4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エストバイバレッタ(est by valletta)  >

順子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:48:42.0

初めて利用させて頂きましたが、数年通い尽くしたかの様なとても心地よい時間となりました。
    まず、カウンセリングをしっかり聞いて頂き、カラーも相談させて頂く中、丁寧に対応して下さりました。
    カラーシャンプーカット全てスピーディーで、また決して雑でなく、直感で全て任せて間違いないと安心しできました。最後の最後も丁寧に左右バランスを確認してくださり、とっても大満足でした。
    本当にありがとうございました。
    また行かせていただきます

カット+オーガニックカラー \5000

est by valletta 【エストバイバレッタ】からの返信コメント

順子様

ご満足いただけてうれしく思います。

また次回もご満足いただけるよう日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

堤 洋平

• 花見さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 23:06:12.0

とても良かったです。髪全体にかけれなかったのが残念です。仕方がないですが。機会がありましたら利用したいです。

カット+TOKIO縮毛矯正 \20000

[投稿日] 2024-04-22 10:13:43.0

今回も満足の仕上がりです。

カット+オーガニックカラー \5000

• appleさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 14:28:36.0

初来店した者です。Hot Pepper Beautyでこのようなネガティブなフィードバックをするのは初めてです。シャンプーがとても雑でガシガシ洗われ、髪が何度も引っ張られて痛くて怖かったです。こんなに雑なシャンプーは人生で初めてでした。「怖い」と思ったのも初めてです。雑に触られるのは悲しかったです。

帰宅後、明るい場所で鏡を見たらリタッチのカラーもしっかり入っておらず…。カラー剤が頭皮にあまりつかないようにする方法ではなくベタ塗りだったので、数日経った今でも寝るとき枕に当たる部分の頭皮がヒリヒリします。

仕上げはアイロンで丁寧にしていただき、お見送りもしていただいたのは良かったのですが、貴店にカラーしていただいたことを後悔しています。

来店時に書かされた契約書も、人が通る場所にちょうど私のものが見えるように置いてあり、個人情報の取り扱い方にも不安を感じました。

apple様

ご期待に添えず、大変申し訳ございません。

他店で利用されていた薬剤と当店で利用している薬剤、N.カラーには種類があるため違いがでる可能性があるという旨、白髪の部分に色が入らないかもしれないとご説明させていただき施術させていただきました。しみやすい事もお伺いしていたので、頭皮保護のオイルをつけさせていただいたうえで、なるべく染まりが良くなるようしっかり塗らせていただきましたが、私の施術前の説明不足、数日の頭皮の不快感が残ってしまい申し訳ございません。

シャンプーに感じた不快感に関しましても、apple様のお気持ちを汲み取ることが出来ず申し訳ございませんでした。

個人情報につきましては、お店として管理改善に努めてまいります。

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

シマダチカコ

[投稿日] 2024-04-15 21:16:33.0

安定の綺麗なブリーチをありがとうございました!ハイトーンを継続していくので、引き続きよろしくお願いします笑

みるこ様

頑張ってハイトーンロング目指しましょう!

関口

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:56:26.0

いつもありがとうございます。今回は久しぶりの利用で急なメニュー追加希望がありましたが、ご対応いただけてとてもありがたかったです。突然の雨でしたが、施術後の髪を心配しご配慮いただいたおかげで、無事キープできています。また梅雨の時期か初夏にお世話になります!

にゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    急な天候の変化に心配しておりましたが無事に保てているということで安心致しました(^^)
    またお気軽に髪のお悩みご相談くださいね!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    次回のにゃん様のご来店,心よりお待ちしております☆

MAYUMI

• ree-reeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 13:11:37.0

ヘアスタイルの写真を提示しましたが 途中の確認もなく 仕上がりは思っていたより短めでがっかりでした。
    常にハサミを入れすぎだと思いました。後 お隣の席のスタイリストの男性の声がデカすぎて迷惑でした。他のお客もいることを考えていただきたい。不愉快

カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント¥6500

ree-ree様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして、ヘアスタイルの写真をご提示いただきながらがら、ご満足頂けるスタイルを実現できず大変申し訳ございません。
    ree-ree様へ細くお声かけしながらカットを進めていく配慮が足りておりませんでした。
    今後改善してまいります。
    他のスタイリストの気配りに関しまして、ご意見を現場で共有させていただきました。
    今後改善して行きたいと思います。
    浦 恵美

[投稿日] 2024-04-04 09:56:01.0

今回も満足です。
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

また、次回もご期待に添えるように精進いたしますのでよろしくお願いいたします!

堤 洋平

• Fumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:31:16.0

毎回こちらの担当スタイリストさんにお願いしてデジタルパーマとカットをお願いしています。
    今回は、軽やかに仕上げて頂きました。女性らしく仕上がり満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

fumi様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

またメンテナンスにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております。

関口

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:17:39.0

こちらの要望を踏まえつつ、素人ではわからない髪質やその人の癖を把握した上でのアドバイスや提案は本当にプロだなと思います。昔クーポンに目が眩んで色々な美容院をハシゴして多々失敗してましたが、このお店は全スタッフさんのレベルが高くて安心できます。それでいて良心的なお値段です。口下手なので上手く要望を伝えられず、他店では施術後後悔したりもしましたが、このお店に出会えて美容院後はいつも気分が上がります。ありがとうございました。

カット+N.カラー+トリートメント¥9500~

たなか様

先日はご指名もして頂き嬉しかったです。ありがとうございます。

仕上がり、内容にもご満足頂けて幸いです。
    ヘアーのことはお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-30 20:52:19.0

今日も丁寧にレタッチ、前髪カット、トリートメントありがとうございました!また2週間後にお願いしますーっ

前髪カット+リタッチカラー+クイックトリートメント\5500

みるこ 様

いつもご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
    また2週間後にお待ちしております。

堀田

• リユさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:12:25.0

良い

リユ様

Thank you for coming.
    We are happy to hear that you are satisfied.
    Please visit us again.Thank you.

関口

• hecchare5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:11:55.0

いつもご丁寧に有り難うございます。
    とてもすっきり致しました。

カット+炭酸クレジングシャンプー ¥4000

hecchare5様

先日はご利用いただきましてありがとうございます!

また次回もすっきりと仕上げますのでまたのご来店お待ちしております!

堤 洋平

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 20:27:04.0

カットもカラーも綺麗に仕上げていただきました
    何よりもヘッドスパ気持ちよかった!
    シャンプーだけでもマッサージ効果ありそうなくらい気持ちよくて、頭皮の血行が絶対に良くなったと思います!
    店内はちょっと混み合ってる感は否めないけど、大切なのはハードよりもソフトだから気になりません
    このお値段でこの内容なら満足です!

カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ ¥8500

ヘッドスパ、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    定期的に受けていただく事で頭皮の状態も良くなりますので、またお時間ある時には他の施術と一緒に受けていただくと良いかと思います!
    また次回のご来店もお待ちしております!
    軍司美由紀

• ともくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:32:15.0

いつも白髪染めをお願いしているのですが、今回はカラーリングに挑戦したくて相談に乗っていただきました。
    色々とご提案もしてくださったのですが…思っていたよりも難しい事が分かり断念。
    カットも要望に応えて下さりデザインもめちゃくちゃ素敵に仕上げていただき大満足です。
    息子にも大好評です。
    是非またお願いしたいです。

ともくん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回ご相談いただいたカラーリングはちょっと難しかったですが、何かまたやってみたいカラーがあればご相談ください(^^)
    カットも喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回のご来店もお待ちしております!

軍司美由紀

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:47:57.0

初めてのカラーだったため、トーンなどよく分からないまま伺ってしまいましたが、こっちの方が思っている色味に近いのではないかと提案していただいたおかげで失敗せずに済みました。安くてロング料金もなく良かったです。

み様
    初めてのカラー、お任せいただけて嬉しかったです(^^)
    今後、色味のチェンジや、トーンの調節など、相談していただければと思います!
    色々なカラーを楽しんでくださいね!

[投稿日] 2024-03-13 20:46:43.0

また、次回よろしくおねがいします。

Taka様

いつもご利用ありがとうございます!

また次回もご満足いただけるようにがんばりますので今後ともよろしくお願いいたします!

堤 洋平

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:49:43.0

担当の方は男性でした。
    お名前仰ってたのですが、聞き取れずすみません。
    基本お任せでー、と伝えて少し希望をお伝えしました。
    とてもスピーディー、丁寧、シャンプーもとても気持ちよく大満足です。
    また是非伺いたいです。ありがとうございました。

yumi 様

先日はご来店いただきありがとうございました。気に入っていただけて良かったです。
    また是非ご来店ください!口コミのご投稿もありがとうございました!

堀田

• 碧さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 17:46:09.0

親切丁寧な対応で、コスパ最高!
    期待以上でした。
    大満足です。

碧様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

最高評価ありがとうございます。

次回のご来店時もご満足いただけるよう日々精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-10 00:18:49.0

前髪カット、とても綺麗で感激でした!レタッチまた2週間後にお願いします!

みるこ 様

いつもご来店ありがとうございます。また2週間後にお待ちしております。
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

堀田

• あめおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:00:18.0

時間が空いていたこともあり前日に予約しました。漠然と髪切りたいなといった感じで細かい希望がありませんでしたが、ご提案いただき助かりました。カラーも大満足です。

【圧倒的な透明感・柔らかな印象に】イルミナカラー+カット \9000

あめお様

カラーもご満足いただけたようでなによりです!
    口コミもいただき大変嬉しく思います!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    気になる点などありましたら、またいつでもご相談ください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

シマダチカコ

• Serenaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:18:52.0

Excellent stylist!! Happy with my perm. Stylist is patient and kind and professional

[施術メニュー] パーマ

Serena

Thank you for coming!  Please come again!

HOTTA

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:52:03.0

いつもニュアンスで伝えて、間違いなく可愛く仕上げてくれてありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

はる様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

今回もご満足いただけて良かったです!

これからもご満足いただけるように精進いたしますのでまたのご利用お待ちしてます!

堤 洋平

• としちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:34:01.0

自分でヘアスタイルを決めらないのですが、施術前に髪質から色々提案して頂きました。仕上がりもとても気に入っています。

としちゃん 様
    先日はご来店ありがうございました。ヘアスタイルも、気に入っていただけて良かったです!これからも髪質に合ったスタイル、ホームケア等提案していければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。    担当スタイリスト  木村

• さっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:20:09.0

何年もお世話になって居ますが初めて投稿致します。本当に素晴らしいお店ですが、お店と言うより担当していただいているスタイリストさんが素晴らしいです。技術はもちろんのこと、会話や対応も私のその日の感じを察知して対応してくれます。評価の中で全て5の評価にしようと思いましたが価格だけ4にしました。理由は安すぎるからです。カットカラーで指名をしてカラー薬剤も良いものを使って6000円。安過ぎです!

さっちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

そしてお褒めの言葉ありがとうございます。とてもうれしく思います!

これからもご満足いただけるように慢心せずに心がけご満足いただけるよう精進いたしますので
    宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-02-25 17:19:00.0

今日も楽しいお話とレタッチ&前髪カット、ありがとうございます!またお願いします◎

みるこ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    私も毎回、楽しい時間を過ごさせていただいております!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-24 18:07:04.0

また、よろしくお願いします。

Taka様

いつもご利用ありがとうございます!

今回も気に入っていただけて嬉しいです!

また次回もご満足いただけるように精進いたしますのでよろしくお願いいたします!

堤 洋平

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:12:25.0

希望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございます。

なお様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 23:11:54.0

今回も安定のブリーチをありがとうございました!前の長さまで気長に伸ばすつもりなので引き続きよろしくお願いします笑

みるこ様

定期的なブリーチリタッチで綺麗なホワイトにしていきましょう!

関口

• マリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 16:18:32.0

カット+炭酸クレジングシャンプー ¥4000

マリア様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    刈り上げないショートスタイルでスッキリしましたね(^^)
    またスタイルやスタイリングでお困りの事があればご相談くださいね!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    マリア様のご来店、心よりお待ちしております☆

MAYUMI

エストバイバレッタ(est by valletta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー