4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヤヤ 浅草(yaya.)  >

完全完結型個室サロン 浅草美容室 八八 (やや) 髪質改善

カンゼンカンケツガタコシツサロン アサクサビヨウシツ ヤヤ カミシツカイゼン

• 東京都台東区浅草2-1-14 宮後ビル1F
  • 東京メトロ銀座線、浅草線 浅草駅徒歩3分 東京スカイツリーライン浅草線2分 浅草

MILKさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 22:29:23.0

リピートして通わせていただいています。
    いつも丁寧にヘアスタイルやカラーの相談に乗ってくださるので、安心してお任せ出来ます。仕上がりもとてもきれいで大満足です。家での手入れの仕方などの質問にも、分かりやすく教えてくださるのでとても助かっています。
    フレンドリーにいろいろなお話が出来るので、楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【 八八サロン一押し】カット+エドルカラー+Aujua 浅草/髪質改善

完全完結型個室サロン 浅草美容室 八八 (やや) 髪質改善からの返信コメント

MILK様

嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

これからの季節は紫外線で髪が痛みやすくなりますのでホームケアにも気をつけてみてください♪♪

6月以降姉妹店Ele.に異動になりますがそちらでもご来店お待ちしております!

担当 杉田

• うららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 17:22:11.0

GW中に伺ったのでとても騒がしく、個室でしたが落ち着くことは出来ない雰囲気でした。
    担当してくださった方が日本語がカタコトで、イメージが正確に伝わっているのかすごく不安になりました…案の定カットで毛先がぶつ切りのまま出来上がりだと言われ、流石にこちらから軽くしていただくようお願いしました。
    カラーは希望通りで安心しました。
    忙しい中ありがとうございました

【新規様限定】100名限定 カット+ エドルカラー+Aujua \13900→¥8900

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 04:30:27.0

カラー良かったです。お店の雰囲気は、完全個室な感じなので周り気になる方は良いと思います!

• 湯豆腐さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 21:32:57.0

完全個室で、他のお客さんが全く見えない状況だったため、リラックスして施術が受けられました。
    スタイリストさんの接客も施術も丁寧でした。

【新規様限定】100名限定 カット+Aujua 75%OFF\11000→\5500

• aynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 17:56:59.0

初めてバッサリ切ったので、自分の顔のタイプに合うのかどうか…骨格等の不安要素がたくさんあったのですが、しっかりと要望を聞いた上で提案、そして施術してくださりとてもありがたかったです。
    シャンプーをする際は別の方が担当くださったのもあるのか、自分がいつも分けているところとは違う分け目で、途中までカットされていたので次お伺いする際はそのあたりも相談出来たらいいなと思いました。
    最後にセット方法や、セットするにあたってオススメのヘア用品を詳しく教えてくださり今でもショートヘアを楽しめています。楽しくお話しながら施術してくださりありがとうございました♪

• こーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 17:43:27.0

いつも希望通りに切ってくださってます!
    またお願いします★

【全員】カット 4400円 【浅草/髪質改善/縮毛矯正】

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 15:39:16.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりとても満足です。
    髪についていろいろ相談に乗ってもらいシャンプーなど購入したのでこれからが楽しみです。

【全員】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント 【浅草/髪質改善】

• バッシーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 12:17:12.0

新規で来店しました。
    銀座線や東部スカイツリーラインから近いところです。
    個室タイプのへやではタブレットでHuluや雑誌を閲覧できます。担当の男性店員さんはとても丁寧で髪型からカラーまで提案してくださり、希望のスタイリングにしていただきました!担当の方が来るまではアシスタントとして他の方が準備をしてくださったのでスムーズに対応していただきました。カラーリングの待ち時間もドリンクを提供していただけてあっという間でした。三社祭の最終日の朝にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また利用させていただきたいです!

• ばたこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 16:30:53.0

シャンプーを席から移動せずにできるのが快適で、前回伺ったときにとても過ごしやすかったので、また予約させていただきました。
    今回もイメージ通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!
    普段のスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたので、朝のセットもしやすいです。

【来店2回目限定】 カット+クオルシアカラー+Aujua 半額クーポン 浅草

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 12:36:57.0

久々の縮毛矯正で髪の毛サラサラになって嬉しいです!!シャンプーも会計も全部席にいるまま出来たのがよかったです!

【全員】弱酸性縮毛矯正+Aujuaトリートメント 【浅草/髪質改善/縮毛矯正】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 02:54:09.0

髪のお悩みや縮毛の種類も分かりやすく説明してくださったので安心して選ぶことが出来ました!初めてのお店でしたが、シャンプーしてくださる人もとても丁寧で、また行きたいなと思いました!

【新規限定】100名限定 カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント 【浅草】

• taetaeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:31:06.0

縮毛矯正して頂き梅雨を乗り越えられそうです!

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 16:24:36.0

希望を聞いていただき、リラックスした時間を過ごすことができました。髪も今の所傷まず、快適に過ごしています、

【全員】 カット+パーマ 【浅草/髪質改善/縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ごとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 01:07:39.0

施術内容や髪の長さについて、デメリットまで教えてくださるのはとてもありがたいです。

【最上級髪質改善】カット+縮毛矯正+カラー+水素トリートメント 浅草

• チヨ子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 19:12:10.0

完全個室サロンとあるだけに、来店してすぐ個室に通されて本当に始まりからお会計まで移動する必要が無いのが快適でした。他のところだとシャンプーのたびに移動するのが面倒なのですが…
    美容師さんはとても親切で要望を聞いてくれ「これくらいの長さで形はお任せで」と伝えると私の頭の形に合うようにカットしてくれました。
    来店すると大体カルテのようなものを記入することが多いと思うのですがそれが無く、楽でいいのですが次回行った時はカルテ無しになるのかどうかは疑問でした。

シャンプーとトリートメントはとても気持ちよく快適に終わりました。私はそこまでおしゃべりが得意でないのですがほどほどに話してくれほどほどに黙ってくれるのでありがたかったです。
    日本の美容師学校へ通って国家資格を取った美容師さんだけあって、とても生き生きと色々話してくれカットも熱心にやってくれて満足のいく仕上がりでした。
    またぜひ行きたいと思っています。

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 17:33:24.0

今回もエドルカラーで綺麗にカラーして頂きありがとうございました。
    さらに酸熱トリートメントの効果でサラサラです。
    またよろしくお願い致します。

【髪質改善】エドルカラー+酸熱トリートメント 浅草/髪質改善

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 12:40:48.0

長く通わせて頂いてるのでカラーは好みを分かってくれていて助かります。カットも細かくやってくれます。ありがとうございます。

【全員】エドルカラー 【浅草/髪質改善】

• あいちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:12:47.0

シャンプーまで個室で行えることに驚きました。
    カラーもカットも満足です。ありがとうございました。

• 井上さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:54:20.0

今回はさっぱりしてくださいというアバウトな要望をしてしまいましたが、期待を超える仕上がりにしてくださいました!
    新しい店舗ができると話していたので、そちらのお店も気になります!

【全員】カット 4400円 【浅草/髪質改善/縮毛矯正】

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 10:08:52.0

3歳の娘のカットをしてもらいました。タブレットと優しいお兄さんの対応のおかけで、静かしてくれていましたし、動かず切る事ができました。私(母)の希望通りの長さにしてくれ、娘も短い髪型を気に入っているようです。ありがとうございました!^ ^

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり等気に入っていただけて嬉しく思います♪

娘さんも喜んでくれて幸いです!

癖などでまとまらない場合は縮毛矯正もできますので様子をみてみてください!

またのご来店を心よりお待ちしてあります!

担当 福地

• ぱなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 19:47:35.0

希望のスタイルについて、丁寧なヒアリング
    似合うようにアレンジして施術いただきました。

トリートメントの際には
    どういう効果があるか
    次に何をしていくか
    説明していただけたので
    安心して受けられました。

シャンプーが丁寧で
    とても気持ちよかったです。

完全個室でリラックスできますし
    お掃除が行き届いていて
    綺麗で、過ごしやすいお店でした。

ぱな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回長めの前髪を作らせていただきましたので後ろに流すようにアイロンなどでスタイリングしますと全体と馴染むようになりますので様子をみてみてください!

また、何かわからないことなどございましたらなんでもお聞きください♪

次回のご来店心よりお待ちしてあります!

担当 福地

• たいようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:21:45.0

個室だったので周りの目を気にすることなく時間を過ごすことが出来ました。
    スタイリストの方が丁寧に髪型も相談に乗って下さり、非常に良かったです。
    仕上がりも満足です

たいよう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

満足いただけて、とても良かったです♪
    また気になる点がございましたら気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちいたしております。

担当 戸村

• みょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:43:52.0

明るくしたいと見せた色にする方法をパターンでご提案いただいたり、顔まわりやレイヤーの部分も全て理想通りにしてくださり大満足です!!

シャンプーとドライヤーを別の方がやってくださったんですが、担当の方に代わる代わらないでソワソワされてたので次は思い切って乾かしてもらって大丈夫です(笑)

【潤いツヤ髪】カット+エドルカラー 【浅草/髪質改善/縮毛矯正】

• あらましさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 06:47:51.0

質問には優しく答えてくれるし、サービスも充実してます。初めての美容室がここで良かったです!

あらまし様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回スタイリングしなくてもいいぐらいのスッキリ目に切らせていただきました!

乾かし方でまた違うスタイルができますので様子をみてみてください!

また何かございましたらなんでもお聞きください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 福地

• す一ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 01:26:57.0

的確なアドバイスのお陰でブリーチ後の艶のあるトリートメントで髪質が戻ってきました!

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 18:30:38.0

初めて行く美容室でしたが、カラーもトリートメントも仕上がりに満足しております。
    担当スタイリストさんは物腰柔らかい方で安心してお任せできました。ありがとうございました!

【新規様限定】カラー+Aujuaトリートメント 【浅草/髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• pianoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:39:18.0

いつも気持ちよく過ごさせていただいてます。個室で移動なくシャンプーも支払いも全て完結。くつろげる雰囲気と接客。そしてカットの仕上がりが毎度素晴らしいです。自分でさっと乾かすだけでスタイルが決まります。ありがとうございました。またお願いします。

【全員】カット 4400円 【浅草/髪質改善/縮毛矯正】

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 14:35:47.0

初めて利用しました!
    駅からも近く分かりやすかったです。
    店内の雰囲気は個室なので、周りの人を気にしないで、担当の方と1対1で話すことが出来ます。
    今回担当してくれた方は、とても優しく丁寧に仕上げてくれました。会話も楽しかったです!
    本当にありがとうございます。
    短い髪にするのが憧れで1から丁寧にカウンセリングをしてくれました。また利用したいです!

かりん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます。

かりん様に喜んでいただけて、そして安心してサービスを受けられたとのことを、
    私たちもとても嬉しく思っています。
    また、次回のご来店を心よりお待ちしています♪

担当 外国人美容師
    VUNGUYEN NGOCPHUONG
    浅草美容室八八 (やや) 髪質改善

• ぴぴまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:34:01.0

いつもありがとうございます!とても綺麗に仕上げていただきました。またお願いします!

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント   【浅草/髪質改善】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぴぴまる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

トリートメントも繰り返しやることで髪の毛に土台を作り安定してきますので様子をみてみてください!

また何かわからないことなどございましたらなんでもお聞きください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 福地

• みさみささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 17:12:54.0

前回とてもよかったので、2回目の施術です。サロンの入口は一見すると美容院ぽくなくて、なんだろ?と、ちょっと分かりにくいかもですが、浅草からのアクセスもよいですし、何より個室なので他のお客様との会話や周りが気になる…という方に、八八 (やや) さんは本当にオススメのサロンさんです!

そして、ヘアケアと一緒にフェイシャルができるのは本当にうれしい!個室で落ち着けて、カットも早くて希望通りの仕上がりです。今回は磁気パックしませんでしたが、次回はぜひ、あのちょっと不思議な感覚の磁気パックお願いしたいです!今回もありがとうございました。

カット+フェイシャルエステ シェービング無 【浅草/髪質改善/縮毛矯正】

ヤヤ 浅草(yaya.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー