4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. キラリ(kirari)  >

ヘアカラー専門店 kirari

ヘアカラーセンモンテンキラリ

• 東京都江東区富岡1-22-24門前仲町レジデンス参番館1F
  • ☆カラー専門店/最高品質×プチプラ/門前仲町駅徒歩3分/白髪染め/髪質改善/ヘッドスパ
  • かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:03:53.0

近所にヘアカラー専門店がオープンしているのを見つけ、後日予約して来店しました。
    感じのよい対応でした。

【イルミナカラーorイノアカラー♪フルカラーロング】7,480円→4,400円

かこ様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

kirariを見つけて下さりありがとうございます(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております*

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:58:20.0

新規開店のおしゃれな店内で、快適に過ごせました。
    シャンプーも上手で、また通いたくなるお店でした。
    セルフブローですが、カールアイロンもある点が嬉しかったです。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー2,640円→1,980円

ともか様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。
    今後も快適に過ごせるようなお店を目指しますね(^^)

• MYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:17:36.0

染めだけですが、とても丁寧な仕上がりに満足です。初来店で半額で、とてもお得なお値段でして頂きました。
    早く到着したにもかかわらず、とても感じの良い対応にも感謝です。

ご新規さま限定価格《ショート/約60分》フルカラーシングル3,850円→1,980円

MY様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

満足していただける仕上がり、接客をこれからも心掛けていきますのでよろしくお願いいたします*

• まぁつぁんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:45:38.0

店内は天井が高く、おしゃれで清潔感があり気持ち良かったです。接客も丁寧でした。

まぁつぁん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

• ぶ~にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 22:25:52.0

初めてセルフブローのお店に行きました。
    カラー専門とのことで、色味満足です。
    シャンプーも、気持ちよかったのですが、流しだけたりないくないか確認していただけるとスッキリできてよかったなと、思います。流し足りなさが気になり当日流してしまいました。
    退色確認して、またお願いしたいと思います。

ぶ~にゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

お色気に入っていただけて嬉しいです!
    また貴重なご意見ありがとうございます。今後しっかりと確認し皆様が満足して頂けるよう努めていきます。

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:57:02.0

ヘアカラー専門店は初めてでしたが、髪の状態をよく見てくれて話を聞いてくれたのが好印象でした。
    仕上がりもしっかり染まってるか丁寧に見てくれて大変丁寧な接客でした。
    是非また利用させていただきたいと思います。

ご新規さま限定価格★《ロング/約60分》フルカラー4,950円→3,080円

るみ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもより良いカラーを提案させていただければ幸いです。

• ししちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 13:24:44.0

カラーの相談や施術がとても丁寧で満足しました。髪を乾かす時のドライヤーやブラシ、オイルやバームも品質の良いものを自由に使えて嬉しいです。数日経ちましたが、髪がサラサラでまとまりがよい気がします。

ししちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

気に入って頂きとても嬉しいです♪

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 17:27:35.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、リタッチもとても丁寧にしていただきました。大変満足です。来月も早速予約を致しました。

かおりん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んで頂きとても嬉しいです(^^♪
    来月のご予約もありがとうございます!

ご来店を心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:36:43.0

オープンしたばかりでとても綺麗で内装もとても可愛くてトイレまで素敵な雰囲気でした。カラー専門店なのもあり白髪で悩んでましたが、丁寧に聞いてくださり対応も仕上がりも申し分ない感じでした。会社からも近く門仲でカラー専門店はあまりないのでとても良かったです。
    また行きたいなとも思いました。ありがとうございました。

ご新規さま限定価格★《ショート/約60分》フルカラー3,850円→1,980円

はなちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後もより良いカラーを提供できればと思います。

• ririさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 12:13:13.0

カラーリングもシャンプーもとても丁寧で大変満足しました。

riri様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んでいただきとても嬉しいです!

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 18:10:05.0

初来店です。
    店内は明るく清潔で、リラックスした雰囲気でした。
    説明も丁寧で安心してお任せできました。
    セルフブローですが、トリートメント類も豊富でこのお値段なら全然アリです。
    気軽に染められるので、またお世話になりたいと思います。

まっきー様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

今後も更にキレイにさせて頂きますのでよろしくお願い致します*

kirari一同

• ざくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 00:44:15.0

初めての来店です。白髪が増えて、家染めもなかなか綺麗に染まらなくなり、どうにもならなくなってきてみました。予約時のメニューから価格は高くはなりましたが、オイルベースのカラー剤がおすすめとのことでそちらで染めていただきました。選んだ色味は思ったよりもオレンジが強かったので、この先の褪色具合によっては次回別の色味相談したいと思いました。カラーリング専門なので色味の提案も丁寧にして頂けて、良かったです。

ざくろ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    次回髪の状態を見て、色味も調整させていただきたいと思います!
    またのご利用お待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:38:05.0

開店間もないお店で店内は明るくキレイな感じです。染める専門の店でセルフブローなのでコスパも良いです。

じゅん様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もより良いご提案ができるように頑張ってまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• おかあさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 18:29:24.0

きれいにカラーしていただきました。
    ブローは、セルフでした。

おかあさん様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

カラーに関してわからないことがありましたら是非お聞きください!

kirari一同

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:31:20.0

安く綺麗にという希望に対して満足です。
    また次回も利用させていただきます!

まゆみ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後もいろいろとご提案させていただけたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• バタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 17:07:30.0

クーポンメニューでの予約の取り方を間違えてしまい大変ご迷惑ををおかけいたしました。
    とても丁寧にご対応くださり感謝しております。
    希望通りの色、仕上がりで安心してお任せできるお店だと思いました。またリタッチのタイミングが来た時には是非お世話になりたいと思います。

バタ様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングの際に、気になったことなどございましたらご相談くださいね。
    次回もより良いご提案ができるように頑張ってまいります!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:34:22.0

今回染めていただいた色が大変気に入ったのでまた次回来店の時に同じ色にしたいなぁと思いました。トリートメントのおすすめとかのお話は特になかったので次回来店した際にどんなのがあるか確認したいと思います。マスクが貼るタイプで結構しっかり顔につくので肌の弱い人がちょっとどうかなーと気になりました。また来店させていただきます。ありがとうございました。

ご新規さま限定価格★《スーパーロング/約60分》フルカラー5,500円→3,630円

あき様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のカラーのレシピなどはスタッフ間で共有しているのでご安心ください♪
    ぜひ、次回ご来店した際はトリートメントのご案内させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております*

• グロリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:41:08.0

担当の方がとても丁寧に施術してくださり、カラーの持ちも、すごくいいです。おまけに髪がサラサラに。リピートします。

ご新規さま限定価格★《ミディアム/約60分》フルカラー4,400円→2,530円

グロリア様
    素敵な口コミありがとうございます♪喜んでいただけて良かったです!

• なおコアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:48:21.0

白髪のリタッチで利用しました。
    セルフブローのお店は何度か別で利用したことがありますが、開店したてということもあり、キレイで清潔感もあります。
    またどのカラーにするか、のご相談もかなり時間をかけて相談にのっていただきました。初めて行くところは、出来上がりに不安もあるので、その面でも安心できます。また利用したいと思います。

なおコアラ様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

カラーのご相談や髪のお悩みなど一緒に解決していきましょう!
    次回も更にきれいにさせていただきます!!

Kirari一同

• るかちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 01:35:33.0

最初から最後までスムーズに対応していただきました。
    安くて少し不安でしたが、接客も、仕上がりもとても満足です。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

明るめのカラーとてもお似合いでした(^^♪
    これからもより良いカラーを提案させていただけたら思います!

• ハイファさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 09:41:28.0

開店したてのこのお店。口コミ・写真共にすごく良い感じが伝わってきたので、すぐ予約しました。

内装はすごくシンプルで綺麗で明るいです。システムはよくあるカラー専門店同様、荷物はロッカー、ブローはセルフ、シャンプー有人。

とにかく施術が丁寧で良かったです。初めてのお店なので、一番シンプルにと思いましたが、思わずトリートメントも追加オーダーしました。

カウンセリングでも、私の髪の状態をよくチェックして希望を聞いていただけたし、カラー剤を塗布するのも、急いで塗りたくる感じではなく、丁寧に塗り残しなくやってもらえてる。そう感じました。専門店では顔や耳に結構カラー剤がついてしまったりして、家に帰ってから急いで落とすとかいうことがありますが、今回それもなかったです。

個人的要望を言わせていただくとしたら、ドライヤー。悪くはないけど、ふつーなドライヤーだったのでちょっと物足りなかった。最近はナノケアとかサラツルになる系のものも多く置かれていて、全然仕上がりが違うので、そういうタイプが選べたら嬉しいなと思います。

次の予約が混んで取れないってことにならないか心配、な良いお店でした。

ハイファ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後もいろいろとご提案させていただけたら幸いです。
    また、貴重な意見もありがとうございます。参考にさせていただきます。

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:03:28.0

カラー材の特徴を説明していただいたおかげで、適切なものを選択でき、希望通りの色で染めていただきました。

【イルミナカラーorイノアカラー♪フルカラーショート】6,380円→3,300円

みや様へ
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    またご来店お待ちしております。

• ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:17:18.0

ツヤツヤになりました。この値段なら満足です。

ち様

また口コミのご投稿ありがとうございます。(*^^*)

気に入っていただきとても嬉しいです☆
    次回もより良いご提案ができるように頑張ってまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

kirari一同

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:32:57.0

とても丁寧にアドバイスと施術をしていただきました。全面ブリーチをしてから2ヶ月ほどが経ち、地毛とブリーチした毛の境目が酷くなっていたのが悩みでした。こちらでは地毛にハイトーンを入れてくださったおかげで、ブリーチと地毛の差があまり無くなり、とても自然に色が馴染んでいます。また髪の毛の色が抜けると思うので、その際は利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

【イルミナカラーorイノアカラー♪リタッチカラー】3,960円→3,300円

きみ様へ
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後もより良いヘアカラーの提案をさせていただきたいと思います。

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 14:51:47.0

カラー専門店に、初めて伺いました。
    担当してくださった方が、カウンセリングから仕上がりまで、とても丁寧にしてくださいました。他のスタッフの方も、気軽にお話ししてくださって、親切でありがたかったです。遅刻してしまい申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

なし様

また口コミのご投稿ありがとうございます

気に入ってくださりとても嬉しいです*
    なし様が更に素敵になるようスタッフ一同頑張ってまいります!

kirari一同

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:34:17.0

全体的にとても丁寧な印象で、出来上がりも満足です。
    また利用したいと思います。有難うございました。

なな様

また、口コミのご投稿ありがとうございます

先日のカラーとてもお似合いでした!
    次回も更に美しくさせていただきます!!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

kirari一同

キラリ(kirari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー