5. ハッチ(HACCH)  >

HACCH【ハッチ】

ハッチ

• 東京都立川市柴崎町3‐10‐23大和ビル1F
  • JR立川駅徒歩3分半 クチコミ☆4.7 モノレール線立川南駅徒歩1分半/ブリーチ/韓国/前髪

あめこらぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:29:40.0

今回初めて伺いました。カウンセリングからとても丁寧でした。希望の髪色の写真を見せて予約したメニューとは別で悩んでたメニューとどっちがいいかも相談に乗ってくださり急遽別メニューに変えて下さいました。ありがとうございます。
    希望の可愛い髪色に仕上がって嬉しかったです!
    職場の方からも好評で1週間経ちますが髪色を保っているので髪色めちゃくちゃいいって会う度言ってくれます!通い続けたいなって思う美容院に出会えました!

【話題の髪質改善】イルミナカラー+超音波アイロントリートメント ¥8800

あめこらぶ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価の口コミも大変嬉しいです♪

前回ブリーチをしてラベンダーを入れた時にあまり色味が出なかったとのご相談でしたので、今回は髪のダメージを考えて今回はブリーチなしのダブルカラーでラベンダーカラーを入れさせて頂きました。
    色味もしっかり入り綺麗に染まっていたので、色落ちなどの様子も見て頂けますと幸いです♪

また、口コミでも
    希望の可愛い髪色に仕上がって嬉しかったです!
    と、言って頂けてよかったです!

あめこらぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HACCH  亀田

• くりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 18:24:39.0

接客がとても丁寧で、したい髪色とか髪型を決めずに行ったのですが、いろいろ提案してくれて満足のいく髪色になりました。ぜひまたお願いしたいです。

【定番カラー】カット+カラー¥12100

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:59:35.0

今回初めて利用させていただきましたが、満足の行くカットをしていただきました。結構な長さをバッサリ切ってもらったので、どんな印象になるかどんな巻き方になるかなど切る前に教えていただいたおかげで、自分の思い通りの髪型になり、とても満足いきました!トリートメントもさせていただき、とっても髪の毛が生き返ったようにサラサラになりとても気分が良いです。
    少しですが、顔に細かい毛が付いてしまっていたので、切りながら顔も気にしていただくと助かります。
    その他は全部良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

【艶髪★★】カット+oggi otto 6STEPトリートメント \10450

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 13:19:46.0

数ヶ月ぶりに担当していただきましたが、髪の悩みや要望などもとてもよく聞いてくださり安心してお任せできました。担当していただくたびに、新しく提案もしてくださるので仕上がりや数日たってどうなるかがいつも楽しみです。ありがとうございました。

• hrkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 01:17:15.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、理想通りの髪型にして頂けて満足しています。ありがとうございました

【艶感抜群!】当日予約◎カット+艶感カラー+超音波トリートメント\6900立川

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:14:10.0

普段とは違いレイヤーカットしていただきました。
    大変気に入りました、レイヤーカットに合わせた髪の巻き方も丁寧に教えてくださいました。

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 18:29:30.0

他の美容室でやっていただいた色より綺麗にピンクが入って嬉しかったです。なるべく維持できるようにしたいと思います!
    ロング料金は事前に確認していかなかったのが悪いのですが、鎖骨少し下辺りでも取られるのは少し驚きました。
    ただ、しっかり施術前に説明をしていただいたので、問題なかったです。
    会話の距離感もちょうど良かったと思います。住んでる場所が近くてびっくりしました笑
    ぜひまた担当をお願いしたいです。ありがとうございました。

• みちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 19:17:43.0

なにも言わなくても、似合う髪型にしてくれます。今回はショートにして頂き、梅雨に向けてスッキリさっぱりです。また宜しくお願いします。

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 18:08:41.0

初めて伺いました。カットとカラーをお願いしたんですが、一つ一つ丁寧に説明、カウンセリングしてくださいました。細かい気遣いもありがたかったです。とっても素敵な髪型にしてもらえて理想通りで嬉しいです!

【平日限定/スタイリスト指定】カット+カラー+1STEPトリートメント\5900立川

• 39さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 15:21:18.0

初めてだったので緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングや担当してくださった方の落ち着いた雰囲気でとても居心地のよい時間を過ごせました。

【ショート特化☆田中限定】美フォルム♪ショート似合わせカット\4000

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 10:50:06.0

アシスタントの方がしてくださったシャンプーやドライヤーに少し不安要素がありましたが、カットやスタイリングはすごく良くて本当に可愛かったので是非またお伺いしたいです!

【似合わせ】スタイリスト指定☆スタイリストカット \4400

• きせんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 18:16:27.0

前回と担当者が別でしたが、似合う髪型にして下さり、満足しています

【似合わせ】当日予約◎似合わせカット+艶髪トリートメント\6600 立川/立川駅

• なーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 09:52:59.0

とても居心地もよく対応もよかったです

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:09:14.0

どんなスタイルも似合う様に素敵に仕上げてくれます。
    こちらでカットしてもらうようになってから、周りからの評判がとても良く、職場の人にいつもショート似合いますねと言われました。
    安心してお任せしてます。

【髪質改善×縮毛矯正が一回で叶う】カット+縮毛矯正(ケア処理付き)\22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• むむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 07:54:37.0

お客さんがいっぱいで混んでましたが、待たされることなくスムーズでした!

【迷ったら☆2時間枠予約クーポン】カット+カラー+選べるトリートメント

• たまごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 08:33:43.0

久しぶりに、髪全体に縮毛矯正をかけました。とても新鮮な感じでした。10年以上前にもかけたことがありますが、技術が進歩していて、思い切って良かったなぁと思いました。朝や夜のシャンプー後がとても楽ちんになりました!ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 23:22:51.0

色落ちまで本当にかわいいです。
    髪もツヤツヤになったし、顔周りのカットもすごく可愛いです

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 01:04:58.0

初めての利用でしたが、丁寧に接客して下さり適度にコミュニケーションを取って下さったので心地よく過ごすことが出来ました。最後にコテで巻いて頂いて可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:13:47.0

担当の方のお名前は失念してしまいましたが、ヒアリングを丁寧にしてカラーやカットをしてくださいました。また、シャンプーは別の女性の方にしていただきましたが、とっても上手でした。最後に、巻きが取れやすいので強めに取れないように巻いて欲しいとお願いしましたが、フワッとしたスタイリングでケープなどもなかったので、外に出て5分で巻きが取れて残念でした。また、ロング料金が他の店に比べて少し高いです。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:41:46.0

カラーが定まらないまま来店しましたが、
    親身に急かさず色を決めていってくださったので安心してお願い出来ました。
    カットの仕上がりも大満足です!

• キナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 17:59:39.0

カラーもカットも細かく確認してくださり、満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 10:51:50.0

いつも丁寧な接客&仕上がり

髪がまた素敵になりました。

この度は、HACCH 立川への御来店&口コミ

【じゅんこ様のお悩み・ご要望】
    ・くびれスタイルにしたい
    ・前髪を自分で切って整えたい

【じゅんこ様への施術ポイント】
    ・今回くびれレイヤーをご希望されてましたので表面に
    少しレイヤーを入れ動きが出やすいようにカットさせていただきました。
    あまりレイヤーを入れすぎてしまうと結べなくなったりまとまりがなくなってしまう
    事もあるのでそこは調整させていただきました。

【じゅんこ様への次回提案、来店目安】
    毛先の方は今回長さを整える程度ですのでまた2ヶ月ほど経ちますと
    長さが出てきて重くなってくるかなと思います。
    ぜひそのタイミングでお越しいたますとスタイルが綺麗に保たれます。

【じゅんこ様へのメッセージ】
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    今回も素敵なスタイルに仕上がりとてもお似合いでした!!
    普段と違ったスタイルをすると気分が上がりますね!
    ぜひまた気になることなどありましたらご気軽にご相談ください!!

HACCH 立川  担当:田中瑠弥

• おっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 23:14:20.0

今回もとても良かったです!
    担当の方は2回目ですが、技術だけではなく接客も良かったです。
    私はお話するのが苦手な方なので担当の方のようにほどよい接し方が安心します。

【艶髪★★】イルミナカラー+oggi otto 6STEPトリートメント

• ふじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 22:59:31.0

インスタ拝見して指名で伺いました。
    お店は立川駅すぐで場所も分かりやすかったです。
    写真を見せてこういう色にしてほしいという風にお伝えしましたが、キッチリ仕上げていただいてとても満足しています。カラーの調合がめちゃくちゃお上手な方なんだなと思いました!また伺いたいです。
    カラーの待ち中もタブレットで雑誌読めたり飲み物も出していただけて退屈しませんでした。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 20:19:03.0

仕上がりが想像していたものよりももっと可愛くてとても気に入りました。髪の悩みについてのアドバイスをくださり助かりました。ありがとうございました(^-^)

【スタイリスト指定☆サラ艶】カット+髪質改善トリートメント\6600

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:06:48.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明と、希望を聞くだけではなく提案してくれる姿勢が好印象でした。事前に妊娠中であることを伝えていましたが、気遣いや相談に乗っていただいた点も嬉しかったです。
    店内が少し寒かったのと、カフェイン摂取を避けているのでドリンクの種類が選びづらかった点が少し残念でした。次回は体調次第でまたお願いしたいと思います!

【人気No1】当日予約◎カット+イルミナカラー+超音波トリートメント\8000

この度は、HACCH 立川への御来店&口コミ

【ちい様のお悩み・ご要望】
    ・結べる長さは残したい
    ・毛量と癖が気になる

【ちい様への施術ポイント】
    今回長さは毛先を整える程度で毛量をしっかりと減らさせていただき
    扱いやすいスタイルにさせていただきました。
    普段あまり美容室にいけないとの事でしたので時間が経っても扱いやすい
    量感にさせていただきました。

【ちい様への次回提案、来店目安】
    今回毛先はまっすぐ整えるさせていただきましたので
    時間が経ってもあまり気にならないかなと思いますが
    量が気になってきましたらお越しいただきますと良いかなと思います。

【ちい様へのメッセージ】
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見いただきありがとうございます。
    店内の温度、ドリンクのサービスは、今後改善させていただきます。

HACCH 立川  担当:田中瑠弥

• ぬまてぃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 10:23:40.0

とても可愛いカラーにしていただきました!
    ありがとうございました!^_^

【透明感カラー】ブリーチなしダブルカラー+超音波トリートメント\9900

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 21:20:14.0

この度はこちらの確認不足で終わるのが閉店時間をすぎてしまい本当に申し訳ありませんでした。

何十年ぶりの縮毛矯正でドキドキだったのですが、まるで元々髪がとても綺麗な人かのように自然で艶々ストレートな仕上がりに大満足です。丁寧にアイロンかけをしてくださり、また急なメニュー追加にご対応くださり本当に感謝しております。

この度も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• 池谷さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 08:01:11.0

ショートウルフにしたかったので、ショートカットの評判が良い美容師さんを探して指名させていただきました。
    初めて行く美容室だったので不安もありつつ入店したのですが、カウンセリングから始まり、施術中も終始こちらの意見に耳を傾けながら対応していただいて、快適に過ごすことができました。
    また、インナーカラーを入れたいと思っているのでそれについてもご相談させてもらったのですが、当日の予約メニュー外のことにもかかわらず丁寧にアドバイスしてくださってありがたかったです。

【学割U24/スタイリスト指定】印象変えカット+トリートメント \4950

【池谷様のお悩み・ご要望】
    ・ショートウルフにしたい
    ・軽さが出るようにしたい

【池谷様への施術ポイント】
    今回バッサリショートウルフにさせていただきました。
    耳周りは長めに残しインナーカラーをご希望されておりましたので
    その部分は残し気味でカットさせていただきました。

【池谷様への次回提案、来店目安】
    ウルフスタイルは、襟足を長めに残すスタイルですので
    少し経つとセットがしばらくなったり量が重くなり
    ボリュームが下に下がりやすいのでせっとしずらくなったタイミング
    でお越しいただきますと良いかなと思います!

【池谷様へのメッセージ】
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見いただきありがとうございます。
    ぜひ久々のウルフスタイルを楽しんでください!!
    セットなど分からないことありましたらご気軽に
    ご相談お待ちしております!

HACCH 立川  担当:田中瑠弥

• なすびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 11:03:38.0

丁寧に対応してくださって、とても居心地が良かったです(*^^*)
    髪の毛もサラサラになったし、仕上がりもとても満足で色々な人に褒めて貰えました!!

ハッチ(HACCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー