4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クランリリー 東梅田店(clan lily)  >

ヘアサロンクランリリー ヒガシウメダテン

• 大阪府大阪市北区神山町6-4 AXIS梅田ビル301
  • 大阪梅田駅より徒歩7分。中崎町駅より徒歩5分。*iPhone搭載のマップをお使い下さい
    4.0
    3.6
    3.8
    3.8
  • やよいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 22:09:08.0

雰囲気も良く店員さんもとても良かったです!

巻きおろし/ヨシンモリも可◎梅田・中崎町駅ヘアセット&ヘアセットサロン

[施術メニュー] ヘアセット

hair salon clan lily 東梅田店 【ヘアサロンクラン リリー】からの返信コメント

やよい様☆

先日は当店のご利用ありがとうございます☆

ヘアスタイル満足いただき
    大変嬉しく思います!!

また機会があれば当店のご利用お待ちしております(^^)

• きららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:31:17.0

お店の雰囲気も良くサロンの方の対応もとても親切でした!

理想の髪型にしていただいただけでなく
    時間も早くて大満足です♪
    また、ご予約させていただきます

きらら様

先日は当店のご利用ありがとうございます☆

きらら様からのお褒めの言葉
    大変嬉しく思います!!

また機会があれば当店のご利用お待ちしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 20:23:58.0

もう2度と行くことはないと思います。

お店側も接客の教育をした方がいいと思います。

【土日祝10時~16時】2名様ヘアセット¥2300(お一人様)梅田中崎セットサロン

あ様

お忙しい中ご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません

担当者には二度とご不快な思いをおかけすることがないよう、
    厳重に注意をいたします。

貴重なご意見ありがとうございます

• せいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 22:40:05.0

接客も良くて仕上がりもかわいく仕上げて頂けました!楽しくお話できて嬉しかったです!また、大阪に来た時はお願いしたいと思います!!

☆平日【16時まで】☆ご新規様ヘアセット 1900円/梅田ヘアセット

せいちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    接客、仕上がり共に満足頂けて大変嬉しく思います
    ハーフアップとてもお似合いでした!ライブは楽しめましたでしょうか?

また大阪にお越しの際は是非お待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました^ ^

担当者yui

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 14:09:50.0

非常に不愉快な接客態度でした。もはや接客という言葉すら知らないのではないかというほど話し方、表情全てが信じられなかったです。5分遅刻で到着したこちらにも非があることは分かりますが、メールにも記載しておりますが遅刻の場合はアレンジできませんとめんどくさそうに告げられました。後日家に帰ってメール確認いたしましたがそのようなことはメールに一切記載されておりませんでした。また、その後編みたらしならできると言われたのでお願いしましたが、とにかく雑でずっとめんどくさそうな態度なのが気に食わなかったです。5分の遅刻でもお金は払っておりますしここまでの接客をされる理由にはならないかと思います。スタイリストさんがどの方であったか存じ上げませんがこのような方を雇用されているこちらの店舗に非常に不信感を抱いたため2度と系列店にも伺わないようにしようと思いました。ここまで酷い接客を受けたのは初めてでした。

土日祝☆新規2名様ヘアセット¥1800(お一人様)/梅田・中崎町ヘアセットサロン

アオイ様

この度はせっかくご来店いただきましたのに
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。、

今後このようなことがないよう
    施術、接客態度の研修を重ね改善してまいります

この度は大変申し訳ございませんでした
    ご貴重な意見ありがとうございます

• まろんださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-23 11:41:30.0

短時間で希望通りの髪型に仕上げて頂けてとても嬉しかったです。夜まで髪型が崩れたり巻きが取れるなど無かった為、万全の状態でイベントを楽しむことができました!
    また機会がありましたらお伺いしたいです、ありがとうございました!

土日祝☆新規ヘアセット/梅田・中崎町ヘアセット&ヘアセットサロン

まろんだ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます☆

ヘアメで満足いただきイベントを
    楽しんでいただけて私も嬉しいです!!

次回のご来店もこころよりお待ちしております!!

担当者rio

• あみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 02:11:29.0

短時間でとても可愛く仕上げていただきました!

土日祝早朝9時台ヘアセット¥2900/梅田・中崎町ヘアセット&ヘアセットサロン

あみちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございます☆

ヘアセット気に入っていただけてよかったです!

また機会があれば
    当店のご利用お願いいたします!!

担当者rio

• ティちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 12:54:07.0

普段量産巻きしかした事なかったので、
    スタイリストさんにどういう巻き方があるか教えて頂きました!
    量産巻き以外にも沢山の巻き方があって悩みましたが、
    服装に似合う感じだったら、「ヨシンモリかゆるめの巻ですね」と提案していただけてたので、良かったです!
    ヨシンモリをした事が無かったので、その巻き方にしてもらいました。仕上がりも凄く良かったです!
    また利用します!ありがとうございました。

ティちゃん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    ヨシンモリとてもお似合いでした☆

接客面、お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• 肉巻きおにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:29:47.0

とても可愛くセットしていただきました!!

再来ヘアセット/梅田・中崎町ヘアセット

肉巻きおにぎり様☆

先日はご来店ありがとうございます!

今回も肉巻きおにぎり様に
    ご満足いただき大変嬉しく思います☆

また機会があればご来店お待ちしております!

担当者rio

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 18:31:15.0

先ほどいた方のようにリボンをつけて欲しいですとお願いしたら、「あの方は持ち込みです」と強めな口調で言われ、不快に感じました。
    目が笑ってない感じで、終始無愛想だと思いました。
    ヘアセットは可愛くしていただけて満足です。
    接客対応が非常に残念です。

ゆい様

この度はゆい様に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

今後同じことがないよう
    接客技術を徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました

• いもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 11:11:59.0

今回、リボンアレンジでリボンの毛先を巻いてもらいパールランドを付けて頂いたのですがリボンが全然巻けてなくパールランドの長さも非対称でした。つけられた位置も非対称でした。壊れやすいと言われたので触らなかったのですが外に出て風に吹かれたらリボンが解けました。ライブがあったのでとても残念で涙がでそうなほど悲しかったです。

いも様

この度はいも様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

施術面を強化し、今後同じようなことがないよう徹底いたします

貴重なご意見ありがとうございます。

• しずにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 07:12:01.0

綺麗にしてもらえました。ありがとうございました

しずに様☆

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

また機会があれば当店のご利用お待ちしております☆

担当者rio

• しずにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:56:57.0

綺麗なヨシンモリにしてもらえました。ありがとうございました◎

しずに様

先日はhairsalonclan lilyをご利用頂きありがとうございます!
    また仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    しずに様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当者yui

• 周さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 20:56:01.0

夜のライブ参戦用のへアセットで伺いました。
    持ち込みのリボンで編み込みしていただきましたが、お見せした写真通りの仕上がりでした。それに風も強かったのに夜まで全然崩れませんでした!!
    でもただ写真通りのアレンジをするのではなく、巻きの部分とか個人の好みに合わせようと色々質問していただいて、でもとても手際よくセットしてくださいました。
    また大阪でイベントがある際は利用させていただきたいです。

周 様☆

先日はご来店いただきありがとうございます☆

周様にご満足していただき
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

また機会があれば
    当店のご利用お願いいたします!

担当者rlo

• shさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 13:11:59.0

Googleマップで店名を検索して行くと、なかなか辿り着けず50分遅刻してしまいました。
    店舗に着いてからGoogleマップだと出ないということを聞きました。
    もう少しそこについてページで書かれていたらいいのになと思いました。
    ですが、巻きも1日取れず、満足です!
    また大阪に行くことがあればGoogleマップを使わずに行きたいと思います!

sh 様☆

先日はご来店ありがとうございます♪

sh様にお手数をおかけしてしまい
    大変申し訳ございません。

貴重なご意見を元に改善させていただきました!

今後も機会があれば当店をよろしくお願いいたします♪

• にんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 18:27:06.0

ライブがあったのでヘアセットをお願いしましたがとても可愛く仕上げてもらいました!
    店内もとても綺麗で大満足でした!

再来ヘアセット/梅田・中崎町ヘアセット

にん様☆

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    またライブの際は是非お待ちしております♪

スタッフ一同

• yuka...さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:40:49.0

道に迷って遅れてしまったのですが、「お急ぎですか」など気にかけてくださり、名古屋にも店舗があったら行きたいなと思いました。
    また、手際よくぱぱっと可愛くしてもらえて感動しました!ありがとうございました!!

yuka...様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また大阪へ来られた際は是非お待ちしております( ^ω^ )

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    yuka...様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    担当者miyu

• 肉巻きおにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:23:53.0

短時間でとても可愛く仕上げてくださいました!
    夜まで崩れないよう、上手にヘアセットしてくださり、
    本当にありがとうございました!またいきます!!

肉巻きおにぎり様☆

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    夜まで崩れなかったようで良かったです(*^▽^*)
    また機会があれば是非お待ちしております!!

担当者miyu

• ぴょんたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 12:12:35.0

ワンオペの忙しい中、2人分の可愛いヘアメをして下さりありがとうございました!!

☆平日【16時まで】☆ご新規2名様ヘアセット1800円(お一人様)/ヘアセット

ぴょんた 様☆

先日はご来店ありがとうございます♪

ぴょんた様のご満足いただける
    ヘアセットができ光栄です!

またイベントなどの機会があれば
    ご来店お待ちしております☆

担当者 rio

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 14:52:00.0

系列店に何度か行ったことあり、こちらの店舗に初めて伺いました。
    お店もとても綺麗で店員さんも優しく丁寧に対応してくださいました!
    髪型もとても可愛くてライブのあとも巻が少し緩くなる程度で、全く崩れていなかったです!
    また利用したいです(^^)

るー 様☆

この度はご来店ありがとうございます♪

系列店からのご利用ありがとうございます☆

今後も機会があれば当店へのご来店お待ちしております!

スタッフ一同

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:58:30.0

内装もすごくオシャレで可愛くて気分も上がるしヘアスタイルもお願いした以上に可愛く仕上げてくださいました!巻が取れやすいと伝えたところとれないような巻き方にしてくださったりと親切に対応してくださいました。またセットお願いしたいです!

☆平日限定☆【16時以降】ご新規様ヘアセット1500円/梅田ヘアセット

n 様☆

先日はご来店ありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただき
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)!

またイベントなどのご予定がある際は
    n様のご来店心よりお待ちしております♪

担当者rio

• てぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 20:47:07.0

以前友人から大阪のヘアメはClanがいい!と聞いていたので今回初めて行きましたが、店内がとっても可愛くてテンションがあがりました!スタッフの方も親切でイメージしていたよりも可愛く仕上がって、写真も撮ってくださり大満足です!また大阪のイベントの際はお願いします(^_^)

てぃ 様☆

この度はご来店ありがとうございます♪

てぃ様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今後も機会があれば当店のご利用
    よろしくお願いいたします!

スタッフ一同

クランリリー 東梅田店(clan lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー