イメージ通りカットしてもらい嬉しいです。横髪等の細かい部分も施術前に確認してくださり安心してお任せできました。最後にセットの仕方も教えてくださりありがとうございました♪
MINAMIさん先日はご来店ありがとうございました。
顔まわりの後れ毛も整えさせて頂いたので
是非おうちでも巻いてみてください!
何かわからないことあればなんでもご相談ください♪
スタイリスト moeko
初めての来店でしたが髪型で迷っているとすごく親身に相談に乗ってくださりとても可愛くしていただけて満足してます!
ありがとうございました!またお願いします!
【5/25当日限定♪】1stepTR+カット+カラー(ブリーチなし)【9900】
ppさん
先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ、評価ありがとうございます♪
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました。
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
次回もぜひ可愛くさせてください!
noa
まず入店時の受付のお兄さんの対応がとても良く印象に残ってます!席に案内され担当のお姉さんに漠然としたイメージを伝えたところ、多毛直毛な私の髪に合いそうなスタイルを一緒に考え提案してくださり、安心してお任せできました。そしてヘッドスパもですがシャンプーとその後のマッサージが気持ちよくて意識が飛びそうでした(^^)帰宅後のシャンプーブローも楽になって、切ってもらえて良かったです!
ひとつ残念だったのが、シャンプー後他の方にして頂いたブローです。ドライヤーの熱風が地肌かつ同じ箇所に当たる時間が長く、暑かったです。暑がりなのもあって顔に汗かいちゃいました。スキルアップしたらまたぜひブローしてください!
高濃度炭酸スパ+カット【77000⇒6000】
初めてで不安でしたが、カウンセリングから親身に相談にのって提案してくださったのでとても安心して施術を受けることができました!
また次回の提案だったり、悩みに対しての改善策を教えていただき、仕上がりにもとても大満足しています!
引っ越してきて素敵なスタイリストさんに出会えることができました(^^)
また次回も楽しみです!よろしくお願いします♪
【ブリーチなし】カット+ブリーチなしWカラー+1stepTR 【20900→16000】
muさん先日はご来店頂きありがとうございました!
明るめベージュとってもお似合いでした♪
なるべく赤みを抑えてあるので色落ちも楽しんでください(^^)
次はハイライト入れましょ~♪
また髪のお悩みご相談ください!
お話も楽しかったです☆
次回もお会いできるの楽しみですよろしくお願いします。
スタイリスト moeko
いつもお世話になっています!!リタッチも丁寧にやっていただいて、カラーも満足しています♪
【ブリーチでお悩みのお客様へ】デザインにあったお得なクーポンをご案内!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
にこさんいつもご来店頂きありがとうございます!
ピンクカラーとってもお似合いでした♪
また計画的にリタッチしてカラー楽しみましょう(^^)/
分からないことあれば何でもご相談ください☆
スタイリスト moeko
2回目の来店でした。
カラーカットどちらとも決めきれずに来店してしまいましたが、親身になって話を聞いて下さりとてもありがたかったです。
アドバイスも沢山いただけて嬉しかったです。
仕上がりもとてもよく最高でした。
スタッフの皆さんも丁寧に声掛けしてくださりありがとうございます。
【クイックケア♪】2step髪質改善TR+カット+カラー【15400→14500】
ちゃすさん先日はご来店頂きありがとうございました。
今回はブリーチ無しのWカラーしてピンクブラウンとってもお似合いでした♪
また、カットもレイヤーをザクザクに入れた感じ可愛かったです(*^^*)
お客様一人一人に合ったカットとカラーを提供出来る様に心がけていますので、次回も迷ったら何でもご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております
スタイリスト kana
可愛いピンクカラーありがとうございました!
【根本ブリーチ】 リタッチケアブリーチ+ケアカラー 【16500】
^^さん先日はご来店頂きありがとうございました!
今回のピンクカラーもとってもお似合いでした♪
リタッチ周期もいい期間だったのでまた
メンテナンスお待ちしております(^^)/
色落ちも楽しんでください♪
スタイリスト moeko
顔周りカットでお邪魔するのですが、いつも良い感じに仕上げてくれます!ありがとうございます!!!
あやさん
いつもvince gio店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!
顔周りのカット、気に入っていただけてとても嬉しいです。
またぜひ、全体のカットやカラーでもお手伝いできたら嬉しいです!
季節ごとのスタイルチェンジもご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしています。
担当者 noa
希望通りの髪型にしていただきました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので自分でも再現しやすくて助かっています!
また、カラーの相談も私の肌の色や顔をみて似合いそうな色を提案してくださり、とても親身になって話を聞いてくださいました。
次回こそはカラーしたいです!よろしくお願いします!
【学割U24】 学生応援コース ALLメニュー 10%OFF
り。さんいつもご来店ありがとうございます!
今回のザクザクレイヤーもとってもお似合いでした♪
いつもと少し巻き方などが変わったので
分からないところあれば何でもご相談ください(^^)
次こそはカラーしましょう♪
スタイリスト moeko
初めての来店でしたが、親身に相談に乗っていただいて、希望通りの仕上がりになりました。
自分で前髪を切ってしまって不揃いだった部分も、自然に整えてもらえて嬉しかったです。
担当の方はもちろん、他のスタッフさんたちも明るく声をかけてくださって、緊張せずに過ごせました。
またお願いしたいなと思える素敵なサロンでした。
【5/16当日限定♪】1stepTR+カット+カラー(ブリーチなし)【9900】
まなみさんご来店ありがとうございました!!!
高評価頂きありがとうございます!!
カット、カラー喜んでいただけてとても嬉しいです!!
こちらも沢山お話が聞けて楽しく施術することが出来ました!
次回もぜひ!よろしくお願いします(*^^*)
stylist koutaro
初めてで親切に対応して下さりありがとうございました。
カラーもカットも細かくカウンセリングしていただき、綺麗に仕上がって大満足です。
アンブレラカラーに挑戦して良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちえさん先日はご来店頂きありがとうございました。
いろいろ相談しながらできてまた、満足して頂けて
私も嬉しいです!!
アンブレラカラーとってもお似合いでした♪
カットもレイヤー復活したのでスタイリングしてみてください(^^)
スタイリスト moeko
今回も長い間ありがとうございました。
初カラー分からないことだらけでしたが、優しく教えて下さり嬉しかったです! カットもカラーもお気に入りです。
次回からもよろしくお願いします。
【クーポンに迷った方へ♪】お悩みに合わせた1番お得なクーポンをご案内!
たわちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。
今回は初カラーをお任せいただき嬉しかったです♪
ブリーチ無しのWカラーで透明感があるカラーとってもお似合いでした(*^^*)
カットもレイヤーをいれさせていただいて雰囲気変わりましたね!
スタイリングなど何か分からないことがあれば何でもご相談ください!
スタイリスト kana
5歳の娘のカットをお願いしました。
とても綺麗なお姉さんに担当していただき、娘も最初は緊張している様子でしたがとても優しくフレンドリーに話しかけてくれて楽しく過ごせたようです。またここに来たいと娘が帰り際話していました。カットももちろん大満足です。親バカですが髪を切った後の娘が可愛くてニコニコしてしまいます。今後とも是非よろしくお願いいたします!
シュガー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
最初は緊張していた娘さんも、カット中だんだん喋ってくれるようになったし、楽しかったとお話ししてくれたようで、私もとても嬉しいです♪
カット前ももちろんかわいい娘さんでしたが、カット後の娘さんも似合っててかわいかったです(*^^*)
また是非お待ちしております(^^)/
stylist nanaka
初めてで優しく対応して下さり、カウンセリングもしっかりしていただけました!綺麗なレイヤーが入って満足です。
内装もおしゃれで、駅から徒歩で行けるので便利でした。
また利用したいです!
ななさん先日はご来店頂きありがとうございました。
レイヤーとってもお似合いでした♪
満足して頂けて私も嬉しいです!
また嬉しい口コミありがとうございます!
スタイリングなどで分からないことがあれば
何でもご相談ください(^^)
スタイリスト moeko
理想の髪色になって嬉しいです!またお願いします!
【こだわり】カット+ケアブリーチ+カラー+marbb+髪質再生TR 【28000】
じゃ様先日もご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
カラー、気に入って頂けて良かったです!
とってもかわいい春らしいお色味、似合っていました(^^)/♪
今回のカラーも楽しんでくださいね☆
また是非お待ちしております!
stylist nanaka
ちゃんと私の理想の髪色とか聞いてくれてこれならこうした方がいいとかアドバイスとか共感とかたくさんしてくれて嬉しかったです!帰ってみんなに褒められたので嬉しかったですありがとうございました!
ありさん
先日は初めてvince gio店にお越しいただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミと評価もありがとうございます*
喜んでいただきこちらも嬉しいです!
ブリーチする際に髪の毛を強くする髪質改善トリートメントしていただいたので、サラサラになりました◎
これからも引き続きお家でもケアし続けてくださいね♪
担当者 noa
昨日はありがとうございました。
担当の方もそのほかのスタッフさんもとても喋りやすく楽しかったです!
個人的に担当の方と趣味の話が合って楽しかったです(笑)
ハイトーンにしたので紫シャンプーのこととかケアのこと次のブリーチの時まで丁寧かつ細かく教えてくださってありがたかったです。ケア頑張りますっ!
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて次の予約までしてしまったくらい満足でした。
【デザイン力UP☆】 カット+1ケアブリーチ+カラー 【24750→ 19000】
あやのさんご来店ありがとうございました!!!
とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
ぼくたちもあやのさんといろんな会話ができとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
またいろんなお話ができると嬉しいです
ケアに関してまた不明な点などありましたら、なんでもご相談ください
これからもいろんなカラーを一緒に楽しみましょう☆
stylist koutaro
月一回、白髪染めとカットとトリートメントをしていただいています。まず明るい笑顔でに対応していただいて、元気をいただけるのと、こちらの要望を細かく聞いてくださりその通りにしていただけるので、本当に助かっています。
私は頭皮が赤くなったり、痒くなりやすいのですが、カラー液を地肌に付かないように丁寧に塗って下さったり、痒くないか様子を聞いてもらえて、とても安心です。
地肌の保護スプレーも丁寧に塗っていただけました。
担当さんだけでなく、全てのスタッフの方がとても対応いい人ばかりです!
いつもきれいにしてもらってありがとうございます
【たっぷり保湿ケア♪】3stepミルボンTR+カット+カラー 【17050→16000】
いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
なるべく頭皮もケアしながら、要望以上のスタイルになるよう、
心がけております。
また何でも相談してください。
vince 代表 箕浦 誠
初めて行き、最初はとても不安でしたが優しい方ばかりでしたToT
予約していたメニューより安い価格を提案して下さったり、過去の履歴からの髪色を優しく教えて下さってとても安心する事ができました! また通いたいなと思います!
【ブリーチなし】ブリーチなしWケアカラー+1stepTR【16500→13000】
るねさん先日はご来店いただきありがとうございました!
今回はブリーチなしのWcolorをしてピンクブラウンにさせていただきましたが、とってもお似合いでした♪
スタイリングなどなにか分からないことがありましたらなんでも相談ください!◎
嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイリスト kana
色落ちのため、2回目のカラーをお願いしました!
色持ち重視にしたかったこともあり、黒!ってなるかなと思いましたが、若干青みがかっていて透明感出て気に入ってます。肌もより白く見えていい感じです!
トリートメント、ヘアミルクも髪に合ったものを提案していただけたので艶々です!
【学割U24】 学生応援コース メニュー+トリートメントorヘッドスパ 20%OFF
はるさん先日はご来店ありがとうございました。
暗髪もお似合いでした♪
肌もすごく白く見えましたね(^^)
明るくするときのためにお家でもケア頑張りましょう!!
スタイリスト moeko
正直、画像と違いすぎてショックだった
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
たいせいさんご来店頂きありがとうございました。
ご期待の中来て頂いたにもかかわらず、ご希望にそったカラーが出来ず大変申し訳ありませんでした。
技術面や接客面見直し、努めてまいります。
改めて申し訳ありませんでした。
また何かありましたら、ご気楽にご連絡下さい。
stylist koutaro
何度もお世話になってます!今回もとても理想的なショートにしていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします!
ありさんいつもご来店ありがとうございます!
サッパリしましたね~(^^)
やっぱりショートが似合う!!
是非お家でもスタイリングしてみてください♪
スタイリスト moeko
キッズカットをお願いしました!
初めての場所で子供も不安そうに行きましたが,スタッフの皆さんが優しくて子供も安心して施術してもらえたと言ってました!
また切る時もココがいいと言っていたのでお願いしたいと思います*
だだ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
カットして、とてもスッキリしましたね♪
お子さんも最初は緊張している様子でしたが、ちょっとずつ笑ってお話してくれるようになって私も嬉しかったです(^^)/
是非またお待ちしております!
stylist nanaka
可愛くしていただきありがとうございました!またお願いします!
rちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。
今回は娘さんのカットをお任せ頂きましたが、ばっさり結べる長さのボブとってもお似合いでした♪
娘さんの終始嬉しそうな笑顔がとっても可愛かったです(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております
スタイリスト kana
とても可愛くしていただけました。本人も気に入っております。ありがとうございました!また伸びてきたらお願いします。
rちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
気に入って頂けて私も嬉しいです!
前髪もつくったので頑張って乾かしてみてください♪
スタイリスト moeko
当日予約できてとても助かりました。
はじめてでしたが、とてもお話しやすく楽しかったです!
仕上がりも最高で、とっても幸せな気分になりました。
本当にありがとうございました。
また行きたい!!と思いました。
【美髪No.1☆】美髪プレミアム縮毛矯正+クイックTR【21450⇒17000】
縮毛矯正、トリートメント
ちゃす様先日はご来店頂きありがとうございました。
1年ぶりの縮毛矯正でサラサラになりましたね♪
お話も盛り上がり、楽しく過ごして頂けてとても嬉しいです!!
スタイリスト kana
子供のカットでお願いしました。
その時々でカットしていただく方は違いますが、いつもとても素敵にしてもらえます。
とてもおすすめの美容院です。
もそさんいつもご来店ありがとうございます!!!
いつも喜んで頂きとても嬉しく思います
担当スタイリスト度々変わると思いますが
技術さらに向上してまいりますので、また足を運んで頂けると嬉しいです!!
stylist koutaro
いつも通り可愛くしてもらえました!またお願いします!
あいさんいつもご来店ありがとうございます!
レイヤースタイルお似合いでした!*
レイヤーをしっかり入れたのでいろんな
スタイリングしてみてください♪
お話も楽しかったです(^^)
スタイリスト moeko
遅れてしまったにもかかわらず丁寧に話を聞いていただけて想像通りのカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました。(_ _)
ささささん
嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングによりブリーチなしダブルカラーに変更して、カラーも満足していただいたのでとても嬉しいです♪
カラーとてもお似合いでした!♪
またのご来店を心よりお待ちしてます。
担当者 noa
初めてのカラーで、縮毛矯正などもしているので不安でしたが、色々相談に乗っていただけてありがたかったです!!
おちゃさん
先日はvince gio店にお越しいただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。
初カラーとの事でしたので、仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております!
担当者 noa
ヴィンスジオ 岐阜駅南(vince gio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー