3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アクト 仙台 deuxieme(ACT)  >

ACT仙台 deuxieme【アクト】

アクトセンダイ ドゥズィエム

• 宮城県仙台市青葉区一番町4-5-7 シエロ一番町5F E
  • 勾当台公園駅、広瀬通駅ともに5分

無味さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 01:44:13.0

カラーもカットも理想的な仕上がりでした。細かい要望にも丁寧に対応してくれて、安心して任せることができました。あとシャンプーの力加減がめちゃくちゃ好みでした。接客も私的にとても良かったです。踏み込みすぎず、でも冷たい訳ではなく、話したい時に話せる雰囲気にリラックスできました。またお願いします。

カット+フルカラー \4900

ACT仙台 deuxieme【アクト】からの返信コメント

シャンプーの力加減、めちゃくちゃ好みで良かったです!
    嬉しい総評ありがとうございます!
    今後も満足して頂けるようにまだまだ頑張っていきす!
    また是非よろしくお願い致します♪

Sato Maho

• たむたむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:21:17.0

バッサリ切るか伸ばすか悩んだまま行ってしまったのですが、それぞれの仕上がりイメージやその後の伸ばし方も教えていただき、納得した状態で決めることができました!いつもありがとうございます!セットも簡単で最高です^ ^

【メニューに迷ったらこちら!】ご相談下さいクーポン☆

• ノブさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 01:32:42.0

2回目の利用

忙しくなりそうな時に
    カウンセリングでメニュー変更に
    対応して頂き満足してます。
    仕上がりも満足してます。

メンズ限定 カット&パーマ&N.スタイリング剤プレゼント

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:16:39.0

理想通りに染まりとてもよかったです!
    染めた後のケアの仕方等も教えていただきありがとうございました!

☆今話題☆カット&インナーカラー(ブリーチ)&カラー ¥8500

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:47:52.0

いつも理想通りの仕上がりです!

ダメージレスな次世代縮毛矯正★酸性ストレート+カット+オージュアTR

• yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:52:23.0

今回も綺麗に染めて頂き、ありがとうございました。

丁寧にシャンプーして頂いて、凄く気持ち良かったです。

また行きます。

白髪染めリタッチカラー

ACT仙台 deuxieme【アクト】からの返信コメント

いつもありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます

また宜しくお願い致します!

• サオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:19:57.0

イメージ通りの髪型にしてくれて
    手際も良くとてもよかったです!!!
    また通いたいと思います!

カット&オージュアトリートメント

• リコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:31:16.0

今回も大変満足です。

デザインシャンプーカット\3700

• セビリアさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:46:17.0

前髪縮毛矯正 カラーリタッチ シャンプーカット
    長い施術を手際よくあっと言う間に楽しくお話しながら完璧に仕上げていただきました。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

白髪染めリタッチカラー

ACT仙台 deuxieme【アクト】からの返信コメント

ベルバラトークがまさかの!でしたね笑
    こちらこそありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:44:15.0

産後久々に時間が取れたので、雰囲気を変えたいな…と思って来店しました。
    久々の美容室で緊張してましたが、担当スタイリストさんの楽しい会話に癒やされ、前々からやってみたかった髪型髪色にできて物凄く嬉しかったです♪

久々の息抜きが本当に最高の時間になりました、ありがとうございます!!

仕上がりも最高でした!!

感謝しかないです!!

素敵な時間、素敵な髪型髪色にして頂きありがとうございました!!

また時間を見つけて行こうと思います、その時はよろしくお願いします

カット+Wカラー+Rトリートメント(ダメージ90%以上カット)  ¥12500

• すずきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 10:16:18.0

黒染めをお願いしたのですが、カラー剤がしっかり落ちていなくて家のお風呂で髪を洗っているときに泡にカラー剤が混ざっていて嫌な気持ちになりました(><)

フルカラー

ACT仙台 deuxieme【アクト】からの返信コメント

この度はACTをご利用いただきありがとうございます。

洗い残しについて担当した自分とシャンプーしましたアシスタント共にしっかり技術見直しをしていきます。
    ご自宅でのシャンプーの色については2~3日色がついた泡が出てくることお伝えしたつもりでしたが説明不足で申し訳ありません
    貴重な意見ありがとうございました          木村

• はむはむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:46:05.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。この髪型にしてから乾かすだけである程度まとまるので扱いが楽で助かっています。またお願いしたいです。

はむはむ様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    扱いが楽ということでよかったです!
    次回も扱いやすく、素敵なヘアスタイルをご提供できる様に精進してまいります!

千葉

• すみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:58:04.0

今回も希望通りの髪型にして頂きありがとうございました!またお願いしたいと思います!

デザインシャンプーカット\3200【平日限定クーポン】

• ナツ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:18:35.0

少し到着が遅れてしまいまったにも関わらず、カウンセリングもしっかりしてくれて急かされることなく施術して頂けました。現状で出来ることと出来ないことをハッキリ教えて下さったので完成がイメージしやすく、髪型も扱いやすく嬉しいです!ありがとうございました。

カット+フルカラー \4900 【平日限定クーポン】

ナツ。様

先日はご来店頂き有難うございました!

ACTはお値段はリーズナブルですが、お値段以上を提供出来るようスタッフ一同努めています!

次回もご満足頂ける様お店として努めていきますので是非またいらして下さい!

担当 佐々木

• ぱるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:55:13.0

カットの提案やセットの仕方など教えて頂き感謝しています!
    またよろしくお願いします(*^^*)

ぱるこ様

担当 佐々木

• みほねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:56:56.0

インナーカラーで予約していたのですが、毛先のカラーに変更したいという相談をしたところ、仕上がりの色や料金について親身に相談に乗っていただけました。黒染めしているので色が入るか不安でしたが、綺麗なピンクに仕上がり、スタイリングも含めてとても満足しています。

インナーカラー(ブリーチ+カラー) \7900 【インナーカラー】

みほねこ様

担当 佐々木

• PEZさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:40:25.0

今回もすっきりしてもらいありがとうございました。

カット&イルミナカラーorアディクシーカラー¥7900

PEZ様

担当 佐々木

• ラテさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:53:57.0

施術の丁寧さ、お話のしやすさともにいつも大満足です。
    自分の髪型についても不要なこともしっかり伝えてくれるのでより安心感があります。

【メンズ限定】 デザインカット+眉カット ¥4000

ラテ様

担当 佐々木

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:47:27.0

いい感じでした!

カット+フルカラー \4900 【平日限定クーポン】

みゆき様

担当 佐々木

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:36:09.0

1年振りに髪を短く切っていただいたのですが、思ってたのとは少し違う仕上がりでした。イメージ写真を見せて説明したのですが、終わったあとに気になるところを伝えた際、イメージモデルの方はもう少し髪が長いからと言われ切る前に言って欲しかったなと思いました。毎回次回はこうした方がいいとか次回までにどうするか考えておいてくださいと言われるのですが、ヘアスタイルは今の気分などで決めていることが多いのでそのとき1番いいスタイルになるよう相談できると嬉しいです。今回は切った後だったので特に何も言わなかったですが、少し残念です。

カット+フルカラー \5400

ACT仙台 deuxieme【アクト】からの返信コメント

この度は希望に沿うことができず申し訳ございません

指摘されたところをもう一度見直していきたいと思います
    貴重な意見ありがとうございます。                    木村

• 結菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 07:31:54.0

本日2回目の利用でした。
    ショートカットがお上手で毎朝のセットがとても楽になりました。機会があればまた利用します。

結菜様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もショートスタイルにさせて頂きましたがセットが楽という事でよかったです!
    次回もご満足いただける様に精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

千葉

• まちゃきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:49:13.0

皆さんめっちゃ良いよ。おすすめします。よろしく

【メンズ限定】 デザインカット+眉カット ¥4000

まちゃき様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    今回短くカットスッキリしましたね!
    仕上がりとてもお似合いでした!
    また次回もお任せください!

千葉

• あべさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:00:25.0

仕上がりは満足です

カット&パーマ

• はなびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:21:08.0

いつもリクエスト通りの仕上がりにしてくださるので、とても満足です。
    また予約したいと思います。

カット+フルカラー+クイックリペアTR ¥6000

はなび様

担当 佐々木

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:56:08.0

いつもシャンプーが気持ちよいので、毎回楽しみにしています。カットも丁寧だし、カラーの色も良かったです。またお願いします!ありがとうございました!

カット+フルカラー \5400

じゅんちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    今回暗めのカラーをさせていただきましたが仕上がりとてもお似合いでした!
    またシャンプーなどお褒め頂きありがとうございます!
    また次回もご満足頂けるように精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

千葉

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:47:26.0

新しい職場への異動があったので、これを機にスッキリめな髪型にしていただきました。
    なりたい髪型の写真をお見せし、色々相談しながら決める事ができたので、とても大満足です!!
    また髪を切るのが楽しみです。次回もぜひ利用したいです。

デザインシャンプーカット\3700

とも様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    今回短めにカットさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しいです!
    仕上がりとてもお似合いでした!
    またご希望のスタイルをご提供できるように精進してまいります。

千葉

• ほむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:25:09.0

1度地毛近くまで染めているところだったので上手く染まるか不安だったのですが大変満足のいく仕上がりになりました!

ほむ様

担当 佐々木

• harukikohanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 08:28:13.0

今回もバッチリです!また来ます。

ACT仙台 deuxieme【アクト】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!!

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:55:39.0

安心して髪のことをお願いしています。
    いつも丁寧に対応して頂き、大満足です。

カット&イルミナカラーorアディクシーカラー¥7900

na様

担当 佐々木

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:12:40.0

カットは理想通り、シャンプーも丁寧にして頂いたので最高でした。髪のセットも丁寧に解説までして頂きました。

ひかる様

担当 佐々木

アクト 仙台 deuxieme(ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー