他店で何回かピンクカラーをお願いしていましたが、今回が今までで一番綺麗にピンク色が入りました!
友達にも褒められて嬉しかったです、ありがとうございました!
【人気No.2☆】似合わせカット+艶カラー+2stepクイックTR 【15400→12000】
ゆうな様
先日はvince gio店にお越しいただきありがとうございました。
嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!
今回のピンクカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ご友人からも褒めていただけたとのことで、私まで嬉しくなりました♪
これからも似合うカラーをご提案できるよう、しっかり担当させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当者 noa
とっても良い感じにしてもらえました
【ブリーチでお悩みのお客様へ】デザインにあったお得なクーポンをご案内!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
可愛く仕上げて頂いてとても嬉しいです♪
【デザイン力UP☆】 カット+1ケアブリーチ+カラー 【24750→ 19000】
先日は初めてvince gio店にご来店頂き、ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
ロングからボブにバッサリカットさせて頂き、
カラーも初めての全頭ブリーチで、すごぐイメチェンしました。
すごく、お似合いで大人っぽい感じになりましたね!
気に入って頂けてとても嬉しいです。
またリタッチが伸びてきたら、ぜひ相談してください。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
vince gio 代表 箕浦 誠
いろんな形が入ったブリーチ毛だったのですが、しっかり一緒に考えてもらえて、いろんな提案していただけました
色落ちが楽しみです!
【ブリーチなし】カット+ブリーチなしWカラー+1stepTR 【20900→16000】
しの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ、評価ありがとうございます♪
ブリーチ毛のベースを活かしながら、ご希望に沿えるよう一緒に考えさせていただけたこと、とても嬉しく思っております。
色落ちもぜひ楽しんでいただけたらと思います!
また次回、色の変化や感想を聞けるのを楽しみにしていますね。
今後もぴったりのご提案ができるよう努めてまいります!
担当者 noa
時間通りに行きましたが10分以上待たされましたが、それを忘れるくらい満足のいく仕上がりだったのでまた行きたいです!
【クイックケア♪】似合わせカット+透明感カラー+2stepTR【15400→14500】
かーじゆさん先日はご来店頂きありがとうございました!
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
以後そのようなことがないよう気をつけます。
仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです。
明るいカラーもとってもお似合いでした(^^)
スタイリスト moeko
初めて行く美容院で緊張していたのですが、丁寧に接客していただいたのでリラックスできました。
【クーポンに迷った方へ♪】お悩みに合わせた1番お得なクーポンをご案内!
かなでさん先日はご来店頂きありがとうございました。
リラックスして頂けて私もうれしいです!
お悩みなどなんでもご相談ください(^^)
お家でもスタイリングしてみてください♪
スタイリスト moeko
カラーなににするか相談したらめっちゃいい感じの見つけてくれて、めっちゃいい感じに染めてくれて最高でした!マッサージもよかったです!またお願いします!!
【人気No.1☆】朝5分でキマるカット+カラー+3stepミルボンTR【17050→13500】
TEEさんご来店ありがとうございました!!
つやつやグレージュカラーお似合いでした
髪質がとてもよかったので、アイロンしなくてもつやがすこかったですね!
マッサージも喜んで頂けて嬉しいです!
これからもいっしょにツヤツヤカラー楽しんでいきましょう!
stylist koutaro
しずさんいつもご来店頂きありがとうございます!
いつもお利口なのでカットがあっという間です(^^)
最後のありがとうで癒されてます!
スタイリスト moeko
今回も最高の仕上がりでした!友達に褒めてもらえて、髪もサラサラになって、よかったです!また行きます、ありがとうございました!
【学割U24】 学生応援コース ALLメニュー 10%OFF [高校生以上]
先日もご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
最高の仕上がりと言ってもらえて
めちゃくちゃ嬉しいです☆
またお悩みに合わせた、似合うスタイル提案させてください!
またお待ちしております!!
vince 代表 箕浦 誠
今回はカラーリタッチとカットとトリートメントをお願いしました。こちらの細かい要求通りカットしていただき大満足です。3ステップのトリートメントもサラサラ、つるつるになりとても良かったです!また次回もよろしくお願いします!m(_ _)m
先日もご来店頂き、ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
その時の髪の状態に合わせたトリートメントや、
お悩みに合わせたヘアスタイルを提案させて頂いております。
気に入って頂けて大変嬉しいです☆
また次回もよろしくお願いいたします。
vince gio 代表 箕浦 誠
初めて行きましたが、推し美容院になりました。
昔から美容院でシャンプーされるのが苦手で(爪が当たったり擽ったかったり濯ぎ残しがあったりドライヤーが熱かったり)いつも億劫なのですが、今回シャンプーからドライヤーまでを担当してくださった方が本当に上手(丁寧 ?)で初めてシャンプーが気持ちいいと感じられました。使っているシャンプーも肌に優しいのか痒みが無くて、気持ち良すぎてウトウトしました。初めての体験すぎてめちゃくちゃ感動してます。
カットの際も耳周りを造りたいと思っていたのですが他の美容院で言っても止められてて、今回私から言わなかったのですが造りましょうと提案してくれたのが嬉しかったです。
カラーの入り具合も空調の温度も仕上がりの収まり具合も全部満足で、また行きたいと思える美容院でした。
↓↓大人気クーポン☆【カット+ブリーチなしカラー+トリートメント】↓↓
まりさん先日はご来店頂きありがとうございました!
推し美容院になれたこと私もスタッフもとても嬉しいです(^^)!
接客面であったり、カウンセリングなど気をつけ、
こだわっているのでその部分で満足していただけて嬉しいです!
お家でもヘアケア頑張りましょう♪
また次回もお会いできるの楽しみにしています!
スタイリスト moeko
初カラーをお願いしました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、写真で見せたような色に仕上げてくださいました。
料金も最初に説明があったので安心して施術を受けることができました。
り。さんいつもご来店ありがとうございます!
レッドカラーとっても可愛くてお似合いでした♪
初カラー担当させて頂き嬉しかったです!
明るくしたので2か月くらいすると根元が気になってくると思うので
またメンテナンスお待ちしております(^^)
スタイリスト moeko
すごく素敵に仕上げてくれました!!最初のカウンセリングから、丁寧に説明してくださったり、自分でセットできるかしっかり確認してくださりました。久しぶりに前髪を作ったので不安な私に何回も可愛い、似合うと言ってくださったり、不安になるよね、と寄り添って親身に対応して下さりました!ありがとうございました!
きたがわさん先日はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりに前髪を作るということで不安な事もあったと思いますが、とってもお似合いでした♪
前髪やカットでも印象や雰囲気は変わるのでまた是非イメチェンお任せください^ ^
スタイリングなどなにか分からないことがあればなんでもご相談ください!
スタイリスト kana
初めて来店しました。
丁寧な説明で、カットも悩んでいましたが出来上がった状況での相談もしてくださり、安心しました。
初めての縮毛で不安でしたが、説明しながらなのセットして頂きました。
仕上がりは、大満足でした♪
【美髪No.1☆】美髪プレミアム縮毛矯正+クイックTR【21450⇒17000】
縮毛矯正、トリートメント
スティチさんご来店ありがとうございました。
仕上がり喜んで頂きありがとうございます!
とってもサラサラで艶のある質感になりましたね!
これからの季節気になることがたくさん出てくると思いますが、
縮毛矯正で、少しでもストレスフリーになればなと思います。
また、何かありましたら気楽にご相談ください!!
stylist koutaro
やりたい髪色が難しい中、理想に近づけるようにいろいろ提案してくださり、結果可愛い髪色になりました!
また質問したことを1つ1つ丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです!
えみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
理想のグレージュカラー、似合っておりました(^^)♪
気に入っていただけて良かったです!!
今回ブリーチ無しダブルカラーをさせて頂いたので、今後もちょっとずつ赤味を削っていきましょうね♪
また是非お待ちしております!
stylist nanaka
リタッチから全体ブリーチからのカラー・カットと長い行程の中、終始こと細かく丁寧に対応して下さって、感謝の思いでいっぱいです!!
カラーの仕上がりからカットの仕上がりまで満足しかありません。
ご無理言って大変な作業の中、最後まで丁寧に対応して下さって本当にありがとうございました。
seeさん先日はご来店いただきありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は全体もブリーチさせていただきいつもより明るめカラーとってもお似合いでした♪
また、お家でのホームケアなども頑張ってみてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしてます
スタイリスト kana
ブリーチ、暗染め歴ありの複雑な履歴でブロンドとブラウンのルーツカラーという無理なお願いだったにも関わらず希望した通りのデザインを実現してくださってほんとに感謝です!今後やりたい髪色まで配慮してくださったのでこれからが楽しみです!カットもカラーも大満足でした!ケアブリーチのおかげでブリーチ2回でも髪の毛がサラサラでびっくりしました!長時間ありがとうございました!また利用したいです^^
まこさんご来店ありがとうございました!!
履歴をいかしたルーツカラーとたっぷりレイヤーがとてもお似合いでしたね!
ブリーチはケアがとても大切になるのでこれからもたくさんケアして艶サラ一緒に作っていきましょう!
これからもいろんなカラーを楽しんで頂けますよう僕自身も技術さらに磨いてまいりますので、いろんなカラー楽しみましょうね♪
長い時間お疲れさまでした!またよろしくお願いします!!
stylist koutaro
初めて利用させてもらいました。丁寧な接客と綺麗な内装で居心地よく過ごせました。スタイリングの仕方なども教えて下さり、ありがとうございました♪
【印象が変わる♪】 3stepミルボンTR+似合わせカット 【9350→7500】
碧さん先日はご来店頂きありがとうございました!
レイヤースタイルとってもお似合いでした♪
2か月くらいたつと顔まわりなどが扱いずらく
なると思うのでメンテナンスしに来てください(^^)
是非スタイリングしてみてください!
何かありましたらご気楽にご相談ください♪
またのご利用をお待ちしております。
スタイリスト moeko
すごくサラサラになりました!
【学割U24】 学生応援コース メニュー+TRorスパ 20%OFF [高校生以上]
縮毛矯正
ここ様
先日はvince gio店にご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
梅雨時期にもなってきたので気になる癖を縮毛矯正しましたが、
仕上がりの方も喜んでいただけてとても嬉しいです♪
次回も担当させていただけれたらと思います!
またお会いできるの楽しみにしています!
担当者 noa
初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に対応していただきました。カットとトリートメントのメニューを選択したのですが、カットの仕方やトリートメントの種類、お値段など細かいところまで事前に教えてくださり、とても分かりやすい説明で安心してお任せすることが出来ました。
可愛くしていただいてとっても満足です!ありがとうございました!
こと様先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのレイヤーカットとのことでしたが、とってもお似合いでした♪
トリートメントも、ダメージ補修をしっかりしてサラサラになりましたね!
スタイリング方法など分からないことがあれば何でもご相談ください!
スタイリスト kana
カラーもカットもイメージ通りで可愛くして頂きました!!いつもイメージ通りにならない事が多いので、大満足です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました!!
ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しく思います!
パープルとてもお似合いでした♪
ブリーチケアもとても大切になってくるので一緒にケアしながらいろんなカラー楽しんでいきましょう!
次回も是非、よろしくお願いいたします。
最初の説明がわかりやすくて安心して施術がはじまりました
仕上がりめっちゃ気に入ってます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
アッキーさん先日はご来店ありがとうございました!
初めてのご来店での高評価を頂けてとても嬉しいです!!
たっぷりハイライトがとてもお似合いでした♪
仕上がりも満足いただけて良かったです!!
よろしければ、またのご来店お待ちしております!!
stylist koutaro
初めての来店で不安でしたが、親身にカウンセリングをしてくださったのでとても安心できました!髪型すごくすごく気に入っています!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!また、お願いします!
カツ丼さん先日はご来店頂きありがとうございました!
レイヤーカットとっても可愛くてお似合いでした♪
気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
是非スタイリングもしてみてください!
なにか分からない点ありましたらご相談ください☆
レイヤーも二か月過ぎると扱いずら
娘の髪を切りに来店しました。
みなさん優しそうで、娘も初め緊張していましたが、帰る時にはここに来て良かったと言っていました。
みつこさんご来店ありがとうございました!!!
娘さんも安心していただけて良かったです!!
よろしければまた娘さんと足を運んでいただけると嬉しいです!
stylist koutaro
初めての来店でしたが髪型で迷っているとすごく親身に相談に乗ってくださりとても可愛くしていただけて満足してます!
ありがとうございました!またお願いします!
【5/25当日限定♪】1stepTR+カット+カラー(ブリーチなし)【9900】
ppさん
先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ、評価ありがとうございます♪
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました。
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
次回もぜひ可愛くさせてください!
noa
まず入店時の受付のお兄さんの対応がとても良く印象に残ってます!席に案内され担当のお姉さんに漠然としたイメージを伝えたところ、多毛直毛な私の髪に合いそうなスタイルを一緒に考え提案してくださり、安心してお任せできました。そしてヘッドスパもですがシャンプーとその後のマッサージが気持ちよくて意識が飛びそうでした(^^)帰宅後のシャンプーブローも楽になって、切ってもらえて良かったです!
ひとつ残念だったのが、シャンプー後他の方にして頂いたブローです。ドライヤーの熱風が地肌かつ同じ箇所に当たる時間が長く、暑かったです。暑がりなのもあって顔に汗かいちゃいました。スキルアップしたらまたぜひブローしてください!
高濃度炭酸スパ+カット【77000⇒6000】
アンパンマン様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!!
久しぶりのカットでスッキリしましたね♪
提案させていただいたレイヤーも、とても似合っておりました(^^)
シャンプーやヘッドスパでも、大変リラックスして頂けたみたいで良かったです♪
ブローの件は大変申し訳ございませんでした。
今後は温度や風の当て方にもより一層、スタッフ一同気を付けてまいります。
スタッフ全員でスキルアップして、またお待ちしております!
stylist nanaka
初めてで不安でしたが、カウンセリングから親身に相談にのって提案してくださったのでとても安心して施術を受けることができました!
また次回の提案だったり、悩みに対しての改善策を教えていただき、仕上がりにもとても大満足しています!
引っ越してきて素敵なスタイリストさんに出会えることができました(^^)
また次回も楽しみです!よろしくお願いします♪
muさん先日はご来店頂きありがとうございました!
明るめベージュとってもお似合いでした♪
なるべく赤みを抑えてあるので色落ちも楽しんでください(^^)
次はハイライト入れましょ~♪
また髪のお悩みご相談ください!
お話も楽しかったです☆
次回もお会いできるの楽しみですよろしくお願いします。
スタイリスト moeko
いつもお世話になっています!!リタッチも丁寧にやっていただいて、カラーも満足しています♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
にこさんいつもご来店頂きありがとうございます!
ピンクカラーとってもお似合いでした♪
また計画的にリタッチしてカラー楽しみましょう(^^)/
分からないことあれば何でもご相談ください☆
スタイリスト moeko
2回目の来店でした。
カラーカットどちらとも決めきれずに来店してしまいましたが、親身になって話を聞いて下さりとてもありがたかったです。
アドバイスも沢山いただけて嬉しかったです。
仕上がりもとてもよく最高でした。
スタッフの皆さんも丁寧に声掛けしてくださりありがとうございます。
【クイックケア♪】2step髪質改善TR+カット+カラー【15400→14500】
ちゃすさん先日はご来店頂きありがとうございました。
今回はブリーチ無しのWカラーしてピンクブラウンとってもお似合いでした♪
また、カットもレイヤーをザクザクに入れた感じ可愛かったです(*^^*)
お客様一人一人に合ったカットとカラーを提供出来る様に心がけていますので、次回も迷ったら何でもご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております
スタイリスト kana
可愛いピンクカラーありがとうございました!
【根本ブリーチ】 リタッチケアブリーチ+ケアカラー 【16500】
^^さん先日はご来店頂きありがとうございました!
今回のピンクカラーもとってもお似合いでした♪
リタッチ周期もいい期間だったのでまた
メンテナンスお待ちしております(^^)/
色落ちも楽しんでください♪
スタイリスト moeko
ヴィンスジオ 岐阜駅南(vince gio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー