4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  6. ハイプ(HYPE)  >

HYPE【ハイプ】

ハイプ

• 神奈川県藤沢市南藤沢4-16 マサキビル 3F
  • 【口コミ平均4.8】藤沢駅徒歩2分  当日予約OK!
  • yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:48:24.0

いつもカットカラートリートメントをしていただいてます!3ヶ月空いてしまって髪の毛がパサついてしまっても毛質が改善したかのように綺麗にとぅるとぅるに仕上げてくださいます!カラーも透け感のある髪色になります!いつもありがとうございます!

yumi様

忙しい中口コミもありがとうございます^^!

毎回システムのトリートメントをしっかりやってくださるので
    本当にサラサラに蘇りますよね。

いつも透明感のある、柔らかいベージュがとっても似合います。

季節の変わり目なのでなにか変えたくなったり、
    髪のお悩みが出てきたらなんでもご相談ください。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

Manae

• かおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 19:26:52.0

ノープランで伺ったにも関わらず、親身になって相談してくださり、嬉しかったです!
    途中のお喋りも楽しくて、居心地よかったです。
    髪の長さ、髪色、パーマともに周りの方から褒められて、大満足です!

【新規限定】カット+カラー+SYSTEMクイックトリートメント ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かおりん様

僕も楽しくてあっという間のお時間でした!

前髪パーマも髪色もとてもお似合いでした!
    長さも扱いやすいようカットさせていただだいたので気になりましたらまたHYPEでお待ちしています!

kaito

• にょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 14:05:31.0

昨日はありがとうございました。
    いつもなんとなく肩下ロングでいましたが、カット前に色々相談させて頂き、思い切って肩上ボブにしてもらいました!
    今まで短くすると「元の方が良かったね」と言われていたのですが、今回は職場のみんなに可愛い、似合っていると言ってもらえて、とてもハッピーですo(^o^)o笑
    担当スタイリストさんに相談していなかったら、思い切ってボブにしていなかったし、こんなに可愛くなれなかったと思います。ありがとうございました!
    しばらくボブ楽しんで、伸びてきたらまた相談しに行きたいと思います~!

【新規限定】似合わせカット+透明感カラー ¥9900

HYPE【ハイプ】からの返信コメント

にょんさん、先日はありがとうございました!

嬉しいです!!思い切ってバッサリと切らせていただきました!
    お顔のパーツのバランス含めて似合わせで顔まわりのカットもしています。
    巻いても巻かなくても楽しんで頂けるようなスタイルなので
    気分で変えてみて下さいね^_^

また飽きたら違う髪型にも冒険していきましょう☆
    有難う御座いました!

Ayumi

• yohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:15:24.0

今回は、ボリュームを抑えるカットとリタッチカラー、と全体カラーをしていただきました。
    いつも同様、ハイライトの黄色みを消すカラーに満足です。

【ダブルカラーで退色した方に】アフターカラー ¥8800→¥4400

HYPE【ハイプ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

以前入れたメリハリのあるハイライトが活かされて
    とてもお洒落でした。

ハイライトの黄色味がちょうど良く消えつつ、でも
    消えすぎないように調整してカラーを選定しました。

パーマも相談しながらかけるか決めましょう!

次回もよろしくお願い致します。

Manae

• 南条さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 23:05:09.0

いつもありがとうございます~。頑張って伸ばします~

【全員】似合わせカット+透明感カラー \12100

南条様

口コミもいつもありがとうございます!

ショートから伸ばしていくのって大変ですよね。
    襟足をスッキリさせなるべくワンレンに近いまっすぐなボブに
    させて頂いたので今後は伸ばしやすいと思います。

セットが扱いづらくなってきたらまた調整カットしましょう!

次回もよろしくお願い致します。

Manae

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 23:50:05.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました

ひさしぶりのカットで緊張していましたが、しっかりと要望を伝えることができたのでそれに応えていただけました!
    乾かし方やオイルの付け方などの説明も丁寧にしていただきました

施術中の会話もとても楽しく、良い気持ちで過ごせました!
    美容院から楽しい気持ちで帰れたのは初めてでした笑

またお願いしたいと思います!

HYPE【ハイプ】からの返信コメント

ななみさん、有難うございました^^

そう言っていただけて非常に嬉しいです。
    美容院から、髪型から少しでも気分の上がる瞬間を
    お届けできるようにこれからも努めていきます!

ぜひまたお待ちしています!

Ayumi

• ろこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:40:19.0

いつも利用させてもらってます!

今回は前回の色とは違った雰囲気で
    かつ、透明感のあるスタイルにしてくださいました!
    自分に合ったシャンプー&トリートメントも
    つかっていただき
    さらさらになりました^ ^

【全員】透明感カラー+ブロー ¥8800

HYPE【ハイプ】からの返信コメント

久しぶりに赤みの少ない柔らかいベージュ系がとってもお似合いでした!

ろこ様の髪のお悩みに合わせて
    シャンプートリートメントやアウトバスを選ばせて頂きました。
    また髪の状態が変わったらなんでもご相談くださいね^^

いつもお会いできるのが楽しみです。

次回も最高なヘアスタイルを提供いたします。

Manae

• fumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 02:50:42.0

新店舗は初めてでしたが小じんまりして静かに過ごせて良かったです。
    長い時間の施術、ありがとうございました。

【全員】ストレートパーマ/縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

fumiさん

先日はご利用いただきありがとうございました。

新店舗の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。長い施術でも心地よい空間作りを目指してこれからも精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ツルギチシンジ

• shiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-11 22:05:43.0

参考写真を提示し、写真を見たスタイリスト様自身も鎖骨下ぐらいですねとおっしゃられていたのですが、仕上がりは顎下ほどまで短くなっていました。鏡を見るたび本当に悲しくなります。前髪も変えたくないところまで切られ、以前よりワイドになってしまったので、切る前に一度声をかけてもらいたかったです。

【高校生割引】 20%OFF (+施術メニューもご予約ください)

shi様

先日は沢山ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました。
    ご希望に沿うことができず、大変申し訳ありません。

鎖骨少し下の肩より長い設定で切らせて頂きましたが
    乾かした後にクセなどで少し長さが短く感じることなどを伝えられていなかったり、
    全て施術前のイメージ共有の不足だったと感じております。

今後は前髪カットの細かなニュアンスなども含め、
    しっかり時間をかけてイメージ共有をし

お客様の思い描いてるスタイルとギャップのないように
    努力して参ります。

より一層技術を磨いていきます。
    貴重な口コミありがとうございます。

• ちょぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 05:02:55.0

今回はアウターカラーを前回よりも同じカラーの明るめにしてもらいましたが、とても綺麗な発色で、またトップの2色のカラーのグラデーション加減も絶妙で、大満足です。
    しばらくは今回のカラーをしていくつもりですが、カラーシャンプーのタイミングやいつかカラー変更したい時はどうしたら髪にダメージが少ないか等のアドバイスも頂けたり、また「こんな時はどうしたら良い?」等の質問も私の髪質にあったケア、スタイリングを丁寧に教えてくださり、本当にありがたいです。

仕上がりが毎回期待以上なのも本当に嬉しいです。

ちょぴさん

いつもご利用いただきありがとうございます。カラーのせきる幅が広がり、今まで以上にデザインを入れることができるようになったので自分も張り切って施術させていただいております。

喜んで頂けてとても嬉しいです!今後も長くデザインカラー楽しんでいただけるよう、勉強してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!

ツルギチシンジ

• くぅーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 17:56:35.0

ヘアカラーのオーダーを「オレンジ」にした時はスタッフさんの「オレンジ?」とびっくりしたような感じでしたが、仕上がりの完成度にはお褒めの言葉を頂きました。やはりこの美容室で正解です!

【全員】ケアブリーチ+カラー(ショート)¥15,400

くぅーママさん

いつもご利用いただきありがとうございます

オレンジ!初チャレンジでしたがとてもお似合いでした!ショートスタイルなので、ブリーチのダメージリスクも少なく、まだまだカラーで遊べそうですね!

次回もオーダー楽しみにお待ちしております。

ツルギチシンジ

• みやびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-06 21:28:18.0

1年前に違うお店でブリーチをした時はかなりしみて、心配だったのですが、今回はたくさん配慮をしていただき、あまり痛みなく終えることができました。
    色落ちも綺麗で、周りにもとても好評でした。

【全員】 カット+ケアブリーチ+カラー ¥20900~

みやび様

いつもヘアをお任せいただきありがとうございます。

ブリーチカラーの痛みが少なかったようで安心しました。
    ブリーチを使うお客様がかなり多く、しみやすい方もたくさんいらっしゃるからこそ
    普段から保護剤をしっかり塗ることや
    必要以上に頭皮につけない技術を心がけています。

そのため普段しみやすい方でも今回は大丈夫と言って頂くことが多いです。

カラーでの刺激の受け方は頭皮の状態だけに限らず、
    その日の体調などでも変わるので

なにかいつもと違うことがありましたらなんでも教えてください^^

カラーもとっても似合っていて、
    ブリーチしてよかったですよね!

大切な予定の前にカラーさせて頂き嬉しかったです。
    また次回も最高のヘアスタイルをお届けします。

Manae

• みゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 17:46:33.0

親しみやすく、丁寧にカウンセリングから施術まで行っていただきました。ケアの方法もしっかり教えてくださいました。初めてのパーマお任せしてよかったです。またメンテナンスでお伺いするつもりです!

【新規限定】似合わせカット+デザインパーマ ¥9900

HYPE【ハイプ】からの返信コメント

みゆきさん、今回は有難うございました!!
    初めてのパーマ、お任せしてくださりとても嬉しかったです。
    普段の生活スタイルや、好みのイメージから
    パーマも強すぎず、ラフな感じに動くようにかけさせてもらってます。

初めてのパーマはセットの仕方やケアの仕方でも
    パーマのもちが全然変わるので、お伝えしたことぜひ継続してみてください!
    分からないことや新たなお悩みなど、出てきた際は
    お店のお電話やInstagramからでもご相談ください!

またお待ちしております!有難うございます♪

Ayumi

• kounsterさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:06:52.0

とても丁寧な接客と的確なアドバイスで思い描くスタイルを表現してくださいました。
    期待以上の仕上がりです。

【新規限定】似合わせカット+デザインパーマ ¥9900

kounsterさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客、施術ともに喜んで頂けて僕も嬉しいです!久しぶりのパーマで雰囲気あるデザインになってかっこよかったです!

またぜひ担当させてください!口コミもありがとうございます!

ツルギチシンジ

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:56:05.0

カラーで迷っていることがありましたが、親身に相談に乗っていただけました。トリートメントで髪質も改善され、仕上がりにもとても満足しています。

E様

口コミとても嬉しいです。

希望の色が、今の状態からできるかできないかなど
    なんでも聞いて下さいね。

前回の色味すごくお似合いでした!

初のシステムトリートメントも髪質に合わせ選ばせていただきましたので
    サラサラでした^^

また次回もお会いできることを楽しみに
    お待ちしております。

Manae

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 21:20:20.0

よくばりな私の要求に応えて下さってとてもかわいい髪型にしていただいて嬉しかったです。
    髪型がキープできるような乾かし方も教えていただけてありがとうございました!

【新規限定】顔周りカット+カラー ¥8800

HYPE【ハイプ】からの返信コメント

かなさん、先日は有難うございました。

かなりヘアチェンジしましたね^^
    髪のケアも一緒にこれから頑張っていきましょう!

どんなスタイルもおしゃれに、楽に再現できるように
    ご提案させていただきます。これからも色々なヘアスタイル楽しみましょう☆

• yohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:40:26.0

いつも、思い通りのカラーにしていただきありがとうございます。きいろみを消すカラーで、カラー落ちを楽しみたいと思います。

【全員】 ハイライト+カラー (ケアブリーチ使用) ¥14300~

yoh様

カラーで喜んで頂けて嬉しいです。

最近のyoh様のスタイルが本当にお洒落で
    私も気に入っております。

いつもライフスタイルに合わせて、色落ちしても綺麗に保てるように
    させて頂いています。

しっかり定期的に来ていただきありがとうございます。

また次回もよろしくお願い致します!

Manae

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:09:38.0

いつもイメージ以上の仕上がりで、周りからも評判が良く嬉しいです。
    少し短くしましたが、とても扱いやすくセットも時短になりました!カラーもいつも素敵です。ありがとうございます。

あいさん

いつもご利用いただきありがとうございます!周りからの評判が良いと伺って、僕もとても嬉しいです!

今回のヘアチェンジかなり良かったと思います!お似合いでした!またお気軽にヘアの相談してください~

今後ともよろしくお願いいたします。

ツルギチシンジ

• ricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:06:42.0

カラーもカットもとても丁寧に可愛くしていただきました!ありがとうございます^^トリートメントもツルツルになって満足です!また行きたいです!

rico様

先日は沢山ある美容室の中からHYPEに来て下さり、ありがとうございます。
    口コミ嬉しいです。

ベージュ系の柔らかい色味がとってもお似合いでした^^

またオレンジ味が気になって来たらいつでもいらして下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

Manae

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:38:11.0

大学生の頃からカラーやカットをお願いしてますが、毎回期待以上の仕上がりで満足してます!
    ディズニー前や卒業式など、
    大事な日のカラーは絶対担当スタイリストさんです(笑)

hana様

嬉しい口コミありがとうございます!!

大事な日のカラーを任せて頂けて嬉しいです。

これからも期待以上の最高なカラーを提供できるよう
    技術も磨いていきます。

またなにかイベントがある時はいつでもいらしてください。

Manae

• つてらむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:00:38.0

この度はありがとうございました。
    希望通りの仕上がりにしていただきました。マンネリ化していた髪に変化が出来て鏡を見るのが楽しくなりました♪アドバイスいただいた髪の巻き方、オイルの付け方早速試してみたいと思います!
    またよろしくお願いします^ ^

【Ladies】 似合わせカット ¥4400

つてらむし様

先日は沢山の美容室の中からHYPEを選んで来てくださりありがとうございました!

前髪パーマが後ろ髪となじみとてもお似合いでした^^

ご自宅でのケアの仕方であったり今回伝えさせていただいたアイロンの巻き方などまたわからないことがありましたらいつでもお声掛けください!
    また少し変えてパーマも続けていきましょう♪

また次回もよろしくお願いします!

Ami

• あんじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 17:03:03.0

カットもカラーも似合うように可愛くしていただき大満足です!トリートメントもいい匂いで髪もツヤツヤになったのでまたしたいです!!有難うございました。

HYPE【ハイプ】からの返信コメント

あんじゅ様、先日は有難うございました^^

ばっさりボブにして、暖色のカラーもパーマと
    とってもフィットしていておしゃれでお似合いでした!
    次はもう少し顔周りを切ったり、伸びてきた部分のパーマだったり
    まだまだ冒険していきましょう☆

また次回も楽しみにお待ちしています。
    有難うございました。
    Ayumi

• せせらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 11:57:32.0

髪の毛の量も軽くなりヘアカラーがとってもお気に入りです!

HYPE【ハイプ】からの返信コメント

せせら様、有難うございました!

毎月、トリートメントなどもしっかりケアしてくださっているおかげで
    カラーがきれいに入りやすいベースになっています。
    日頃のお手入れの成果だと思いますので、これからも
    髪がきれいになるケアを一緒に頑張っていきましょう!

Ayumi

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:21:31.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方々の感じもとても良かったです。担当スタイリストさんにお任せでお願いしましたが、スタイリングしやすい髪型にしていただきありがとうございました!またお願いします。

【髪質改善】 ストレートパーマ/縮毛矯正+カット ¥16500→¥12100

HYPE【ハイプ】からの返信コメント

ヒロコ様、ありがとうございました。

久しぶりの前髪、その後いかがでしょうか?
    髪の毛もダメージを最小限にしてストレートをかけさせて頂きました。
    また、根元のほうがうねってきて扱いずらくなってきたころに
    伸びた部分だけでもかけてあげると扱いやすいかと思います!

髪の毛のケアもしながら綺麗な状態保っていきましょう^^
    有難うございました。

Ayumi

• 南条さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:35:02.0

今年は担当スタイリストさんに出会えてハッピーな年でした。来年もお世話になります。

南条様

そんな嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

私も南条様に出会えてハッピーです^ ^

これからも素敵なヘアスタイルを提供します!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

Manae

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 12:08:27.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました!シャンプーとトリートメントとヘアミルクをおすすめしていただいたので、ホームケア頑張りたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

【専門・大学生割引】 10%OFF (+施術メニューもご予約ください)

HYPE【ハイプ】からの返信コメント

みみみ様、ありがとうございました^^

SYSTEMのホームケアシリーズ、フルセットでご購入してくださったので
    一緒にケア頑張りましょうね!!みみみさんの髪質やお悩みに
    しっかり合うような商品をオススメさせて頂きました!

いつも美意識高くてケアしてくださっているので
    本当に髪がどんどん綺麗になっていってて嬉しいです^^

これからもよろしくお願い致します!!

Ayumi

• ちょぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 00:33:58.0

自分ではピンクが少し暗めだったかなと思いましたが、周りからの評価は今までのカラーのなかで1番良かったです。
    しっかり相談させてもらって良かったです。
    今回して貰ったトリートメント(席で施術してもらった泡の)が本当に髪がサラサラになって、大満足です。
    いつもイメージで伝えても、それをちゃんと素敵に仕上げてくれるのでありがたいです。

【全員】 ケアブリーチ+カラー ¥18,700~

ちょぴさん

先日はご利用いただきありがとうございました。

初めてのピンク系カラー、評判良かったみたいで何より嬉しく思います。しっかりとカウンセリングさせていただいてよかったです!

systemのトリートメントも今回も絶好調でしたね!ちょぴさんの髪にとても合っていると思います!また次回も髪のコンディション見ながら施術させていただきます。

いつもご予約も早めに頂いて助かっております。今後ともよろしくお願いいたします。

ツルギチシンジ

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:23:27.0

初めてシステムトリートメントをしていただき、髪が綺麗になり嬉しいです。とってもさらさらで色も希望通り可愛くしていただきました。髪のことは自分じゃわからなくて決められないことも多いので提案していただけてよかったです!

【新規限定】カット+カラー+SYSTEMランクアップトリートメント ¥14300~

はち様

トリートメント喜んで頂き嬉しいです。
    とってもサラサラになりましたね。

今のはち様の髪の状態に合わせて1番ベストなものを選ばせて頂きましたが
    またお悩みが変わったり、状態が変わりましたらなんでもご相談下さい。

綺麗な髪で、ヘアデザインを楽しみましょう!

また次回もお待ちしております。

Manae

• ゆりちょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 18:19:35.0

いつも大満足過ぎるカラー・カットありがとうございます(^^)毎回ざっくりな色味しか伝えてませんが、私の好みのカラーにしてくださるので嬉しいです!
    今回のトリートメントすごく気に入りました☆

ゆりちょん様

HYPEにも足を運んでくださり嬉しかったです!

やりたい色が決まってなくてもしっかりカウンセリングさせて頂くので
    ご安心ください。

システムトリートメントもゆりちょん様の髪質にすごく合ってましたね!
    軽めの質感なのにしっかり潤っていて、
    気に入っていただけて良かったです。

また次回も是非やりましょう^^

Manae

• うえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 06:54:39.0

カラーもトリートメントもとても気に入りました。
    丁寧なアドバイスも頂いたので、参考にしながら
    ケアしていきます。
    髪に今までにないほどのツヤが出て嬉しいです。

【新規】イヤリングorインナーカラー(ブリーチ、表面カラー込み)¥8800~

うえ様

先日はご利用頂きありがとうございました!

素敵なカラーでとてもお似合いでした!
    髪の毛の状態やライフスタイルに合わせてお色やトリートメントを考えさせていただいております!

ご自宅のケアの仕方や、使ってみての感想を次回お聞かせ願いたいです!
    継続するとより良くなっていきますので、今後も続けて一緒に良い髪質を作っていきましょう!

次回、新年おまちしております!

ハイプ(HYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー