今回初めて利用させていただきました。
しっかりと髪がどのような状態なのか判断し、今後の髪の改善プランもアドバイスもらいました。
娘もお世話になっていたので、効果があることは客観的にも評価していましたが、自分の髪も艶々の髪になり大変満足しています。また次回の予約も早速入れさせてもらいました。
髪の悩みがある方は絶対にお勧めです。私くらいの年代の方も多いみたいなので年齢関係なく行ってみてほしいです。
【新規限定】カット+カラー+BYKARTE&ODRプレミアムTR \16600→\13600
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです。
今後もしっかりとちこちゃん様の髪の状態をお伝えしながら
綺麗な髪にしていきますのでよろしくお願い致します!
次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
しっかり施術させていただきますのでお待ちしております!
Lana 種田雅斗
カラーのイメージや髪質のなどの状態を見てやりたいカラーとやりたい髪型をお伝えした所髪へのダメージや負担なども丁寧に説明していただき今後の髪の修復やトリートメントの大切さなど使うケア剤の説明もしてくださりとてもいい美容室でした。
これからも是非通いたいと思います。
平日限定カット+カラー+髪質改善ST+BYKARTE&ODRプレミアムTR \30000→\26900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
私の髪は細く色も抜けやすいので、どうしても抜けた時の色味を気にしてしまいます。
やってみたい色味と抜けた時の色味を考えて相談に乗っていただけるので毎回助かります。
ストレートは今回も綺麗にサラ艶に仕上がりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ずっと他店で髪質改善をしていましたがあまり効果なく、
今回初めて利用させていただきましたが、
1回目で凄くサラサラなり、初めて満足しました!
カットやカラーについても詳しく説明していただき、これからも通いたいと思えるサロンでした。
定期的に通ってこちらで髪を綺麗にしていきたいです。
【平日新規限定】カット+カラー+BYKARTE&ODRプレミアムTR \17000→\13900
仕上がりがとても良くて満足しています。
トリートメントのもちがいいので、さらさら感が長くキープできています。
【注目クーポン】カラー+BYKARTE&ODRプレミアムTR \14500
かれこれもう1年半程お世話になっています。
初めて伺った時から毎回丁寧に説明して下さり、仕上がりも私の理想通りですごく素敵でいつもルンルンで帰っています笑
初回から髪質改善のトリートメントをやって頂いていますが本当に見違えるほどに髪が綺麗になり、自分でも実感していますが何より周りの人からも褒めて頂くことが増えて本当に嬉しいです。
お話も毎回楽しくさせて頂いてます。
いつもありがとうございます。これからもお世話になります。
リタッチに伺いました!前回ストレートをかけ、この梅雨の湿気も全く気にならず快適に過ごせています。とにかく髪質が改善されて本当に良い感じです!艶々ツルツルを維持していきます!これからもよろしくお願いします。
いつもどんなカラーにしようか悩むのですが、親切丁寧に対応してくださりありがとうございます!
朝起きたらそのままで良い感じです!楽!!
自然な感じのツヤサラストレート、クシすらなしで出かけてます!
ちなみに今回2回目のストレートでしたが(あ、口コミは初めてなんですけど)8ヶ月?くらい前にかけたストレートなのに結構おさまりもいい感じのままでナチュラルなストレートなのにすごいなーって思いました。産後でなかなか美容室に行けなかったのでとても助かりました!ありがとうございます。
【最上の艶髪】カット+髪質改善ストレート+BYKARTE&ODRプレミアムTR \23000
2年ほど通っています。髪質改善ストレートをお願いしていますが、施術後のサラサラ感が長持ちしてとても気に入っています。お手入れも楽になり、髪の悩みにも丁寧にアドバイスをいただけて毎回安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。
今までお世話になったスタイリストさんの中で、ピカイチにカットが上手です。スタイルも気に入っています。毎回、トリートメントとヘッドスパを施術してもらっていて、髪質も頭皮の状態も、とても調子が良くて嬉しいです。
【人気No.2】カット+カラー+BYKARTE&ODRプレミアムTR+アロマスパ \19000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
完全予約制で最初から最後まで一人で担当してもらえるところが気に入っています。極上のヘッドスパが月1回の癒しでもあり楽しみでもあります。自分へのご褒美タイムとしておすすめです。
こちらの美容室に通うようになってから、枝毛はもちろん髪のパサつきもなくなり綺麗に髪が伸ばせるようになりました。しばらくはロングヘアを維持していこうと思います。
【Lana☆人気No1】カット+カラー+BYKARTE&ODRプレミアムTR \17000
約4年ほどお世話になっています。
4年前はブリーチや毎日のヘアアイロンのせいで手に負えないくらい傷んでいましたが、今は髪の毛に何の悩みもないくらい艶のある髪になりました。
トリートメントがとても素晴らしいのと、髪の悩みに対して親身に相談にのってくださるのが本当に助かっています。
これからもずっとお願いしたいと思っています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ここに通うようになってから髪を褒められるようになりました。いつもありがとうございます!!
今回2回目の来店です。
今回もとても素敵に仕上げて頂きました。前回よりもサラサラ艶々になりとても気に入ってます。
天パと癖毛が強くここまでサラサラ艶々に今回もなったのは初めてだったので感動しかありません。
カラーも前回よりも濃くしてもらいよい感じになりました。とても良いサロンです。
本当にありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
あおいちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回2回目でしたが前回よりも感動して頂ける仕上がりで大変嬉しいです!
前回よりも髪の方着実に良くなってきていますのでしっかり継続で今後やっていきましょう!
カラーの方もご満足頂けて良かったです!
次回もしっかりあおいちゃん様に合う施術の方しっかりご相談しながらさせただきますので
ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
Lana 種田雅斗
夏らしい、素敵な髪形にしていただきました。
いつも期待通りの出来栄えです。
さくら様
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもより少し短めに切らせて頂きましたがご満足頂けて良かったです!
すごくお似合いでしたので夏の間はいまのスタイルでも良いと思います!
次回もしっかりさくら様がご満足頂ける
施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
Lana 種田雅斗
初めて利用させていただきました。アロマヘッドスパがとっても気持ち良く癒されました。カットも希望通りにしてもらい満足です。またお願いしたいです。
【新規限定】カット+BYKARTE&ODRプレミアムTR+アロマスパ \14000→\11900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ちぃ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘッドスパしっかり癒されて頂けてとても嬉しいです!
カットの仕上がりもご満足頂けてよかったです!
次回もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
ご来店お待ちしております!
2回目の髪質改善ストレートでした
前回同様いままでにない仕上がりで大満足でした
カラーも同時にしていただける点もとても助かります
いつも素敵に仕上げていただけるので次回は旅行前にトリートメント&ブローにお伺いします
よろしくお願いします
ロコ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回2回目の髪質改善ストレートでしたが大変ご満足頂きすごく嬉しいです!
髪の方も綺麗な質感になってきてますがまだまだ今後良くなっていきますので
次回の旅行前のトリートメントもしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店楽しみお待ちしております!
Lana 種田雅斗
昨日はありがとうございました。
こちらに通わせて頂いて何年か経ちますが
いつも丁寧にまた希望を叶えて頂いています。
髪の事で悩み無く過ごせる様になって
有難いなぁって思っています。
また、次回もよろしくお願いします。
けーこ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
髪の悩みが無く普段お過ごし頂けるようになってよかったです!
お家でも楽になりましたってお言葉がいつも嬉しいです!
今後もしっかり施術させて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております!
Lana 種田雅斗
いつも綺麗な仕上がりに満足してます。
ちこちゃん様
大変嬉しい口コミいつもありがとうございます!
いつもご満足頂けて大変嬉しいです!
次回もしっかり施術させていただきますので
よろしくお願い致します。
ご来店楽しみにお待ちしております!
Lana 種田雅斗
夜7時からの予約でリタッチに伺いました。遅い時間まで対応して頂けるのはとても嬉しいです!通い始めて一年になりますが、髪の毛に艶が出てパサつきも無くなりました!次回はストレートをかけ、梅雨対策…これからもよろしくお願いします!
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
夜遅いお時間でも対応しておりますのでお気軽にご予約して下さい!
毛先の質感、まとまりが1年前とは全然変わっていてとても嬉しいです!
次回の梅雨対策もしっかり施術させていただきますので
ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
Lana 種田雅斗
通うようになってから、髪質が改善されました。
色やカットの具合など、あまり自分で決められないときが多いですが、毎回的確にアドバイスいただけるのでありがたいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
まーみー様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
最初の頃よりかなり髪の方変わってすごく今良い状態ですので
しっかり維持できるよう施術させていただきます!
今後もまーみー様とご相談しながら色やカットはさせて頂きますので
気になることなどあればお気軽に言ってくださいね!
次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
Lana 種田雅斗
毎回仕上がりに満足しています。自身の手入れはまめではないのですが、状態を維持できるのが助かります。
ちこちゃん様
先日のご来店ありがとうございました!
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそいつもご満足頂けていて大変嬉しいです!
髪もすごく良い状態で通って下さっている成果だと思います!
しっかり今の状態を維持して頂けるように次回の施術もしっかりさせて頂きます。
次回もおまちしております!
Lana 種田雅斗
カラーの予約でしたが前髪が少し伸びていたのを気にしていたらカットしてくださりありがとうございました
次回は2度目の縮毛矯正をお願いしたいと思っています
前回とても良い仕上がりでしたので安心してお任せしますどうぞよろしくお願いします
ろこ様
先日のご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
前髪のカットはいつでもご相談下さいね!
次回の縮毛矯正しっかり施術の方させていただきますのでこちらこそよろしくお願い致します。
楽しみにお待ちしております。
Lana 種田雅斗
今回初めて利用させてもらいました。
今まで行ったサロンの中で一番良いサロンでした。
担当スタイリストさんはとても良い方で、とても分かりやすく説明して下さり、私の髪の毛は天パと癖毛が酷く、髪の毛も多くて、いつもだと縮毛矯正かけてもすいてもらわないと重みが出てしまうのですが、全くそれがなく、艶感もとても良く、サラサラの髪の毛になり、クシ通りも良くてとても満足しています。
カラーも自分が今どれくらいの明るさの段階かを詳しく教えて頂き、色のカラーもとても満足しています。
私にとってはとても良いサロンに出会えました。
本当にありがとうございました。
また利用させていただきます。
カット+カラー+髪質改善ストレート+BYKARTE&ODRプレミアムTR \30000→\27900
あおいちゃん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ストレートとカラーの仕上がりすごくご満足頂けて大変嬉しいです!
今後もしっかりあおいちゃん様に合う施術を相談させて頂きながら
しっかり施術していきますね!
今後続けていきながら綺麗な髪にしていきましょう!
良いサロンに出会えたとのお言葉大変嬉しいです!
こちらこそ次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
リタッチとトリートメントで来店しました
艶々の髪を目指して、定期的に通っています!
梅雨入り前までにストレートをかけ、更に艶々にしたいと思っています
髪の手触りがとても良く、お気に入りの美容院です
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
髪の状態すごく良くなりまとまりよく
手触りも変わってきていてすごく嬉しいです!
次回ストレートもしっかりかけて更に良くしていきましょう!
次回もご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
Lana 種田雅斗
3度目の来店です。色々相談しながらより良い提案をして頂け、50代の私でも毎回ツヤツヤな髪に仕上げてもらえ大満足です!リタッチでも綺麗な髪色です。次回もまたよろしくお願いします!
姉さん様
先日はご来店ありがとございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はリタッチでしたがしっかり継続でご来店下さってますので髪の状態も
かなり良くなってきてますのでこのまましっかり継続してやっていきましょう!
まだまだこれから綺麗な髪になっていきますので今後もしっかりご提案などさせて
頂きますのでよろしくお願い致します!
次回のご来店もお待ちしてますのでよろしくお願い致します!
Lana. 種田雅斗
いつもさらさらストレートに仕上げてもらい、もちも良いので大変満足しています。
予約が取りにくいので早めの予約がお勧めです。
ちこちゃん様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
仕上がりいつもご満足頂けて大変嬉しいです!
カラーの色もち、手触りのもちもかなり良くなってきてますので
今後もしっかりやっていきましょう!
いつもお早いご予約もありがとうございます。
次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
Lana. 種田雅斗
初めての利用でしたがお店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったし、髪の毛に関しての悩みも親身になってアドバイスしていただけたり、担当スタイリストさんの人柄も素敵で話しやすくてまた利用したいと思いました。
髪の毛の質感,手触りが本当に良くて美髪を維持するために定期的に通いたいと思います。
ちぃ様
嬉しい口コミもありがとうございました!
ちぃ様が安心してお悩みなどお話して頂けて接客、施術含めて
お店の雰囲気もお褒め頂き大変嬉しいです♪
髪の仕上がりもご満足頂けたみたいで今後も髪のケアなどしっかりご提案
させて頂きますのでよろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
ラナ(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー