3. 九州・沖縄トップ  >

axis hair

アクシスヘアー

• 福岡県三潴郡大木町八町牟田996-1
  • 西鉄 八町牟田駅より徒歩6分 車で2分
  • えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:16:18.0

落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです
    縮毛矯正をお願いしました。
    髪がロングですが他店より断然安く、仕上がりもよかったです。パーマ液独特のきつい匂いも残りませんでした
    ロングなので施術お時間をだいぶ取らせてしまいましたが優しい雰囲気で接して頂き申し訳なさが軽減されました

縮毛矯正orデジタルP+2stepトリートメント\17050 限定プレゼント付き

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• かよこしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:06:00.0

中学生の娘の髪をカットしていてだきました。お店の雰囲気も和やかで気後れすることなくいることが出来ました。
    お店の方に丁寧にリクエストを聞いてもらってカットしていただき、仕上がりに満足しているようでした。出来れば次回も行きたいと思っています

カット ¥4400→¥3850 ¥550OFF 限定プレゼント付き

かよこしー様

これからも満足していただけるよう頑張ります。

• Seeenaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:36:50.0

とても居心地の良い美容室です!

Seeena様
    今後も喜んでいただけるよう頑張ります!

[投稿日] 2024-03-26 22:12:07.0

カラーとハイダメージトリートメントをしました。とにかくなんと言っても私の髪質のことを第一に考えてくれます。そんなところに惹かれこちらに通わせて頂いてます。いつもありがとうございます

カラー・ハイダメージ用トリートメント¥7975 限定プレゼント付き☆

ゆかさま

いつも大変お世話になっております。

コメントもこれからの参考させていただきより良いものを提供できるよう頑張ります!

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:13:45.0

お店の前を通るたびに気になっていて初めて行きました。担当してくださったスタイリストさんが優しく迎えてくれて楽しくお話もしてすてきな時間を過ごさせていただきました。
    メニューは酵素カラーで季節的に明るくしたかったのでブリーチせずに最大限明るくしていただきまして気持ちもあがりました!
    ありがたいことにフルカラーなのに料金も安かったです。

【酵素で発色・モチ◎】酵素カラー\5225 限定プレゼント付き

あんちゃんさま

さらにご満足いただけるよう努めます!

口コミ投稿もありがとうございました(^^♪

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:01:16.0

丁寧なカウンセリングと施術、満足でした!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

めぐさま

口コミ投稿とても嬉しいです。
    次回また喜んでいただけるようがんばります!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 17:37:46.0

今回、カラー、トリートメントでの予約でしたが、この雨続きで髪が湿気ではねまくりで気に入らず、担当スタイリストさんに相談し急遽縮毛矯正に変更しました。顔まわりと後頭部の一部でなるべく痛みがないように気づかって頂きました。帰りにはミニシャンプーセットのプレゼント。ありがとうございました。縮毛矯正に変更した事で髪の悩みもなくなりました。
    来週にはカラー、ダメージトリートメントの予約を入れました。来週もよろしくお願いします。

☆口コミ投稿いただいた方限定☆トリートメントorショートスパサービス

ゆかさま

ご来店いつもありがとうございます。

これからもダメージにつながらないようご提案させていただきますね。

今後ともよろしくお願いいたします!

井上由里

• あづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:40:24.0

初めて行く美容室だったので不安だったんですが
    満足のいく仕上がりになりました!
    肌が弱いのでカラーをする前に事前に
    相談していたら、カラー中、気にかけて
    下さって嬉しかったです。
    カラーの時、痛くなかったです!
    初めて挑戦するカラーだったのですが
    透明感が出て好きな色になりました!
    挑戦して良かったです!
    担当のスタイリストさんとは共通の話題があり
    盛り上がって終始楽しかったです!
    家からも近いので次回もご予約いれます!

【人気No.1】カット・カラー・トリートメント\15400→\9625\5775OFF

あづさま

カラーも気に入ってくださり嬉しいです!

共通のお話も思いがけずできましたね。

またどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 00:25:30.0

ダメージ用トリートメントをすると凄くサラサラになります。わたしの髪質は細くて痛みがちな髪質で毎月このトリートメントは欠かせません。すごくお勧めです。今回もダメージ用トリートメントをして頂きました。ありがとうございました。

カラー・ハイダメージ用トリートメント¥9900→¥6875

ゆかさま

ご来店ありがとうございました!

ダメージ用トリートメントお気に入りいただけて嬉しいです!

常によい状態を保てるよう務めていきます(*^^*)

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:12:41.0

初めていったのに、初めてではない感じのアットホームな美容室でした。話しやすくてテキパキされてさすがベテランでした!!髪の毛もイメージ通りでよかったです。

あき様
    こちらこそ初めて担当させていただきましたが、お話ししやすくて楽しい時間でしたよ。
    イメージ通り、嬉しいお言葉、ありがとうございます。良かったです!またのご来店お待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-12-05 14:18:39.0

カラーとトリートメントして頂きました。私の髪は細くて痛みがちで以前からカラーをした後にはトリートメントを必ずしており、今回痛みが目立ってた事もあり予定していたダメージ用トリートメントではなく違うトリートメントを勧められました。施工して頂いたんですが、香りも良くトリートメント後のサラサラ感は凄く気に入りました。1番いいのは、残りのトリートメントを持って帰って自宅でホームケアが出来るんです。今回も満足でした~
    スタッフの皆さんいつもありがとうございます。

カラー・ハイダメージ用トリートメント¥9900→¥6875

ゆかさま

いつもご利用くださりありがとうございます!
    提案させていただいたトリートメント、よい結果がでますので楽しみにケアをなさってくださいね!

口コミ投稿、嬉しかったです!

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 18:24:20.0

いつも気軽に来店させてもらってます。
    シャンプーも毎回気持ちよくて寝そうになります。
    白髪染めも提案してもらって優柔不断な私は助かってます。また宜しくお願いします。

たまちゃん様

ご来店いただいき、ありがとうございました!
    次回もしっかり気持ちのいいシャンプーをさせていただきますね笑
    カラーの色もちなどどうだったか教えてください!

大橋

• ケンタさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 19:12:58.0

妻が来店しました。急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。好みのカラーになり満足しています。

ケンタさま

お色を気にいってくださり嬉しいです!

またどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2023-11-09 15:46:27.0

髪が傷んでいた事もあり、おもいっきりショートにしようと決意して伺いました。
    ですが、私の髪質もいろいろと考えてくれて傷んだ所を切ったりと調整して頂き痛みもほとんど分からなくなりました
    このまま切らずに伸ばしてもいいかな~と思い始めてます笑
    満足した髪型にして頂きありがとうございました。
    毎回、楽しい時間を過ごさせて頂いてます

ゆかさま

伸ばしてもいいかなーとのこと、次回はその方向でケアをプラスし調整させていただきますね!

どうぞよろしくお願いいたします!

• ぷかぷかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 17:44:21.0

想像よりも素敵なカラーに仕上げてもらえて貰えてとても良かったです。会話もとても心地よかったです。

ぷかぷかさま

ご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけるようこれからも頑張ります!!

どうぞよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 08:23:38.0

スタッフの皆さんの人柄の良さ、お客への対応の親切丁寧さ、初めてで緊張したお客へのスタッフの接客態度にて和まされ、お伺いした時より好感が持てる美容室です。
    スタッフさんの人柄が美容室全体の良さに繋がっているのだと思います。
    今回はトリートメントを初めてさせて頂きましたがダメージにて傷んだ髪がいつもより落ち着いてサラ艶感があり又お願いしたいと思います。

ひろさま

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉、スタッフ一同でありがたくうけとめさせていただきます!

またのご利用お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 17:57:19.0

カット、カラーをしていただきました。楽しく過ごせました。

【人気No.1】カット・カラー・トリートメント\13200→\8525\4675OFF

とも様

こちらこそ楽しかったです。
    その後お手入れはいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-09-11 23:23:32.0

先日はありがとうございました。縮毛矯正をさせて頂きましたが、私の髪質が痛みやすいらしく痛みがあまりないように気をつけて施術して頂きました。出来上がりは最高に気にいってます。ありがとうございました。

【縮毛矯正、酵素でストレートのモチ◎】酵素☆縮毛矯正/\15400→\14850

ゆかさま

返信が遅くなり申し訳ございません。

ご満足いただけるようさらに頑張ります(^^♪

これからもよろしくお願いいたします!!

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:48:10.0

久しぶりでしたが気兼ねなく話せて楽しくて癒されます。

たまちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます!
    私の方こそ毎回癒されております!笑

[投稿日] 2023-08-28 00:40:06.0

髪型を変えたい相談をしたら、一緒になって考えてくれました。今回は髪を短くせず今のままの長さで前髪カットとカラー、トリートメントのセットでお願いしました。これから先、少しずつ伸ばしてなりたい髪型に仕上げていきましょうとありがたいお言葉を頂きました。ホントに嬉しいお言葉でした。ありがとうございます。
    また、食べ歩きの趣味も同じで、美味しい場所を教えて頂きました。
    時間がある時に行ってきますね~
    いつもありがとうございます

ゆかさま

ご来店ありがとうございました!
    少しずつ髪を変えていくのが楽しみですね。
    口コミ投稿ありがとうございました!

井上由里

• ターコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 17:21:53.0

とっても親切で、髪の毛の悩みなど丁寧にアドバイス頂きました。ありがとうございました。

ターコ様

お時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。
    その後いかがでしょうか?

[投稿日] 2023-07-27 12:10:23.0

カラーの色も良く結構長持ちしてて気に入ってます。髪型も私の要望を聞いてくれてアドバイスをしてくれます
    なんと入ってもスタッフの方達がとても話しやすいのが1番です。
    いつもありがとうございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆかさま

カラーの色持ちも良いとのこと、わたしも嬉しいです(^^♪
    口コミありがとうございました。
    また次のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-27 21:58:26.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。髪型で相談すると親身になって考えて頂きました。
    髪には酵素が良いとの事で、本日は酵素もお願いしました。
    出来上がりはサラサラで満足です。
    ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします

ゆかさま

楽しくお話ができてよかったです!
    髪のお悩みも一緒に解決していきましょうね。
    口コミもありがとうございました!

• まけいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 11:55:52.0

綺麗にして頂きありがとうございました。とても気に入りました。久しぶりに来て良かったです。またよろしくお願いします。

まけいさま

ひさしぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^♪

まけいさんにまた喜んでいただけるようがんばります!

口コミをありがとうございました。

• minnyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 19:37:41.0

ぼんやりとしたオーダーしかできなかったにも関わらず、ヒアリングで理想のスタイルにしていただきました。特にカラーに関しては、色調整に関して機転を効かせていただき、透明感ある仕上がりになって感動です。アシスタントさんも含めてお話が出来て、楽しい時間が過ごせました。建物自体は年季が入っていましたが、施術中も老若男女たくさんの方が訪れていたので、地域に根付いてるんだなぁと感じました。

minny様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    カラーの仕上がりとってもお似合いでした♪
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしております!
    うれしい口コミ本当にありがとうございました!

大橋

• 橋やんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 21:48:13.0

仕上がりも大変満足しています。
    パーマをかけて頂き、次の日の朝からはお水で髪を少し濡らしてオイルとジェルをつけたらクルクルっといい感じになってテンション上がります。

橋やんさま

当店にお越しいただきありがとうございました。

パーマに喜んでいただき嬉しいです☆
    お手入れがわからないときはまたおたずねくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております。

井上由里

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:31:43.0

今回も思い通りのカラーで楽しいお話ができて楽しかったです。それと
    いつもシャンプーしてもらってますがとても気持ちが良くてねそうになります。次回も宜しくお願いします。

【酵素で発色・モチ◎】酵素カラー/\4125~

たまちゃん様

次回も楽しみに来店をお待ちしております!

大橋

• あゆんさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 09:57:00.0

初めて利用させていただきました。担当のスタイリストさんが初めから最後まで親切丁寧に対応してくださり、和やかな雰囲気の中で、リラックスして過ごすことができました。来店時に髪の悩みや、仕上がりの希望など親身に聞いてくださり、私がどんな髪型にしたらいいのか長年すごく迷っていたのですが、とても納得のいくようにご提案くださいました。今回はカットのみの施術していただいたのですが、帰ったら子供たち、主人や会社の方にもすごくいいね!それが一番似合う!とみなさんからお褒めの言葉をいただくことができました!本当にありがとうございました!もっと早くにご縁があったなら!と思いましたが、今後もまたアクシスヘアーさんにお世話になろうと思いました。

カット ¥4400→¥3850 ¥550OFF

あゆんさま

さっそくコメントをいただきありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです。

また来ていただいたときにさらに満足いただけるよう努めます。

口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております!

井上由里

• 松永さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 13:48:54.0

美容院の雰囲気もよく、スタッフさんもとても優しく
    接してくれるので話しやすかったです。
    カットも仕上がりがよく、とても気に入りました。

松永様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お手入れはいかがですか?
    次回はカットでお待ちしてますね!
    いろいろとお話しさせていただけて楽しかったです!

[投稿日] 2023-05-04 20:41:27.0

私の髪の悩みに真剣に考えてくれました。話しやすいスタッフさんで、いろいろと話が出来ました。とっても聞き上手な方でした。

グレーカラー(白髪染め) ¥7150→¥3575 50%OFF

ゆかさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ゆかさんに喜んでいただけてとても嬉しいです。
    髪の悩みにこれからも応えていけるよう努めていきます!
    口コミ投稿、ありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

アクシス(axis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー