4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

美容室アルテ 国分寺店

ビヨウシツアルテ コクブンジテン

• 東京都国分寺市本多2-14-2
  • 国分寺駅北口より徒歩8分/駐車場有

• Nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 06:09:26.0

初めての利用でした。いつもカラーでヒリヒリするのですが、
    頭皮の保護などしてくれて、まったくしみませんでした!
    帰ってからも痒みもなかったです。カラーだけでしたが、とても艶々になりました。スタッフの方も、みなさん優しく接してくれましたし、とても品のあるでした。炭酸も気持ちよかったです!
    また行きたいと思うお店でした!

• JJさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:29:00.0

いつも母がお世話になっています。綺麗で上品で落ち着いたお店です。母が車椅子で伺いますがみなさんに親切にしていただいて大変満足しています。こういうお店があると本当にありがたいです。

【人気No1】カット+髪質改善Dr.カラー(リタッチ)+スカルプケア\11770

• ETさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:14:43.0

とても丁寧に施術をしていただきました。セルフで染めていたことがありムラがありましたが、そこも治していただき自然な色になりました。
    本当にありがとうございました!

【特許取得の髪質改善カラー】+スカルプケア+炭酸泉 8800円→7700円

美容室アルテ 国分寺店からの返信コメント

年末のお忙しい中、ご来店ありがとうございました。。少しお時間がかかってしまいましたが、気に入っていただけてよっかたです!明るめのお色がとてもよくお似合いでした。スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• しほこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:06:44.0

予約の時に困っていることや希望のスタイル等を記入させていただいたところ、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心できました。仕上がりも希望通りな上にリーズナブル。
    ありがとうございました(^^)

令和4年度新米 【南魚沼コシヒカリ】 420g

美容室アルテ 国分寺店からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    今回はカウンセリング時にご希望をお伺いし、髪質を見て髪の内部補修のケア剤を多く使用させていただき、パーマをかけさせていただきました。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

アルテ 国分寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー