5. ハッチ(HACCH)  >

HACCH【ハッチ】

ハッチ

• 東京都立川市柴崎町3‐10‐23大和ビル1F
  • JR立川駅徒歩3分半 クチコミ☆4.7 モノレール線立川南駅徒歩1分半/ブリーチ/韓国/前髪

あめこらぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:29:40.0

今回初めて伺いました。カウンセリングからとても丁寧でした。希望の髪色の写真を見せて予約したメニューとは別で悩んでたメニューとどっちがいいかも相談に乗ってくださり急遽別メニューに変えて下さいました。ありがとうございます。
    希望の可愛い髪色に仕上がって嬉しかったです!
    職場の方からも好評で1週間経ちますが髪色を保っているので髪色めちゃくちゃいいって会う度言ってくれます!通い続けたいなって思う美容院に出会えました!

【話題の髪質改善】イルミナカラー+超音波アイロントリートメント ¥8800

あめこらぶ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価の口コミも大変嬉しいです♪

前回ブリーチをしてラベンダーを入れた時にあまり色味が出なかったとのご相談でしたので、今回は髪のダメージを考えて今回はブリーチなしのダブルカラーでラベンダーカラーを入れさせて頂きました。
    色味もしっかり入り綺麗に染まっていたので、色落ちなどの様子も見て頂けますと幸いです♪

また、口コミでも
    希望の可愛い髪色に仕上がって嬉しかったです!
    と、言って頂けてよかったです!

あめこらぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HACCH  亀田

• あさひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:19:54.0

今回もありがとうございます!
    いつもイメージ以上の仕上がりにしてくださるのでとても助かってます。
    施術の丁寧さや技術の高さはもちろん、ノリも良く話術に長けておられるのでとても楽しく施術を受けています。

【1日5名様限定/代表橋本or工藤指名】カット+超音波トリートメント\7700

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:28:56.0

自然なストレートで艶が出ました!お手入れがラクになって嬉しいです。こちらにはいつもお世話になっており、毎回仕上がりに大変満足しています!

【ブリーチ毛にも可◎橋本or天野or工藤限定】カット+酸性ストレート+10STEPTR

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:33:01.0

伸びかけのショートをきれいに整えていただきました。駅からも近く、しっかりした技術のヘアサロンに感じました。ありがとうございました。

【ショート特化☆田中限定】美フォルム♪ショート似合わせカット\4000

• はむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:16:20.0

初めて施術していただきましたが、として綺麗に仕上げていただきお店の雰囲気もよくて大満足です!
    お話しも楽しかったです。次回もよろしくお願いします!

【艶感抜群!】当日予約◎カット+艶感カラー+超音波トリートメント\6900立川

• ヒカルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:16:02.0

カウンセリングが丁寧で、お話も楽しかったです。一つだけ…肩すれすれの長さで、ロング料金取られたのは初めてだったので、驚きましたし、そこだけ納得できませんでした。その他は要望通りでした。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 09:06:32.0

親切に対応して頂いて、ありがとうございます。
    髪の毛の量が多い事や髪の毛の悩みに相談に乗って下さり
    とてもよかったです。
    またお世話になります。

• あおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 20:56:04.0

丁寧な対応とテキパキとしたカットで良かったと思います。
    とても軽くすっきりとした仕上がりで嬉しいです!

• ミミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:54:35.0

初めて伺いました。トリートメントを4stepに変更してもらってサラサラになったので満足です!カラーは希望してた色味とは違う色だったけどかわいくなったのでよかったです

【人気No1】当日予約◎カット+イルミナカラー+超音波トリートメント\8000

• マオさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:50:35.0

初来店&初縮毛矯正で不安でしたが、スタッフの方々が丁寧に対応をしてくださり、安心しました!
    何より、仕上がりに大満足です…!!私にカラーやパーマの履歴がないということもありますが、ピンッとせず、自然でトゥルットゥルのストレートヘアにしてくださいました^^
    顔周りのカットをご提案いただき、長らく作っていなかった触覚を作ったのですが、想像していたよりも似合っていてテンション爆上がりです笑
    絶対またお伺いしようと思います!

一回で叶う【髪質改善×縮毛矯正】カット+縮毛矯正+艶トリートメント\19800

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:34:08.0

雰囲気がとてもよく、説明も丁寧にしていただきました。
    理想の髪色にしてもらえて大満足です。ありがとうございました。

【学割U24/スタイリスト指定】カット+カラー+トリートメント\8900立川/立川駅

• なつまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 02:56:13.0

初めての来店でしたが、カラーの色味などこちらが質問したことにも嫌な顔せず丁寧に答えてくださったのが印象的でした。
    色々アドバイスもいただけましたので実践していきたいと思います。

• sakuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:36:36.0

お店の雰囲気がとても落ち着けて良かったです!!ホームケアについての質問にも丁寧に答えて頂けて嬉しかったです!またお願いします。

【学割U24/スタイリスト指定】印象変えカット+トリートメント \4950

• ねむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:33:44.0

カラーもカットもとても満足です!ありがとうございました!

この度は、HACCH 立川への御来店&口コミ

【ねむ様のお悩み・ご要望】
    ・毛量が多い
    ・軽くスッキリしたい
    ・レイヤーを無くしたい

【ねむ様への施術ポイント】
    今回ねむ様のカットでは、レイヤーを無くしたいとの事でしたので
    そこまで長さを整えさせていただき毛量もしっかりと
    減らさせていただきました。少し根元のあたりから癖がありましたので
    減らしすぎてしまうと膨らみやすくなりますのである程度の毛量は
    残しながら調節させていただきました。

【ねむ様への次回提案、来店目安】
    毛量はしっかり減らしましたのでドライヤーなどは、すごく楽に
    なったかなと思います!
    また徐々に根本から毛量など増えてきますので気になりましたら
    またお越しいただけると良いかなと思います!

【ねむ様へのメッセージ】
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    お色など気に入っていただきありがとうございます!
    ぜひお色などもまた明るくなってきましたらご気軽に
    ご相談ください!!

HACCH 立川  担当:田中瑠弥

• oktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:33:04.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    いつもより少し短めにしたのですが、扱いやすくスッキリして気に入っています。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 12:17:50.0

カウンセリングがとても丁寧でした。

なんとなくのなオーダーでしたが
    カラーも気に入り満足です♪

【髪質改善】カット+イルミナカラー+oggi otto 6STEPトリートメント\18150→

この度は、HACCH 立川への御来店&口コミ

【あや様のお悩み・ご要望】
    ・色落ちしやすい
    ・毛量は変えたくない

【あや様への施術ポイント】
    あや様の髪質的に全体的な膨らみやすいとの事でしたので
    毛量を減らしすぎてしまうとかえって膨らみやすくまとまりがなくなってしまいますので
    量はそこまで変えず質感をメインに調整させていただきました。
    色落ちなども早いとの事でしたのでお色はしっかり目に入れて
    色落ちも楽しめるカラーやさせていただきました。

【あや様への次回提案、来店目安】
    色落ちなどは1ヶ月半くらいで徐々に明るくなり黄色くなってくるかなと思います。
    ですのでそのタイミングでお越しいただければと思います!

【あや様へのメッセージ】
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    寒色のカラーなどとてもお似合いでした!
    海外のお話などとても楽しくお時間があっという間でした!
    ぜひまたお越しいただいた際は、沢山お話しできたら嬉しく思います!

HACCH 立川  担当:田中瑠弥

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 09:26:49.0

カット、カラ-、トリ-トメントでした。自分の感覚はもちろんですが、スタイリストさんと相談し、量感やカットの範囲、カラ-の色味はほぼお任せでお願いしています。そのことで失敗したなと感じることは今までありません。安心してお願いできる方だと思います。

【迷ったら☆2時間枠予約クーポン】カット+カラー+選べるトリートメント

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 09:15:29.0

今後のカラーやヘアスタイルについて相談できました。
    楽しみが増えました!またよろしくお願いします

【艶髪★】カット+oggi otto 4STEPトリートメント¥9350

• もものもあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 14:34:25.0

Instagramをみてはじめて利用させていただいたのですがお店の雰囲気が良くてとても居心地が良い空間でした!!カラーもカットも理想通りにしてくださいました!トリートメントのことやシャンプーの仕方、セットの仕方など色々教えてくださってありがたかったです!

• ラムネさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 14:04:36.0

やりたい髪型に合わせたカットをして頂きました。
    また次回もお願いしたいです

【ラムネ様のお悩み・ご要望】
    ・ハンサムショートに伸ばしていきたい
    ・まとまるようにしたい

【ラムネ様への施術ポイント】
    今回ハンサムショートにしたいとの事でしたので顔まわりは残し気味で
    襟足の方はスッキリとカットさせていただきました。
    まだ顔まわりの辺りが短く長さが無いのでそちらは伸ばして
    徐々に長さを整えてあげるといいかなと思います!

【ラムネ様への次回提案、来店目安】
    ショートの場合襟足が短いので大体2ヶ月おきにメンテナンスをしてあげると
    良いかなと思います!
    前髪顔まわりは、伸ばしていくので毛量などが増えてくるかなと思います。
    ですのでそちらも一緒にカットしていただきますと綺麗に伸ばせるかなと思います。

【ラムネ様へのメッセージ】
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    ご希望のスタイルに添えてよかったです。
    ぜひまた毛量など気になりましたらぜひまたお越しください!

HACCH 立川  担当:田中瑠弥

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 13:45:33.0

すごく満足です!ありがとうございました<(_ _)>
    入りやすい環境でお話も楽しかったです!
    また行きます~

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:54:35.0

カラーもカットもとても満足です。
    シャンプーが、今まで行った美容院の中で1番気持ちがよかったです。ありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:00:55.0

先日初めて訪問しました。

カラーについては特に細かく色は決まっておらず、
    ふわっとした形で要望を伝えてしまったのですが、
    理想通りの素敵な髪色にして頂きました。

友人からも髪色似合っていると褒められております。

美容室を転々としておりましたが、
    次回もぜひご対応頂きたいと思います...!

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 10:44:48.0

普段通っている美容室になかなか行けず、新地開拓でこちらにお伺いしました!
    産後の抜け毛で新たに生えてきた髪のうねりがひどく、スッキリしたかったので縮毛矯正・カットのメニューで予約。過去にブリーチ履歴(毛先)がありましたが、髪質やダメージを見極めていただき綺麗に伸ばしていただけました。

【スタイリスト指定/髪質改善×縮毛矯正が一回で叶う】カット+縮毛矯正\15400

• めぐにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 09:12:54.0

友達が数人通っていて前から気になっていたお店でした。
    お店は広過ぎずざわついてないので落ち着ける空間でした。
    ショートでお願いしたのですが、髪質を考慮したデザインの提案やスタイリングのやり方など教えてもらえてありがたかったです♪
    仕上がりも満足です!ありがとうございました^^

【1日5名様限定/代表橋本or工藤限定】似合わせトップスタイリストカット\6600

• えりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:30:34.0

丁寧なカウンセリングや髪の状態もちゃんと見て頂き、仕上がりも大満足です!気になっていた癖毛もサラサラになってほんとに良かったです。ありがとうございました!

【美髪ストレート】カット+縮毛矯正+オッジィオット4ステップトリートメント

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 19:24:11.0

久々のカラーでしたが、綺麗に染まって良かったです。

【透明感カラー】カット+イルミナカラー ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Greenさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 17:23:25.0

カット、めっちゃ格好良いです。最高です。
    毎日前髪の下ろし方を少しずつ変化させて楽しんでいます。
    ヘッドスパも身体が軽くなり、ありがとうございました!

【全員】カット+ヘッドスパ ¥9900

• ムラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 15:19:23.0

カウンセリングをしっかりしていただき、抽象的なイメージから質問と提案をしてくださり良い感じに前髪顔まわりのデザインをしていただけました。自宅スタイリングでも再現できてとても良い感じです。ありがとうございました。

【似合わせ】当日予約◎似合わせカット+艶髪トリートメント\6600 立川/立川駅

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 10:52:21.0

トリートメントの内容を詳しく話していただいたり、前髪、顔周りを丁寧に切ってもらえてたりして大満足でした!

【平日限定/スタイリスト指定】カット+カラー+1STEPトリートメント\5900立川

ハッチ(HACCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー