希望する髪型や髪の悩み、日頃のセット方法や今後の維持についてまで、終始とても丁寧に聞き取り・アドバイスいただけました。トリートメントで髪もつるつるになって嬉しいです。ありがとうございました。
【新規様限定】カット+カシミアトリートメント 75%OFF\11000→\5500
完全完結型個室サロン 浅草美容室 八八 (やや) 髪質改善からの返信コメント
とまと様、先日はご来店いただきありがとうございました!
高めのレイヤーカットとてもお似合いで素敵でした!
スタイリングなど色々やり方があるのでぜひ試してみてください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
担当 中村
東京都台東区浅草2‐1‐14 宮後ビル1階
当日予約で初めての利用させて頂きました。
カット&トリートメントをとても丁寧にしていただけました。
全ての施術を同じ担当の方にしていただけて、会計まで席で済ませられるのが良かったです!
前髪、長さなどの確認をしっかりしてくれて、いい感じに切っていただきました!
トリートメント中のマッサージが気持ちよくて、寝そうになりました。仕上がりも艶がでた!
個室で動画も見れたり、飲み物など用意していただいたりと快適でゆっくりできる空間でした。
【全員】水素トリートメント 【浅草/髪質改善】
いつも丁寧に施術していただいてます。
サラサラツヤツヤになり嬉しいです!
【全員】エドルカラー+カシミアトリートメント 【浅草/髪質改善】
アッシュ系のカラーで仕上げていただきました。
ちょっとアッシュが強いかな?と思ったのですが、ツヤツヤで透明感が出て綺麗な仕上がりでしたので大満足です。
個室で移動なしのシャンプーがとても楽でした。
質問に丁寧に答えていただき、お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。
【新規様限定】100名限定 カット+ エドルカラー+Aujua \13900→¥8900
i様
口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです♪
担当 戸村
急な予約でも丁寧に対応して頂き、カラーの相談も快く乗って頂きました。
顔周りのカットで触覚部分を長めにとオーダーしていたのですが前髪部分の長さとほとんど同じで重めの印象になりました。
でもレイヤーの位置などこだわりも聞いて頂き満足しています。
カット+クオルシアカラー+カシミアトリートメント¥15400→¥9900
さやか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです。
もう少し細かくカウンセリングをして、イメージ共有出来れば良かったと思います。
至らぬ点があり、すみませんでした。
また何かございましたら、なんでも相談してください。
次回のご来店もお待ちしております!
担当 戸村
色味も好みに合わせて一緒に考えてくださってとても綺麗なカラーで仕上げていただきました!!
シャンプーの力加減も凄く良く気持ちよかったです♪
また担当してもらいたいと思いました!
【平日限定】エドルカラーリタッチ+Aujuaトリートメント※要詳細確認 浅草
ラベンダー様
口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉感謝申し上げます。
担当 戸村
思い通りの髪型にしてくれるので、料金も優しくまた来たいところです
【全員】カット 4900円 【浅草/髪質改善/縮毛矯正】
いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
年に数回ですが、変わらずご来店頂けていること大変嬉しく思います!
これからもお客様の期待に応えていけるよう精進してまいります!
次回のご来店もお待ちいたしております。
こんにちは
先日は、ありがとうございました
今回も良い仕上がりになりました
パーマのかかりもいいと思います
癒される時間です、また、伺います
お世話になりました。
【全員】 カット+パーマ 【浅草/髪質改善/縮毛矯正】
カット、パーマ、トリートメント、その他
ちゃあ様
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
毎回の口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます(^^)
ハハサロンで癒される時間を過ごせたことがとても嬉しいです^_^♪
これからも、ちゃあ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、次回のご来店を心よりお待ちしています♪
担当 外国人美容師
浅草美容室八八 (やや) 髪質改善
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
喜んでいただけてこちらも嬉しいです!気になる点がございましたら
気軽にご相談ください♪
東京都台東区浅草2‐1‐14 宮後ビル1階
今回も大満足です!仕上がりもとても綺麗で最高な気分になりました^ ^また利用させていただきます^_^
さち様
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!
これからも、さち様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
担当 VUNGUYEN NGOCPHUONG
浅草美容室八八 (やや) 髪質改善
内側の毛が来店前からチリチリで、爆睡してそれをお伝えし忘れていたので、数日経ったらチリチリになってしまい、、(..)
それ以外はやわらかくサラサラツヤツヤになりました!!
カラーも期待より可愛くなって毎日乾かすのが楽しいです!
【全員】カット+縮毛矯正+カラー 【浅草/髪質改善/縮毛矯正】
カット、カラー、縮毛矯正
クク様
口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです!
また、カウンセリング不足、技術不足で至らぬ点がございました事、申し訳ございませんでした。
次回ご来店された際は、トリートメントメニューもございますので、ご一緒にいかがでしょうか?
またのお越しをお待ちしております。
今回は
自分でしたいヘアスタイルを決めずに来店してしまい
悩んでいたら
こんな感じですか?
と
徐々にイメージに近づけてくれ
助かりました。
今回も丁寧な仕上がりで大満足です。
次回も楽しみです。
【 八八サロン一押し】カット+エドルカラー+Aujua 浅草/髪質改善
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
なんとなく髪を切りたいけどどんなスタイルにしたいかは決まってないという方は多いので
気にせずご来店いただいてからご相談いただければと思います!
一緒にお客様の気になるスタイルを見つけていきましょう!
東京都台東区浅草2‐1‐14 宮後ビル1階
希望をふわっと伝えても的確に仕上げてくださりました。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
気になる点があれば次回別のご提案をさせていただきますので気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお枚いたしております。
東京都台東区浅草2‐1‐14 宮後ビル1階
個室でゆったり出来て、シャンプーもそのまま席でやっていただけるのがよかったです。
髪も軽くなり、毎朝のセットが楽になりました。
かわいい仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
【全員】カット 4400円 【浅草/髪質改善/縮毛矯正】
ヘアカット、顔そりを毎回やって貰ってます。
毎回いい感じです。
【戸村・フォウン・石塚 指名限定メニュ―】メンズ カット+シェービング
カット、トリートメント、その他
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
ご来店の期間が空いても当店を選んでいただけること、大変嬉しく思います!
これからも期待に応えていけるよう精進してまいります。
東京都台東区浅草2‐1‐14 宮後ビル1階
丁寧に施術していただきました!
財布を忘れてしまい、お待たせしてしまいましたが優しく待っていただきました
【新規様限定】カラー+Aujuaトリートメント 【浅草/髪質改善】
カラー、トリートメント、その他
ミン様
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます^^
担当 外国人美容師
浅草美容室八八 (やや) 髪質改善
いつもお世話になります。
今回は久しぶりのパーマでしたが、
髪型色々と相談にのっていただき
満足のいくヘアスタイルになりました。
こちらのお店は、移動シャンプーして
下さるので、シャンプー時に席の
移動なくそのままの席でシャンプー
出来、とっても便利で楽できちゃいます。
あと、
個室なので、隣の席を気にすることなく
備え付けのpadで
Hulu映画を観ながらゆっくりする
事ができます。
また伺います。
パーマ、ヘッドスパ
シータのママ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しいところ、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます^^
お久しぶりのパーマはいかがでしたか?(^^)
今回は細かくイメージをすり合わせさせていただきました。
とても似合ってると思います(*^^*)♪
是非ともまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当
浅草美容室八八 (やや) 髪質改善
他のお客さんに遭わず、座ったまま全て完了するのがとても楽でよかったです。
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
ゆり様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミも投稿してくださり感謝いたします!
当店自慢の入店から退店までの完全個室を気に入ってくださり大変光栄です!
また、次回のご利用を心よりお待ちしています♪
担当
浅草美容室八八 (やや) 髪質改善
基本的に大体の形を決めるだけで細かいことはスタイリストさんにお聞きしていい感じにお願いしているのですが、色々と具体的な案を考えて頂けて結果としてかなり満足いく形になりました。また予定が合う日に予約取れれば利用したいです。
【メンズイメチェンメニュー】 メンズカット+パーマ
らおう様
口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです♪
担当 戸村
2回目の利用です!
私はカットのみですが、毎回仕上がりに満足しています!シャンプーだけ別の方にやっていただきました。頭皮が弱いのでシャンプーの時間が少し長いのが気になりました。
また利用させていただきます!
【全員】カット+Aujuaトリートメント 【浅草/髪質改善/縮毛矯正】
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様一人一人感覚が違うのでこういったご意見は大変参考になります。ありがとうございます。
他にも気を付けてほしい点がございましたら次回ご来店の際に気軽にお申し付けください!
東京都台東区浅草2‐1‐14 宮後ビル1階
髪のダメージがかなり気になっていたので、水素トリートメントに変更しました。
初めて水素トリートメントでしたが、つやつやになりました!
毛先の枝毛カットもお願いしましたが、顔の近くが枝毛残り少し気になったので-星1とさせていただきました。
【新規様限定】100名限定 カット+Aujua 75%OFF\11000→\5500
お話も楽しく仕上がりも満足です
丁寧でした
めた様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しいところ、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
安心してサービスを受けられたとのことを、とても嬉しく思っています(^^)
担当 VUNGUYEN NGOCPHUONG
浅草美容室八八 (やや) 髪質改善
多分失敗されちゃったんだなという髪色にされました、、あまり人に強く言えないタイプなので心の中に色々引っ込めてお会計して帰宅しましたが家族にも友達にも変な色、まだらになってるとか言われて泣きそうになりました笑 別のところでお直し予約済みです
。。トップスタイリストさんならやり直しの提案とかしてくれたら嬉しかったのにな、誰がどうみてもやばいと思うので( ; ; )ブリーチとかいろいろしてて髪の状態が悪かった私の責任でもあるのかもしれませんがあまりにも変な色で鏡を見る度に落ち込んでしまいます( ; ; )
【全員】クオルシアカラー 【浅草/髪質改善】
初めて利用させてもらいました。いつもと違う雰囲気にしたいと迷っていた事にも丁寧に相談乗っていただき、安心してお任せできました!時間通りにかわいく綺麗に仕上げてもらってとっても満足して次の予定に向かえました。1週間経ちましたが髪色も形もきれいで良い感じです^_^またお願いしたいと思います!
初めて来店させていただきました。
値段と予約状況、お店の外見に惹かれて予約しましたが、個室でシャンプーも移動なしでやっていただけるので快適でした。施術も丁寧でお手頃価格なので良かったです。また機会があればよろしくお願いします!
いつもカットでお願いしていますが、今回も期待を裏切らずとても良い仕上がりでした。
カットの日が楽しみです。いつもありがとうございます!
【全員】カット 4400円 【浅草/髪質改善/縮毛矯正】
個室でシャンプー時にも移動しなくて良く楽でした!
ブリーチでパサパサになった髪をまとまるようカットして頂き満足です。
とても丁寧に施術していただきました。
カラーもツヤツヤでシャンプーも気持ち良かったです。
半個室になっていて居心地が良く、私が本を持って伺ったので、必要なタイミングでお声かけ頂き読書しながらゆったり過ごせました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。
【全員】エドルカラー 【浅草/髪質改善】
ヤヤ 浅草(yaya.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー