4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. スリー 麻布(THLEE)  >

THLEE 麻布【スリー】

スリーアザブ

• 東京都港区東麻布1-17-15ザ・パーク麻布レジデンス3F
  • 赤羽橋駅徒歩2分/麻布十番駅徒歩6分
  • Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:30:38.0

カラーもカットもイメージ通りで気に入りました!
    ありがとうございます^_^

【期間限定】カット+うる艶カラー+CMCトリートメント 12980

• まーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:31:37.0

席を移動しないままシャンプーをしてもらえるソファでゆったり過ごしながらトリートメントをして頂きました。ありがとうございました!

THLEE 麻布【スリー】からの返信コメント

まーま様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、このようなコメントまで頂き、嬉しく思います!

まーま様とたくさんお話ができて、とても楽しい時間でした!!

当店では、全席半個室となっておりますので
    お客様がリラックスしてお過ごし頂ける席をご用意しております。

今後もお客様が快適に過ごせるような空間作り、接客を心がけてまいります。

まーま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たこちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 13:07:42.0

いつも私の希望に沿うようにお気遣いいただき、とても嬉しいです。今回の髪型も理想通りでした!

カット+リラクゼーションシャンプー ¥6600 (レディース.リピーター様限定)

• タツキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 23:48:45.0

ゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただきました。

担当スタイリストさんは若いスタイリストですが、とても腕が良く、話しやすくて、楽しかったです。

各席が非常にプライバシーが保たれています。

初めて行ったのですが、また利用したいと感じました。

《メンズ限定》メンズカット+パーマ+炭酸ケア ¥14980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

THLEE 麻布【スリー】からの返信コメント

タツキ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、このようなコメントまで頂き嬉しく思います。

ヘアスタイルをガラッとチェンジし、パーマがとてもお似合いでした!

タツキ様とお話ができて
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

今後もお客様がリラックスできる空間作りを心がけて参ります。
    タツキ様のまたのご来店をお待ちしております!

Mao

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 13:48:10.0

リピートしてます。他のトリートメントより自分の髪と相性が良いみたいで気に入ってます。うねりや広がりも収まるし、アイロンで巻いてもツヤと弾力があります。
    担当の方おひとりで、仕上げまで丁寧な施術が安心できます。またお願いします。

【髪質改善】高濃度プレミアム水素ウルトワトリートメント ¥11000

THLEE 麻布【スリー】からの返信コメント

まあ様、いつもご来店ありがとうございます!
    またこのようなコメントまで頂き嬉しく思います!!

水素トリートメントも蓄積型になりますので
    やればやるほど効果や持ちを実感して頂けると思います!

当店はマンツーマンサロンとなっておりますので
    お客様に寄り添った丁寧なカウンセリング、施術を今後も心掛けていきます!

まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あんじーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:20:29.0

いつも理想のカラーにして頂きありがとうございます!

カット+うる艶カラー

• miffyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:56:34.0

前回担当して下さった方が体調のためお辞めになったのは残念ですが、今回担当して下さった方も確かな技術を感じました。

【ケアプロ】カット+イルミナカラー+オッジィオット6step+超音波アイロン

THLEE 麻布【スリー】からの返信コメント

先日は、2回目のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足してもらい大変嬉しく思います!
    今回も、セニングの入れ方やカットラインにとてもこだわりカットさせて頂きました!

今後もどんなご要望もしっかりとした技術、接客、空間作りでご満足頂けるよう勤めてまいりますので
    その他、お手入れや今後されてみたいスタイルがあったりされた時は、ご相談ください!!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

幅 啓輔

• みなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 18:14:08.0

急に髪を整えたくなったのですが、空いていた枠に突然予約できました。
    カラーは落ち着かせて頂き、トリートメントも心地よく、カットしてもらえてすっきりと、別人になった気分でした笑

スタイリストさんの明るいお人柄にも助けて頂き、元気になりました。ありがとうございます。

【髪質改善】カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント¥20980

THLEE 麻布【スリー】からの返信コメント

みな様、この度はご来店ありがとうございました。
    またこのようなコメントまで頂き、ありがとうございます。

リラックスした時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います!
    私もみな様とお話できてすごく楽しかったです!!

落ち着かせたカラーカット、とてもお似合いでした♪
    水素トリートメントにもPPTを追加して水分補給とダメージケアをしっかりしております。
    トリートメントを続けて頂いておりますので、
    どんどん蓄積されてより良い質感になっているかと思います!

今後もお客様にリラックスして頂くための空間づくりや技術等、ご満足頂けるよう
    精進してまいります!

みな様のまたご来店を心よりお待ちしております!

• らいと。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 01:58:03.0

今回ケラチントリートメントをして頂きました。癖で酷かった髪がみるみる内に真っ直ぐになって良かったです!
    ダメージもなく出来て嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

髪質改善トリートメントご相談プラン【4種類のトリートメントからご提案】

THLEE 麻布【スリー】からの返信コメント

らいと。様、この度はご来店ありがとうございました。
    またこのようなコメントまで頂き嬉しく思います。

今回ケラチントリートメントをして
    良さを感じて頂けて嬉しく思います!

ケラチントリートメントは縮毛矯正とは違ってダメージをさせずに
    50%癖を軽減してくれるもので、収まりと艶感を同時に感じて頂けたかと思います!

また、蓄積型トリートメントになりますので続けて頂けるとより艶感や持ちが増していきますので
    このまま継続して頂けたらと思います!

お客様のイメージやお悩み、髪質に合う最新のより良いものを今後もご提案できるように
    日々精進して参ります!

らいと。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mao

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 01:54:01.0

久しぶりのイメージチェンジをしに行きました!とても気に入ってます!
    周りの評判もよくとても嬉しいです!

髪もサラサラしてて艶が戻りました。

また宜しくお願い致します。

THLEE 麻布【スリー】からの返信コメント

はるちゃん様、この度はご来店ありがとうございます。
    また、このようなコメントまで頂き嬉しく思います。

今回イメージチェンジさせて頂いて、ドキドキだったかと思いますが
    お任せ頂きありがとうございます!
    とってもお似合いでした♪

またお客様のイメージや骨格に合ったヘアスタイルを今後も提案させて頂きますので
    何かありましたらご相談ください!

トリートメントにつきまして、今回ワンステップのCMCトリートメントを塗布させて頂きました。
    当店はトリートメントメニューを豊富に取り扱っておりますので
    よりケアしていきたいなどあればまたご提案させて頂きます!

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Mao

• たかさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 01:47:52.0

カットもすごくいい感じです。
    冬使用のカラーとても気に入ってます!

トリートメントも栄養が入ってサラサラでいい感じです。
    また来月もお願いします。

THLEE 麻布【スリー】からの返信コメント

たかさん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    またこのようなコメントまで頂き嬉しく思います!

カットカラー気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    少しトーンを落ち着かせたカラー、とてもお似合いでした♪

今回ワンステップのCMCマスクトリートメントを塗布させて頂きました。
    当店は他にもトリートメントメニューを豊富に取り扱っておりますので
    よりケアしていきたいなどあればまたご相談して頂ければと思います。

たかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Mao

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 01:43:52.0

カットはまとまりやすいカットして頂けてとても嬉しいです!カラーもお任せと言うアバウトな注文も潔く対応頂きとても綺麗な色にして頂きました!
    トリートメントもサラサラになって嬉しいです!

THLEE 麻布【スリー】からの返信コメント

mi様、この度はご来店ありがとうございました。
    またこのようなコメントまで頂き嬉しく思います!

カットカラー気に入って頂いたようで嬉しく思います!
    とってもお似合いでした!!

流行りやお客様に合ったスタイルの提案をさせて頂きますので
    またご安心してお任せください♪

トリートメントにつきまして、
    今回ワンステップのしっかり栄養成分の入ったマスクを塗布させて頂きました。
    当店は他にも豊富にトリートメントメニューを揃えておりますので、よりしっかりケアしていきたいなどあればまたご相談ください!

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Mao

• いーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:31:36.0

髪の毛の状態をよく見てもらい自分に合うトリートメントを提案していただきました。
    今回は形状記憶してくれるケラチントリートメントというものをしてもらいました。
    すごく癖も落ち着いてツルツルに!!
    とっても感動しました!
    定期的に通い綺麗な髪を維持したいと思います♪

THLEE 麻布【スリー】からの返信コメント

いーちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。
    またこのようなコメントまで頂き嬉しく思います。

癖を軽減したいとのことでしたので
    ケラチントリートメントを施術させて頂きました。

当店では、トリートメント塗布量やトリートメントを反応させるために使用するアイロン、アイロン技術に
    こだわっておりますので
    他とは違う手触りや質感を実感して頂けたかなと思います!

また、蓄積型になりますので1回目より2回目の方が髪質の変化に感動します!!
    続けて頂けるとより良さを感じて頂けると思います。

いーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mao

• Yukiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 17:24:03.0

今回髪質改善の形状記憶ケラチントリートメントをやって頂きました。
    感動しました、、、
    こんなにツルツルになるのは初めてです!
    また次回もお願いします。

THLEE 麻布【スリー】からの返信コメント

Yuki様、この度はご来店ありがとうございました。
    またこのようなコメントも頂き、嬉しく思います。

今回はご相談プランでご予約を頂き、Yuki様のお悩みや髪質を考え、
    癖も軽減したいとのことでしたので
    ケラチントリートメントを施術させて頂きました。

ケラチントリートメントは、髪の成分と同じケラチンをダメージホールにしっかりと入れて
    本来のダメージの無い髪へと導き、まとまりや艶、手触りを良くし、
    しっかりとした強度のある髪にしていきます。
    また癖を50%軽減してくれます。

蓄積型トリートメントになりますので、重ねれば重ねるほど良い髪質へ導いてくれます。

1回目よりも2回目の方がより髪質の変化や持ちの良さを実感して頂けると思いますので
    続けて頂けたらと思います!

Yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mao

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:28:41.0

今回形状記憶のケラチントリートメントをお願いしました!
    仕上がりに感動してずっと髪を触ってしまいます!
    本当に素晴らしくてここでしか出来ないトリートメントなのでまた必ずお願いしたいです!

時間が経っても凄くサラサラでびっくりです!

THLEE 麻布【スリー】からの返信コメント

me様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、このようなコメントを頂き嬉しく思います。

今回はご相談プランということで、me様の髪質に合うトリートメントを提案させて頂きました。

ケラチントリートメントは、ストレート剤を一切入れていない完全トリートメントでありながらも
    癖を50%軽減してくれるものになります。
    また、トリートメントを反応させるためにアイロンで熱を加えていきますが、水分を飛ばさずにダメージさせないアイロンを使用しており、力加減などの技術にもこだわっております。
    その為、より艶感やまとまり、手触りの良さを実感して頂けたかと思います!

ケラチントリートメントは蓄積型でやればやるほど良くなるトリートメントですので、続けて頂けたらと思います。

me様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Mao

• miffyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:16:06.0

半個室のサロン。
    シャンプーも会計も移動なし。
    じっくりゆったり対応してくれます。

お互い初めてなせいなのか、かなり探り探りのカットでした。
    トリートメントがかなりあっさり系でした。

【期間限定】カット+うる艶カラー+CMCヘアマスク1step 11980

miffy様
    先日はご来店頂きまして、誠に有難う御座います。
    担当させて頂きましたmeguです。

お店は半個室になり人目を気にせずゆったり過ごせる空間になっております。

カットにトラウマがあると伺っていたので長さや、量の感じ、前髪の長さなどを
    細かく確認をしっかりしながら、探り探り丁寧にカットさせて頂きました。
    またトリートメントなのですが
    CMCと言う栄養の通り道を作って内部に浸透してくれる成分が入ったトリートメントをさせて頂きました。
    説明不足や私自身の塗布の技術不足により満足のいかない思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう技術の見直しを徹底して参ります。

megu

• いーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 21:47:45.0

いつも通り、スムーズなカットにカラーで、好みも理解していただき素敵に仕上げていただきました。
    毎回想像以上の仕上がりに感動です!
    ありがとうございます!!!

いーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回カラーリングは冬仕様にピンクバイオレットにさせて頂きました♪
    トリートメントはダメージ気になると言う事で水素トリートメントをさせて頂きましたが熱との相性もよく髪を巻いたときの艶感も実感して頂けると思います♪

また蓄積型になっているのでやればやるほど良くなっていきます。
    是非続けて頂けたらなと思っております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 11:10:30.0

こちらで初めてケラチントリートメントをしました。
    今までやっていたトリートメントとは全然違って
    すごくツヤツヤサラサラになりました!!

元々癖も気になっていましたが、次の日シャンプーしても
    癖がおさまっていて朝の手入れがすごく楽になりました!

スタッフの方も話しやすくて
    とても楽しくリラックスした時間を過ごせました。

このトリートメントを今後も続けていこうと思います!

【次世代髪質改善】形状記憶ストレートケラチントリートメント

THLEE 麻布【スリー】からの返信コメント

M様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、このようなコメントも頂き、大変嬉しく思っております!

M様とお話しできてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

初めてのケラチントリートメントをして
    髪の状態が良くなったとのことで、
    良さを実感して頂き嬉しく思います!

従来のトリートメントとは違い、形状記憶していくものになりますので
    髪質改善トリートメントの持続性も感じていただければと思います。

また、蓄積型になりますので
    やればやるほど良くなるトリートメントです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Mao

• あんじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:34:46.0

いつも相談を聞きつつイメージ通りに仕上げてくれます。
    次回もまたお願いします。

THLEE 麻布【スリー】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

何度も通って頂いていますので、好みのスタイルやカラーなどはもう完璧に把握しております!
    今後もより良い技術や空間作りに精進していきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

幅 啓輔

• Yukiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 20:28:09.0

素敵なカットして頂きありがとうございました♪周りのからの評判もとてもよかったです!
    また来月もお願いしたいです!
    よろしくお願いします!

【レディース&期間限定】カット+CMCヘアマスク¥5980

Yuki様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    周りからの評判もとても良いとお聞きして私も嬉しく思います。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?

また来月もお待ちしております。

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:45:36.0

前回初めてこちらのトリートメントをして頂き、
    仕上がりがとっても綺麗だったので今回もお願いしました!
    2回目だからなのか前回よりもさらに綺麗に仕上がり
    とっても満足しました。
    髪の毛が綺麗なだけで気分が上がります!
    また次回もよろしくお願いします♪

(^^)様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    2回目のウルトワトリートメントのお仕上がりとてもツルツルでしたね!
    どんどんツルツルになっていく姿私も嬉しく思います♪
    これからも続けて頂けたらなと思います♪

また次回もよろしくお願い致します。

• らいと。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:35:09.0

髪型気に入りました。
    シャンプーもとてもリラックス出来ました♪
    また来月もお願いします。

らいと。様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!

スタイリングはどうですか?
    わからない事があればいつでもご相談くださいませ!

また来月もお待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 16:07:56.0

初めて髪質改善トリートメントをしましたが
    バサバサだった髪に艶が出てとてもサラサラになりました。

次の日シャンプーしても手触りが良くて気分が上がります!
    このお店に来て良かったです!!

スタッフの方も話しやすくてとても楽しかったです!

まお様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    カウンセリングで癖とダメージが気になるとの事でケラチントリートメントをさせて頂きました!
    とてもサラサラツルツルになり私も嬉しく思います♪

形状記憶するトリートメントになりますので是非続けていければいいなと思います!

まお様のご来店心よりお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:34:31.0

毎月本当にお世話になっています!
    毎回というほど
    感動していてやればやるほど
    髪の毛が本当に綺麗になりました。

ここのサロン以外は行きたくありません!
    本当に素晴らしいです!
    また来月もよろしくお願いします。

うる艶カラー+高濃度水素ウルトワトリートメントULTOWA ¥14980

ありちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    本当に髪が綺麗になっていて私もとても嬉しく思います。
    お褒めの言葉ありがとうございます♪♪

また来月もお待ちしております♪

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:03:17.0

今回髪質改善のケラチントリートメントをして頂きました!仕上がりは本当にびっくりするほどツルツルなのと手触りが全然違いました、、、、
    本当に出会ったことがないくらいサラサラツヤツヤなのでびっくりしています!!!

本当にありがとうございました♪

これは続けていきたいです!

担当スタイリストさんもとても良い方で出会えてよかったです!
    また来月よろしくお願い致します。

めー様
    カウンセリングで髪の癖が気になるとのことでケラチントリートメントをおすすめさせて頂きました。
    とても綺麗にツヤツヤになりましたね!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    私も嬉しく思います♪

ぜひ続けて行きましょう!

また来月もお待ちしております。

• ななちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 23:06:53.0

こちらのケラチントリートメントが気になり、お試しでまず別のメニューでしてもらいました。旅行前でしたので髪を綺麗にしたかったのですが結果なんとも微妙な感じでした。毛先はボソボソでヘアマスクと書いてありましたが一瞬トリートメントのようなものをつけて水で薄めた感じ?乾かした後も自分でやったほうが確実にサラサラなくらいバサバサでした、、、。というか生乾きで家に帰ってから乾かし直しました。他の店員さんと断りもなくコソコソ話したり、施術中も不安でした。ケラチントリートメント気になっていたのでとても残念です。

【レディース&期間限定】カット+CMCヘアマスク¥5980

ななち様
    CMCのトリートメントをしっかりご説明せず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    トリートメントは水で薄めておらずプレーンリンスと言ってトリートメントを付けてシャンプーボウルにお湯を溜めトリートメントとお湯で馴染ませる工程でした。
    満足の仕上がりにならず大変申し訳ありません。

またドライも半乾きになってしまい申し訳ありません。
    今後この様な事がないように技術の見直しをさせて頂きます。

とても不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

megu

• ちささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 12:05:47.0

初めてのトリートメントでしたが仕上がりに感動しました。施術を受けてから1週間経ちますが思ってたより保つことができてて嬉しいです。来月も伺おうと思います。ありがとうございました!

11月限定価格【髪質改善】高濃度プレミアム水素ウルトワトリートメントULTOWA

ちさ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても喜んで頂けて私も嬉しいです♪

すごく艶々になりましたね!
    また来月もお待ちしてます♪

megu

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 11:51:12.0

とても良かったので、2回目に行きました。
    うねった髪が、ツヤツヤしなやかで、扱いやすくなります。ロングを維持できそうで嬉しいです。

まあ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そして2回目の水素トリートメント
    とてもツヤツヤになりましたね!

喜んで頂けて私もとても嬉しく思います♪
    ありがとうございます♪

megu

• ちゃっぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:26:07.0

人の目を気にしてしまうんですが、ここは半個室でとても居心地がよかった。仕上がりも本当に良くて傷んでた髪の毛がツヤツヤさらさらがこんなに見ためも触り心地も違うのでまた絶対お願いしたいです。ここまで変わるのはなかったから結構感動しました!

ちゃっぴぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    当店は半個室になっておりシャンプー台も可動式で移動なく過ごせるので
    喜んで頂けて嬉しいです♪

髪もかなりサラサラでツヤツヤになりましたね!
    私も嬉しく思います♪

• みなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 15:30:11.0

いつもお世話になりありがとうございます。これからも担当スタイリストさんを応援しています。

みな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回秋冬仕様にカラーリングさせていただきました♪

髪もツヤツヤになりましたね!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。

megu

スリー 麻布(THLEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー