3. 東北トップ  >
  5. デイジーロータス(DAISYLOTUS)  >

DAISYLOTUS【デイジーロータス】

デイジーロータス

• 宮城県仙台市青葉区本町2-14-21 本町協和ビル1F
  • 広瀬通駅又は勾当台公園駅(徒歩5分) 河合塾・錦町公園近く本町協和ビル1階

ユリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:10:44.0

カットしていただきました!今回もとても丁寧に施術していただいて、自分が思い描いていたイメージ通りのヘアスタイルにしていただきとても満足しています。シャンプーはとても気持ち良くて緊張がほぐれてリラックスできました!次回はヘッドスパもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

DAISYLOTUS【デイジーロータス】からの返信コメント

ユリさん先日はありがとうございました!
    こちらこそ、いつもやってみたい髪型やなりたいスタイルなどご相談いただけて嬉しいです。
    シャンプーもリラックスできたようでこちらも嬉しいです♪
    だんだん寒くなってきて頭皮の凝りや頭の疲れが出やすい時期なので、ヘッドスパでのご来店も是非お待ちしております!

担当 富樫 稚菜

• チャトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 20:21:39.0

初めて利用させて頂きました。とても綺麗なカラーに仕上げてくださり大満足です!担当のスタッフさんも丁寧で色々と提案もしてくださいました!また宜しくお願いします(^-^)

【デザイン相談Tr度★★★】1回ケアブリーチ+カラー(カット無し)通常\15070~

DAISYLOTUS【デイジーロータス】からの返信コメント

チャトさん先日はありがとうございました!
    ご希望のカラーになって私も嬉しいです♪
    今回ブリーチカラーをさせていただいたので、次回はベースの明るさをいかしたカラーやデザインカラーなどもご提案したいと思いますので、またのご来店をお待ちしております!

担当 富樫 稚菜

• lamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 01:46:59.0

今回のスタイリストさんに切っていただいたのは初めてでしたが、とても丁寧で、仕上がりにも満足しています。
    県外在住の為なかなか伺えませんが、またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【2回目以降クーポン】カット+カラー+お客様に合わせたトリートメント

DAISYLOTUS【デイジーロータス】からの返信コメント

lamさん、こちらこそ先日はご予約ありがとうございました。
    仕上がり、接客ご満足いただけたようで何よりです!
    是非次回いらっしゃった際にはlamさんに似合うカラーやカットのご提案をさせていただけたらと思っておりますので、こちらにいらっしゃる機会があればいつでもお待ちしております!

担当 富樫 稚菜

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 08:42:35.0

普段シャンプーでも充分満足ですが、自分へのプレゼントとしてヘッドスパをお願いしました!個人的には、あったかいタオルで首を温めてもらえるのが気持ちよくて最高です。髪だけでなく心もスッキリして大満足です。ありがとうございます!

【ヘッドスパ込み】前髪カット+ヘッドスパ+トリートメントフルケア

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

mmm様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    年末のご褒美のヘッドスパ、喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    またのご利用をおまちしております!!

担当  高橋 萌

• minoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:01:52.0

何となくのイメージしか考えないで行ったのですが、相談にのってもらって思っていた通りの髪色になりました。とても気に入ってます!!また、癖のある髪の毛をいい感じにしてくださってとてもありがたかったです。

【Tr度★★】カット+カラー+Cuケアトリートメント (通常¥12650~)

DAISYLOTUS【デイジーロータス】からの返信コメント

minoさん、先日はありがとうございました。カラー気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    色ももちろんですが、髪の長さやスタイルなど、なんでもご相談ください(^^)
    また機会がありましたら是非お待ちしております!

担当 富樫 稚菜

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:54:48.0

ヘッドスパをお願いしました。
    気づいたら寝かしつけられていました(*´-`)
    とっても気持ちのいいヘッドスパでした♪
    テンポに合わせたコミュニケーションがまた癒されます。
    デスクワークも多いので頭まわりがこりやすいのですが
    だいぶほぐれてスッキリです!

カットはもちろんですが、ヘッドスパもお勧めのサロンです!

【頭皮も心リフレッシュ】ヘッドスパ単品 (シャンプーブロー込み)

DAISYLOTUS【デイジーロータス】からの返信コメント

まりさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ後のお顔がいらっしゃった時よりもリフトアップされていて、目がぱっちり開いて見えるとヘッドスパの効果を実感していただけてよかったです!
    是非、またお疲れのタイミングや自分のご褒美にヘッドスパのご予約お待ちしております♪

担当 富樫 稚菜

• ともんつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 03:00:15.0

いつもカウンセリングが丁寧で仕上がりに満足しています^^自分の髪質をよく理解してもらえているので、ここでしか満足する仕上がりにならないと感じてます。
    他のスタッフさんの対応も良く、とても居心地の良いサロンです。
    ぜひお勧めしたいです!

【Tr度★★★】カット+カラー+お客様の悩みに合わせてTr補給(通常¥13750~

ともんつさん

ともんつさんの髪質にあったスタイルや似合うハイライトカラーを今後も提案しますね♪
    またお会いするの楽しみにしたいます。

DAISYLOTUS 富樫 稚菜

• シロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 14:53:17.0

来店してからカウンセリングもしっかりして頂き、とても思い通りに仕上がり満足でした^ ^
    シャンプーも、少し強めにとお願いしたところ、快くお願いをきいて頂き本当に気持ちのよいスタッフさんでした。
    他のスタッフさんも皆感じが良く、また予約させて頂きたいと思います。

【新規オススメ】カット+4種類のトリートメントで栄養補給

シロさん

仕上がりに満足していただきとても嬉しいしです。
    次のヘアスタイルもお似合いになるスタイルをまたご提案させていただきます。
    またお会いするの楽しみにしております。

担当 高橋 萌

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 08:13:54.0

2回目の来店でした。
    カウンセリングは本当に丁寧で、今回の色は落ち着かせた色だけど次は絶対明るくしたいというわがままにもしっかり答えてくれました。仕上がりのカラーも最高で、長さも外ハネしなくなったのでかなり楽になりました。
    共通の話題もあるので今回もすごく楽しかったです。
    また次回よろしくお願いします!

DAISYLOTUS【デイジーロータス】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

少しでもお悩み改善のお手伝いができて嬉しいです!
    またなにか色味の相談や髪型でお悩みあれば是非素敵にさせてください!

私も凄く楽しくてお話出来て本当に良かったです!
    またお待ちしてます!

• めんまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 09:47:57.0

久しぶりのハイトーンで楽しみでしたが、ブリーチの抜け具合もまだら。ブリーチとカラー中に髪がちぎれててコームに髪の毛が大量についてて怖くなった。鏡越しでみえてます。
    ケアブリーチでも技術ないと意味がないんだなと思った。
    カラーもほぼ入ってないし、残念すぎる。
    ちぎれて、長さもまだらになってしまって結局他の美容室でカットしてもらった。
    消されるの覚悟で投稿しました

【ホワイト・シアー系 高彩度・高明度カラー】2回ケアブリーチ+カラー

めんまさん

この度はめんまさんのご期待にそえるような仕上がりにならず大変申し訳ないです。
    会社より担当スタイリストにヒアリングを行い、めんまさんの施術に対して1から見直し、こちらでありました施術に対する見直しと今後の対策をさせていただきました。

今後しっかりお客様が満足するように、ハイダメージに対するブリーチのリスクの共有やしっかりお客様に伝わるカウンセリングを努めさせていただきます。

DAISYLOTUS

• ジパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:59:28.0

頭皮マッサージ,シャンプーとてもリラックスできました
    気持ちよく眠っていました。綺麗にセットしていただきありがとうございました。また予約いたします。よろしくお願いします。

DAISYLOTUS【デイジーロータス】からの返信コメント

ジパンさん口コミありがとうございます!
    マッサージ、シャンプー共に気に入ってくださってよかったです。
    是非またリラックス、リフレッシュしたい時はお待ちしております♪

担当 富樫 稚菜

• アキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 17:47:38.0

初めて行きましたが、とても楽しい時間を過ごせた上に仕上がりも良くリフレッシュできました。本当にありがとうございました!また行きます!

【全体の癖っ毛をしっかり艶々のストレートヘアーに】カット+全体縮毛矯正

DAISYLOTUS【デイジーロータス】からの返信コメント

私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    またお悩み等あれば一緒に改善していきましょう!

またのご来店お待ちしております

担当 白井

• めじなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:52:34.0

ハイトーンダメージが酷く傷み切った髪で来店しても 相談にのって頂きキレイにリタッチして  又 ハイトーンカラーを楽しめる様になりました。  又 よろしくお願いします

DAISYLOTUS【デイジーロータス】からの返信コメント

めじなさん、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもハイトーン楽しんで頂けるよう努めてまいります。

担当 タカハシ ケイ

• Yuuuchaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:58:41.0

初めて行きつけになったサロンがここでした!
    毎回仕上がりがとても良く、また期待と思えるサロンです!!また数ヶ月後に伺います!

【2回目以降クーポン】カット+1回ケアブリーチデザイン+オンカラー

DAISYLOTUS【デイジーロータス】からの返信コメント

とっても嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!!!

毎回お話楽しみにしてます!笑
    また可愛くさせてください!

是非!お待ちしてます!!

担当:白井

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 11:22:24.0

初来店初指名で色々不安でしたが、本当に楽しい時間だったし仕上がりも最高でした!
    カウンセリングも丁寧で、長さも色もなんとなくのニュアンスでほぼお任せしてしまったんですが、逆におまかせして良かったです。癖のことを考えて左右で違うカットして頂いたり、乾かし方やセットの仕方までしっかり教えて貰いました。

まさかの推しの話も衝撃すぎて、長時間でしたが退屈せずに楽しい時間でした。また色んな報告がてらリタッチも兼ねて伺わせていただきますね!
    旅行前にモチベーションもかなり上がりました!

【ダブルカラーデザイン相談】 カット+1回ケアブリーチ+オンカラー

口コミありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでもお悩みに添えていたら幸いです!

私もまさか推しの話でこんなに盛り上がるなんてびっくりと嬉しさでいっぱいでした!
    また色々なお話楽しみにしてます!
    旅行も楽しんできてください!!

担当:白井

• marchさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 11:49:52.0

とてもよくしていただきました。ゆったりした雰囲気で過ごせました。たくさん要望を言ってしまいましたが都度丁寧に対応してくださり、満足の仕上がりになりました(^ ^)またお願いします。

【ハイライトカラー相談】カット+ケアブリーチハイライト+オンカラー

口コミありがとうございます!

これからもご要望に沿ったデザイン提案ができるように頑張ります!
    とても楽しいお話ができて嬉しかったです!

またお待ちしております!

担当:白井

• きたりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:38:15.0

担当スタイリストさんの対応が丁寧で親切で安心できました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    頭皮も心配でしたがきちんと対応していただき大丈夫でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

DAISYLOTUS【デイジーロータス】からの返信コメント

きたりんさん嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回ご来店の際も前回同様安心していただけるよう、丁寧なカウンセリングや施術に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    似合いそうなカラーをご提案出来るよう次回まで私も調べておきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 富樫 稚菜

• moekaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 17:51:25.0

初めてお伺いしましたが、理想通りのカラーにしていただきました。お店の雰囲気も良く、とても満足しております。

【新規人気NO1】カット+カラー+お客様の悩みに合わせたトリートメント

DAISYLOTUS【デイジーロータス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ頂けてとても励みになります!
    また是非お悩みなどあれば一緒に解決して可愛くさせてください!

担当 白井 友理香

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:33:41.0

数年ぶりに縮毛矯正していただき、だいぶ髪の悩みが軽減されました。ありがとうございます。
    次回は、カラーしてもらおうかなと思ってますので、その時は、また、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
    とても励みになるお言葉を頂けて嬉しいです!

髪の悩みや雰囲気を変えたいそんな時は是非また素敵にさせてください!
    髪を伸ばしていくのも一緒に頑張りましょう!!

担当 白井 友理香

• カリンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 09:47:24.0

丁寧な接客で、安心してお任せできました。仕上がりも希望通りで満足しました。

【ケアパーマ】カット+ケアTR配合低温デジタルパーマ

DAISYLOTUS【デイジーロータス】からの返信コメント

カリンさん先日はご予約ありがとうございました。
    お仕上がりもご希望に添えたようでよかったです!
    パーマが1日でも長くもってくれるよう注意しながら施術しましたが、お家でのケアやスタイリングなどわからないことがあればいつでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当    富樫 稚菜

• さなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:11:23.0

初めて利用させて頂きました。最初からとても丁寧に話を聞いて頂き、自身の髪の悩みなども細かく相談できました。仕上がりも満足のいくもので、また次回もお願いしたいと心から思いました!本当にありがとうございました^_^

DAISYLOTUS【デイジーロータス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

スタイルの悩みだと少しでも改善させていただけていたら幸いです!
    私の方こそお話しやすくすごくたのしかったです!

またお悩みや髪について迷ったときは是非素敵にさせてください!

担当 白井 友理香

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:34:12.0

お店の居心地がよくいつも利用させていただいています。
    こちらの希望を汲んだ上で、季節なども考慮して髪色や髪型を提案してくれるので、毎回行くのを楽しみにしています。
    シャンプーもいつも途中で寝てしまうほど最高です!

DAISYLOTUS【デイジーロータス】からの返信コメント

先日もお会いできて嬉しかったです(^^)
    今回もゆきんこさんに似合うカラーをご提案できてよかったです!次回は今回よりももっと可愛く素敵な髪にしますので、よろしくお願いします!
    ヘアケア以外のお話もいつも楽しく過ごさせてもらっているので、また次回お会いできるのも楽しみにしております!

担当 富樫 稚菜

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 21:54:17.0

髪もサラサラになり、可愛くカットしていただいて、同窓会も成人式も楽しめました~
    シャンプーの時のマッサージも、凄く気持ちよくて良かったです!
    お店もお洒落で、落ち着く雰囲気でしたし、担当していただいた方とのお喋りも楽しかったです♪

【冬期限定クーポン】カット+乾燥ケア保湿トリートメント

DAISYLOTUS【デイジーロータス】からの返信コメント

結んだ時も可愛いように雰囲気に合わせて顔周りのカットさせていただきましたので、喜んでいただけて私も嬉しいです!
    大切なイベントの前にありがとうございました!

またぜひお待ちしております!

担当 高橋 萌

• ユリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 15:53:00.0

お忙しい時期だったかと思いますが、とっても丁寧な説明と施術をしていただき、凄く嬉しかったです。希望通りの髪型にしていただいて、とても気に入っています。ありがとうございました!またお世話になる事があるかと思いますが、その際は宜しくお願い致します。

【12月限定価格】カット+カラー+お客様の悩みに合わせたトリートメント

DAISYLOTUS【デイジーロータス】からの返信コメント

ユリさん先日はご来店ありがとうございました!
    やりたい髪型の話やメニューの説明、施術内容など、お時間はいただきましたが、気に入っていただけてよかったです(^^)
    ハイトーンカラーや暗めの色まで、今後たくさん似合うカラーをご提案できたらと思っております。今回のカラー、とっても似合ってました♪
    是非またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 富樫 稚菜

• たかはしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 23:36:14.0

今まで色んな美容院でブリーチ有りのカラーをしてきたんですが、1度のブリーチでここまで理想の髪色にしてもらえたのは初めてでとても嬉しかったです。ケアブリーチのおかげか髪も傷まずツルツルサラサラのままで、他店ではブリーチ1回であんなに傷んでいたのが嘘みたいでした。こちらでブリーチしてよかったと思いました!接客も寒くないか染みてないか等気遣ってくださりとても好印象でした。ありがとうございます。

【1回ブリーチ似合わせトレンドカラー】1回ブリーチ+カラーケアTR配合

DAISYLOTUS【デイジーロータス】からの返信コメント

一度のブリーチで明るいカラーとのことでしたのでなるべく傷まないよう慎重に施術させていただきましたが、仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです。
    ご丁寧な口コミもありがとうございます、ハイトーン楽しんでいただけたら幸いです!
    またのご来店をお待ちしております!

担当  高橋 萌

• Yuuuchaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 23:53:29.0

久しぶりのサロンで緊張してたんですが、気さくに話しかけてくださり、仕上がりも大満足です!!またお世話になるかもなので、その際はまた担当スタイリストさんにお願いしたいです!!ありがとうございましたー!!

【ホワイト・シアー系 高明度高彩度系カラー】カット+2ブリーチonカラー

Yuuucha様
    口コミありがとうございます!
    私の方こそ楽しいお話ありがとうございます!!

理想の髪色目指して精一杯可愛くさせてください~!
    また機会があればお待ちしてます!

担当 白井 友理香

• amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:11:16.0

デイジーは居心地が良い上、担当スタイリストさんがとても丁寧に対応してくださるので、いつも満足させていただいてます。
    久々に前髪を作りましたが、周りにも大変好評で、私自身もとても気に入ってます。
    担当スタイリストさんに切っていただいて良かった♪
    長さや色の好みなど細かにご配慮いただいて、ありがとうございました。

再来 【退色防止ツヤツヤカラー】 カット + ケアTRカラー

DAISYLOTUS【デイジーロータス】からの返信コメント

amyさん先日もご来店いただきありがとうございます♪
    いつもカラーやカットのデザインなど、お任せしていただけて嬉しいです。
    これからもスタッフ一同より良いお店、居心地の良い空間づくりに努めていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    前髪、周りにも好評との事で、思い切って作ってよかったです!私自身もぜひまた満足していただけるよう提案していきますので、次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 富樫 稚菜

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 06:28:02.0

久しぶりに来店しましたが、やはり、以前、通っていただけあり、こちらが落ち着きます。
    髪型もメイクの相談にも応じていただきありがとうございました。

また、デイジーロータスに戻ろうかなと思います。

DAISYLOTUS【デイジーロータス】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました^ ^
    髪型やメイクなどご相談頂き嬉しかったです!
    参考にしていただければ幸いです☆
    また是非お待ちしております^ ^

担当 タカハシ ケイ

• ひらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 21:38:40.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、結果今までやったことがない髪型やカラーができて新鮮な気持ちになりました。
    どうもありがとうございましたもの

【11月限定価格】カット+カラー+お客様の悩みに合わせたトリートメント

DAISYLOTUS【デイジーロータス】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリングの際に私の投稿したスタイルの画像をイメージとして出していただき、とても嬉しかったです!
    カットもカラーも今まであまり挑戦されたことのないスタイルをご提案できてよかったです(^^)
    とても似合っていました!
    是非また新しいカラーやヘアスタイルなどご提案いたしますので、ご来店をお待ちしております!

担当 富樫 稚菜

• コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 22:38:02.0

丁寧な施術でリラックスできて気持ち良かったです。
    また伺います。
    クーポンと金額が違っていたので、クーポンの金額が間違えている場合は即訂正した方がいいと思います。

【メンテナンスメニュー】前髪カット+ヘッドスパ(シャンプーブロー込み)

DAISYLOTUS【デイジーロータス】からの返信コメント

いつもいらして頂いてありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです。
    次回のカラーリングも楽しみに待っております!

クーポンに関しまして、ご指摘ありがとうございます。
    クーポンの値段は間違っておらず、こちらで金額を間違って
    提示してしまいました。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    次回いらっしゃる際に割引かご返金させていただきます。
    この度は、大変失礼いたしました。

担当 齋

デイジーロータス(DAISYLOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー