌を選んで見ることができるのも、楽しかったです。

【オープン記念価格】似合わせカット\4400

ゆーこ様
    先日はご来店ありがとうございます。

手ぐしでキレイに整ってよかったです!
    また色々スタイリングなど気になったことがありましたら教えてください!

また満足していただけるようにリラックスしていただけるような雰囲気作りやスタイルを提供できるように努力していきます!

またのご来店心よりお待ちしています。

• シュガーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 14:03:25.0

息子のカットとシャンプーをやっていただき毎回丁寧にやってくれて息子む大喜びです。
    子供にも好かれて明るく接してくれるので安心してお願いできます。
    久しぶりにシャンプーもしていただき気持ち良さそうで大人しくしてくれました。
    2か月おきにカットをお願いしてるので、また行きたいと思います。

シュガー様
    先日はご来店ありがとうございます!

シャンプーも気持ち良さそうしてて喜んでいただけてよかったです|
    お子様にも美容院はかっこよくなれる場所とそれと楽しい場所と思っていただけるように頑張ります!

この度は励みになる嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

• みゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:22:10.0

2回目の利用です。
    前回カットしていただき、髪のおさまりが良い状態が長続きしたので、技術の高さに感動しました!
    シャンプーもマッサージも上手で、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。スタイリングのコツも分かりやすく教えていただき、ありがとうございます。
    やっといい美容院に出会えた感じです。

みゃー様
    先日のご来店ありがとうございました!

カットやマッサージ、シャンプー等喜んでいただけてよかったです!
    またお悩みやわからないことがあればお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    この投稿を励みにスタイリングしやすいヘアスタイルや過ごしやすい雰囲気作りを頑張ります!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:08:08.0

今回も前髪カットのメニューで来店しました
    前髪癖毛でどのような前髪がいいのかを悩んでたので
    お話をしながら決めていったのがとても良かったです!
    縮毛矯正やヘッドスパができると伺ったので
    近々利用したいと思いました!

ぽん様
    先日はご来店ありがとうございます!

お悩みの解決のお手伝いができて良かったです!
    これかも相談しながらよりよいヘアスタイルを考えていきましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    口コミを励みに頑張ります!
    また次回は癒しのメニューでお待ちしています。
    よろしくお願いします!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 15:26:16.0

小学2年生の息子のカットをお願いしました。
    子供にも優しい口調で話しかけていただき、とても安心してお任せすることができました。
    気になっていたこと、こちらの要望にも丁寧に対応していただきありがとうございましたm(_ _)m
    また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

まり様
    先日はご来店ありがとうございます!
    その後、髪の様子はいかがでしょうか?
    安心して任せて頂いたこととても嬉しいです!
    また気になることやご要望がありましたらぜひお気軽にご相談ください!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またぜひ次回もよろしくお願いいたします!

• Chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 22:53:33.0

初めて伺いました。会話が苦手な自分でもリラックスして過ごすことができました。
    シャンプーとマッサージとても気持ち良かったです。前髪は1mmずつ確認しながら切ってもらえたので嬉しかったです。綺麗にカットして貰えたので髪が伸びていくのが楽しみです。今後も通い続けたいと思える美容院に出会えました。またよろしくお願いします。

Chi様

先日のご来店ありがとうございます!

シャンプー、マッサージを喜んで頂けて嬉しいです!
    綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いできたらと思います!

これからもリラックスしておすごしいただけるように努力していきます。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    口コミを励みに頑張ります!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:42:47.0

初めて来店しました
    今回は前髪のみでのメニューでしたが、担当スタイリストさんとお話ししながらどのような前髪がいいのか決めながらできたのが嬉しかったです。
    お店の雰囲気も明るく今度来店する際は全体のカットも込めて来店したいと思いました

ぽん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    前髪は印象を大きく変えてしまうところですので、慎重にお話を伺いながらカットさせて頂きました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もお話しをお伺いしながら満足していただけるように施術させていただきます!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• やーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:31:58.0

お店がオープンしたので 久しぶりにカットしていただきました。相変わらず気持ち良いシャンプーとマッサージで上半身が軽くなりました。
    まとまりやすくカットしていただき、おすすめされたシャンプーとコンディショナーもとても良いもので気になっていた髪のパサつきがなくなりしっとりになりました。

やーちゃん様

髪のまとまりもよく喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    ヘアケアはシャンプーから。また次回ご来店の際に髪の様子を教えてください!

シャンプー&マッサージで上半身軽くなってよかったです!
    12月忙しくなると思いますので体調にはお気をつけておすごしください。

また楽しい空間、癒しのメニューでご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 宮野

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:42:50.0

店内はおしゃれでくつろげる感じでした!
    担当スタイリストさんは優しくて面白いお兄さんで、一緒にどういう髪型が似合うかきちんと考えてくださり嬉しかったです。シャンプーもマッサージもとても良かったです!ハンドクリームもいい匂いで愛用させてもらってます。またぜひ行かせていただきます!

a.様

日々の髪のお手入れはどうですか?
    毎日お手入れしていく中で気になる所や、こういう雰囲気にしたいな!ということが出てくると思います。
    また一緒に相談しながら良いヘアスタイルを考えていきましょう!
    シャンプー、マッサージも喜んでいただき嬉しいです!
    ハンドクリームもぜひご愛用ください!

これからもますます努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 宮野

• saachuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:41:52.0

初めて行きましたが、全てが良かったです。
    また接客も丁寧で、理想通りに仕上げてくれました。
    また行きたいと思える美容院だったので、リピートさせていただきます!本日は、本当にありがとうございました!

色持ち最高クレイカラーリタッチ+髪質改善3stepTrホームケア付\11500→\9240

saachu様

最高のお褒めのお言葉ありがとうございます!

僕も楽しく過ごさせてもらってしまいました。

髪色やトリートメント、ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!

また色々相談しながら良いスタイルを見つけられるお手伝いができたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!
    よろしくお願いします。

スタイリスト 宮野

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 16:38:38.0

店内は新しいお店なのでとっても綺麗で、グリーンもあり優しい落ち着いた雰囲気でした。スタイリストの方も気さくで話しやすく、縮毛矯正で長時間いたもののとってもリラックスして過ごすことが出来ました。
    縮毛矯正は、根元のくせをとりつつピンとまっすぐすぎないストレートをオーダーし、ナチュラルにでもくせも目立たず大満足の仕上がりでした!!
    トリートメントも丁寧で、お持ち帰り用のトリートメント付きでアフターケアもバッチリでした!

Polku しっかりケア縮毛矯正コース\24750→\18590

みかん様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正で長時間でしたがリラックスしてもらえてよかったです!
    ご覧になってた映画営業後気になってしまい、最後まで見てしまいました。

髪のまとまりはいかがですか?
    ご自宅でのホームケアトリートメントを週一でアフターケアしていただくと効果も持続します!

また何かありましたらご相談ください。

スタイリスト 宮野

• シュガーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 21:36:00.0

5歳の息子のカットをしてもらいました。
    前にもお世話になっていて今回オープンしたということで息子と楽しみにしてました。
    とても明るく話してくださり息子も怖がることなく大人しくカットすることができました。
    技術力も高く理想のカットをしてくださり相談もしやすいので子供から大人まで納得のいくカットをしてくださると思います。
    息子も楽しくカットができたので喜んでました。

シュガー様

お子さまが怖がる事なく楽しく過ごしてもらえたのはよかったです!
    美容院は楽しくてかっこよくなる場所と思ってもらえるようにがんばります!

気になる事がありましたらなんでも気兼ねなくご相談くださいね!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

スタイリスト 宮野

ポルク (Polku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー