初めて来店しました。
入店した時から、雰囲気が柔らかく落ち着いた印象で
リラックスして施術を受けることができました。
希望も汲み取ってくださり、技術も上手で大満足でした。
髪を綺麗に保つアドバイスなども教えて頂きました。
サラサラヘアーに生まれ変わり凄く嬉しいです。
アクセスもよく通いやすいと思います。
美容院に行く時はいつも緊張するのですが、こちらは居心地が良かったので、また利用したいと思います。
◆OPEN記念◆さらつや縮毛矯正+小顔矯正カット+トリートメント\12000⇒\9000
店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです!
【メンズ限定】超似合わせカット+透明感抜群カラー \8500⇒\6500
髪質に合わせて色々してくださったのでとても良かったです!またお願いしたいです!
[新規限定]さらつや縮毛矯正+小顔矯正カット+トリートメント\12000⇒\9000
初利用です
とても丁寧かつ親切な対応ありがとうございました
【メンズ限定】超似合わせカット+クイックスパ \4500⇒\4000
髪の色など迷いながら行きましたが、イメージを相談したら直ぐに「こんな色どうでしょう」と提案して貰えたので安心してお願いしました。綺麗な色になって満足です。ありがとうございました。
◆1日3名◆小顔カット+カラ-+高濃度3STEPトリ-トメント+プチスパ\12500⇒7900
悩みも親身に聞いて解決してくださる。
とても感じ良く
頼りになりました
いつもお世話になっております
ブロック刈り上げ解放して夏がとても涼しく感じます笑
ヘアスタイルも手入れが気持ち楽になり忙しい朝も時間を取らなくなりました^^
またよろしくお願いします、頂いたイギーといつもドライブしてます笑
◆特別イメチェンコース◆小顔矯正カット+クオルシアカラー+うるつや縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
まずお店に入った時の雰囲気がとても賑やかでお客さんも楽しそうで、待ってる間もワクワクしてました。施術をして下さる方もみなさん溢れんばかりの笑顔接客!!ついつい色々お話してしまいました。希望についてもこれはできるけどこれはできない、とはっきり言ってくださり分りやすく仕上がりも大変満足です!ありがとうございました☆
クオルシアカラー \4500
施術していただきありがとうございました。カットカラーのメニューで綺麗なオリーブアッシュに染めていただきました。思っていたより少し明るめだったので次回はもう少し暗めのアッシュ強めでお願いしたいですが、今の髪色もオリーブの発色がよく気に入っています。
アシスタント?で入っていただいた方もにこやかで感じのいい方でした。シャンプー中耳に水が入るのが気になりましたが、力加減がとてもちょうどよかったです。
またお願いいたします。
クオルシアカラー+カット \6500
的確なアドバイスをもらいながら髪色を決めて希望通りの髪色にしてもらえました。トリートメントと丁寧にブローしてもらえたので髪もサラサラでまとまりもよくなりました。
雰囲気もとても良くて施術もあっという間でした
ご提案いただいたトリートメントを混ぜるカラーで髪の状態も良好です
また伺いますね!
髪の状態に合わせてトリートメントを施していただきサラサラになりました!自宅でのケアよりも長く効果を実感できてます!
クオルシアカラー \4500
優しかったです!!
トリートメントがすごくサラサラになって満足です!ありがとうございました
カラー染めの予約しました!
めっちゃ可愛い色になってて気に入ってます!
店員さんたちも元気でとても楽し買ったです!
また来店します
今回も綺麗な髪色にしていただきました。ありがとうございました!
☆髪質改善☆ カット+髪質改善カラー+潤艶トリートメント
今回、思い切って短めにお願いしました。朝も扱いやすくてとても気に入ってます。
《透明感発色》 アディクシーカラー+カット \6900
指名していたにもかかわらず違う方にやってもらうことが多かったです。大金を払ったにもかかわらず普通のカラーと変わりないように感じました。
★★次世代髪質改善★★ カット+髪質再整カラー+髪質再整トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もカラーを丁寧にしていただきました。
カットも重くないように仕上げてもらいました。
◇再来限定◇リタッチカラー+小顔矯正カット \7000⇒\5000
丁寧な接客に大変満足しました。
カット、カラー、縮毛矯正
すごく話しやすい人達ばかりで楽しかったです!
あと、髪の巻き方や色の相談など丁寧に教えてくださりました!ありがとうございます!!また行きます!
クオルシアカラー+カット \6500
カットもカラーも満足しています。安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。
久しぶりにお邪魔しましたが、音楽の音量が大きくなっててビックリしました。心地よいお店とはかけ離れていてちょっと残念でした。
髪を洗って頂いたスタッフの方が手袋をされていたのもあってか、髪の毛が全部持って行かれるのでないかと思うほど引っ張られて、力加減とか、丁寧さがお世辞でもいいとは言えませんでした。しばらく我慢してましたが、痛くて涙が出てきて、最後には思わず「痛い」と言ってしまいました。
コスパは良いかもしれませんが、スタッフさんの質の向上に期待します。
担当さんには長く担当してもらってますが毎回思うの話し合いがきちんとできて仕上がりも満足ということ。料金も施術もしっかり相談できる美容院だと思います。
☆髪質改善☆ カット+髪質改善カラー+潤艶トリートメント
優しく話しかけてくれたりお湯加減とかも気にかけてくださったりしていて緊張していたけど落ち着いた雰囲気だったのですごく良かったです。
縮毛矯正
担当の方拘りをもってしてくれる感じです。
すごーく丁寧で、リピートです。
私は語彙力がなくコミュニケーションとるのが苦手なんですが
汲み取っていただき?
すごく素敵な髪色にしていただきました!!
同僚に褒められました、ありがとうございました。
途中で女性の方にシャンプーしていただいたのも
よかったです。
次の予定を入れてしまってたので
伝えたら時間通りにしていただきました。
本当にありがとうございました。
★★★次世代髪質改善★★★ カット+髪質再整×縮毛矯正+カラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての来店でしたがとても丁寧に対応してくださいました。理想通りの髪型に慣れたのでよかったです!ありがとうございました!
【メンズ限定】束感・ゆるふわパーマ+似合せカット\10800⇒\8000
リタッチカラーにトリートメント、
大満足な仕上がりでした。
仕上がってすぐは気づかなかったのですが、帰宅して鏡で見ると、左右の長さが違いました。
白髪の色抜けが気になり、久しぶりにフルカラーしましたが、手早く仕上げてもらって助かりました。
色もいい感じで、お任せしてよかったです。
クオルシアカラー \4500
スリール 熊本(suri-ru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー