3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. シュシュ(Chou Chou)  >

ヘアサロンシュシュ

• 岡山県岡山市北区表町2-4-18
  • 路面電車『県庁通り』より徒歩2分。【髪質改善/ショートカット/インナーカラー】
  • lappuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:11:00.0

びっくりするくらい潤いツヤツヤになりました。
    希望のスタイルをうまく伝えるのが苦手なのですが、いい感じに仕上げてくださり気になっていた顔周りもスタイリングしやすくなり本当に行って良かったです☆
    たくさん喋ってくれたのであっという間に終わりました!

カット+髪質改善GLT・METEOカラー+アルテマトリートメント \12100

Hair Salon Chou Chou【ヘアサロンシュシュ】からの返信コメント

lappu様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪質改善カラーも気に入っていただけて良かったです!
    ダメージを最小限に抑えながらダメージケアもしながらカラーができるので
    本当にオススメです ^-^
    くりかえしてあげることでよりよい髪に近づいていきますので
    ぜひ次回もお試しください☆
    お話もたくさんさせていただけて私のほうが楽しく施術させていただきました!
    ありがとうございます☆

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 06:53:09.0

子どもたちを連れていきましたがおもちゃで遊んだり、タブレットを見させてもらえて、落ち着いて過ごせました。
    私の髪質似合うように、カットしてくださるので、毎日のヘアセットが楽です。今回も同僚に好評でした。ありがとうございました。

ぽん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はお子様も一緒にご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いしたお子様の成長にびっくりしながらも
    かわいいいお子様に私のほうが癒していただきました♪

カットも気に入っていただけて嬉しいです!
    子育て中で時間がとれない中でもスタイリングが楽にできているとのことで安心しました ^-^
    次回もよろこんでいただけるよう頑張りますね!

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:26:29.0

急なメニュー変更にも対応していただき感謝です。今回もサラサラ、ツヤツヤにしていただきました。また行きまーす。

ゆかりん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は前髪のストレートもさせていただきましたが、スタイリングが楽になっていると嬉しいです ^-^
    いつもゆかりん様と色々お話ししながら楽しく施術させていただいて
    私のほうが感謝してます☆
    メニューに悩んだときはご来店いただいてからも変更も可能ですのでいつでもご相談くださいね!

• ( ̄▽ ̄)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:46:12.0

初めて行きました。
    私のなりたい髪、これからどんな風にしていきたいかなど、詳しく聞いてくださり仕上がりは今までにないぐらい綺麗でツヤツヤで最高でした!!
    お話も楽しくて、あっという間に時間がすぎました。
    昔の懐かしいお話もたくさん出来て、いっぱい笑って楽しかったです。
    ありがとうございました!!!!
    また次回もよろしくお願いします!

( ̄▽ ̄)様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

私も懐かしいお話たくさんさせていただけて、とても楽しく施術させていただきました ^-^
    髪質改善カラーも気に入っていただけたようでうれしいです!
    繰り返してあげることで髪の状態もよりよくなっていきますので、ぜひ次回もお試しくださいね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• せーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 06:37:14.0

いつも輝きのあるつるんとした仕上がりに大満足してます。次回もよろしくお願いします。

カット+髪質改善GLT・METEOカラー+アルテマトリートメント \17600

せーちん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回も髪質改善カラーでしっかりツヤツヤに仕上がっておりました ^-^
    回数をましていくことでより効果も持続もよくなっていきますので
    どんどんきれいなカラーをしていきましょう!

いつもせーちん様と楽しくお話しながら施術させていただけるのも嬉しいです!

• まなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:43:43.0

先日はお世話になりました。
    すごく綺麗に仕上げていただいて、大満足です!頭と肩のマッサージがとても気持ちよかったです。
    オイルのつけ方もすごく分かりやすくて助かりました!
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

カット+アルテマトリートメント \6600

まなちゃん様、先日がご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

トリートメントの浸透中に少しですが頭皮のマッサージをさせていただいています ^-^
    頭皮もコリや疲れがたまったりすると髪が健康に伸びにくくなったりしますので
    頭皮から髪のケアをさせていただいています♪
    少しでもまなちゃん様の髪だけでなくリラックスして過ごしていただけるお手伝いできていると
    嬉しいです!
    なりたいスタイルのスタイリングの仕方やスタイリング剤の使い方もしっかりお伝えしましたが
    わかならくなったり、気になることがあればいつでもご相談くださいね!

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 12:46:33.0

元々美容院が苦手で行くまではとても緊張しましたが
    落ち着いた雰囲気のお店でスタイリストさんもとても気さくな方で居心地が良かったです!
    いつも自分が思っている髪型をうまく伝えれなかったりしていましたが
    今まで行った美容院の中で1番時間をかけてカウンセリングをしっかりして下さってとても安心してお任せ出来ました!
    イメージを伝えると自分の髪の毛の癖を説明してくれながら
    いくつか分かりやすい選択肢を出してくださり
    自分が伝えたい髪型をお願いする事が出来ました。

施術中も楽しくお話が出来て良かったです!

カット+アルテマトリートメント \6600

yui様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

美容院は苦手と言われる方は多く、特に初めてのサロンだとよりなりたいスタイルを
    伝えたり、悩みなど言いにくいと思いますので、しっかりカウンセリングをしながら
    なりたいスタイルの共有ができるように心がけてます ^-^
    完全貸し切りサロンなのでお悩みもしっかり時間をかけながらお聞きしています☆
    安心してお任せいただけるようにカウンセリングをさせていただいていますので
    本当にうれしい口コミありがとうございます!

次回も安心してお任せしていただけるように頑張りますね!

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 08:11:49.0

カラーをお願いしました。市販のシャンプーを使っていて傷んでいたのですが、ケアカラー後はしっとりしていて、気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

ゆかりん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回お使いのシャンプーで前回のカラーの色落ちが早く痛んでしまっていたので
    しっかりケアをしながらカラーをさせていただきました ^-^
    シャンプーは意外となんでもいいと思われがちですが、大切なケアのひとつなので
    お使いのシャンプーを変えるだけでカラーの色持ちがよくなったり、髪のケアもできます。
    少しの変化で髪は大きく変わったりしますので、気になることはなんでもお話しくださいね!

[投稿日] 2023-08-12 20:41:56.0

今回もお世話になりました。
    いつものように艶々に仕上げていただいて大満足です!
    次回も宜しくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回のカラーも良く似合っていました ^-^
    お似合いになるカラーは人それぞれですが、あずみ様はお肌も白く様々なカラーがお似合いに
    なるので、次回のカラーもどんなものにされてもお似合いになると思います ^-^
    カラーを楽しみながら髪も髪質改善でケアしてツヤツヤにしていきましょう!

またのご来店おまちしています♪

[投稿日] 2023-08-12 16:39:59.0

素敵な色で気分転換になって嬉しいです。
    髪が綺麗になると嬉しいですね。
    場所も天満屋付近なので,アクセスが良くて嬉しいです。
    また楽しみにしてます。
    お体気をつけて。

ゆっきー様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもお任せいただいてありがとうございます ^-^
    少しのカラーやカットの変化でも気分も変わりますし、その時その時のトレンドに
    合わせたり行事やお出かけに合わせたりと、スタイルを楽しんでいただけると嬉しいです!

次回のスタイルも一緒に考えるのも楽しみです☆
    またのご来店お待ちしています♪

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:58:25.0

先日はありがとうございます。
    とても丁寧にカットしていただき、初めてのボブだったのですが仕上がりにとても満足しました!
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんが明るくお話ししてくださったので、カットの間楽しく過ごすことができました。

ほのか様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回かなりばっさりカットさせていただき、しかも初に近いくらい短くボブにさせていただきました。
    かなりドキドキされていたと思いますが、お任せいただけて嬉しかったです ^-^
    しかもほのか様にとっても似合っていました☆
    また色々なお話させていただけて、私もとても楽しくカットさせていただきました!
    ありがとうございます ^-^
    ぜひまたお任せいただけると嬉しいです!

次回のご来店おまちしております♪

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 11:00:24.0

いつも丁寧なカウンセリングで大変助かります。納得するまで時間をかけて下さるので嬉しいです。
    ヘアケアやスタイリングのアドバイスもわかりやすく教えて頂けるので参考になります。またよろしくお願いします!

mimi様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

しっかりカウンセリングをさせていただいてから安心してお任せいただけるように
    毎回なりたいスタイルを確認させていただいています ^-^
    前回より今回、今回より次回、よりご満足いただけるようにしています!
    また安心してお任せいただけるように努力をしていきますね!

次回のご来店お待ちしています♪

• れーれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:03:53.0

初めてこちらの美容院に行って、トリートメントをしていただきました!
    明るい方で、髪に関する知識も豊富ですごく勉強になりましたし、髪の痛んだ原因も知れました!
    これからのケアの仕方も分かったので早速ホームケアも力を入れて頑張っています!

れーれ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます ^-^

髪のダメージはサロンでしかできないこと、お家でできるケアを継続してあげることで
    少しずつ改善していきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    なかなか髪に関することは聞けなかったりすると思いますが、気になることは
    なんでもご質問くださいね ^-^

またのご来店お待ちしています♪

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:07:08.0

はじめてのサロンで、緊張しましたが、カラーのアドバイスをしっかりしていただき、仕上がりも気に入ってます。シャンプー、カットも丁寧で、また是非お願いしたいです。

ゆかりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタイルも気に入っていただけたようでうれしいです ^-^
    リラックスして過ごしていただけるようにシャンプーにも力をいれていますので
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

次回もゆっくり過ごしていただけるようにしていきますね ^-^

• どら焼きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:07:34.0

バッサリと切りたい、というふんわりした内容のまま髪を切りに行ったのですが、ヘアカラーや髪型を色々提案して頂きました。
    久々にバッサリ切ったのですが、夫や会社の同僚にも評判が良かったです!
    トリートメントのおかげもあって未だにツヤツヤしています。
    ヘッドスパもしていただいて、すっきりしました。
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

どら焼き様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます ^-^

今回はバッサリとカットさせていただきました。
    よく似合っていたので、みなさんに好評でとっても嬉しいです!
    暑い日が続いているのでお仕事も忙しいと思いますが
    ヘッドスパなどでリフレッシュもできますのでまたゆっくりしにご来店ください ^-^

お待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 17:57:59.0

道が混んでおり少し遅れましたが大丈夫ですよと笑顔で言って下さり嬉しかったです。初めての利用プラス妊娠してから初めての美容院だったので緊張しておりましたが、丁寧なカウンセリング、説明や何かあったら言ってくださいねと気にかけて下さり安心して施術を受けることができました。
    また出産前に行けたらいいなと思っておりますので、宜しくお願い致します。
    明るい色が好きな旦那もいいじゃん、サラサラ!と言ってくれて嬉しかったです^_^

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は暗めのカラーで旦那さまも明るいカラーがお好きとゆうことでしたので
    どうだったか心配でしたがご主人にも好評で安心しました♪
    妊娠中でしたら匂いや座っていることがつらいなどありますので
    気兼ねなく過ごしていただけるようにお声がけさせていただきました ^-^
    出産前も体調のいい時にまたご来店いただけたら嬉しいです!

お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-13 12:48:44.0

髪型や色を決めきれず、毎度着いてからご相談させていただいてますが、色々提案してくださって素敵な色に変えれました!
    また次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます ^-^

髪型や色は悩みますよね!一緒になりたいスタイルを考えたりさせていただけるのは
    とっても楽しいので決めかねていても大丈夫ですよ☆
    あずみ様は色々なカラーが似合うので色々なカラーで楽しみましょう!

次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-07 16:21:58.0

素敵な色にしてもらって気分変わりました。
    やっぱりカラー変えると気分転換になりますね。
    カットもいい感じで嬉しいです。
    また楽しみにしてます。
    お体気をつけて

ゆっきー様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます ^-^

少しカラーを変えるだけでも雰囲気変わるので気分転換になりますよね☆
    カットもお顔まわりにレイヤーを入れているので軽く巻くだけでもとってもかわいいので
    オススメです!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:10:03.0

いつもお世話になっています。うねりやすく、髪が細いのが悩みんですが、ここに通い始めてから朝の扱いやすい髪になりました。頭皮の悩みにも丁寧に教えていただきました。施術も時間通りに終わるため予定も立てやすいです。いつも、楽しい時間をありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

しーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

梅雨の湿気でクセが出てまとまりが難しくなってくると思いますが
    カットでできるだけカバーできるように今後のスタイルもケアできるように
    頑張りますね ^-^

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:45:33.0

パサパサで広がってた髪が、つやも出て、だいぶ落ち着きました。自分で染めていたので、色ムラがあったのですが、キレイに染まって満足しています。
    また行きたいと思います。

髪質改善GLT・METEOカラー+アルテマトリートメント \9900

ななちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

髪質改善カラーは繰り返ししてあげることでどんどん髪の状態もよくなってきますので
    もっとパサつきなども改善してくると長くツヤ髪をキープできるようになりますよ ^-^

• けけけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 22:03:55.0

2歳の息子でもお世話になりました。

クロスをつけること、椅子に座ることすら出来なかった動き回る息子を、笑顔と声かけでカットしていただきました。

お家でドライヤーさえ嫌がるので、
    ダメ元で伺ったのですが、
    可愛いキッズスペースが髪の毛だらけになっても
    優しくカットいただきました。
    本当に感じの良い担当スタイリスト様です。

散らかしといて、申し訳ないのですが、
    またどうかお願いしたいです!

本当に本当にありがとうございました。

けけけ様、先日はご来店いただきありがとうございました ^-^

小さなお子様は初めての場所で初めて会う人には警戒心もありますし
    何をされるのか不安でいっぱいなので嫌がるのは当たり前のことなので
    大丈夫ですよ ^-^
    それよりも少しずつでも嫌なことをするところではない楽しいところと
    思っていただけるのが一番なので遊びながらでも、お子様ができるだけ
    嫌がらないように慣れるのを一番にカットさせていただきました。

次回は少しずつでも慣れきてくれていればいいですね☆
    またのご来店お待ちしています♪

• けけけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 21:58:50.0

娘のカットをお願いしました。
    迅速な対応と、子供を飽きさせない声かけに
    すごい方だなーと感銘を受けました。
    どういう意図でここを伸ばすかとか、
    髪の毛のアレンジの仕方まで教えていただき、
    プロだな~と思いました!
    まじで行って良かったです!

また、遊びに行こうね!と娘も大絶賛!
    本当にお世話になりました。

けけけ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お子様が可愛くてついついいっぱい話しかけてしましましたが
    しっかり受け答えもしてくれて、しっかりしたお子様でカットもおりこうに
    できて可愛さに癒されながらカットさせていただきました☆

お子様のアレンジは大人の髪とも違いますので、難しいこともあると思いますので
    気になることがあればいつでもご相談ください!

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 22:21:15.0

急な予約でも対応していただけました。カーキっぽくしたいという、曖昧なオーダーでしたが、きちんとわかってくださり、かわいい色にできました☆続けてカラーをしてもっと深みのある色になるのが楽しみです!
    この度はありがとうございました。

ぽん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

カーキはブリーチなしでも繰り返し入れていくことで、どんどんきれいに発色していきますので
    同じお色を重ねてカラーしてあげることをオススメしています!
    一回でもキレイで可愛いカラーですので、これから深みのあるカラーに育てていきましょうね☆

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 12:35:03.0

メテオ取り扱いで、落ち着いた雰囲気のお店を探して初めて伺いました。
    気になっている点や仕上がりの希望など、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。スタイリングもしやすいです。ありがとうございました^^

カット+髪質改善GLT・METEOカラー \11000

nico様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

みなさまに安心してお任せいただけるようにカウンセリングには力をいれさせていただいてます。
    少しでも気になる点など些細なことでも、しっかり解決・解消できるように
    心がけておりますので、本当にうれしい口コミをありがとうございます ^-^

またスタイリングなど気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
    次回のご来店をお待ちしております♪

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:32:05.0

初めて行かしてもらいました。
    髪の手入れや髪の巻き方も丁寧に教えてもらって参考にしてやってみます。
    また行きたいと思います。

みかこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

巻き方や仕上げ方などいつでもご相談くださいね!
    わからないことなど、気になることなんでもお答えさせていただきます ^-^
    少し仕上げ方を変えるだけでも気分転換やスタイルを色々楽しめると思います!

またお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております♪

• ミッフィーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 00:04:46.0

県外より引っ越してきて就活がある為、急遽髪色のトーンを落とさないといけなくなり、
    クチコミを参考に初めて行かせて頂きました。
    施術前もとてもご丁寧な説明で、施術中はカラー剤の塗布中に雑誌を読みながらうとうとしておりました。
    後半はジャニーズの話で盛り上がり、楽しく過ごすことができました。
    カラーも結婚式を見据えて、真っ黒ではなく絶妙な染めていることが分かるカラーにして頂き、死んでいた髪もサラッサラ、ツヤッツヤに生き返りとても嬉しかったです!
    顔周りのカットも今までで1番気にいっております。
    ジュースやお菓子まで美味しく頂いてしまいましたm(_ _)m
    是非また担当して頂きたいです!!
    私事ですが面接も即、採用頂けました^^
    本当にありがとうございました!

ミッフィー様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーも気に入っていただけて嬉しいです ^-^
    無事お仕事も決まったようでよかったです!
    慣れない岡山でご無理のないよう頑張ってくださいね!
    私も大好きなジャニーズのお話できて楽しかったです!
    また色々教えてください☆

お仕事も忙しく大変だと思いますが、またご来店いただけると嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• せーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 17:33:50.0

今回もつるつるしっとりピカピカにしていただき感謝です。歳とともに艶が無くなりパサパサの髪が蘇りました。白髪染めは毎回いい感じです。ベッドマッサージもとても気に入ってます。またよろしくお願いしますね♪

せーちん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪質改善カラーは繰り返してあげると、よりよい効果が持続しますので
    これからの時期、湿気や紫外線のダメージにも負けない髪になると思います ^-^

ヘッドスパも短い時間でもすっきりしますので、一緒にされると
    リフレッシュ効果も頭皮のケアも一緒にできるのでおすすめです!

髪のケアはお任せくださいね!

[投稿日] 2023-04-16 21:42:33.0

素敵にカットしてもらって嬉しいです。
    ここ二、三年行ってるので、気楽に通えるようになって嬉しいです。
    また髪型やカラーの色や、お手入れの仕方とか教えてください。
    お体気をつけて。
    お茶も美味しかったです。

ゆっきー様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

ほんの少しでもカットしただけでも雰囲気が変わりますので
    カラーのみでなくカットで気分転換もありですよ ^-^

いつも楽しくお話しながら施術させていただけて本当にうれしいです!
    また色々聞かせてくださいね☆
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-05 09:31:53.0

毎回、楽しく時間を過ごさせていただいています。
    今回はレイヤーをいれていただいて初の髪型にしました。
    もう少し延びてきたときが楽しみです。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はレイヤースタイルにさせていただきましたが、気に入っていただけたようで
    嬉しいです!
    もう少し希望のスタイルになるには長さが足りなかったのですが
    頑張って伸ばしながらご希望のレイヤースタイルになれるよう
    サポートさせていただきますね☆

次回も楽しくお話ししながら施術させてください ^-^
    またのご来店をお待ちしています♪

• ぱぶろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 18:11:50.0

5歳の子供を連れて伺いました。数か月前にかけたパーマが残った状態でカットをお願いしましたが、上手く仕上げてくださり、満足です!また娘のカットをお願いしにいきます!

カット+選べるヘッドスパ(クレンジングorモイスチャー) \6600

ぱぶろん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます ^-^

パーマの部分をすべてカットしてしまうとなりたいスタイルになりにくいので
    少しパーマが残ったのですがスタイリングはうまくいっていますでしょうか?
    もしなにかあればいつでもご相談くださいね!

お子様もとってもおりこうで待っていてくれて可愛かったです☆
    一緒にご来店いただけるようキッズスペースを設けていますので
    また次回もご利用いただければ嬉しいです!

シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー