3. 関東トップ  >

ambitious阿佐ヶ谷【アンビシャス】

アンビシャスアサガヤ

• 東京都杉並区阿佐谷南3-37-14 第2北原ビル5F
  • 阿佐ヶ谷駅南口より 徒歩1分
  • あきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/12/12

いつも通りにスタアリングしてお店に伺うとブローしにくいところを気づいていただき、クセがある部分では具体的にブローの仕方を教えて頂いたり、ブローしやすいようにカットして頂いて、家に帰ってからはとにかくブローしやすいです。特にクセがあるところのブローのレクチャーやカットは流石です!TOKYOトリトーメントの施術も丁寧で満足の仕上がりサラサラ・ツヤツヤです。このトリートメントのおかげで矯正ストレートいらずです。(カット上手さもあります)また次回もお世話になりますのでよろしくお願いします。

【補修レベル★★★★】イルミナカラー+カット+TOKIO TR ¥13400→¥11400

ambitious阿佐ヶ谷【アンビシャス】からの返信コメント

あきりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

メニュー等お悩みの場合はお気軽にご相談ください!
    最適なスタイルになるようご提案させていただきます!

また、娘様といらして下さい♪
    お待ちしております!

• ロングさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023/12/5

もう他の美容室に行く事が無くなりました。髪のケアまで教えて頂き大満足です、ありがとうございました!

【オシャレ度No.1☆】ambitiousメンズカット+特殊パーマ ¥9600

[施術メニュー] カット、パーマ

ロング様

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉も大変励みになります!

今後も、ご満足いただけるように努めてまいりますので
    スタイルチェンジなど是非ご相談くださいね!

ロング様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious Yusuke

• やくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/12/2

今回はちょっとイメチェンで「こんな感じにしてください」と画像をお見せして、お願いしました。髪質等考えると難しいスタイルでしたが、私の希望通りに仕上げて下さいました。いつも、伸びてくることも計算してカットして下さってる気がします。なのでスタイルが長もちします。今後のセットの方法等も細かくレクチャーして下さいました。しばらくは楽しめそうです。ありがとうございました!

窓際の席に座ると阿佐ヶ谷駅や電車が良く見えて、景色も楽しめました!その日はお天気も良くて癒やされました。

【髪質改善】美髪酸性ストレート+カット+『N.カラー』

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

やくちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    イメチェンのお手伝いができて光栄です!
    仕上がり等ご満足いただけて何よりでございます。

また、やりたいスタイル等ございましたらご相談くださいね!

やくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious Yusuke

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/12/1

今日も綺麗にしていただいてありがとうございます。
    友達にサラサラだねーと褒められました。
    まだ2回目なのに~ずっと通ってたみたいにお話し出来て
    楽しかったです。またお願いします。

【人気No.2☆】N.オーガニックカラー+カット+2Step TR ¥8900→¥6900

まりちゃん様

この度は、2回目のご来店ありがとうございました!

トリートメントも種類がいくつかありますのでその時のダメージに合わせて色々お試しくださいね♪
    わからないことなどあればお気軽にご相談ください!

こちらこそ、施術中に楽しくお話ができて楽しかったです☆
    また次回もいろいろなお話しましょう!

まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious an

アンビシャス 阿佐ヶ谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー