4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アメリ(Ameri)  >

Ameri【アメリ】

アメリ

• 大阪府大阪市北区中崎西1丁目6-21シティコーポ中崎206号室
  • 中崎町駅から徒歩2分/天神橋筋六丁目駅から徒歩10分/阪急梅田駅から徒歩8分

ひーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 22:47:25.0

髪質改善カラーカットトリートメントをしました。
    前回、髪質改善ストレートをここでしてからすごく髪の毛がまとまり綺麗になったので2回目です!
    毎回お姉さんのシャンプーが本当に気持ちよくてシャンプー好きの私としては至福の瞬間です。
    カラーの色味とかも毛先までこだわってみてくれて、安心して任せられます。
    お仕上げも可愛く巻いてもらえて大満足です!

楽しいお話とやわらかいお姉さんの雰囲気に癒されます。
    また絶対行きます!ありがとうございました!

【迷ったらコチラ】一緒にメニューを決められるオーダークーポン♪

ひー様

先日は遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!!☆

髪が扱いやすくなってくれたようで本当に嬉しかったです♪
    ご提案のホームケアもしっかり取り組んで頂いたので、
    どんどん髪が綺麗になってますね!!

シャンプーも楽しみにしてくださってありがとうございます(^^)
    褒めて頂いてより一層皆さんを癒したい気持ちが溢れております!!

また最善のご提案していきますので、気になることは
    お気軽にご相談いただけたらと思います♪

次回もご予約ありがとうございます(^^)楽しみにお待ちしております!!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 19:32:39.0

毎回お世話になってます。
    とても安定感のあるカットをしてくださり、安心してお任せできます。
    細かなところは毎回アップデートしてくれて、カットするたびに髪質、指触りが良くなってる気がします。
    ずっと安心して通えるサロンだなーと思ってます!

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:18:44.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングからスタイリングまですごく丁寧にしていただいて本当にありがとうございました。
    今までしたことないカラーとバッサリカットもしてもらってとても気に入ってます!
    扱いやすくもなってうれしいです。
    またお願いします(^^)

【髪質改善♪】艶カラー+カット\15950→\13200

• ひーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:16:07.0

お姉さんにおすすめされた最新の最強髪質改善ストレートとカラーカットをお願いしました。
    髪の毛がつやんつやんで、髪色もわがままを聞いてくださり、しっかりと提案してくださり思い通りの髪色になりました。
    前回こちらでストレートをしてから持ちが良かったので今回も楽しみです。
    前髪も良い感じです!
    いつも素敵な空間でとても癒されます。

• bunkaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 11:22:06.0

ダメージを気に掛けていろいろ考えてくださって感謝です。スパも気持ちよかったです。
    また来月伺いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みんたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:01:04.0

髪を切ってくれる以外に、シャンプーのこととか、頭皮の事とかに相談のってくれます。
    おすすめのシャンプーなど、店舗での取り扱い関係なく教えていただいて助かってます!!
    もちろんカットも、いっつもキレイにしてくれます!

• おはぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:03:41.0

毎回丁寧に
    きれいに仕上げてくださり
    満足してます
    お相手してくださって
    感謝してます
    ヘッドスパも
    気持ちよく
    いつか、ゆっくり長く受けたいです
    なかなか予約が取れない
    忙しいスタイリストさんですが
    どうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• rrrさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:13:55.0

具体的な説明が出来なかったのに、
    想像以上の仕上がりにしてくださいました!
    カラーもカットもとっても素敵でかっこよくなりました!

rrr様

いつもAmeriへご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!☆

ショートスタイルほんとに素敵でお似合いでしたぁ♪
    かっこいいスタイルを共有できてとても嬉しいです!!!

次のヘアスタイルも楽しみにしてます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• A.Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:31:51.0

ロングのハードパーマで可愛いくるくるにしていただきました。すごく満足です。しばらくパーマ楽しんでいこうと思います。

洗い方やブラシの通し方やスタイリングなど色々教えていただけたので、翌日も問題なくあつかえました!トリートメントもしてもらったので、痛みも気にならずに快適です。

いつも似合うように仕上げていただきありがとうございます^^

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

パーマスタイルとっても似合ってて可愛かったです♪♪

ブリーチもしていますが、お家でのトリートメントや、
    最後までしっかりドライなど頑張ってくださっているので、
    パーマも綺麗に当てることができました(^^)

引き続きホームケア頑張って頂き、
    いろんなスタイル楽しんでいけたらと思います♪

何でもお気軽にご相談ください(^^)
    次回もとても楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-22 20:25:58.0

カット・カラーだけでなく、色んな会話が楽しめ参考になることもたくさんあって、ステキな時間が過ごせて満足しています。
    毎月行くのが楽しみで待ち遠しいです。

[投稿日] 2023-11-06 18:14:57.0

毎回カット・カラーなのですが、髪が痛むこともなく年齢の割には綺麗だと言ってもらえて、大変満足しています。
    これからも、よろしくお願いします!

じゅごん様

大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

周りからのお褒めの言葉、私もとても嬉しいです!!

これからも髪のこと何でも聞いてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 21:51:11.0

昨日はありがとうございました。
    一周年の記念日にお店に行く事ができて、本当に良かったです。楽しい時間を過ごさせていただいて嬉しかったです。
    また是非よろしくお願い致します?

大人女性におすすめ♪カット+髪質改善トリートメント\12650→\11400

エリ様

先日はAmeriへご来店いただき、
    誠にありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!!

こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました♪

その都度ベストな提案をしていけたらと思いますので
    またお気軽にご相談頂けたら嬉しいです♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!!

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:44:58.0

何回もお世話になりました!
    いつも可愛く出来上がります:)

min様

いつもAmeriへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ショートスタイルとても素敵でいつもかわいいです♪

また何でもお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:54:49.0

親子でお世話になっております。いつもかわいくしていただきありがとうございます(*^^*)こちらの美容院は、カウンセリングはとても丁寧ですし、本当にお洒落でセンスが良いので悩んだ時はお任せにしています。話しやすくて、家でのスタイリング方法などもアドバイスがもらえるのでありがたいです。娘からはかわいいと言ってもらえて周りからの評判も良いです。これからもよろしくお願いします。

ヒロ様

いつもAmeriへご来店頂きありがとうございます(^^)

そして大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪♪

ヘアスタイルもお任せ頂き私もいつもおしゃれなオーダーが
    楽しみで、似合わせもとても楽しませていただいております(^^)

娘さんや周りの方に褒めて頂けるのは私もとっても嬉しいです!!!

これからも可愛いヘアスタイルで毎日ハッピーな気持ちになれるよう
    頑張ります!!こちらこそよろしくお願い致します(^^)☆

• 1150さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 15:34:12.0

1周年おめでとうございます(^ ^)
    2回目のカットでした。初めてお伺いした時から、私の髪質に合わせたカットをして頂けるのでスムーズに流れが決まって、あっという間で嬉しいです(^^)
    いつも素敵なカットありがとうございます♪
    今回~やっと理想まで伸びたので、これからこのスタイルでよろしくお願いします! やっと結べるようになり、結った髪を褒めて頂き嬉しいです^_^   結んだ髪が好きなので、お互いに共感し合えるのも嬉しすぎます♪ 纏まるようにカットしてくださるので結びやすいです♪

1150様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

ご来店の際もすごく素敵に髪をセットされていて、
    私も嬉しかったです♪
    1周年お祝いもありがとうございました♪
    またこちらへお越しの際はぜひお気軽にご来店ください(^^)

• A.Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 11:46:28.0

髪型のあまりイメージ決まらずでしたが、相談しながらのカットですごく可愛く仕上げて頂けました。トリートメントも定期的にお願いしていたらとても調子良く伸ばせています。ありがとうございました^ ^

A.N様

いつもAmeriへご来店頂きましてありがとうございます!!!

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪♪

メンテナンスもまめに通ってくださり、
    どんどん髪もキレイにロングに向かっていて
    見るたびに私も嬉しい気持ちになっております!!!

髪型のオーダーもいつもおしゃれで
    楽しませて頂いております(^^)

これからもいつでもお気軽にご相談ください♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• meguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 10:49:00.0

初めて伺った時から毎回めちゃくちゃ楽しく過ごさせていただいてます!笑

カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできます!

megu様

先日はAmeriへご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

こちらこそ、毎回ほんっとに楽しい時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございます(^^)

そしてカウンセリング大事にしているのでとても嬉しいです☆

またその都度なんでもお気軽にご相談いただき、
    気になることはメッセージでもいつでもお待ちしてます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますっ☆

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 12:36:35.0

はっきりとしたイメージを持たずに来店しても、似合いそうな髪型をしっかりと説明しながら提案してくれて、とても助かります。また自分では思いつかなかった髪型になるのは面白くて新鮮です。丁寧にカウンセリングしてくれるので、出来上がりの不安も感じません。私にとっては、とても助かるサロンです。

カット+【リラックスtime♪】クレンジングスパ15分\9350

まる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    カウンセリングで安心して頂けて、嬉しいです!!
    また素敵な髪型で毎日のお手入れも楽に感じていただけるスタイルを
    ご提案させて頂きます(^^)♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております!!

• ねてるくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 02:53:13.0

こちらの美容院に通って半年が経ちました。初回の時と比べてかなり髪の毛が綺麗になったと感じます!
    いつも髪質にあった提案をしていただいてありがとうございます。今回はトリートメントでしたが、カラーもいつも理想通りの可愛い色に仕上げて下さりありがとうございます。

通うたびに髪の毛を綺麗にしたいというモチベーションが上がりまくりです。これからもよろしくお願いします!

ねてるくん様

いつもAmeriへご来店頂きましてありがとうございます(^^)

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

どんどん髪が美しくなってゆくのを見て
    私も本当に嬉しいです!!

こちらでのケアもですが、お家でのケアも頑張って下さっているので
    本当に素晴らしいです☆
    今後もその時の状態に合わせてご提案致しますので
    なんでもお気軽にご相談ください(^^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 22:29:53.0

ながく担当していただいています。
    サロンは、担当美容師さんの雰囲気に合った柔らかい空気感のある、ゆったりとした時間が流れる素敵な空間です。
    ヘッドスパは最高で、今までやってもらったシャンプーのなかで1番気持ちよかったです。
    カウンセリングにしっかりと時間をとってくださり、こっちの心情を読み取って、やりたい髪型を一緒になって考えてくださいます。
    美容師さんは、ここが合うかどうかで仕上がりが違ってくるので、とても大切なスキルだと思っています。
    お話も豊富でしっかりと話を聞いてくださるので、ついつい長居してしまいました。
    また次回楽しみにしています(o^^o)

はるこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    お会いできてとても嬉しかったです!!
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございますっ♪♪
    カウンセリングを大切にしているのですが、
    それをこうして感じて受け取って頂けることが
    本当に嬉しいです!!
    またなんでもお気軽にご相談頂き、
    なりたいスタイルを叶えていきたいと思います(^^)
    またゆったりリラックスしにきてください♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますっ☆

• あいもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 13:09:18.0

今回で3回目お世話になりました。
    カット後は、次回カットするまでスタイリングしやすさが
    保っているのでいつも楽です。
    サロンに行く事に緊張してしまう方なのですが
    担当スタイリストさんの親しみやすさもあり居心地良く過ごせした。

あいも様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とてもとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回のご来店時も綺麗にブローでまとまっていて
    びっくり嬉しかったです♪♪
    日々のスタイリングが、しやすい!楽!と感じて頂けると
    何より嬉しいです!!

私もあいも様の話しやすさでとても
    楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    ありがとうございます(^^)

これからもぜひ、なんでもお気軽にご相談お待ちしております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-30 18:48:04.0

いつも満足して帰っています。
    スタイリングの仕方など、不器用な私にも出来るように教えて頂けて助かります!

じゅごん様

いつもAmeriへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます(^^)

その都度気になることは
    お気軽にご相談ください☆

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪♪

• A.Nさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 13:29:35.0

最初にお願いした時から、毎回気さくに話しかけてもらえて楽しく過ごしつつも、ゆっくりリラックスできる時間が過ごせています。今回はカットとトリートメントをして頂きました。カットはいつもイメージ以上の仕上がりにしてもらえて大満足です。クレンジングシャンプー、初めて選んでみましたが頭皮が軽くなった感じで翌日以降も気持ち良く過ごせています。ありがとうございました。

A.N様
    とてもとても嬉しい口コミをありがとうございますっ♪

こちらこそいつも楽しい時間を共にさせて頂きまして、
    本当ありがとうございます(^^)
    いつも時間があっとゆうまにすぎてしまいます☆

仕上がりも大満足頂けて何より嬉しいです!!!
    いつも定期的なメンテナンスで髪も美しく
    保って頂き、ありがとうございます♪

これからも、綺麗のサポーターとして、
    末長くよろしくお願い致します(^^)
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-08-01 23:41:37.0

カラーに関する色々な質問にも、分かりやすく答えて頂けて良かったです!
    顧客の髪の状態をよく見ていてくれて大変助かります。

【口コミ投稿頂くと♪】次回プチスパ施術プレゼント☆

じゅごん様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カラーもお任せ頂いて毎月しっかり通って頂きありがとうございます。
    これからも美のサポーターとしてよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• pooohさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 20:39:34.0

担当スタイリストさんのヘッドスパは過去最高です!

pooohさま

いつもAmeriへご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    ヘッドスパいつもお褒めいただき本当に嬉しいです(^^)♪

また次回も、その時の最適なマッサージでコリをほぐし、
    安らかなお時間過ごしていただけるよう頑張ります☆

またヘアスタイルも何でもお気軽にご相談ください♪
    これからもよろしくお願いいたします♪♪

• かよちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 15:20:21.0

3回目の来店ですが私の髪質に合った髪型をいつも考えていただいています。シャープー後のお手入れの仕方をアドバイスしてもらってやっていますが朝になったら髪が落ち着いていなくって悲しいですが、頑張ります。又お伺いしますのでよろしくお願いします。

かよちゃん様

今回はポイントでのストレートでしたが、やはり全体のストレートの方が
    朝は楽にスタイリングできるかと思います…(>_<)
    スタイリング方法や朝の寝癖直しなどまた一緒に練習できればと思います!!
    簡単な方法お伝えできるよう、私も頑張ります!!
    また1番最適なメニュー、ヘアスタイルもいろいろ提案できるよう考えておきます!!
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します(^^)!!

[投稿日] 2023-07-08 23:45:15.0

いつもカラーをお任せでお願いしているのですが、最近友人からカラーを褒められる事が多くなりました。
    とても感謝しています!

じゅごん様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カラーもお任せ頂いて毎月しっかり通って頂いているので、
    白髪染めも徐々に明るく透明感が出てきて、
    とても似合っておられますし、髪もとても綺麗になってきてます!!
    ご友人の方からのお褒めの言葉が私もとても嬉しいですっ☆
    これからも美のサポーターとしてよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 12:49:55.0

素敵な空間で癒されました!
    ありがとうございました。またお願いします(^^)

大好評☆1日1名様限定☆肉球ヘッドスパ60分コース\6600→\5280

[施術メニュー] ヘッドスパ

あーちゃん様
    先日は数ある美容室の中からAmeriを選びご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    髪のこと何でもお気軽にご相談ください☆

あーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:30:01.0

ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。

お店の雰囲気がとても落ち着いていて癒し空間でした。
    スパ中は照明を暗くしてくださり、到着してすぐ暑がってると冷風ドライヤー当ててくださったり、これから出かけると伝えると産毛?を目立たないようにしてくださったり、細やかな配慮が嬉しかったです。

スパとトリートメントで髪の毛が艶と潤いが出てきました。
    スタイリストさんもとっても素敵な方でお話しやすく、癒されました…!!

こんなに素敵な美容院はなかなか見つからないです。
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆみこ様
    先日は数ある美容室の中からAmeriを選んでご来店頂き
    そしてとてもとても嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    お褒めのお言葉、本当に嬉しいです!!
    またぜひぜひAmeriに癒されに来てください(^^)

ゆみこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

• せいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:59:48.0

2回目の来店でした。

癖毛で梅雨の時期は特に髪の扱いに悩んでいることを伝え、今回は髪質改善縮毛矯正ストレート+カラーをお願いしました。

アメリ担当スタイリストさんはとにかくカウンセリングがとっても丁寧!理想はあっても髪質、髪の生え癖、骨格等で自分に合うか分からなかったり、もっと良いスタイリングがあったりするのでメニューに迷ってる方は「一緒にメニューを決められるオーダークーポン」がオススメです。

カウンセリングをしっかりとしてもらえるので安心して施術も受けることができます。

縮毛矯正は必要以上の薬剤、処理剤は使用せず髪へのダメージを最小限に抑える努力をしていただき、自然なストレートになりました。これで梅雨時期のお悩みも解消、夏のレジャーも安心して楽しめそうです。

本当にありがとうございました。

せいちゃん様
    先日はAmeriへご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして大変大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

髪質改善ストレートで艶々に仕上がりとても美しかったです♪
    悩みが解消したお客様の笑顔を見られるのはとても嬉しいです!!
    またメニューなど悩んだ時は、Instagramメッセージや、
    公式LINEのメッセージでもご相談お受けしておりますので、
    お気軽にご相談ください(^^)

これからも美のサポーターとしてよろしくお願い致します♪
    せいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アメリ(Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー