5. 検索結果一覧  >

HAIR SALON TORA

ヘアーサロントラ

• 東京都八王子市中町9-13 G’s GRAND201
  • 八王子駅徒歩6分
  • nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:25:09.0

推しのライブ前だったので担当スタイリストさんに前回してもらったカラーにして頂きました!赤系にして頂きましたが、室内でも外でも綺麗な色で大満足です(^^)♪おかげさまで良い席+推しに見て頂けました!!!
    またよろしくお願いします^_^

HAIR SALON TORAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

カラー気に入っていただけて僕も嬉しいです(^-^)

しかも良い席+推しに見つけてもらえたなんて、最幸すぎますね☆♪

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 08:55:58.0

今回はパーマ+カラーの長時間でしたが、ストレスなく過ごせました。カラーはいつも好みの色に染まり、パーマは長持ちし、気分も上がります!

HAIR SALON TORAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!嬉しい口コミ感謝です♪

今回はフルコースでお時間長めでしたね。
    ストレスフリーで過ごしていただけた様で、
    安心しました(^-^)

お好みにも合った様で僕も嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-11 00:39:39.0

いつも丁寧に施術していただき、安心して通える美容院さんです!

HAIR SALON TORAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!口コミも嬉しいです(^-^)♪

安心して通っていただいて、
    日頃の疲れを癒してあげれたらと思っております。

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。

ながの

• TAKAKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:35:23.0

担当して頂いて数年になりますが毎回イメージ通りの仕上りです。
    以前はセミロングでスタイリングしておりましたがショートも憧れていて担当スタイリストさんに来店する度に相談しておりました。

セミロングからショートにする迷いの期間がかなりありましたが来店する度に私の相談に丁寧にお付き合い頂きました。

今では担当スタイリストさんが作り上げて下さるショートデザインに大満足で帰宅しております。
    後でどうしてもお伝えしたいのはシャンプーの気持ちの良い事。。。
    カット、カラーはもちろんですがシャンプーが楽しみで
    お願いしています。

物腰の柔らかいイケメンさんですょ!
    ぜひぜひ来店されて見て下さい。

HAIR SALON TORAからの返信コメント

TAKAKOさん、口コミありがとうございます!とても嬉しいです(^-^)♪

スタイルチェンジは勇気いりますからね。
    ご相談してくださり、ありがとうございます!
    そのかいあって気に入ったスタイルを見つけてもらえて、
    僕も嬉しいです(^-^)☆

シャンプーしてもらうの気持ち良いですよね!
    席を移動しなくて可動式シャンプーな上、
    フルフラットなので、
    より一層リラックスして出来るんだと思います♪

僕の雰囲気もありがとうございます(照笑)

今後とも宜しくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2023-10-07 09:41:36.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。いつもより少し短めのカットもお気に入りです!

HAIR SALON TORAからの返信コメント

今回もご利用ありがとうございました!口コミも毎回書いてくださるので感謝です♪

短め気に入っていただけて嬉しいです。

少し変化をつけたい時も、相談しながら決めるので、ご安心くださいませ(^^)

ながの

• りくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 20:35:32.0

いつもお世話になっています。
    今回は前髪の縮毛矯正で伺いました。
    安定の仕上がりでとっても満足です!
    長く通っているので髪の毛の癖の事など熟知してくれていていつも安心してまかせられます(^^)

HAIR SALON TORAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!口コミ感謝です!

長年担当させて頂いてると、僕もその都度、試行錯誤しながら、

より良い仕上がりを目指して努力しております。

満足いただけて嬉しいです♪

今後も精進して参りますので、安心してお任せくださいませ(^^)

ながの

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 17:38:55.0

お店の雰囲気もすごくよく、担当スタイリストさんも話しやすくていつも楽しいです◎カラーもカットも毎回満足してウキウキで帰宅してます(笑)また利用させていただきます(^-^)

HAIR SALON TORAからの返信コメント

今回もご利用ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気も僕の雰囲気も(笑)気に入ってもらえて僕も楽しく嬉しいです(>∇<)

そのうえ良い仕上がりだとウキウキしちゃいますよね☆

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 00:26:02.0

パーマ+白髪染め+トリートメントの長時間コースを施術してもらいましたが、まったくのノンストレスで気持ちよく終わりました!

HAIR SALON TORAからの返信コメント

今回もご利用ありがとうございました!口コミも感謝です☆

複数メニューですと複数回移動がありますが、

可動式のシャンプー台なのでお席に座ったままでノンストレスですよね♪

足の不自由な方からも大好評をいただいております(^-^)

[投稿日] 2023-08-19 14:56:23.0

施術中は、1人の空間でとても気持ちよく過ごせます。
    カラーもいつも通りとても気に入っています!

HAIR SALON TORAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!口コミも嬉しいです♪

半個室はやはり大好評で、とても寛いでいただけますね(^-^)

マンツーマンでもやらせていただいてるので安心感があるとも

よく仰っていただけるので僕自身も嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 13:41:29.0

今日もとても丁寧に施術していただきました。パーマも長持ちして、ずっといい感じです!次回のアドバイスもいただけて助かりました。

HAIR SALON TORAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^-^) 口コミも嬉しいです♪

良い髪質なのでパーマも残りやすく僕も嬉しいです!

残ったパーマを活かし、少しスタイルチェンジしましたが、いかがでしょうか?

次回は様子を見ながら、アドバイスさせていただいた事をやっていきましょうか☆

ながの

• ちーず&くーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:51:59.0

久しぶりの友人に会う予定がありカットをお願いしました。「ショートのイメージなかったけど似合うね」と言ってもらい大満足です。
    いつも私の髪質をわかった上で、その時一番いい状態にカットしてくださいます。
    安心しておまかせ出来るサロンです。

HAIR SALON TORAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

ご友人さんにも称賛してもらえて僕も嬉しいです(^-^)♪

髪質や骨格など、それぞれ違いますので、

ご希望を仰っていただければ、ご相談の上、理想のヘアスタイルを叶えます☆

諦める前にご相談を!

[投稿日] 2023-05-16 04:34:01.0

毎回オーガニックのカラーをしていただきますが、髪の痛みもなく、お友達にも良い色だね!と褒められます。パーマの保ちもすごくいいです。

HAIR SALON TORAからの返信コメント

いつもご利用と口コミありがとうございます♪

お友達さんにも称賛してもらえて僕も嬉しいです(^-^)☆

過去の経験から、厳選された薬剤を使用し、

お客様の髪質やご希望に合わせた、選定と調合で施術させていただいております。

ご希望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ながの

• ひとゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:30:04.0

一人の担当者がカット、カラー、シャンプー、スパをしてくれます。ゆったりとした半個室のスペースなので とてもリラックス出来ます。

HAIR SALON TORAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。口コミも嬉しいです♪

お客様に安心していただく事で、より一層のリラクゼーションになると考え、

マンツーマンとさせていただいております。

半個室もあり、皆様とても寛げているなと嬉しく思います(^^)☆

またのご利用、心よりおまちしております。

ながの

• cenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:18:01.0

毎月お世話になっております。
    店内は落ち着いており、かなり良い雰囲気の中過ごせます(いつも半ば癒されに行っています)。
    毛量が多く癖が強いため、伸びてくると収拾がつかなくなるのですが、こちらで切ってもらうと一月経っても形が崩れず、腕の良さにとても助かっております。
    シャンプーの際も席を立つことなく施術をして頂けるのでとても楽です!
    また次回もお願いしたく思います。

HAIR SALON TORAからの返信コメント

毎月のご利用ありがとうございます! 口コミも嬉しいです♪

店内の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです。

大人数いない落ち着いた店内で寛げて、

心地よいBGMと共に癒やしをご提供させていただいております。

癒やしを求めていらっしゃる方がほとんどです(^^)

癖や悩みを見極めれるように、

しっかりと解決に導ける為にカウンセリングに力を入れております!

まずはお気軽にご相談くださいませ♪

ながの

• りらくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:09:17.0

お店は明るく半個室になっており、落ち着いた雰囲気です。
    カウンセリングも施術も丁寧で、髪の事も色々面倒がらずに教えて下さりお話もし易いので、心地よく過ごせています。
    神経質なためシャンプー台は重要なのですが、席がフルフラットのシャンプー台になり、シャンプー&トリートメントだけでも眠れそうな程リラックスできました。ヘッドスパ も良さそうです。

髪は半月経っても扱い易く良い感じにキープ出来ています。

HAIR SALON TORAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます! 口コミもとても嬉しいです(^-^)

ご来店いただいたからこそ実感できる良さですよね♪

流行りの半個室は大好評です☆

この空間だからこそ、お客様一人一人に寄り添いながらカウンセリングも施術もできるので、

お互い心地よく進められるのかもしれません。

居心地の良さと合わせてフルフラットシャンプーで最高のリラックスを体感できると思います♪

ヘッドスパは寝る方続出の大人気メニューとなっておりますので、

是非一度体感してみてください(^-^)

半月経つとバランスが少し変わってくる頃ですが、扱い易い感じで良かったです!

[投稿日] 2023-01-25 10:16:07.0

今回は、パーマ+カラー+トリートメントの長時間コースでしたが、いつも通り気持ち良く施術していただきました。

HAIR SALON TORAからの返信コメント

フルコースのご利用ありがとうございました☆

長時間でも居心地の良いお店作りをしております。

タブレットで雑誌・映画鑑賞、TVで絶景動画、ドリンク・お菓子とアメサービスなど

さらなる居心地良いを目指して精進して参ります!

[投稿日] 2022-12-23 23:46:20.0

いつ来店しても気持ちよく過ごせる美容院です。

ながの指名専用クーポン☆カット&パーマ&カラー系

HAIR SALON TORAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

毎回口コミも書いてくださり、とても嬉しいです(^-^)

寛ぎ・癒しをテーマにしているので、

程よいお喋りでリラックスいただけるかと思います♪

また次回も寛ぎと癒しを体感くださいませ♪

ながの

• ちーず&くーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-29 19:18:09.0

いつもと少し髪型を変えてカットしてもらい、その足で友人と待ち合わせの場所へ。友人の開口一番「いいね、その髪似合う!」といいながら私の周りをぐるりして「カットがとってもきれい!」
    その後のお茶の時間は、心も会話も弾む楽しい時間になりました。

ながの指名専用クーポン☆カット系

HAIR SALON TORAからの返信コメント

今回もご利用ありがとうございました! 口コミもありがとうございます(^-^)

お友達さんに褒めてもらえて嬉しいですね♪

僕もお友達さん含めて褒めていただけて嬉しいです(^-^)♪

お互いのイメージを擦り合わせて相談した結果ですね!

また“なりたい”のイメージがありましたら、

しっかりカウンセリングの上、やっていきましょう!

ながの

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 17:51:57.0

お店は落ち着いた雰囲気で、過ごしやすい空間。
    安心してカットもカラーもして貰えました。

とても良かったです。

ながの指名専用クーポン☆カット&カラー系

HAIR SALON TORAからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました! 口コミも嬉しいです(^-^)

お店のコンセプトである「癒しと寛ぎ」をご堪能いただけたようで良かったです♪

しっかりカウンセリングしてからのスタートになるので、

安心して進んでいきますので快適に過ごせると思います。

[投稿日] 2022-11-18 10:13:37.0

毎回気持ち良く施術していただきありがとうございます!
    安心して通える美容院です。

ながの指名専用クーポン☆カット&カラー系

HAIR SALON TORAからの返信コメント

今回もご利用ありがとうございました! 口コミも嬉しいです(^-^)♪

安心して気持ち良く快適に過ごしていただけているようで僕も嬉しいです☆

オープンして3ヶ月なので、

まだまだ未完成で至らぬ所があるかと思いますが、

これからも宜しくお願い致します!

ながの

• ひとゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:51:38.0

半個室のため、プライベート空間でゆったりくつろげます。カラーも色落ちせず、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

【OPEN記念☆】カット+カラー+ヘッドスパ \8500

HAIR SALON TORAからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます! とても嬉しいです(^-^)♪

流行りの半個室で、店内も落ち着いているので、

プライベート空間でゆったり寛いでいただけてよかったです。

ヘッドスパも大人気メニューとなっておりますので、

ご堪能いただけたようで嬉しいです(^-^)☆

カラーもオーガニックカラーなので、普通のカラーよりランクの高いカラー剤を使っており、

色味・刺激・ダメージ・色持ちと全てにおいて桁違いですね!

今後もピッタリのプランをご提案させていただきますので、

またよろしくお願い致します。

ながの

• ヒトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 21:09:02.0

初めて伺ったお店ですが、雰囲気がとても落ち着いてて半個室になっているので回りなど気にならずシャンプーもその場で歩く必要がなかったです!
    スタイリストさんは髪質やくせなどを理解してくれて私に合う髪型を提案してくれて良かったです。どうゆう髪型にするか悩みながら行きましたが仕上がりがとてもよく気に入りました!
    また、次回もお願いしようと思います!周りからの評判も良かったです!ありがとうございました!

ながの指名専用クーポン☆カット系

HAIR SALON TORAからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました! 口コミもとても嬉しいです(^-^)♪

流行りの半個室になっているので周りが気にならず、リラックスしてもらえて良かったです!

そのうえ可動式シャンプー台で楽に過ごせましたね☆

ご相談の上、一緒に考えたスタイル気に入ってもらえて、

周りからの評判も良くて僕も嬉しいです♪

その後お手入れなどいかがでしょうか?

またやりたいスタイルありましたら、

ご相談してチャレンジしていきましょう(^-^)☆

トラ(TORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー