想像以上の素敵な仕上がりで、とても大満足でした。カットやカラーが上手なだけでは無く、ずっと心地よい接客で、是非またお願いしたいと思いました。
似合わせカット+フルカラー
ROUIS produced by LUCK 津田沼【ルイプロデュースドバイラックツダヌマ】からの返信コメント
のんちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても光栄です*
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
技術だけでなく居心地の良い空間づくりも心がけていきます!
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります^^
またお会いできる日を楽しみにしています◎
stylist 小早川 未緒
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
また利用させていただきます!
【メニュー相談】 クーポンに迷ったらこちらをお選びください*
いつも思い通りにしていただきありがとうございます!!
初めてうかがいました。
車でしたが近くにコインパーキングがあってよかったです。
ポイントを押さえてカウンセリングして頂き、ボヤッとした要望だったと思いますがニュアンスをわかっていただいてありがとうございます。
会話も適度で気も使いすぎず、ゆっくり過ごせました。
ほぼお任せでしたが、カラーもカットも満足です。
トーン暗めでやって頂きましたが色落ちが楽しみです。
美容室の間隔が空き気味ですが、そこらへんも考慮して頂きカラーに反映させてくれました。
お家でのセットも踏まえて整えていて自分でもやれそうです。
ドライヤー頑張ります。
今日はありがとうございました。
初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気の良いお店でした。
カウンセリングも丁寧で、スタイルの提案などもしていただき、仕上がりもとても綺麗で良かったです。
落ち着いた居心地の良いお店と接客で、ぜひまた次回も利用したいと思います。
初めてのブリーチだったので少し緊張していたのですが、担当美容師さんのカウンセリングが丁寧で、自然な雰囲気で接客していただき安心できてとても良かったです。
施術の時や工程が変わるたびに、スタッフのかたにも優しくお気遣いいただきありがたかったです。
仕上がりもとても素敵で希望を叶えていただき、私はもちろん家族もとても喜んでました、ありがとうございます!
またお伺いできる日を楽しみにしております☆
【11月限定】カット+ハイライト+フルカラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
スタッフの方の対応も丁寧で、シャンプーもとても気持ち良かったです。
いつも同じスタイルでそれが快適でお気に入りではあるのですが、他に似合うようなスタイルがあれば、相談してみたいな~とも思っています。今後ともよろしくお願いします。
似合わせカット+ハイライト+フルカラー
細かいところまでよく話を聞いていただき、理想通りに仕上げていただけました。ありがとうございます。
次回はカラーの相談もしてみたいです。
【小早川指名限定】似合わせカット+保湿トリートメント
キレイに仕上げて頂きました。
また宜しくお願いします。
sora様
口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
今後も扱いやすく、より素敵に見えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またいつでもお任せください。
店長 武田 穂華
髪もまとまりやすくなったしカラーも素敵ですが、毎回シャンプーが力強くて凄いスッキリするのでありがたいです。笑
[2回目限定]カット+カラー+2stepトリートメント
いずみ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ショートヘアもチェリーレッドのカラーもとてもお似合いで、今回も担当させていただけて嬉しかったです!
そしてシャンプーまで喜んでいただけて安心しました。
力加減などまたお気軽にお声くださいね(^^)
次回もリフレッシュしていただけるよう、しっかり準備してお待ちしております!
スタイリスト 井澤 歩
口コミ遅くなりました。
切ってから1週間経ちましたが、今のところ快適です。
色持ちが気になるところですが、また気になってきたら伺います。ありがとうございました。
【人気No. 1】カット+白髪ぼかしハイライト+フルカラー
(о´∀`о)様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
カット後の1週間、快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました。
また、カラーの色持ちについてもお気にかけていただきありがとうございます。
気になり始めたタイミングで調整させていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。
次回もより扱いやすく、素敵に仕上げられるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
店長 武田 穂華
気に入なっていた白髪を素敵にしてくれました
【人気No. 1】カット+白髪ぼかしハイライト+フルカラー
のりち様
素敵な口コミをありがとうございます!
白髪を活かしつつ、ハイライトカラーで明るすぎず柔らかい雰囲気に
仕上げさせていただきました!
レイヤースタイルもお似合いでした!
ストレートもくびれ巻きも、スタイリングを楽しんでいただけたらと思います!
試してみたいカラーやヘアスタイル、いつでもご相談ください(^^)
スタイリスト 井澤 歩
おゃれでセンスよきなスタッフさんなので毎回楽しみに通っています。産後初めての美容院で伸びきった髪を綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
好みの感じでに色落ちしたく
退色ケアシャンプー無事ゲットし使用中なのですが使用の頻度やコツなど、最後につけていただいたバームも気になりました。次回は期間を空けすぎないくらいでまた伺いたいと思います。
似合わせカット+ハイライト+フルカラー
髪もカラーもとても綺麗にしてもらって満足です!
【11月限定】カット+色持ちUPアメイジアカラー
タイラ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今回のピンクカラーとレイヤーカット、柔らかい動きとツヤ感が相性抜群でとてもお似合いでした(^^)
また季節や気分に合わせて色味やレイヤーの調整もできますので、ぜひご相談くださいね。
スタイリスト 井澤 歩
10年以上カラーしてなくてドキドキでしたが丁寧なカウンセリングをして頂き、ハイライトブリーチを提案してもらいました。仕上がりとっても満足です!またお願いします♪
ラッキー様
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
10年以上ぶりのカラーでドキドキされたと思いますが、大切な施術をお任せいただけて、
カウンセリングでしっかりお話しさせていただき、ご提案させていただいたハイライトカラーの仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
ピンクベージュの柔らかい色味と、くびれレイヤーの立体感がとてもお似合いでした♪
また気分の変化やメンテナンスのタイミングなど、いつでもご相談ください。
2回目です。
伝え方が下手な私の要望を、理想通りに応えていただき、仕上がり満足です♪
またよろしくお願いします(^^)
[2回目限定]カット+カラー+2stepトリートメント
mimimi様
今回は2回目のご来店ということで、再びお任せいただけてとても嬉しいです!
明るめカラーとレイヤーカット、とてもお似合いでした(^^)
少し巻くだけでも雰囲気が変わるので、スタイリングも楽しんでください!
また季節や気分に合わせてスタイルの調整もできますので、いつでもご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタイリスト 井澤 歩
2回目の来店で、カラーとカットをして頂きました。
カットは伸ばしているので、気になる所を軽くしてもらいました。カラーが最初思ったより暗い色かなと思っていましたが、日が経って前回のハイライトが出てきたのでこれからもっと明るくなるのが楽しみです。
[2回目限定]カット+カラー+バイカルテ2step[津田沼/トリートメント/艶髪]
みのりん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
フェイスフレーミング、とてもお似合いで雰囲気がさらに素敵になっていました!
次回もう一度ブリーチをしてホワイト系に仕上げていきましょう!
季節に合わせて明るさや太さの調整もできますので、お気軽にご相談ください♪
スタイリスト 井澤 歩
今回もすごく気に入った仕上がりになりました、色味が変わっていくのも楽しみです!ありがとうございました♪
カット+インナーブリーチ+フルカラー(全頭)
いつも担当していただいています。こちらのイメージするカラーに近づけられるよう作ってくださり、感謝しています!
[ブリーチメニュー相談]ブリーチカラーカウンセリング[津田沼/ブリーチ]
髪色、髪型について丁寧にカウンセリングから提案までしてくださり優柔不断で自分で決められずにいる私にとってはとても楽で感謝しています。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
[バレイヤージュ☆外国人風 透明感]カット+バレイヤージュ[津田沼/ブリーチ]
もこもこ◎様
カウンセリングから仕上げまで安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
髪型や髪色を決める時間も、楽しみながら一緒に考えさせていただけることが私たちにとってもやりがいです。
もこもこ◎様の雰囲気やライフスタイルに合うご提案ができるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
次回もぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
店長 武田 穂華
初めての来店で緊張しましたが、カウンセリングで自分のやりたい髪色を親身になって沢山考えてくれてとても感謝しています。仕上がりを見て、とてもテンションが上がりました。これからの髪色の維持等のレクチャーも凄いしてくれて、勉強にもなりました。通いたい美容院が見つかりました。また是非利用させていただきます。これからもよろしくお願いします!(´▽`)
ブリーチリタッチ+フルカラー
バネッサ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
緊張の中お任せいただきましたが、仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しく思っております。
カウンセリングでは理想の髪色を一緒にじっくり考えさせていただきましたが、バネッサ様の雰囲気にとてもお似合いでした。
また、今後のカラーの維持やケアについてもぜひ引き続きご相談ください。
これからも髪の状態や季節に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
店長 武田 穂華
娘の矯正とカットを丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
セットがかなり楽になり本人もとても喜び、満足していました。
※予約メニュー間違えてしまって申し訳ありませんでした。
mari様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
お嬢さまにも仕上がりを気に入っていただけて、日々のセットが楽になったとのこと、とても安心いたしました。
丁寧に施術させていただいた分、喜んでいただけて私たちも嬉しいです。
ご予約の件もお気になさらないでください!
私も事前に確認不足で申し訳ございませんでした。
次回もお嬢さまの髪質やスタイルに合わせて、より扱いやすく素敵な仕上がりになるよう努めてまいります。
店長 武田 穂華
現在の髪質を考慮して、色々と提案いただきました。
施術前に必ず確認をしていただけたので安心でき、
綺麗にカラーを入れてもらい満足です。
【人気No. 3】アンブレラカラーブリーチ+フルカラー
チイ様、
このたびはご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです*
安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります◎
今後も髪質に合わせたご提案と丁寧な施術を心がけてまいります!
stylist 小早川 未緒
仕上がりとても綺麗でした。
とても満足でした。
次回もお願いします。
ハイライト+フルカラー
アビー様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
アビー様の髪質やライフスタイルに合わせて、今後もより扱いやすく、綺麗なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
店長 武田 穂華
カラー、カットとても満足です!
特にカラー!
すごくいい色にしてもらって嬉しかったです!
職場の人にも似合うと言ってもらえました!
カラーバターを買って使ってますが、やっぱり美容室でやってもらった方が綺麗に入るし色もたぶん若干違う気がするのでしばらく美容室行く度に同じ色をお願いすると思いますのでまたお願いします!
[インナーカラー ポイントデザイン]カット+インナーカラー[津田沼/ブリーチ]
はなこ様、
素敵な口コミをありがとうございます!
カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
職場の方にも褒めていただけたとのことで、私たちも本当に嬉しくなりました!
ご自宅でのケアもしっかりされていて素晴らしいです*
次回も同じお色味をより綺麗に仕上げられるよう丁寧に施術させていただきます◎
stylist 小早川 未緒
カウンセリングも丁寧で、好みのカラーに仕上げていただきました。お店の雰囲気も良く、今後も利用したいと思います。
似合わせカット+フルブリーチ+フルカラー
あーちゃん様
カウンセリングや仕上がりのカラーにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^_^
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります!
これからもお客様一人ひとりに寄り添ったご提案と、居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。♪
店長 武田 穂華
希望通りの秋っぽいカラーにしていただきました。
カットもお願いしたのですが、とても可愛くしていただけて満足です。
今まで行った美容室の中で1番シャンプーが丁寧でした!軽くマッサージしていただけるのが嬉しかったです!
ブリーチリタッチ+フルカラー
しま様
嬉しい口コミをありがとうございます!
秋らしいチェリーレッドカラー、とてもお似合いでした(^^)
レイヤーカットで動きも出て、より柔らかい雰囲気になりましたね!
シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
ツヤのあるレッド系カラーをぜひ楽しんでください♪
またメンテナンスのタイミングでぜひご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 井澤 歩
ドライヤーの乾かし方や、セットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。
初めての美容室に行く時はいつも緊張するのですが、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
【10月限定】カット+ハイライト+フルカラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
たま様
初めてのご来店とのことで緊張されたとのことですが、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ドライヤーの乾かし方やスタイリングの仕方など、日常の中でも参考にしていただけたら嬉しいです☆
これからも居心地の良い空間づくりと、扱いやすく素敵なスタイルのご提案を心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
店長 武田 穂華
今回もありがとうございました
前回よりもより顔周りがさらに扱いやすくなってヘアセット簡単になりました!髪色もすごくお気に入りです!
りの様、
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
顔周りもより扱いやすくなったとのことで安心しました!
次回も季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させていただきます*
またのご来店をお待ちしております♪
マネージャー 小玉 千尋
ルイ(ROUIS produced by LUCK 津田沼)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー