4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エストバイバレッタ(est by valletta)  >
  • やすくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 00:44:53.0

指名にて担当していただいていますスタイリストさんで、いつも丁寧な対応と前回の内容を把握してくれていて、安心して通えています。
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

【予約数☆1位】大人気イルミナカラー+カット

est by valletta 【エストバイバレッタ】からの返信コメント

やすくん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

安心して通っていただき嬉しいです。

今後も丁寧な対応を心掛け前回のスタイルを
    踏まえてカウンセリング、スタイルの提案をさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

佐賀

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:16:27.0

もう何年もこちらに通っています。クーポンの料金で、カットもカラーも丁寧に仕上げてくれるので、毎回大満足です。とてもオススメの美容室です。

momo様
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも、接客・技術共に満足いただけるよう努力してまいります。

軍司美由紀

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 13:28:09.0

いつも急な予約に対応頂き、カラーの手直しまでありがとうございます。毎回安心してお任せ出来るので助かってます。
    また宜しくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ ¥7500

なお 様
    先日は御来店ありがとうございました。今回はスタイルチェンジもしたので、次回もまたご相談に応じてカラーやカットをおすすめ出来たらと思います。お忙しい中いつもご予約いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。    スタイリスト 木村

• あんころさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 11:30:43.0

前回の担当の方もとてもとても良かったです(口コミ期限切れてしまって残念です…)
    今回のスタイリストさんも丁寧な対応で、今までの雑で痛いけど安いから仕方がない、というイメージを二人連続で払拭できてよかったです。
    他の方が担当になっても全員安定したこのようなサービスが受けられると嬉しいです。

あんころ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    お仕上がりにご満足頂けて安心と共に嬉しく思います(^^)
    量感も減らしたので普段のお手入れ時間も短縮されていると幸いです
    お色も暖色秋カラーを楽しんでくださいね♪
    嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります
    あんころ様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

MAYUMI

• hecchare5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 09:12:53.0

いつも有り難うございます。
    仕上がり、散髪時間とも大変満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

男性オススメ!メンズカット+炭酸クレジング ¥4000

hecchare5様

いつもご利用ありがとうございます!

今回もご満足いただけて嬉しく思います。

日々精進してまいりますのでこれからも宜しくお願いします!

堤 洋平

• chipoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:37:40.0

どのような髪型にしようか迷っている時でも、的確なヒアリングでこちらの意図を汲んでくださり、まさにいつも思った通りの髪型にしてくださります。
    柔らかい雰囲気で楽しくお話させてもらっているとあっという間に完成してるのにも驚かされます。
    サロンの雰囲気も落ち着いており、男性も入りやすいのが良いですね。
    今後ともよろしくお願いします。

chipo  様

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルにもお店の雰囲気にもご満足頂けたようでとても嬉しいです^^

いつも楽しいお話しをして下さるので、私もあっという間にカットが終わっているという感覚です!笑

今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 千田

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:43:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    細やかなお気遣いもいただき、とても嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

にゃん様
    お仕上がりにご満足頂けて安心致しました(^^)
    こちらこそ移転先までお越しいただき時間も調整下さり大変嬉しかったです♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    またスタイルのご相談いたしましょう
    次回のにゃん様のご来店、心よりお待ちしております☆

MAYUMI

• ちびまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 23:43:32.0

時間内にしっかり仕上げて頂き、またセットのコツも教えて頂きました。ありがとうございます

ちびまる 様

先日はご来店いただきありがとうございました。スタイリングでわからない事、やりづらい事などあればいつでもご相談ください。
    口コミのご投稿もありがとうございます。またお待ちしております。

堀田

• ちぇりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 14:21:23.0

時間を無駄なく使って施術するんだと思いました。
    途中で喉渇いたから飲み物が欲しかったです。
    いいか悪いかよくわからないまさにお試しって感じでした。

ちぇりんさん様

その後、スタイルの方はいかがでしょうか。

コメントにありました喉が渇き飲み物が欲しかったとのことですが、
    受付でも記載させておりますがest by vallettaでは
    「感染防止策といたしましてドリンクのサービスを停止させていただいております。
    お客様の安全を第一に考えこの様な対策をとらせていただきますことをご了承下さい。
    大変お手数ですが飲み物が必要なお客様はご持参いただきますようお願いいたします」
    この様に対策をとらせていただいております。
    事前の声かけを怠ってしまいご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

佐賀

• なぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 21:55:49.0

髪の毛を軽くしたかったのに、全く軽くしてもらえませんでした。別のところに行けばよかったです。

カット+オリジナルシステムトリートメント ¥5000

なぎちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。

カウンセリング時にお客様が髪を伸ばしている事を伺い、髪質を踏まえた上でのまとまりや扱いやすい量感を考慮し施術させて頂きました。
    施術中にもお客様にも何度か触ってご確認頂き、最後の仕上げでも毛量のご確認をして頂いたつもりでした。
    それにも関わらず、ご要望に添えず申し訳ありません。
    今後はそのようなことがないよう、お客様のご要望をしっかりとヒアリングし、仕上がりの確認を最後まで徹底していきます。

ご連絡頂ければ施術を再度させて頂くことも可能なので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• しえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:38:24.0

前髪パーマにいっています。もう何年もサロンはいろいろですがかけていて、今の流行りではない強めにかけていただき自分で調整しています。10月だからかなぜか今までより値上がりしていましたが、それでもリーズナブルなので通いやすいです。前髪の巻きが持続できるのが良いです。また担当様はとても丁寧に対応してくださり良かったと思います。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

しえり様

前髪パーマのかかり具合ちょうどよくてよかったです。
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

風間

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:21:42.0

接客もとても良く、仕上がりも満足だったのですが、シャンプーの時のお湯で洋服の襟元がびしょびしょになっていました。その後の用事もあったので、首が濡れたまま出掛けることになってしまいました。こんな事は初めてだったのでびっくりです。

NEW.Tr 【大人気クーポン】COTAトリートメント+カット+アディクシーカラー

りえ 様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    次の三点につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びいたします。
    ・シャンプー時にお客様の襟元を濡らしてしまった
    ・その後の施術中にも、その襟元の状態に気づけなかった
    ・施術後の用事に不快な状態で出かけることになってしまった
    同じ過ちを繰り返して、お客様に不快な思いをさせないために、今後は、店舗全体で次の方針を徹底いたします。
    ・クロス前にラップ等で、襟元を保護する
    ・シャンプー時に、襟元等の衣服が濡れないように、細心の注意を払ってお流しする
    改めてスタイリスト一人一人の技術・接客を見直し、よりご満足いただけるように精進してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

堀田・堤

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 20:22:27.0

担当のスタイリストさんがこちらの店舗に移動されたので伺ってみました。全店舗と変わらない対応で、リーズナブルな価格でカット、カラーをしていただきました。
    駅がとても近いので便利でした。

けいこ様
    先日のご来店、素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    急な移転にもご対応頂き大変嬉しく感謝致します(^^)
    前回のパーマを活かしつつメンテナンスをさせて頂いたので、次回またご相談しましょう♪
    季節の変わり目、体調にお気をつけてお過ごしくださいね!
    けいこ様のご来店心よりお待ちしております☆

MAYUMI

• hecchare5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:10:48.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

男性オススメ!メンズカット+炭酸泉+クレジングシャンプー ¥4000

hecchare5

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しませていただいております!

次回も是非よろしくお願いします!

堤 洋平

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 20:58:42.0

担当さんがこちらに移動したので伺いました。
    1年振りに施術してもらって、やっぱり好みなど分かってもらえているのでラクですね(^^)
    次回伺えるのにまた時間が空いてしまうかもしれませんが、またお願いします。

《話題のN.カラー!》N.カラー+カット

えみ様
    急な移転異動にもご対応頂きお会い出来て嬉しかったです(^-^)
    お色も暗すぎないモノトーンカラー楽しんでくださいね♪
    長さも短くなりお手入れが簡単になっていれば幸いです
    お忙しい中口コミの投稿にも感謝いたします!
    お身体を大切にお過ごしください!!
    えみ様の落ち着いたタイミングでご来店お待ちしております☆

MAYUMI

• なぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 00:55:59.0

カラーにいく時間がしばらく取れておらず、いつも通っているお店はスタイリストさんがお1人の為、直近の急な予約が難しく困っていた所、こちらで運よく予約出来たので助かりました。中目黒は初めてでしたが、お店はわかりやすい場所で、カラーの仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

カット+カラー(土日祝) ¥4500

なぎ 様

先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    またお困りの際はいつでもご来店ください。
    口コミのご投稿もありがとうございました!またお待ちしております。

堀田

• ポン太さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 12:28:32.0

凄く丁寧に髪を切って頂けました。
    技術も全く問題ないですし、聞いてみたいことを質問しても気軽に答えて頂けるので、雰囲気も凄く良いです。

特に、美容院選びで悩んでいる普通の男性は、とりあえずここを選んでおけば後悔することはないと思います!

ポン太 様
    先日は御来店ありがとうございました。元々のご予約から私的都合でスケジュールがずれてしまい、ご迷惑をおかけしました。満足いただけて良かったです。スタイルのお悩みや不明点など、気軽にご相談ください!またの御来店お待ちしております。 担当スタイリスト 木村

エストバイバレッタ(est by valletta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー