初めて行く美容室だったので不安だったんですが
満足のいく仕上がりになりました!
肌が弱いのでカラーをする前に事前に
相談していたら、カラー中、気にかけて
下さって嬉しかったです。
カラーの時、痛くなかったです!
初めて挑戦するカラーだったのですが
透明感が出て好きな色になりました!
挑戦して良かったです!
担当のスタイリストさんとは共通の話題があり
盛り上がって終始楽しかったです!
家からも近いので次回もご予約いれます!
【人気No.1】カット・カラー・トリートメント¥15400→¥9625¥5775OFF
カット、カラー、トリートメント、その他
あづさま
ご来店ありがとうございました。
カラーも気に入ってくださり嬉しいです!
共通のお話も思いがけずできましたね。
またどうぞよろしくお願いいたします。
ダメージ用トリートメントをすると凄くサラサラになります。わたしの髪質は細くて痛みがちな髪質で毎月このトリートメントは欠かせません。すごくお勧めです。今回もダメージ用トリートメントをして頂きました。ありがとうございました。
カラー・ハイダメージ用トリートメント¥9900→¥6875
ゆかさま
ご来店ありがとうございました!
ダメージ用トリートメントお気に入りいただけて嬉しいです!
常によい状態を保てるよう務めていきます(*^^*)
初めていったのに、初めてではない感じのアットホームな美容室でした。話しやすくてテキパキされてさすがベテランでした!!髪の毛もイメージ通りでよかったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
あき様
こちらこそ初めて担当させていただきましたが、お話ししやすくて楽しい時間でしたよ。
イメージ通り、嬉しいお言葉、ありがとうございます。良かったです!またのご来店お待ちいたしております(^^)
カラーとトリートメントして頂きました。私の髪は細くて痛みがちで以前からカラーをした後にはトリートメントを必ずしており、今回痛みが目立ってた事もあり予定していたダメージ用トリートメントではなく違うトリートメントを勧められました。施工して頂いたんですが、香りも良くトリートメント後のサラサラ感は凄く気に入りました。1番いいのは、残りのトリートメントを持って帰って自宅でホームケアが出来るんです。今回も満足でした~
スタッフの皆さんいつもありがとうございます。
カラー・ハイダメージ用トリートメント¥9900→¥6875
ゆかさま
いつもご利用くださりありがとうございます!
提案させていただいたトリートメント、よい結果がでますので楽しみにケアをなさってくださいね!
口コミ投稿、嬉しかったです!
アクシス(axis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー