髪質改善で行かせていただきました。
詳細にカウンセリングをしていただき、自分自身勉強になることも新しい発見もありました。
施術後は、びっくりするくらい髪の毛がつやつやになり本当に感動しました。
カットもお任せでしていただきましたが、綺麗なフォルムにしていただいて自分でも思わずあっかわいいってなっちゃいました。
【最高級髪質改善】形状記憶ストレートケラチントリートメント+ウルトワTR
ネギ玉牛丼様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ケラチントリートメントと高濃度水素ウルトワトリートメントでケアをしたので
手触りやまとまり、艶感が最高の仕上がりでしたね!
ホームケアのポイントもお伝えさせて頂きました!
今後、綺麗に伸ばしていけるようにカットしてあります。
お任せ頂きありがとうございます!
今はショートボブですが、レングス毎にスタイルを楽しみながら伸ばしていきましょう。
ネギ玉牛丼様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
RYOSUKE
今回も大満足の仕上がりです。
半個室の空間でゆったりと過ごせた上に、仕上がりも
評判が良く嬉しいです。
トリートメントは本当にやめられません。
ぼん様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
トリートメントをリピートいただいていて、どんどん髪質が良くなってきて担当させていただいていても嬉しい限りです。
ホームケアも頑張っていただいているおかげです。
また次回も楽しいお話を楽しみにしています。
ぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MIHO
カウンセリングをしっかりしてもらい、
どのトリートメントが自分に必要かをしっかり説明をしてもらえて安心してお任せできました。
ケラチントリートメントをしていもらい自分の髪の毛ではないくらい艶髪に、元気になりました。
またぜひお願いします。
担当スタイリストさん、ありがとうございました!
髪質改善トリートメントご相談プラン【10種類以上ある髪質trからご提案】
JJ様
この度は口コミをいただきましてありがとうございます。
ケラチントリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
ハイライト部分にしっかりケラチンが入り込み、髪本来の健康な状態に近づいたとおもいます。
蓄積型のトリートメントですのでぜひ回数を重ねていただき、艶髪が定着するといいですね!
また、お悩みや相談ごとがありましたらお聞かせください。
JJ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回は担当させていただきありがとうございました。
担当スタイリストさん
昨日もありがとうございました。
希望以上の仕上がりに大満足しています!
いつも丁寧に、完璧に仕上げて下さり感謝しています。
また来月もよろしくお願い致します。
【髪質改善】うる艶カラー+高濃度水素ウルトワトリートメントULTOWA
また口コミも本当にありがとうございます。
スタイルの仕上がりを気に入ってくださり良かったです。
毎回のお店でもケアをされていて、ホームケアも頑張ってくださっているので髪の毛の状態が良く
担当させていただいていても嬉しいです。
今回のカラーの褪色を見ながら次回のカラーもご提案させていただきますので
ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
MIHO
いつも明るく、施術して頂き元気が出ます。
私や子どもたちまで大変お世話になっております。
【髪質改善】カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント
みな様、この度はご来店頂きありがとうございます。
またこのようなコメントまで頂き嬉しく思います!
いつもいろんなお話ができて楽しい時間を過ごさせて頂いております!
素敵なお子様たちとも話せて癒されています♪
またなにかお困りなことがございましたらお気軽にご相談ください!
みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mao
何度もお世話になっています。
ブリーチなしでも透明感のあるカラーに仕上げていただき、毎回大満足です。
髪の状態を見てトリートメントも提案してくださるので、明るいカラーでもツヤのあるさらさら髪になり、周りから褒められることが増えました。
キャシー様
赤み消しカラーを継続しているので、ブリーチをしていない事が信じられないくらい
明るめで発色良くカラーが入るようになりましたね!
ブリーチをしていないので時間が経っても明るくなりすぎたり、黄色味がきにならないことや
ダメージが気にならないこともメリットです!
毎回ケアをしてくださっているので、明るめのカラーをしてレイヤーも入れてますが
まとまり良く艶々です。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
RYOSUKE
今回もケラチントリートメントでケアしていただきました。
こちらの美容室に通う前の髪の悩みが嘘のように艶々でまとまる様になりました。
次回も楽しみです!
嬉しい口コミをありがとうございます!
通う前の髪の悩みが改善され、艶やかでまとまりのある髪を実感していただけてとても嬉しいです。
手触り ツヤ感 まとまり具合など全てにおいて変わりましたね!
yk様の髪質に合わせてケアをさせていただいるのはもちろんですが、正しい周期で通ってくださっている成果がしっかりと出ています!
次回も髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるようケアさせていただきます。
ご来店を楽しみにお待ちしております!
RYOSUKE
お世話になりました!
毛先はブリーチのうえ海外に行っていて髪がチリチリになっていましたがケラチントリートメントのおかげで
1ヶ月経った今でもツルツルになっています!
お勧めしてもらったシャンプーも愛用しています!
なかなか髪質が良くならないな、、と悩んでいる方にはお勧めです^_^
ありがとうございました☆
りちゃこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
長期の海外旅行に加えて毛先はブリーチ毛、ダメージや乾燥 くしが通らないというお悩みでしたが、ケラチントリートメントでブリーチをしていることが信じられないくらいの手触りで、まとまりもでて艶々の仕上がりになりましたね。
シャンプーはケラチントリートメントと相性が良いので、継続して使うと更に髪質が良くなります。
次回も髪の状態やお悩みに合わせてしっかりとケアをさせて頂きます!
RYOSUKE
今回も丁寧な対応ありがとうございました!
ヘアアイロンからのダメージが気になっていましたが、髪の毛がまとまり艶が出て嬉しいです。
また定期的に通わせていただきます!
☆様
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質だけではなくお悩みをカウンセリングでしっかりと共有してから施術に入らせていただいております。
髪質改善相談プランのクーポンで、毎回お悩みや目指していきたい髪質に向けて全力でケアさせていただきます!
ヘアアイロンのダメージが気になっていたとのことですが、髪がまとまり、艶を感じていただけてとても嬉しいです。
これからも髪の状態に合わせて最適なケアをご提案いたしますので、また定期的にお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
RYOSUKE
何度もリピートしています。
子育ての合間にリラックスできて嬉しいです。
ゆちぇ様
子育ての合間のリフレッシュやリラックスする時間はとても大切ですよね。
これからも居心地よく、髪も整う時間をご提供できるよう努めます!
今回もケラチントリートメントでケアさせていただきました。
適切な周期でトリートメントをして、ホームケアもしていただいているので
艶感やまとまり具合、手触りなど全てが最高の仕上がりです。
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
RYOSUKE
先日、カット・カラー・トリートメントで伺いました。
カウンセリングがとても丁寧で、髪の状態に合わせて最適なカラーとケアを提案していただきました♪
仕上がりはツヤが出て手触りも良く、カラーの発色もとても綺麗で大満足です!
またぜひお願いしたいです!
とも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カラーは前回と変えて赤みのない透明感抜群のベージュにしました。
今の時期のファッションにも合わせやすく、色落ちも綺麗です!
カットは顔まわりのレイヤーをお顔立ちに合わせてまきやすいように入れさせていただきました。
アレンジやコテ巻きを楽しんでくださいね!
トリートメントはオッジィオットで髪質やお悩みに合わせて
セレクトさせていただきました。
髪のお悩みはその都度変わりますので、毎回それに合わせてケアさせていただいてます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
RYOSUKE
すご~くかわいくしていただきました!上手です。対応も丁寧です。またお願いします!
【期間限定】カット+うる艶カラー+CMCトリートメント
e様、この度はご来店頂きありがとうございます。
またこのようなコメントまで頂き嬉しく思います!
やってみたいとおっしゃっていたコテ巻きヘア、とてもお似合いでした♪
カラーも何度かオリーブベージュを重ねて頂くと赤みがなくなっていきますので、抜けても透明感のある色で落ち着くかと思います!
またなにかお困りなことがございましたらお気軽にご相談ください♪
e様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Mao
私の髪質の状態に合わせてトリートメントを提案して頂けるので、助かります。
何度かトリートメントをして頂いてから綺麗な状態を維持できています。また宜しくお願いします!
トリートメント
毎回ケラチントリートメントをお願いしていますが、回を重ねるほど鏡を見るのが楽しみになりました。広がりやすかった髪が驚くほど扱いやすくなり、ツヤの出方も別物です。
ここまで髪質が変わる体験はなかなかないと思います。“悩んでいた時間がもったいなかった”と思うほど感動しました。これからも通わせていただきます。
トリートメント
ケラチントリートメントを続けていただき、毎回の変化を楽しみにしてくださっていると知れて本当に嬉しいです!
ケラチンは髪の主成分なので、しっかり補ってあげることで内部から整い、広がり・パサつき・うねりがぐっと落ち着きます。
特に当店のケラチントリートメントは、癖やうねりが約50%収まるのが特徴で、続けるほど扱いやすさとツヤが安定してきます!
「悩んでいた時間がもったいなかった」と言っていただけるほど変化を感じてもらえて、本当に励みになります。
これからももっと綺麗な髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
幅 啓輔
結構うねっていた髪もストパーをかけたようにきれいになってよかったです。
【髪質改善】高濃度プレミアム水素ウルトワトリートメント ¥11980
トリートメント
先日はご来店並びに嬉しい口コミの投稿を誠にありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです!
今回は、前回から約3週間ほどでの2回目の水素トリートメントの施術だった為、
水素のトリートメント成分が更に蓄積され更に艶感、手触り、髪のしなやかさが増したと思います!
今後もこのペースで水素トリートメントを続けて頂けたら更に髪質がとても改善していけると思います!
またのご来店も心よりお待ちしております!
幅 啓輔
いつも通りいい感じになりました!
トリートメント
いつも当店をご利用いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回もケラチントリートメントで、髪の内部にしっかりケラチン(たんぱく質)を補給し、ダメージを補修しながら内部ケアと髪表面のキューティクルを整えさせていただきました。
その結果、ツヤと手触りの良さを実感していただけてとても嬉しいです!
ケラチントリートメントと、日々のヘアケアで当店オススメのアブソリュートシャンプーを使って頂いてる為、
来店当初と比べると髪質が驚くほど変化しましたね!
これからも日々のヘアケアのお手伝いを全力でさせて頂きます!
幅 啓輔
毎回髪の状態をみて、トリートメントを選んでもらったりカットしてもらえたりと、行くたびに髪が生き返っているのがわかります。
次の日に仕事に行くと「髪きれいだね」と言ってもらえて嬉しいです。
ゆちぇ様
また嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も髪の状態に合わせてケラチントリートメントをさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
トリートメント成分100% 形状記憶 蓄積していく特別な活性ケラチンを使用していて、癖やうねりの50%おさえてくれます。
毎回のケアでさらに髪質が良くなりますので、次回も楽しみにしていてください!
初めて伺いました。すごくご丁寧に施術していただき仕上がりはもちろんその他サービスともに大満足でした。仕事柄、なかなか日本にいられず頻繁にはいけないのですが、帰国した際にはまた伺います。ありがとうございました(^^)
【髪質改善人気No2】うる艶カラー+高濃度水素ウルトワトリートメントULTOWA
きむ様、この度はご来店頂きありがとうございます!
またこのようなコメントまで頂き嬉しく思います。
きむ様といろんなお話しができて楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
今回の水素トリートメントは蓄積型になるので
やればやるほど髪内部の水分量が上がり、続けて頂ければ艶髪を維持できるようになります!
またなにかお困りなことがございましたらお気軽にご質問ください♪
帰国された際には
きむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Mao
今回も髪の毛の状態を見ていただいて合うメニューを選んでくださいました。
夏場のダメージだけでなく、急に涼しくなってきて乾燥も気になってましたが、驚くほど艶々になりまとまるようになりました。
yk様
今回は夏のダメージと秋の乾燥対策を中心にケラチントリートメントでケアさせていただきました。
ツヤとまとまりを感じてもらえて本当に嬉しいです!
これからもきれいな髪を育てていきましょう。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
カラーの仕上がりも良く、カットもイメージ通り仕上げていただきました。担当の方の雰囲気も良く、普段のケアのアドバイスもいただきました。トリートメントのおかげで朝のセットも楽になりそうです。
【髪質改善】期間限定 カット+うる艶カラー+水素ウルトワトリートメント
ちーこ様
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
明るめのカラー、また気に入っていただけたようで良かったです。
カットはレイヤーをしっかり入れさせてもらいましたので、アレンジも色々楽しんでいただけると嬉しいです。次回は乾燥が気になる時期になってきますので、たくさんのトリートメントメニューの中から、ちーこ様にぴったりの内容をご案内させていただきます。
MIHO
当日予約しました。半個室みたいになっていてよかったです。タブレットや飲み物もサービスもコロナ以降ないところもあったので良かったです。また、シャンプー台に人が移動せずに(シャンプー台が動く)シャンプーしてくれるのも良いと思いました。
【髪質改善】 高濃度水素ウルトワトリートメントULTOWA
トリートメント
ナオ様、この度はご来店いただきましてありがとうございます!
またこのようなコメントまで頂き嬉しく思います!
当店は全席半個室で、なるべく席から移動せず施術いましますので
プライベート空間となっておりリラックスしてお過ごし頂けると思います!
また、今回させて頂いた水素トリートメントはいかがだったでしょうか?
蓄積型のトリートメントになりますのでやればやるほど水分量が上がって持ちもよくなりますので
続けて頂ければと思います♪
なにかお困りなことがございましたらお気軽にご質問ください!
ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Mao
今回も相談しながら合うケアメニューを提案していただきました。
通うたびに髪質が良くなっていくのを実感できてとても嬉しいです!
髪質改善トリートメントご相談プラン【4種類のトリートメントからご提案】
yoko様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もケラチントリートメントありがとうございました!
通っていただくたびに髪の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
これからもyoko様に合ったケアをご提案しながら、さらに扱いやすく、理想の髪質に近づけるように努めてまいります。
先日こちらで髪質改善トリートメントをしていただきました。
仕上がりがとても自然で、髪が柔らかくまとまりやすくなり感動しました。指通りも良くなって、毎日のスタイリングがぐっと楽になったのも嬉しいポイントです。施術中も丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。髪にお悩みのある方にはぜひおすすめしたいです。
なる様
髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
ブリーチをされていて、ダメージや広がりを気にされていたのでケラチントリートメントでケアをさせていただきました。
ダメージをケアするだけでなく、クセやうねりの50%抑えてくれる効果もあります。
自然なまとまりや柔らかさを実感していただけたとのことで、毎日のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。
今後も髪の状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
前回ケラチントリートメントをしていただき湿度の高い夏の時期でも今までには無いくらい広がらず纏まり感があって良かったので今回2回目をお願いしました。
更に効果が出てくれそうで楽しみです!
【次世代髪質改善】形状記憶ストレートケラチントリートメント+カット
みーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
2回目のケラチントリートメントて、前回よりさらにまとまりや艶感がでましたね!
形状記憶 蓄積型のトリートメントになっておりますので、継続することで成分が定着していきます。
湿度が高い夏場でもまとまりが良くなり、時間が経っても膨らんだり広がったりせずに収まった状態をキープしてくれます。
次回もケラチントリートメントでケアしましょう!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
RYOSUKE
2ヶ月おきに水素トリートメントでお世話になっています。その時の髪の状態を相談して希望の仕上がりに合わせてコースを選んでいます。席でのシャンプーもとても心地よく、席ごとにパーテーションもありプライバシーも守られていて静かに施術を受けられます!ありがとうございました。
トリートメント
いつも当店をご利用いただき、またこの度も嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
2か月ごとに通っていただき、その時々の髪の状態を一緒に確認しながらコースを選んでいただいていること、とてもありがたく感じております!
今回の水素PPTトリートメントでも、髪内部に必要な栄養を補いながらダメージケアを行い、しなやかでツヤのある質感に整えさせていただきました!
また、シャンプーの心地よさや席ごとのパーテーションなど、空間づくりについてもお褒めいただき光栄です。今後も静かでリラックスできる環境づくりと、髪の状態やご希望に合わせた最適な施術を心がけてまいります!
次回もぜひ髪の状態をご相談いただきながら、より理想の仕上がりに近づけるようご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
髪がツヤツヤになりました!
トリートメント
今回のケラチントリートメントでは、髪の内部にしっかりケラチン(たんぱく質)を補給し、ダメージを補修しながら表面のキューティクルを整えさせていただきました。
今後も髪の状態や季節に合わせて、より理想の質感に近づけるようご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!
髪の毛のダメージが気になり予約しました。
当日来店前に電話をしてカットも追加してもらうことができました。
カットもトリートメントも期待以上の仕上がりでとても嬉しいです。
半個室の空間も担当してくれた方のの接客もとても満足しています。またお願いします。
【次世代髪質改善】プレミアム高濃度PPT or CMC水素トリートメント
ぼん様
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。
トリートメントは蓄積型のものです、ぜひいい状態を保つために続けていただくことをお勧めします!カットでダメージの強い部分は切らせてもらったので綺麗にのばしていけるといいですね。
当店を気に入っていただき感謝いたします。
ぼん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
MIHO
何度もお世話になっております!
毎回悩みに合わせてトリートメントを選んで頂けるので助かっています。
こちらでトリートメントしてもらうと、周りから髪を褒められます。
また宜しくお願いします!
M様
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪質やお悩み、施術履歴を踏まえた上でケアさせていただきました。
艶やかでまとまりやすい髪になったとのことで、とても嬉しいです!
周りの方から髪を褒められるとのお言葉も励みになります。
これからも髪質に合わせたケアで、扱いやすく美しい髪を維持できるようサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
相談しながら、施術をしていただきました。
髪の状態を見ていただきながら、相談できたので、綺麗な状態になり嬉しいです。
カットもしていただき、小顔にみえるようにしてもらいました(笑)
また定期的に通います。よろしくお願いします。
ゆちぇ様
髪の状態をしっかり見ながらケラチントリートメントをさせていただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
形状記憶して蓄積していくトリートメントになっておりますので、毎回のケアでさらに髪質が良くなりますので楽しみにしていてください。
カットも小顔に見えるようにとのご要望にお応えできて安心しました!
今後も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひ定期的なケアでより綺麗な髪を一緒に育てていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしております!
髪の毛がまとまるようになり艶々になりました。
夏場でうねりや膨らみが気になっていたので、毎日のケアが楽になり嬉しいです!
継続していくとさらに艶々になるみたいなので楽しみです。
カラーの仕上がりも大満足です!
yk様
ウルトワトリートメントの効果で艶々の仕上がりを実感していただけて、とても嬉しいです!
夏場特有のうねりや膨らみが少しでも楽になったとのことで安心しました。
継続していくことで、さらに髪の艶やまとまりを感じていただくことができます。
カラーもご満足いただけて良かったです!
寒色によりすぎないで、赤みもしっかりと打ち消すグレージュカラーで仕上げさせていただきました。
透明感のあるベージュに抜けていくので、色落ちも楽しめます。
また次回もキレイな髪づくりのお手伝いをさせてください!
スリー 麻布(THLEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー