3. 九州・沖縄トップ  >
アクシス(axis)のお店ロゴ

axis hair

アクシスヘアー

• 福岡県三潴郡大木町八町牟田996-1
  • 西鉄 八町牟田駅より徒歩6分 車で2分  【髪質改善/縮毛矯正/白髪染め】
  • あづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/31

初めて行く美容室だったので不安だったんですが
    満足のいく仕上がりになりました!
    肌が弱いのでカラーをする前に事前に
    相談していたら、カラー中、気にかけて
    下さって嬉しかったです。
    カラーの時、痛くなかったです!
    初めて挑戦するカラーだったのですが
    透明感が出て好きな色になりました!
    挑戦して良かったです!
    担当のスタイリストさんとは共通の話題があり
    盛り上がって終始楽しかったです!
    家からも近いので次回もご予約いれます!

【人気No.1】カット・カラー・トリートメント¥15400→¥9625¥5775OFF

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あづさま

ご来店ありがとうございました。

カラーも気に入ってくださり嬉しいです!

共通のお話も思いがけずできましたね。

またどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/1/19

ダメージ用トリートメントをすると凄くサラサラになります。わたしの髪質は細くて痛みがちな髪質で毎月このトリートメントは欠かせません。すごくお勧めです。今回もダメージ用トリートメントをして頂きました。ありがとうございました。

カラー・ハイダメージ用トリートメント¥9900→¥6875

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆかさま

ご来店ありがとうございました!

ダメージ用トリートメントお気に入りいただけて嬉しいです!

常によい状態を保てるよう務めていきます(*^^*)

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/29

初めていったのに、初めてではない感じのアットホームな美容室でした。話しやすくてテキパキされてさすがベテランでした!!髪の毛もイメージ通りでよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あき様
    こちらこそ初めて担当させていただきましたが、お話ししやすくて楽しい時間でしたよ。
    イメージ通り、嬉しいお言葉、ありがとうございます。良かったです!またのご来店お待ちいたしております(^^)

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/12/5

カラーとトリートメントして頂きました。私の髪は細くて痛みがちで以前からカラーをした後にはトリートメントを必ずしており、今回痛みが目立ってた事もあり予定していたダメージ用トリートメントではなく違うトリートメントを勧められました。施工して頂いたんですが、香りも良くトリートメント後のサラサラ感は凄く気に入りました。1番いいのは、残りのトリートメントを持って帰って自宅でホームケアが出来るんです。今回も満足でした~
    スタッフの皆さんいつもありがとうございます。

カラー・ハイダメージ用トリートメント¥9900→¥6875

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆかさま

いつもご利用くださりありがとうございます!
    提案させていただいたトリートメント、よい結果がでますので楽しみにケアをなさってくださいね!

口コミ投稿、嬉しかったです!

アクシス(axis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー