4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヤヤ 浅草(yaya.)  >

完全完結型個室サロン 浅草美容室 八八 (やや) 髪質改善

カンゼンカンケツガタコシツサロン アサクサビヨウシツ ヤヤ カミシツカイゼン

• 東京都台東区浅草2-1-14 宮後ビル1F
  • 東京メトロ銀座線、浅草線 浅草駅徒歩3分 東京スカイツリーライン浅草線2分 浅草

MILKさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 22:29:23.0

リピートして通わせていただいています。
    いつも丁寧にヘアスタイルやカラーの相談に乗ってくださるので、安心してお任せ出来ます。仕上がりもとてもきれいで大満足です。家での手入れの仕方などの質問にも、分かりやすく教えてくださるのでとても助かっています。
    フレンドリーにいろいろなお話が出来るので、楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【 八八サロン一押し】カット+エドルカラー+Aujua 浅草/髪質改善

完全完結型個室サロン 浅草美容室 八八 (やや) 髪質改善からの返信コメント

MILK様

嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

これからの季節は紫外線で髪が痛みやすくなりますのでホームケアにも気をつけてみてください♪♪

6月以降姉妹店Ele.に異動になりますがそちらでもご来店お待ちしております!

担当 杉田

• ごとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 01:07:39.0

施術内容や髪の長さについて、デメリットまで教えてくださるのはとてもありがたいです。

【最上級髪質改善】カット+縮毛矯正+カラー+水素トリートメント 浅草

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 17:33:24.0

今回もエドルカラーで綺麗にカラーして頂きありがとうございました。
    さらに酸熱トリートメントの効果でサラサラです。
    またよろしくお願い致します。

【髪質改善】エドルカラー+酸熱トリートメント 浅草/髪質改善

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 12:40:48.0

長く通わせて頂いてるのでカラーは好みを分かってくれていて助かります。カットも細かくやってくれます。ありがとうございます。

【全員】エドルカラー 【浅草/髪質改善】

• あいちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:12:47.0

シャンプーまで個室で行えることに驚きました。
    カラーもカットも満足です。ありがとうございました。

【新規様限定】100名限定 カット+ エドルカラー+Aujua \13900→¥8900

• 井上さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:54:20.0

今回はさっぱりしてくださいというアバウトな要望をしてしまいましたが、期待を超える仕上がりにしてくださいました!
    新しい店舗ができると話していたので、そちらのお店も気になります!

【全員】カット 4400円 【浅草/髪質改善/縮毛矯正】

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 10:08:52.0

3歳の娘のカットをしてもらいました。タブレットと優しいお兄さんの対応のおかけで、静かしてくれていましたし、動かず切る事ができました。私(母)の希望通りの長さにしてくれ、娘も短い髪型を気に入っているようです。ありがとうございました!^ ^

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり等気に入っていただけて嬉しく思います♪

娘さんも喜んでくれて幸いです!

癖などでまとまらない場合は縮毛矯正もできますので様子をみてみてください!

またのご来店を心よりお待ちしてあります!

担当 福地

• ぱなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 19:47:35.0

希望のスタイルについて、丁寧なヒアリング
    似合うようにアレンジして施術いただきました。

トリートメントの際には
    どういう効果があるか
    次に何をしていくか
    説明していただけたので
    安心して受けられました。

シャンプーが丁寧で
    とても気持ちよかったです。

完全個室でリラックスできますし
    お掃除が行き届いていて
    綺麗で、過ごしやすいお店でした。

【新規様限定】100名限定 カット+Aujua 75%OFF\11000→\5500

ぱな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回長めの前髪を作らせていただきましたので後ろに流すようにアイロンなどでスタイリングしますと全体と馴染むようになりますので様子をみてみてください!

また、何かわからないことなどございましたらなんでもお聞きください♪

次回のご来店心よりお待ちしてあります!

担当 福地

• たいようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:21:45.0

個室だったので周りの目を気にすることなく時間を過ごすことが出来ました。
    スタイリストの方が丁寧に髪型も相談に乗って下さり、非常に良かったです。
    仕上がりも満足です

【全員】カット 4400円 【浅草/髪質改善/縮毛矯正】

• みょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:43:52.0

明るくしたいと見せた色にする方法をパターンでご提案いただいたり、顔まわりやレイヤーの部分も全て理想通りにしてくださり大満足です!!

シャンプーとドライヤーを別の方がやってくださったんですが、担当の方に代わる代わらないでソワソワされてたので次は思い切って乾かしてもらって大丈夫です(笑)

【潤いツヤ髪】カット+エドルカラー 【浅草/髪質改善/縮毛矯正】

• あらましさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 06:47:51.0

質問には優しく答えてくれるし、サービスも充実してます。初めての美容室がここで良かったです!

【全員】カット 4400円 【浅草/髪質改善/縮毛矯正】

• す一ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 01:26:57.0

的確なアドバイスのお陰でブリーチ後の艶のあるトリートメントで髪質が戻ってきました!

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 18:30:38.0

初めて行く美容室でしたが、カラーもトリートメントも仕上がりに満足しております。
    担当スタイリストさんは物腰柔らかい方で安心してお任せできました。ありがとうございました!

【新規様限定】カラー+Aujuaトリートメント 【浅草/髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• pianoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:39:18.0

いつも気持ちよく過ごさせていただいてます。個室で移動なくシャンプーも支払いも全て完結。くつろげる雰囲気と接客。そしてカットの仕上がりが毎度素晴らしいです。自分でさっと乾かすだけでスタイルが決まります。ありがとうございました。またお願いします。

【全員】カット 4400円 【浅草/髪質改善/縮毛矯正】

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 14:35:47.0

初めて利用しました!
    駅からも近く分かりやすかったです。
    店内の雰囲気は個室なので、周りの人を気にしないで、担当の方と1対1で話すことが出来ます。
    今回担当してくれた方は、とても優しく丁寧に仕上げてくれました。会話も楽しかったです!
    本当にありがとうございます。
    短い髪にするのが憧れで1から丁寧にカウンセリングをしてくれました。また利用したいです!

• ぴぴまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:34:01.0

いつもありがとうございます!とても綺麗に仕上げていただきました。またお願いします!

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント   【浅草/髪質改善】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みさみささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 17:12:54.0

前回とてもよかったので、2回目の施術です。サロンの入口は一見すると美容院ぽくなくて、なんだろ?と、ちょっと分かりにくいかもですが、浅草からのアクセスもよいですし、何より個室なので他のお客様との会話や周りが気になる…という方に、八八 (やや) さんは本当にオススメのサロンさんです!

そして、ヘアケアと一緒にフェイシャルができるのは本当にうれしい!個室で落ち着けて、カットも早くて希望通りの仕上がりです。今回は磁気パックしませんでしたが、次回はぜひ、あのちょっと不思議な感覚の磁気パックお願いしたいです!今回もありがとうございました。

カット+フェイシャルエステ シェービング無 【浅草/髪質改善/縮毛矯正】

• ぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 23:08:14.0

初めてお伺いしました。他のお客様に会うことなく静かにリラックスした時間を過ごせました。カラーやシャンプー時も席を移動せず、お会計まで座ったままでした。しっとりさらさらに仕上がり良かったです。丁寧なご対応アドバイスありがとうございました。

ぬ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後髪の状態と頭皮の状態はいかがでしょうか?

カラー剤などで頭皮がシミやすいとお伺いしましたので次回の際詳細を教えていただけますと幸いです。

また何かわからないことなどございましたらなんでもお聞きください♪

担当 福地

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:26:25.0

久々に浅草のyayaさんにお世話になりました。

毎回ほぼお任せなオーダーですが、いつも綺麗にして下さいます。

どの店舗でも、スタイリストさんやスタッフさんが優しく丁寧に対応して下さるので、とても嬉しいです。

リコ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

パーマもしっかりとかかっていますので乾燥などしやすいので常に保湿をしてあげてください!

これからの時期は熱くなりますのでサラッとしたオイルがオススメになっております!

また何かわからないことがございましたらなんでもお聞きください♪

担当 福地

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 10:05:41.0

前髪ガタガタでした

ゆか様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

縮毛矯正は髪へのダメージや乾燥しやすく、また乾燥によって発生するキューティクルの剥がれも髪の毛のガタガタにつながります。
    お家で適切な頻度でコンディショナーやトリートメントでキューティクルを補修することが大事で、また、洗い流すトリートメントや洗い流さないタイプのトリートメントの使用もおすすめです。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
    また、技術力の向上に努めていく所存でございます。

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 08:05:21.0

トリートメント付きのコースでしたが、
    仕上がりはパサパサで、
    最後の仕上げもドライヤーのみでした。
    時間も2時間以上かかりましたので、
    お時間に余裕のある時に行くべきだったと思います。

• ちびめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 06:00:48.0

初めて訪問しました。
    シャンプーの時も自分の移動はなしで座ったままでシャンプー台が移動して来るのは初めての体験でした。楽ちんでよいです。
    トリートメントはとてもツルツルになりましたので、次回もやりたいと思いました。
    コロナ以降、ドリンクのサービスに出会ったことがなかったので、ここではドリンクとチョコレートのサービスがあったのも嬉しかったです。
    あと、時折お手洗いの要否を確認してくださり気遣いを感じました。トイレの近い年配の方なども安心して通える美容院だと思います。
    初めてネイビーブルーのカラーを入れましたが、派手すぎず気に入っています。
    担当の方のお名前忘れてしまいすみません。楽しくおしゃべりさせていただきました。

【新規様限定】先着50名限定カット+エドルカラー+髪質改善酸熱トリートメント

ちびめぐ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり等気に入っていただき嬉しく思います!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

酸熱トリートメントは一度でも効果が実感していただけるのですが繰り返しすることで髪の毛に定着しますので繰り返しするのをオススメしています!

担当 福地

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:57:10.0

希望通りの髪色にしてくださいました。
    個室で居心地よかったです。

みみ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回深いお色をのせさせていただきましたがこれからの時期紫外線などで髪は焼けやすいのでオイルなどつけていただいてお色を長くもたせるのがオススメです!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 福地

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 02:57:51.0

今回もありがとうございました!シャンプー移動などなくゆっくりできるので居心地のいい美容室です。またよろしくお願い致します(^^)

【全員】エドルカラー+Aujuaトリートメント 【浅草/髪質改善】

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 02:10:37.0

今回初めて訪問してカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    個室で落ち着いた雰囲気で仕上がりも○、また利用したいと思います。

ちかちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    また髪のお悩みや気になる点がございましたら気軽にご相談してください♪

次回のご来店もお待ちいたしております!

担当 戸村

浅草髪質改善美容室 八八
    TEL 03-6284-7288
    東京都台東区浅草2-1-14 宮後ビル1階

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 23:41:39.0

いつも希望通りのカラーにしていただいています。ありがとうございます!毎回きれいな色で、気分が上がります。またよろしくお願いします。

• umiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:36:26.0

個室だったので周りの目を気にすることなくゆっくりできました!髪型の相談にものっていただき、イメージ通りの髪型になり大満足です!

umi様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

ご来店2回目のクーポン等もございますので是非ご利用下さい!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 杉田

• ゆっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 20:34:49.0

今回初めて担当スタイリストさんにカット・カラーをして頂きました。とても気さくで丁寧な接客をして頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• あらまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:18:23.0

個室でYouTubeが見れて良きでした。
    カラーも希望通りでとても気に入ってます。
    お店が忙しそうでバタバタしてましたが、それでもたくさんお話してくださって対応も凄かったです。

あらま様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

仕上がり等気に入っていただけて嬉しく思います!

オージュアのトリートメントも繰り返し行うことでしっかりと土台ができ髪の状態も今よりよくなりますのでこのまま続けてみてください♪

また何かわからないことがございましたらなんでもお聞きください!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 福地

• みえぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:29:06.0

今回も丁寧な対応有難うございました。新店舗頑張って下さい!!

みえぞう様

6月以降は新店でお待ちしております♪♪

担当 杉田

ヤヤ 浅草(yaya.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー