5. ハッチ(HACCH)  >

HACCH【ハッチ】

ハッチ

• 東京都立川市柴崎町3‐10‐23大和ビル1F
  • JR立川駅徒歩3分半 クチコミ☆4.7 モノレール線立川南駅徒歩1分半/ブリーチ/韓国/前髪

あめこらぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:29:40.0

今回初めて伺いました。カウンセリングからとても丁寧でした。希望の髪色の写真を見せて予約したメニューとは別で悩んでたメニューとどっちがいいかも相談に乗ってくださり急遽別メニューに変えて下さいました。ありがとうございます。
    希望の可愛い髪色に仕上がって嬉しかったです!
    職場の方からも好評で1週間経ちますが髪色を保っているので髪色めちゃくちゃいいって会う度言ってくれます!通い続けたいなって思う美容院に出会えました!

【話題の髪質改善】イルミナカラー+超音波アイロントリートメント ¥8800

あめこらぶ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価の口コミも大変嬉しいです♪

前回ブリーチをしてラベンダーを入れた時にあまり色味が出なかったとのご相談でしたので、今回は髪のダメージを考えて今回はブリーチなしのダブルカラーでラベンダーカラーを入れさせて頂きました。
    色味もしっかり入り綺麗に染まっていたので、色落ちなどの様子も見て頂けますと幸いです♪

また、口コミでも
    希望の可愛い髪色に仕上がって嬉しかったです!
    と、言って頂けてよかったです!

あめこらぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HACCH  亀田

• ラムネさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 14:04:36.0

やりたい髪型に合わせたカットをして頂きました。
    また次回もお願いしたいです

【ショート特化☆田中限定】美フォルム♪ショート似合わせカット\4000

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 13:45:33.0

すごく満足です!ありがとうございました<(_ _)>
    入りやすい環境でお話も楽しかったです!
    また行きます~

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:54:35.0

カラーもカットもとても満足です。
    シャンプーが、今まで行った美容院の中で1番気持ちがよかったです。ありがとうございました。

【艶感抜群!】当日予約◎カット+艶感カラー+超音波トリートメント\6900立川

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:00:55.0

先日初めて訪問しました。

カラーについては特に細かく色は決まっておらず、
    ふわっとした形で要望を伝えてしまったのですが、
    理想通りの素敵な髪色にして頂きました。

友人からも髪色似合っていると褒められております。

美容室を転々としておりましたが、
    次回もぜひご対応頂きたいと思います...!

【人気No1】当日予約◎カット+イルミナカラー+超音波トリートメント\8000

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 10:44:48.0

普段通っている美容室になかなか行けず、新地開拓でこちらにお伺いしました!
    産後の抜け毛で新たに生えてきた髪のうねりがひどく、スッキリしたかったので縮毛矯正・カットのメニューで予約。過去にブリーチ履歴(毛先)がありましたが、髪質やダメージを見極めていただき綺麗に伸ばしていただけました。

【スタイリスト指定/髪質改善×縮毛矯正が一回で叶う】カット+縮毛矯正\15400

• めぐにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 09:12:54.0

友達が数人通っていて前から気になっていたお店でした。
    お店は広過ぎずざわついてないので落ち着ける空間でした。
    ショートでお願いしたのですが、髪質を考慮したデザインの提案やスタイリングのやり方など教えてもらえてありがたかったです♪
    仕上がりも満足です!ありがとうございました^^

【1日5名様限定/代表橋本or工藤限定】似合わせトップスタイリストカット\6600

• えりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:30:34.0

丁寧なカウンセリングや髪の状態もちゃんと見て頂き、仕上がりも大満足です!気になっていた癖毛もサラサラになってほんとに良かったです。ありがとうございました!

【美髪ストレート】カット+縮毛矯正+オッジィオット4ステップトリートメント

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 19:24:11.0

久々のカラーでしたが、綺麗に染まって良かったです。

【透明感カラー】カット+イルミナカラー ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Greenさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 17:23:25.0

カット、めっちゃ格好良いです。最高です。
    毎日前髪の下ろし方を少しずつ変化させて楽しんでいます。
    ヘッドスパも身体が軽くなり、ありがとうございました!

【全員】カット+ヘッドスパ ¥9900

• ムラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 15:19:23.0

カウンセリングをしっかりしていただき、抽象的なイメージから質問と提案をしてくださり良い感じに前髪顔まわりのデザインをしていただけました。自宅スタイリングでも再現できてとても良い感じです。ありがとうございました。

【似合わせ】当日予約◎似合わせカット+艶髪トリートメント\6600 立川/立川駅

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 10:52:21.0

トリートメントの内容を詳しく話していただいたり、前髪、顔周りを丁寧に切ってもらえてたりして大満足でした!

【平日限定/スタイリスト指定】カット+カラー+1STEPトリートメント\5900立川

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:54:48.0

口コミ遅くなり申し訳ございません。
    店内の雰囲気もよく担当して頂いたスタイリストさんはとても親切で丁寧に施術して頂けました。
    仕上がりもイメージ通りのカラーで嬉しかったです。

サービス面で言うのならシャンプー後のマッサージが好きなので私もして欲しかったなぁ、、笑くらいです。(他のお客様はしてもらっていたので)

でも全体的に良いお店でまた行きたいと思えるお店でした。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+oggi otto 6STEPトリートメント\18150→

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:34:34.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• mi miさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 19:34:57.0

通わせていただくようになってから
    私も息子も初めてのスタイルにチャレンジする事が多くなりました
    いつも似合うように仕上げていただけるので安心してお任せできます

• たかPさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 14:25:58.0

2度目の来店になります。今までお世話になっていたところをやめて こちらにお世話になることにしました。
    なぜかと言うと初めてカットして頂いた時に前髪がバチッと決まっていたからです 今までは全体的に馴染むまで2週間くらいかかっていましたが  こちらは違いました。
    スタイルも気に入っています
    また今後ともよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+超音波アイロントリートメント\14300

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 10:34:56.0

いつもありがとうございます
    毎回素敵なボブに切っていただいてます
    またよろしくおねがいします

【1日5名様限定/代表橋本or工藤指名】カット+超音波トリートメント\7700

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 09:45:44.0

担当してくれたアシスタントさんのシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もよくまた行きたいです!

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 04:17:11.0

今回初めてお願いしたのですが、メニューの内容や料金など、丁寧に分かりやすく説明していただけたので安心してお任せできました。
    髪色も可愛いし、ツヤツヤにしてもらえてよかったです!
    ありがとうございました(^^)

【髪質改善/期間限定】カット+カラー+oggi ottoトリートメント\9900立川駅

• コリラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:53:40.0

先日は、お世話になりました。
    今回は、個室のような場所でカラーをやっていただき、VIPな気分になりました笑 カラーも思い通りの色にしていただき、ありがとうございました。また次回、よろしくお願いします。

【期間限定/艶感カラー】当日予約◎カラー+超音波トリートメント\7700 立川

• まゆどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:35:30.0

似合う髪型を相談しながら丁寧に対応してくださいました。家でのケアの仕方も教えていただきました。家族に若く見えると褒められました。

まゆどん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のスタイル気に入っていただきありがとうございます!
    お伝えしたセットなどはすごく簡単にできるスタイルかなと思います!
    ぜひご自宅で挑戦してみて下さい!

カラーなど今回しっかりとお色の方を染めさせていただきました。
    また徐々に色落ちなどしてくるかなと思いますが色落ちも楽しめるお色かなと思います!

HACCH 立川  担当:田中瑠弥

• キャノンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 02:26:16.0

これまでで1番綺麗で理想のショートにしていただきました!初めての利用でしたが、とても丁寧なカウンセリングのおかげで希望をしっかり伝えることができました。ショートにすると顔の形が目立ったり、ヘルメットみたいな頭になったりしていたので不安もありましたが、今回は気になるところをカバーしつつ全体のフォルムも可愛くて嬉しかったです。
    スタイリングの仕方や次回の目安も聞けてよかったです。

キャノン様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回カット気に入っていただきまして誠に
    嬉しい限りです!
    今までのカットで毛量が溜まりやすく形が
    不自然になってしまう事がお悩みと言う事でしたので
    今回毛量をしっかり減らさせていただき全体を馴染ませるイメージで
    カットさせていただきました。
    毛量が減りお手入れなど楽になるかなと思います!!
    ぜひまた気になる際は、ご来店のほどお待ちしております!

HACCH 立川  担当:田中瑠弥

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 22:17:22.0

前髪カット料金が高いです。以前通っていたところは800円だったので気軽に行けましたがそこが残念です。。
    自宅に帰るとパラパラと中途半端な前髪がでてきて長さがバラバラになり自分で切ってしまいました。
    お店の雰囲気は落ち着けてリラックスできました。

かお様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見頂きありがとうございます。
    ご料金に添える施術をご提供できず誠に
    申し訳ございませんでした。
    その他気になる所などございましたらご気軽に
    ご相談下さい。

今後技術、サービス共に向上するよう努力して参ります。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 19:27:14.0

とても良くしてもらいました。
    自分のイメージとか全然違う仕上がりで暗いし短くて驚きましたが、可愛いんで良かったです。
    色落ちのことも考えていただいて巻き方も教えてくれました。

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:46:15.0

一週間ほど経ちましたが、傷むこともなく、色落ちも綺麗で満足です。ありがとうございました。

【平日&指名限定/ブリーチ】ワンブリーチorインナーブリーチ+カラー+TR\9900

この度は、HACCH 立川への御来店&口コミ

【ひかり様のお悩み・ご要望】
    ・ブリーチのリタッチ気になる
    ・ハイトーンをキープしたい

【ひかり様への施術ポイント】
    今回伸びたブリーチのリタッチをさせていただきました。
    普段2ヶ月に一度リタッチをされるとの事でしたので毛先の方はブリーチはせず
    カラーのみとさせていただきました。

【ひかり様への次回提案、来店目安】
    また2ヶ月ほど経ちますとリタッチが伸び根本が暗くなってきますので
    そのタイミングでお越し頂きますと良いかなと思います!
    お色の方も色落ちしてきまして徐々に黄色くなってくるかなと思いますので
    カラーは気になりましたら1ヶ月後などカラーしてあげると良いと思います。

【ひかり様へのメッセージ】
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    色落ち後のカラーなども楽しめるよう今回少し色を濃いめで
    染めさせて頂きました。
    ぜひ色落ちなども楽しんでください!!

HACCH 立川  担当:田中瑠弥

• ほみちゅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 13:57:37.0

定期的にお世話になっております。
    髪の毛のクセがもともと強めなタイプなのですが、勝手に綺麗にしてくれるので助かってます。
    自分的にこだわってほしいところも、適当にいい感じにしてくれればいいですってところもいい感じになってるので、お任せにしても安心できます。
    昔からですが、何よりも施術が早いのがいちばんのポイントです。
    自分の仕事柄、行ける時に突然伺うことが多いですが、急に行っても時間をあまりかけずに仕上げてくれるのがとってもありがたいです。
    元の自分の髪質もあると思いますし、何度も担当してくれてるというのはあると思いますが、
    カット、縮毛矯正、トリートメントで2時間半で仕上げてくれるのはさすが!としかいいようがありません。
    またお願いいたします。

【髪質改善×縮毛矯正が一回で叶う】カット+縮毛矯正+oggi otto 4STEP TR

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:40:52.0

今回初めて伺いました。前髪のクセが強いのとだいぶ傷んでいるので最初は不安でしたが、担当の方がカウンセリングを丁寧にしてくださり、今の髪の毛の状態やケア方法など細かく説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    こんなに自分の髪の毛と真摯に向き合ってくださった方は初めてなので今後もこちらにお願いしたいと思いました!

【髪質改善×縮毛矯正が一回で叶う】カット+縮毛矯正+艶トリートメント\19800

• よしみほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:43:35.0

数年ぶりに前髪を作りに伺いました。
    家でのケアの仕方や、前髪の維持の仕方など、事細かに教えていただき安心しました!またうかがいます!

【小顔効果◎】小顔前髪カット+oggi otto トリートメント\6600 立川駅

• pecoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 09:53:38.0

今回もカットカラー共に理想通りに仕上げていただきました。
    ダメージ等も考慮していただき助かります。

【スタイリスト限定】】カット+カラー+超音波トリートメント\9900

• tankankanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:47:37.0

セミロングからショートにカットしていただきました。毛量が多いのですが、軽い仕上がりになりました。アドバイス通り翌朝セットできたのでこのまましばらく保てそうです。
    シャンプーは女性の方が担当してくださいました。力加減が調度良く、心地よかったです。ありがとうございました!

ハッチ(HACCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー