5. ハッチ(HACCH)  >

HACCH【ハッチ】

ハッチ

• 東京都立川市柴崎町3‐10‐23大和ビル1F
  • JR立川駅徒歩3分半/口コミ☆4.7/モノレール線立川南駅徒歩1分半[ブリーチ/韓国/前髪]

あめこらぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:29:40.0

今回初めて伺いました。カウンセリングからとても丁寧でした。希望の髪色の写真を見せて予約したメニューとは別で悩んでたメニューとどっちがいいかも相談に乗ってくださり急遽別メニューに変えて下さいました。ありがとうございます。
    希望の可愛い髪色に仕上がって嬉しかったです!
    職場の方からも好評で1週間経ちますが髪色を保っているので髪色めちゃくちゃいいって会う度言ってくれます!通い続けたいなって思う美容院に出会えました!

【話題の髪質改善】イルミナカラー+超音波アイロントリートメント ¥8800

あめこらぶ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価の口コミも大変嬉しいです♪

前回ブリーチをしてラベンダーを入れた時にあまり色味が出なかったとのご相談でしたので、今回は髪のダメージを考えて今回はブリーチなしのダブルカラーでラベンダーカラーを入れさせて頂きました。
    色味もしっかり入り綺麗に染まっていたので、色落ちなどの様子も見て頂けますと幸いです♪

また、口コミでも
    希望の可愛い髪色に仕上がって嬉しかったです!
    と、言って頂けてよかったです!

あめこらぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HACCH  亀田

• るいーつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:40:22.0

いつも夫婦でお世話になっています。
    本当に丁寧で素晴らしいです。
    長い目で見て予定を立てて下さるのがありがたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Greenさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 09:20:19.0

秋に向けて少し長めのスタイルを希望したところ、中途半端にならず、絶妙にバランス良い感じにしていただきました。
    ヘッドスパも心地良く、頭だけでなく身体が楽になりました。

【自分にご褒美♪】カット+ヘッドスパ(30分) \9900

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 06:42:35.0

カット、カラー、トリートメントの施術をして頂きました。室内は静かで落ち着いていた雰囲気で過ごしやすかったです。担当の美容師さんがカラー剤の説明、ダメージができやすい理由、色の抜けやすさなど知識を教えてくださり勉強になりました!仕上がりもイメージ通りで良かったです。またお願いしたいです。

【艶感抜群】当日予約◎カット+艶感カラー+超音波Tr(ケアプロ使用) \6900

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 22:38:02.0

今までたくさんのサロンに行きましたが、いつも思い通りにいかず悩んでいました。
    インスタで見つけた方に期待して、初めてのサロンでしたが指名して行きました。
    髪の状態やクセをきちんと見て丁寧にカウンセリングしてくれました。
    良いスタイリストさんに出会えたと思います。
    これからもお願いしたいです。

【ブリーチ】カット+ハイライト+超音波アイロントリートメント(ケアプロ使用)

• nyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 21:28:52.0

丁寧にカウンセリングしていだき、サラツヤに仕上げていただいてありがとうございました。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+超音波アイロンTr(ケアプロ使用) \14300

• oktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:13:00.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    扱いやすくなり、サラサラになりました!

【1日5名様/top stylist限定】カット+超音波トリートメント(ケアプロ使用)

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 23:01:11.0

先日はありがとうございました(^^)

初めて伺わせていただきましたが、丁寧なカウンセリングと施術でした!
    紫シャンプーで髪の毛が緑色になってしまいましたがとても可愛いカラーに仕上げてもらい、
    トリートメントで髪もサラサラです(*^^*)
    今後のケアなども教えてくれました★

また行きます!

• けみけみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 22:39:08.0

いつも髪色も前髪も完璧です!
    またお願いします

【髪質改善】前髪カット+カラー+超音波アイロントリートメント(ケアプロ使用)

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 10:31:48.0

ブリーチ歴がありましたが、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【透明感】ブリーチ無ダブルカラー+超音波トリートメント(ケアプロ使用)\9900

• ひらりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 00:45:20.0

髪色について迷っていたので、親身に寄り添っていただき
    とても可愛らしい色合いになって、とても嬉しいです!!
    美容師さんも話しやすく、沢山髪の毛の事について
    教えてくださってとても勉強になりました。
    そして、オススメしてくれたトリートメントもやっていただきましたが、すごくサラサラになり気になっていたうねりも
    無くなった気がします。

ただ、シャンプーの終わる時間が早く、もう少しシャンプーに時間をかけて丁寧に行うと尚嬉しいです。
    マッサージもすごく良かったのですが、ほんとに一瞬だったので、もう少し時間をかけて行ってくださるととても嬉しいです。

• へーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 05:20:45.0

いつもお世話になっています。
    久々のショートボブでしたが、周りからも好評でカットしていただいて良かったです。
    美容院に行く時は、いつも雑誌等を見るのが楽しみだったのですが、雑誌の導入をやめてしまったのか、そこが残念でした。

【髪質改善×縮毛矯正で美髪】カット+縮毛矯正+oggiotto4stepTr(ケアプロ)

• こんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:37:10.0

要望を言語化するのが苦手なのですが、上手く汲み取ってくださり理想通りの髪型、カラーにしていただけました!ぜひまたお願いしたいです!

こんの様

この度はHACCH立川へのご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご要望やご希望、お悩みに合わせたスタイルがご提案できてよかったです☆

カラーの持ちは約1.5ヶ月が目安になります◎
    持ち様子を見ていただいて次回またご相談ください!!

こんの様のまたのご来店お待ちしております♪

HACCH 長谷川

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:57:45.0

カラーもカットも完璧!

【透明感】カット+イルミナカラー \13200

• mayamayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 23:31:49.0

ご丁寧にカラー、トリートメントしていただきありがとうございました。髪の毛の悩みをお話ししたら解決できるよう色々教えてくださってありがたかったです!

スタイリスト指定☆質感抜群の艶カラー+超音波アイロントリートメント \6900

mayamaya様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価の口コミも大変嬉しいです♪

カラーやトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです♪
    髪のお悩みなどもまた何かありましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
    mayamaya様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

HACCH  亀田

• すりおろしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:45:27.0

やりたい雰囲気や日々のスタイリングで困っていることをうまく伝えられなくても、ニュアンスを掴んでイメージ通りにしてくださいました。お話の仕方も丁寧、でも優しく明るくて、居心地もよかったです。

この人!と思える方が居なくて、ずっと新宿辺りでいろんな美容室を転々としていましたが、近くにこんな素敵な美容師さんがいらっしゃったなんて。

次回もぜひよろしくお願いします◎

【似合わせ/stylist指定】stylistカット \4400

すりおろし様

高評価の口コミも大変嬉しいです♪

髪型や接客面についてもお褒めの言葉を頂き嬉しいです!
    次回のご来店の際にもお困りの方や今回のカットで良かった部分、やりにくかった部分をまたご相談頂ければと思います。
    すりおろし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

HACCH  亀田

• コリラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:36:17.0

カラーの説明をきちんとしてくださっていたのに、あれ?ちょっと暗くなっちゃったかなーと思っていたのですが、毛先が明るすぎたから暗く感じるのが分かって、安心しました。きっとカラーする前は毛先の色が抜けすぎててバランスが良くなかったんですね。
    キレイにカラーしていただいたのに、私の思い込みですみませんでした。暗くなりすぎず、明る過ぎず、すごく気に入っています!ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします!

【期間限定/艶感】当日予約◎カラー+超音波トリートメント(ケアプロ使用)

• 、。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 14:53:20.0

今回、初めて伺いましたがとても丁寧に施術して下さり安心しておまかせする事ができました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

【学割U24/stylist指定】カット+カラー+艶トリートメント(ケアプロ使用)

、。様

高評価の口コミも大変嬉しいです♪

沖縄からの旅行中に見つけてご来店下さってとても嬉しかったです!
    カラーや最後の巻き髪なども気に入って頂けますと幸いです。
    また東京にいらした際はお気軽に足をお運びください!
    、。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

HACCH  亀田

• sakuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 14:12:55.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。ブリーチ履歴もあり、カウンセリングをしっかりして頂けて安心してお任せすることができました。またお願いします!

【髪質改善☆サラ艶】イルミナカラー+超音波アイロントリートメント\8800

• 小江さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:08:33.0

いつも似合う髪型にしてくれます。

【1日5名様/top stylist限定】似合わせ top stylistカット \6600

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 00:02:16.0

軽くなりセットがしやすくなりました!ありがとうございました(^^)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:28:55.0

【似合わせ】当日予約◎カット+艶髪トリートメント(ケアプロ使用) \6600

• えりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 18:17:01.0

安心して任せられます!いつもありがとうございます。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:21:55.0

お伝えしたとおりのカラーになって大満足です!
    丁寧で安心してお任せすることができました。

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:18:40.0

初めて利用させていただき、カット、カラー、トリートメントを施術していただきました。
    髪にとって最大限ダメージを減らす方法として勧めていただいたトリートメントの効果にも満足しています。
    酸性ストレートにも興味がありますので、次回以降検討したいと思います。ありがとうございました。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 23:35:47.0

希望をしっかり聞いてくださり、うねりや広がりさすさも考慮しながら施術をしていただきました。
    料金の説明もしっかりしてくださり、とてもわかりやすかったです。
    最後のヘアセットもコテとストレートアイロンどちらも使ってくださったので、自分でセットする時のやり方がとても分かりやすかったです。

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:30:18.0

こちらの美容室で理想通りの髪色にしていただき、大変満足しています。
    施術前や施術中にしっかりと丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    カットも細かく確認しながら進めてくださり、仕上がりにとても満足しています。
    また、たくさんのアドバイスをいただき、髪のお手入れについても勉強になりました。(頑張ってサイドの前髪伸ばします!笑)
    ぜひまたお願いしたいと思っております。

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:39:12.0

今回も希望通りの素敵な仕上がりでした!ありがとうございました。また次回もお願いいたします。

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 15:24:20.0

お世話になりました。
    トリートメントと、少し軽くしてもらったおかげでお手入れが楽になりました!

【迷ったら/予約枠2時間】カット+カラー+選べるトリートメント(ケアプロ使用)

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 19:52:41.0

髪がサラサラになって嬉しいです。
    希望の髪型になる方法や髪質改善アドバイスをしていただきまして、ありがとうございました!

ハッチ(HACCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー