カットがとても上手で、希望通りの仕上がりにしていただき、大満足の仕上がりでした。施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。予定していた時間内にしっかり終わったのもありがたかったです。またぜひお願いしたいと思います。
【全員】 カット+弱酸性縮毛矯正+カシミアトリートメント 【浅草/髪質改善】
完全完結型個室サロン 浅草美容室 八八 (やや) 髪質改善からの返信コメント
まるにゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます
また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!
カットの技術、仕上がり共に褒めていただけて嬉しい限りです
接客や施術の丁寧さ、時間についてもお褒めいただきありがとうございます
また次回来ていただけた際にはもっとご満足いただけるように、技術、接客共に精進してまいります
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
担当中村 優太
最初から最後まで丁寧に接客してくださり、髪のツヤなども目に見えてわかりました。伝えたことを一緒に考えて決めてくださりとても満足しています
【中村指名】最高級ダメージレス髪質改善縮毛矯正+カシミヤTR+毛先カット
美容院でヘアセットしてもらえて
リラックスできてかっこいいヘアセットしてもらえて嬉しくてそれでも雨でせっかく良くしてもらった髪型が台無しなったけども最高の東京旅行でした
その他
個室だったので周りも気にならず、落ち着いた雰囲気で良かったです!どんなカラー・カットにしたいのか、丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも希望した通りになっていて嬉しかったです!カラーの持ちをよくするアドバイス等もいただいて、信頼できるところだなと思いました。
【人気No.1/迷ったらコレ】艶感エドルカラー+カット+カシミヤ保湿Tr \8,900
カットやカラーの説明やアドバイスをしていただき、品のある感じに仕上がりました!
トリートメントで髪もツヤツヤです。
名前を呼んで会話してもらえるのは嬉しいものです。
【 八八サロン一押し】カット+エドルカラー+カシミアトリートメント 浅草
あん様
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
前回と色味は同じで、1トーン明るめに染めさせて頂きました!
明るさありつつ、透明感のあるカラーに仕上がったかと思います♪
カシミヤのトリートメントも、とても柔らかく保湿力のあるトリートメントなので
ぜひまたやって頂ければと思います^^
いつもお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願い致します。
また何かございましたら何でもご相談ください!
担当 西水あやな
1年半程前にブリーチを繰り返していた部分のダメージが気になっていたので、カット&トリートメントしていただこうと思い予約しました。
カウンセリング時に色々ご説明いただき、プチ矯正(?)のメニューに変更しましたが、仕上がりに大満足しています。
施術していただいてから数日経ちましたが、ドライヤーだけでストレートも維持でき、髪の質感も良くなりました。
特に何もしなくてもまとまってくれるので、朝のスタイリングも時短できて助かっています。
また時期がきたらお願いしたいのですが、どのメニューで予約すれば良いか分からないので、お教えいただけますと幸いです。
今回はタイミング的にカラーなしだったので、次回はカラーでお願いしたいと思います。
【柔らかくしっとりに】初回お試し50%off カット+カシミアトリートメント
初めて利用したのですが、個室で移動せずに全て完了するのがよかったです!担当の方も優しい丁寧な方で安心しました。
ただ、アシスタントの方?がカラーの薬を塗ってくれた時にボトボトと肩や床に溢されていて、気になってしまいました。。
仕上がりはとてもよかったのでまた利用させていただきます。
【人気No.1】カット+ エドルカラー+カシミアトリートメント \13900→¥8900
ruri様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足頂けたこと、とても嬉しく思います!
カラー塗布の際に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう、スタッフ一同技術面をしっかり見直し、
丁寧な仕事を心がけて参ります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
2回目以降に使えるクーポンもございますので、
ぜひまたご利用頂ければと思います!
また、何かございましたら何でもご相談ください。
担当 西水あやな
大まかに伝えたのですがしっかり希望通りにしてくれて静かで居心地も良かったです。ありがとうございました。
【全員】カット+縮毛矯正+カラー 【浅草/髪質改善/縮毛矯正】
カット、カラー、縮毛矯正
髪の悩みを話したらちゃんと親切丁寧に答えてくれてとても嬉しかったです。
カラーも綺麗で髪の毛もサラサラになりました!
カット後も気になることろはありますか?と聞いてくださり、とっても満足しました!
とも様
口コミのご投稿もありがとうございます。
暗めのアッシュカラーは透明感が出て赤みが抑えられるので
とても人気なカラーとなっております^^ すごくお似合いでした!
カットは、伸ばしていきたいということでしたので後ろ中心に切ってミニボブのような
スタイルに仕上げさせて頂きましたが、その後いかがですか?
伸ばしていく際に、色々悩みや出て来ましたら、いつでも何でもご相談頂ければと思います!
そして、シェービングと磁気パックのメニューでのご来店もありがとうございました!
当店でしかできないようなメニューもたくさんございますのでぜひまたご利用頂ければと思います♪
担当 西水あやな
先日も大満足させていただきました^ ^いつも色々相談に乗っていただいてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします(^ ^)
【フォン限定〕カット+ケアカラー+髪質改善Deeplexトリートメント
カラーをメインに今回は行きました!
色々迷っていたのですが、今の髪の状態のこと、やりたいカラーのこともたくさん説明してくださって、1番ベストな髪色にできました!
毎度ですが、カラーがいつも理想通り、自分のなりたい色そのまま実現してくださるのが本当に嬉しくて学生の頃から長年リピートしてます♪
【潤いツヤ髪】カット+エドルカラー 【浅草/髪質改善/縮毛矯正】
きく様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
5,6年ほど前から場所が変わってもずっと通ってくださっていて
私自身いつも本当に嬉しく思っております・・・!!
仕上がりもいつもご満足頂けるよう、
しっかりカウンセリングさせて頂いておりますので
今後も色味や明るさに迷った際はじっくりお話して決めていきましょうね^^
いつもお話も楽しくて時間あっという間に感じます!
またいつでもお気軽にお越しください☆
お会いできることを楽しみにお待ちしております!
担当 西水あやな
希望通りの仕上がりにしていただき大満足でした!
前髪のオーダーでかなりこだわりを伝えてしまいましたが、全て理想通りに再現してくださり感動しました。
個室でシャンプーもしていただけるのに高すぎるわけでもなくコスパ的な面でも良かったです。
外国人の方もこちらの美容室にわざわざ足を運んでいらっしゃる理由が分かりました。
【西水限定】カット+髪質改善カラー+カシミヤTR+ヘッドスパ<10分> 浅草
たぬい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
細部までこだわって施術させて頂いておりますので、いつでも何でもご要望があれば
ご気軽におっしゃってください♪
2回目のご来店時に使えるお得なクーポンもございますのでぜひまたお越しください^^
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!
担当 西水あやな
小学生のカットをお願いしました
仕上がりのイメージをお伝えし子どもと相談しながらカットしてくれたようでとても満足しています
シャンプー無しでしたが、カット後も落ちてくる毛もなく良かったです
ミーママ様
いつも当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!
そして娘さんとのご来店もありがとうございました♪
短くしながらも、アレンジしたりできる長さにカットさせて頂きました!
細部も娘さんと相談しながら、楽しくお話して施術させて頂けたので
とても楽しかったですし、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです^^
お二人様とも、暑さに気を付けてお過ごしください!
担当 西水あやな
こうしたいって言う希望に沿っていただき仕上がりも大満足で、とても丁寧に対応していただきました!
さらさらでまとまりのある髪になって気分も上がりました!
【クセ・うねりが気になる方に!】カット+縮毛矯正+カシミアトリートメント
個室でゆっくり過ごせました。
前髪スッキリ短めのリクエストは、ちょうど良いカンジです♪
よかったです
【中村限定】W髪質改善 髪質改善入りケアカラー+髪質改善deeplexTR+カット
髪型について迷っていましたが、アドバイスをいただき、思った通りの髪型に切ってもらいました
【人気No.1】初回35%off!! カット+ エドルカラー+カシミアトリートメント
気に入って頂けて嬉しいです^^
また違ったスタイルをやりたくなった時は気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちいたしております。
東京都台東区浅草2‐1‐14 宮後ビル1階
初めての利用でした。完全個室で完結するというのは初めてでしたが、会話なども周りを気にせずとてもリラックスしてすごすことができました。
担当の方も丁寧に説明してくださり、想いを汲んでくださる提案も的確でしたのでうまく伝えられない口下手の私でも満足いく仕上がりにしてくださいました。またよろしくお願いします。
もん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
また何か髪の毛でお悩みやご要望等ございましたら何でもご相談ください!
しっかりカウンセリングさせて頂いた上で、一緒に決めていきましょう♪
今後もお客様がリラックスできるような空間作りもスタッフ全員でして参りますので、
またぜひお越しくださいませ^^
担当 西水あやな
イメージ通りの色になり、大満足です!
個室で移動せずにシャンプーできることにびっくりしましたー!総じてとってもよかったです!
【新規様限定】カラー+カシミアトリートメント 【浅草/髪質改善/学割】
カラー、トリートメント、その他
ひかり様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
暗めのオリーブカラーすごくお似合いでした!
緑味をもっと抑えたかったり、より色を出したい場合も調整はできますので
また何かご要望等ございましたら、ご気軽にご相談ください!
担当 西水あやな
まゆのシェービング一緒にやってもらえるのでありがたいです。清潔感が増します。
【戸村・フォウン・石塚 指名限定メニュ―】メンズ カット+シェービング
カット、トリートメント、その他
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
お顔の印象を決めるのに眉毛は大事なパーツです。
当店の売りでもある、シェービングを気にって頂けて嬉しいです!
次回のご来店もお待ちいたしております。
東京都台東区浅草2‐1‐14 宮後ビル1階
とても居心地のよいところでした!
カットも希望をしっかり聞いてくださって、安心できました。個室で他の人を気にすることもなく、シャンプーの度に席を立つことも無いのでとても楽でした。
お店のタブレットでHuluが見れます。
【クセが気になる方に!】カット+縮毛矯正+カシミアトリートメント
やまだ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます
お店の雰囲気や居心地をほめて頂けてとても嬉しいです!
やまだ様の髪の毛の履歴などから、お悩みやご要望にもこたえつつ、
最大限ツヤツヤになるように仕上げさせていただきました
お悩みを解決して要望通りにもなっていたのなら良かったです
美髪矯正はかけるたびにもっと綺麗になりますので、ぜひまたかけにいらして下さい
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
担当 中村優太
浅草/髪質改善/美容室/八八
I booked and paid for my daughter’s haircut here, and she couldn’t be happier with the result! The stylist did a fantastic job ― her hair looks fresh, stylish, and exactly how she wanted it. The salon has such a nice, relaxed vibe, and communication was easy as they spoke great English. The staff were very sweet, polite, and attentive. A lovely experience from start to finish ― highly recommended!
【柔らかくしっとりに】カット+カシミアトリートメント 75%OFF\11000→\5500
Dear Zhao
Thank you for coming to our hair salon!!!
I’m really glad to receive that precious comments from you this time.
Also I was relieved your daughter was satisfied with the result!
Thank you for giving your precious time in Japan even though you came here from London.
I was glad to see you and I was able to provide good hair style and Japanese customer services.
Did you enjoy traveling in Japan??
If you come to Japan again, let me help to make good hair style again!!
I’m looking forward to see you again one day!
Have a nice travel in Japan and take care of your flight to London!!
Top stylist Ayana Nishimizu
自分の悩みだったり希望の髪色や髪型をうまく伝えられない中で、こちらの思いをしっかり汲んでくださり、やりかたった髪型にしていただきました。髪のもたつきがなくなり、スッキリしました!これで猛暑も気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございました。
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
今回初めて担当させて頂いたこともあり、少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
気に入って頂けて嬉しいです!気になる点がございましたらいつでもご相談ください。
旦那様のご来店もまたお待ちしております!
東京都台東区浅草2‐1‐14 宮後ビル1階
今回カットを利用しましたがとても細やかに要望をくんでもらえ大満足です。また、来店してすぐは暑かったのですがハンディファンが用意してあったのが良かったです
【全員】カット 4900円 【浅草/髪質改善/縮毛矯正】
ミーママ様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
これで暑い夏も少し楽に、涼しく過ごせそうですね♪
当店全席にハンディファンを設置しておりますので、
いつでもご利用して頂ければと思います^^
また、飲み物のサービスもございますので、お気軽にお声がけください♪
担当 西水あやな
個室内でいつもリラックスして過ごすことができます。ありがとうございます。
東京旅行で東京の美容院初めて行ったんですけど接客も丁寧で分かりやすくメニューの提案してくださりありがとうございます
taku∞様
先日は遠方からお越し頂きまして誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
東京旅行の一つの思い出になったのであれば
嬉しく思います^^
また東京に来ることがございましたらぜひ足をお運びください!
またのお越しを心よりお待ちしております。
東京観光楽しんでください!
担当 西水あやな
ずっと白髪が気になっており、白髪染めすることに抵抗ありましたが担当者の方が部分染めでもできると提案してくださったのでカラーの前に部分で白髪染めをしました。カラーの仕上がりもよく、店内が個室で居心地よかったです。また利用させて頂きます。
【西水限定】カット+エドルカラー+Deeplex髪質改善TR+ヘッドスパ<10分>
あやみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
全体的に白髪染めをするより気になるポイントのみの方が良いかと思い、
ご提案させて頂きました!
ご満足頂ける施術ができて、とても嬉しく思います^^
髪質改善トリートメントの効果はどうですか??
続けることによってより効果が出て、持続しますのでまたやって頂ければと思います♪
今後も相談しながら、あやみ様の理想のスタイルに近づけていければと思います^^
担当 西水あやな
担当の方はとても柔らかい雰囲気で癒されました。
こちらのお話をゆっくり丁寧に聞いてくださったので、希望を伝えやすかったです。
カットしてから2週間経過しましたが、まとまりがよくて扱いやすいです。
ブローの仕方も教えていただき、セットがとても楽になりました。
シャンプーとヘッドスパの力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
【平日新規限定】カット+カシミヤトリートメント+プチヘッドスパ \7000→
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はる様、先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりや、雰囲気を気に入っていだたけてよかったです
数日経ってきて、またわからないことややりにくい所などがもし出てきましたら
次回ぜひお申し付けください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
担当 中村優太
浅草 美容室 八八 髪質改善 縮毛矯正
担当スタイリストさんはとても親切でした!色々リクエストしてみたんですがもっといいアドバイスをしてほしいと思った時も確かに真剣に自分の考えを素直に言ってくれました!私が外国人であってもインタープリターでしか簡単なコミュニケーションが取れないのですが担当スタイリストさんは私も満足できる素晴らしいカット術を披露してくれました!次に東京に旅行に来た時にまた指名します!お勧めです!
ヤドリギ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
カットもカラーもがらっと雰囲気を変えましたが、とてもお似合いでした^^
レイヤースタイルはワンカールさせるだけでおしゃれなスタイルになりますので、
ぜひスタイリングしてみてくださいね♪
また日本に来た際には足をお運びください☆
お会いできることを楽しみにお待ちしております!
担当 西水あやな
いつも綺麗にして貰ってありがとうございます。
今回は、カラーのみでしたが完璧に仕上がっていました。
施術中のお喋りも楽しませて貰いました。
また次回も楽しくお喋りしながらお願いします。
アシスタントさん
体調が早く良くなります様に!
【全員】エドルカラー 【浅草/髪質改善】
ヤヤ 浅草(yaya.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー