5. ハッチ(HACCH)  >

HACCH【ハッチ】

ハッチ

• 東京都立川市柴崎町3‐10‐23大和ビル1F
  • JR立川駅徒歩3分半 クチコミ☆4.7 モノレール線立川南駅徒歩1分半/ブリーチ/韓国/前髪

あめこらぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:29:40.0

今回初めて伺いました。カウンセリングからとても丁寧でした。希望の髪色の写真を見せて予約したメニューとは別で悩んでたメニューとどっちがいいかも相談に乗ってくださり急遽別メニューに変えて下さいました。ありがとうございます。
    希望の可愛い髪色に仕上がって嬉しかったです!
    職場の方からも好評で1週間経ちますが髪色を保っているので髪色めちゃくちゃいいって会う度言ってくれます!通い続けたいなって思う美容院に出会えました!

【話題の髪質改善】イルミナカラー+超音波アイロントリートメント ¥8800

あめこらぶ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価の口コミも大変嬉しいです♪

前回ブリーチをしてラベンダーを入れた時にあまり色味が出なかったとのご相談でしたので、今回は髪のダメージを考えて今回はブリーチなしのダブルカラーでラベンダーカラーを入れさせて頂きました。
    色味もしっかり入り綺麗に染まっていたので、色落ちなどの様子も見て頂けますと幸いです♪

また、口コミでも
    希望の可愛い髪色に仕上がって嬉しかったです!
    と、言って頂けてよかったです!

あめこらぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HACCH  亀田

• Jasmineさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 20:35:39.0

今回も、想像以上に素敵な仕上がりになりました。
    お手入れも簡単なので、大満足です。

【1日5名様限定/代表橋本or工藤限定】似合わせトップスタイリストカット\6600

• みっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 19:42:56.0

カウンセリングでしっかりカラーのヒアリングと提案をしていただけて満足です。

【艶感抜群!】当日予約◎カット+艶感カラー+超音波トリートメント\6900立川

• mi miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 13:43:14.0

今日も初めてのスタイルを似合うようにカットしていただきました
    やった事のないスタイルも安心してお任せできます
    次はお任せショートにしてみたいです
    帰る時、いつも新しい自分になっていて次がまた楽しみになります

【1日5名様限定/代表橋本or工藤指名】カット+超音波トリートメント\7700

• マリリンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 22:21:02.0

とても自然で、私好みのショートに仕上げて頂きました!
    毎日すがすがしく過ごせています。

• やよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 21:31:24.0

小学生の娘のカットをお願いしました。ロングから憧れの韓国風ボブにしてもらいすごく満足したようです!カウンセリングもすごく丁寧でした!またお願いしたいです!

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:45:42.0

カットもカラーも理想通りで完璧でした!!!可愛いです!!!可愛すぎます!!!何もかも全部良かったです!!!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 21:23:33.0

予約してたのに待たされるなら最初から連絡して欲しかったです。仕上がりは満足してますが最初にシャンプーしてもらった人は首元をしっかり洗ってもらえなくて気になりました。

• ミオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 20:48:46.0

希望通りのグレー系のカラーにしていただきました!!ブリーチしてから伸びてきて目立った根本も綺麗に馴染み、大満足です。また次もお願いしたいです。ありがとうございました!!

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 16:49:09.0

縮毛矯正をお願いしました。毛質をみていろいろと考えてくださり、薬剤を検討し実施していただけました。正直、ここまで痛まず自然な柔らかさを残しながらサラサラヘアにしてもらえると思っていなかったので大満足です。髪色が若干ですが抜けましたが、それは先に説明をしていただけました。朝の支度がかなり楽になったので感謝しかないです。ありがとうございました。またお願いします。

【スタイリスト指定/髪質改善×縮毛矯正が一回で叶う】カット+縮毛矯正\15400

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 17:05:58.0

初めてでしたが、施術が早いのに丁寧で、仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

【ショート特化☆田中限定】美フォルム♪ショート似合わせカット\4000

この度は、HACCH 立川への御来店&口コミ

【はな様のお悩み・ご要望】
    ・量が多い
    ・膨らむ

【はな様への施術ポイント】
    今回ショートボブのスタイルにカットさせていただきました。
    量が多いと気にされてましたので襟足耳周りはしっかりと量を減らさせていただき
    前から見たときにしっかりと引き締まるように整えさせていただきました。

【はな様への次回提案、来店目安】
    ショートスタイルは襟足が伸びてきますとボリュームが
    下に下がりセットなどしばらくなってきますので2ヶ月おきに
    カットされますとスタイルが綺麗に保たれます!

【はな様へのメッセージ】
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    ぜひスタイルなど気になることがございましたらご気軽に
    ご相談お待ちしております!

HACCH 立川  担当:田中瑠弥

• ごんざれすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 09:44:10.0

こちららの要望を聞いた上で、丁寧なカウンセリングやアドバイスを頂きました。
    とても満足な仕上がりでしたので、また伺いたく思います。

【似合わせ】当日予約◎似合わせカット+艶髪トリートメント\6600 立川/立川駅

この度は、HACCH 立川への御来店&口コミ

【ごんざれす様のお悩み・ご要望】
    ・顔まわりを増やしたい
    ・伸ばしてる

【ごんざれす様への施術ポイント】
    今回長さのそうはそこまでカットせず量感調整と
    質感調整で整えさせていただきました。
    4月に結婚式があるとのことでしたのでそこまで長さは伸ばすとの
    事でしたので量は減らしすぎずセットなどしやすい量感に整えさせていただきました。

【ごんざれす様への次回提案、来店目安】
    長さは大きく変えていませんが毛先の方から少しばらつきが出てまとまりが
    悪くなるかなと思いますので1ヶ月半~2ヶ月の感覚で整えていただけますと
    綺麗に毛先まで伸び扱いやすくなるかなと思います。

【ごんざれす様へのメッセージ】
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見いただきありがとうございます!
    ぜひお伝えしたセット方法など試してみてみてください!

HACCH 立川  担当:田中瑠弥

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 08:14:28.0

カラーも希望や仕上がりの色まで丁寧に伝えてくださいました。ヘッドマッサージは日頃の疲れがとれて気持ちよかったです。
    スタイリストさんも気さくにお話してくれたり、
    緊張感なく過ごせました!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:02:43.0

始めて来店しました。店内も落ち着いた感じで長時間の施術でしたが、ゆっくり過ごすことができました。また、シャンプーの際にアシスタント?の方がヘッドスパもしてくださったのですが、とっても気持ちよかったです。
    矯正縮毛も2日経ちましたが、いい感じです!
    広がりやすくてふわふわの髪の毛だったのでセットが楽になりそうです。
    また行こうと思います。

【髪質改善×縮毛矯正プレミアムコース】カット+縮毛矯正+10STEPTR\24200立川

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 20:08:19.0

穏やかな雰囲気でカットの希望を聞いて対応していただけました。

• ドレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:30:29.0

カラーや髪型のアドバイスが参考になりました。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

• 春麗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 14:19:56.0

今回も大満足です!
    ショートカットは担当スタイリストさんにしかお願いできないです~

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:53:13.0

今回、初めて利用させていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。質問にも親切に答えてくれ、仕上がりも大満足!!気になってた部分がスッキリして、嬉しいです。また利用したいと思います。

この度は、HACCH 立川への御来店&口コミ

【るんるん様のお悩み・ご要望】
    ・前髪が割れやすい
    ・耳周りは耳にかけたい

【るんるん様への施術ポイント】
    今回カットでくびれショートな形にカットさせていただきました。
    襟足は長めに残し首筋が長く見えるように整えました。
    前髪は、少し割れなどがありましたので少し伸ばして流すようにさせていただきました。

【るんるん様への次回提案、来店目安】
    ショートスタイルは、襟足がすぐ気になりボリュームが溜まりやすく
    スタイルが崩れやすいのでぜひ1ヶ月半を目処にお越しいただきますと
    スタイルが綺麗に保たれるかなと思います。
    襟足も長めに残させていただきましたので伸びてきましたらぜひお越しください。

【るんるん様へのメッセージ】
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりの方気に入っていただきありがとうございます!
    ぜひお伝えしましたセットの方法など試してみてください!
    前髪の流し方やスタイルの違いで色々楽しめるかなと思います!!

HACCH 立川  担当:田中瑠弥

• 秋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:17:17.0

当日朝にカット+縮毛矯正+トリートメントで予約して行きました。
    時間の掛かる内容かつ急な予約なので心象最悪かもと思いつつ向かいましたが、スタッフの皆さんとても優しくて安心しました。
    施術前のカウンセリングも優しく丁寧に聞き出してくれて、美容室で過去にされて嫌な事を聞かれたのは初めてでしたが、伝えた内容をキチンと守ってくれて有り難かったです。
    若干矯正しきれてない箇所ありますがこれは私がこの部分の癖が強めであることを伝え忘れたので仕方ないかなと思ってます。とにかく全体的にうねって酷い髪を綺麗に纏まる状態にしてくれたので感謝です。ありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 12:29:56.0

今回初めての利用で、どんな仕上がりになるかドキドキしていましたが、希望通りの仕上がりでとても満足しています!1週間経ちますが、髪のサラサラ、艶々が続いていて嬉しいです。朝や雨の日がとても楽になりました!
    担当の方は、まず髪の状態からしっかり見てくださり、アイロンやその他においても一つ一つがとても丁寧でした。カットも朝のセットが楽になるよう考えて下さり、良かったです。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 10:35:37.0

今までの縮毛矯正の中でいちばんよかったです!カットも、左右均等にしてくださるので綺麗になります!

【2~3回目の方/平日限定/工藤or天野限定】◇技術10%OFF◇

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 08:55:04.0

サラサラになりました、色もよく染まって綺麗です。ありがとうございました!

【迷ったら☆2時間枠予約クーポン】カット+カラー+選べるトリートメント

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 21:55:57.0

要望通りの髪色にしていただきました!ありがとうございます!

【スタイリスト指定/艶感★】カット+カラー+oggi otto4トリートメント\11900

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 20:25:41.0

とても綺麗に仕上げていただきました!!

【学割U24/スタイリスト指定】カット+カラー+トリートメント\8900立川/立川駅

• かみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 18:02:22.0

仕上がりも想像してた通りです!

【学割U24/スタイリスト指定】印象変え前髪カット+超音波トリートメント\3900

• うらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 00:24:12.0

今回もカラー・カットともに素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    とても綺麗なカラーで気に入っています。
    前回同様、色落ちも楽しめるような色味に染めていただいたので楽しみです。

【髪質改善☆サラ艶】前髪カット+カラー+超音波アイロントリートメント\9900

• まゆぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 19:07:06.0

とても可愛く切っていただきました!

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 18:00:33.0

質問やお願いなど丁寧に答えて対応していただきました。
    教えてもらった通りにスタイリングすると毎回髪もサラサラで大満足です!髪色も気に入っています。

【人気No1】当日予約◎カット+イルミナカラー+超音波トリートメント\8000

• ききさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 15:14:26.0

初めて伺いましたが、大変満足な仕上がりでした!
    特にカラーは相談させていただき決めましたが、透明感が出る理想のカラーになってとても満足です。
    シャンプーの際の頭皮のマッサージがとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思いました!

【平日限定/スタイリスト指定】カット+カラー+1STEPトリートメント\5900立川

• ばたばたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 14:21:43.0

とても綺麗な色にカラーしていただきました。
    また、6ステップトリートメントでサラサラになりました。
    またお願いしたいです。

ハッチ(HACCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー