4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ベラバイブルーム(BELLA by Blume)  >

りえっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 11:06:46.0

こちらの都合で早めに伺うことになっても快く引き受けていただき、ありがとうございました!
    収まりの良いカットと、訪店時の髪色を加味して考えてくれたカラーにしていただきとても気に入りました。
    シャンプーも気持ちが良かったですが、頭浸浴が!とても!気持ち良かったです!
    シャワーを浴びてるのとは違ってゆっくりお湯が流れる感じと頭だけがお湯に浸かってるのが初体験で感動しました。

髪を整えてもらえるうえにリラックスも出来るサロンでした!

【新春記念】カット+大人気柔らかベージュカラー(頭浸浴付き) \8800

りえっち 様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!
    りえっち様の普段のライフスタイルなどを伺った上でなるべく扱いやすく、スタイリングも簡単になる様カットさせて頂きました☆
    カラーもお悩み伺いながら似合うカラーにさせて頂きました☆

頭浸浴も気に入って頂けて嬉しいです☆
    少しでもリラックスして頂けたら幸いです!

また次回もご来店お待ちしております!素敵な口コミありがとうございました☆

BELLA by Blume TADASHI

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:54:51.0

いつもお世話になっています。お店の雰囲気もよく、居心地が良いです。理想通りに仕上げてくださるのでいつも満足しています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

• ちよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:37:44.0

悩みにあったメニューに適宜調整いただけて助かりました!いつもありがとうございます!

【TADASHI指名】外国人風デザインブリーチカラー+カット+トリートメント

ちよん 様

またなんでもご相談下さいね☆
    次回も楽しみにしております。

TADASHI

• はむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 16:17:12.0

お世話になっております。
    今回も収まりの良いスタイルとかわいいカラーにしていただき、とても気に入ってます。安心してお任せできます。頭浸浴の浮遊感も心地良くて毎回楽しみです。またよろしくお願いします。

• ゆえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:02:39.0

いつも通りに色々優しく説明してくれます。接客も丁寧な対応で素晴らしいです。また、次回もお願いいたします。ありがとうございます。

2回目ご利用の方クーポン【全てのメニューから20%offのお得なクーポン】

ゆえ 様

大変嬉しい口コミありがとうございます
    また更に技術などアップデートして参ります。
    次回もお待ちしております。

TADASHI

• アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:23:23.0

先日、白髪ぼかしリタッチカラーをしたのですが、耳の上の部分がしっかり染まってなく白髪が見えているのを家に帰ってから気づきました。
    せっかく時間かけてサロンまで行ったのに今回は残念でした。

アリス 様

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また改めて技術など見直して参ります。
    また当店は白髪をしっかりとお染めするのではなく明るくぼかしていくことを推奨しておりますのでお薬の選定などもご相談させていただければ幸いです。

Bella

• さっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:27:24.0

初めてお世話になりました。「白髪ケアに関して教えて欲しい」というリクエストに対して丁寧に教えてくださいました。よく理解出来ました。頭浸浴は少し緊張していたせいか寛ぐまでには至らなかったのですが、次回はゆったりと受けられるよう楽しみにしています。カットも扱いが良いように仕上げてくださいました。有難うございました。

【髪質改善ライトコース】カット+髪質改善カラー(白髪ぼかし可)頭浸浴付き

さっきー 様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    白髪ぼかしや脱白髪染めはただ明るくするのではない為、また一人一人アプローチの仕方が違うためなるべく分かりやすく説明させていただきました。
    頭浸浴ごゆっくり出来る様になるべくこちらも更にくつろげる空間目指していきますね!

次回もおまちしております!

BELLA by  Blume TADASHI

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:23:09.0

今までずっと自分に合うトリートメントを探して美容院変えていましたが、今までで一番ツヤがあって持ちもいいです。
    定期的にトリートメントお願いしようと思います!

Blumeのお客様初回価格

みのり 様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回お好みの質感をお伺いさせて頂き、HITAというトリートメントをさせて頂きました。
    繰り返しやる事により質感も上がって行きますのでまたのご来店お待ちしております☆

BELLA by Blume   MOEGI

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:34:36.0

頭浸浴含め すべての面で最高に気持ちよかったです!プライベートサロンのように丁寧にしっかり施術していただきました お値段以上の仕上がりでとっても満足しました 美容院でゆっくり特別な時間をすごしたいかたには ぴったりの美容室だとおもいます 次回はヘッドスパもやってみたいです!

透明感カラー(白髪ぼかし可)・トリートメント(頭浸浴付き)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

とまと 様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    仕上がりや雰囲気など気に入って頂けてとても良かったです!

次回ヘッドスパも是非ご体験ください☆ご来店お待ちしております!

BELLA by  Blume TADASHI

• ぷよよんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:59:04.0

初めて行きましたが
    本当に行ってよかったと思っています。

色々とアドバイス貰えますし
    雰囲気も良いし
    また行かせて頂きます

【バッサリもお任せ】BELLAデザインカット+頭浸浴ヘッドスパ ¥4950

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 13:58:46.0

ハイライトお願いしましたが手際良い施術に関心しました。また、宜しくお願いします!!

【ブリーチプラン】ケアブリーチダブルカラー(ハイライト可)¥20900

ちぃ 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のハイライトも自然なグラデーションがかかり綺麗でした♪

BELLAby Blume TADASHI

• ちえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 19:36:20.0

初めてお伺いさせていただきました。
    強いくせ毛に悩みがあり色々と相談させて
    いただきました。親切、丁寧に対応して
    いただきありがとうございました。

『クセは気になるけど縮毛はしたくない方へ』カット・クセ収め髪質改善

ちえり様

初めてのご来店ありがとうございます!!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?髪質改善のトリートメントで定期的にケアしてあげると、さらに収まりがよくなるかと思います!様子によってはまた色々ご相談しながらヘアを楽しんでいきましょうね♪

担当MEGUMI

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:56:28.0

先日は有難うございました!
    他店で髪の毛を失敗されてしまい、髪を見るのが嫌になって駆け込みさせて頂きましたが、色々的確にここがスキ過ぎてるだとか指摘頂き修正頂き、大分良くなりました!
    また、担当さんは初めてでしたが話しやすく居心地が良かったです。
    次回は、今回出来なかった頭浸浴も楽しみにしています。
    また、次回髪型の補正?お願い致しますw

ともちん 様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイルは一度失敗してしまうと元に戻すのが大変ですので、なるべく負担なく戻せる様に努めさせて頂きました☆
    どんどん理想に近づけていきましょう!

BELLAby Blume TADASHI

• はむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:14:39.0

ハイライトで予約しましたが、以前のハイライトの残りの感じや、1番気になる白髪の状態や、ぼかし加減の希望など丁寧なカウンセリングをして頂き、ぼかしながらのカラーに変更してくれました。
    予約内容通りの施術じゃなく、ちゃんとカウンセリングして希望も提案もしてくれるし、きちんと金額の変更も教えてくれたので安心できました。
    またスパも、おでこの生え際あたりに水流を当てるだけでなく、首の襟足付近までお湯に触れていて、頭全体が本当に気持ちよかったです。
    お店の中が見えにくいので一瞬入りにくいと思いましたが、中に入ると秘密基地っぽく落ち着ける雰囲気の店内で居心地が良かったです。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット \16000

はむ 様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    いつもお客様の髪の状態や計画を見ながらスタイル提案させて頂いております!

白髪ぼかしの技術も日々アップデートしていますので、無理なく続けていける様になっております☆

頭浸浴とても気持ちいいですよね♪リラックス出来る空間でまた癒されに来て下さいね☆

素敵な口コミありがとうございます☆

TADASHI

• いのうえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:00:27.0

どんな髪型にしたいか決まらないままいってしまいました。
    素直にどんなふうにしたらいいのかわからないこと相談したら、こういう髪型が似合うとおもう、髪色はこんな感じがいいんじゃないですか?って仰ってくれて、そのとおりに切ってもらったら、自意識過剰になるくらいかわいくしてもらえました。♪

帰り道、うきうきして何度も鏡みちゃいました

【髪質改善フルコース】カット+カラー+選べる髪質改善 (頭浸浴付き)

いのうえ 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイルとても気に入っていただけて嬉しいです!
    初めてのお客様にも似合わせ+扱いやすさを大切にスタイル提案させていただいております☆

髪型が決まると毎日楽しくなりますよね☆
    僕も喜んでいただけてとても嬉しいです♪またのご来店お待ちしております^_^

TADASHI

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:47:58.0

カットは自分が納得できた髪型にして頂きました。カラーは白髪が気になるので丁寧に説明頂き今度の白髪対策についても考えて頂きました。頭浸浴は頭の温泉みたいな打たせ湯のような感覚で頭頂部からかけ流し状態でとてもリラックスできました。最後の肩のマッサージとサンザシ(漢方)頂きました。次回は白髪染めとヘッドスパを予約しようと思っています。ありがとうございました。

【3月平日限定】カット+カラー+オリジナルトリートメント \10000

よう 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    ご紹介でのご来店大変嬉しかったです!

スタイルとてもお似合いでしたね☆今後更に白髪を活かしたヘアカラーのご提案していけたらと思います☆頭浸浴もまた是非ご体験下さい☆

次回もお待ちしております!

TADASHI

• おぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:34:45.0

ヒアリングや施術がすごく丁寧でした。カットは都度印象など確認しながら進めてくださいましたし、カラーも通える頻度などを考慮してアドバイスくださいました。仕上がりはもちろん、頭浸浴もとても気持ちよくて大満足です。
    ただ少人数でやられているせいか待ち時間が長かったのが気になりました。(当日予約だったせいかもしれませんが...)
    その点のみ次回改善されていると嬉しいです。

【オススメプラン】カット+透明感カラー(白髪ぼかし可) \8800

おぐ 様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    カウンセリングや仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しいです!

当日お待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした。お店の改善点として更にご意見しっかり生かさせて頂きます!

TADASHI

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:24:42.0

再現性の高いスタイルにしていただき助かりました。家に帰ったら旦那にも褒められたので良かったです。スパも心地よくてリラックスできて良かったです。ありがとうございました♪

まめ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    旦那様にも好評との事でとても嬉しいです!ご自身だけでなく周りの方からも支持されるスタイル作りにさらに精進していきたいと思います☆

当店のスパはこだわりの手技と商材によるオリジナルスパですのでここでしか味わえないリラクゼーションが自慢です☆是非次回もご体験下さいね☆
    次回もお待ちしております!

TADASHI

• らんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 17:59:32.0

こちらのなりたい希望を聞いていただいたうえで、しっかりとアドバイスもしてくれて、シャンプーも強さ加減がよく機械?を使って洗い流したけど、気持ちよく寝てしまいました。笑
    仕上がりも満足でした。

らん 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました☆
    ご希望のスタイルに仕上げられこちらも嬉しいです!また素敵なヘアスタイルを作るお手伝いさせて頂けましたら光栄です☆頭浸浴も気に入って頂けて光栄です☆

次回も是非ご来店お待ちしております!

TADASHI

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 00:12:02.0

いつもありがとうございます!いつもリラックスして施術を受けられるのでありがたいです♪また、シャンプーカラーととても丁寧です。またお願いいたします!!

ちぃ 様

いつもご来店ありがとうございます!ちぃ様のヘアスタイル考えるのいつも楽しいです☆更にご満足頂けるスタイル作っていきますね☆

TADASHI

• カヌレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 12:07:44.0

いつも姉妹店を利用しており、今回初めてこちらを利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。担当者さんの髪型のアドバイスもいろんな提案をしていただき、安心してお任せできました。とても気に入ってます!
    ヘッドスパは気持ちよくてうたた寝しそうでした。リラックスしたい時にスパだけ利用するのもよさそう~と思いました。またよろしくお願いします。

Blumeのお客様初回価格

カヌレ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    さっそくBELLAでご予約頂けて嬉しいです♪いつもより短いスタイルもとってもお似合いでしたね!ヘッドスパもリラックスして頂けたようで良かったです♪ぜひその時のご気分に合わせてご予約頂けたらと思います!またのご来店お待ちしております♪

担当MEGUMI

• まみまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:27:39.0

ハイライトが出すぎたので、全体をカラーしてもらいました。意図を汲み取り仕上げていただけるので多くをオーダーしなくても助かります。
    落ち着いている雰囲気でゆったり過ごせます。

まみまみ 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ハイライトのオンカラーはハイライトを消さずに色味だけ入れる様にしております☆

また次回もお待ちしております!

TADASHI

• ろんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:36:30.0

年末のお忙しい時期に伺いましたが ご丁寧にありがとうございました。だいぶ伸びてきましたがいい感じになっています。

購入したシャンプーが 最高で
    ベタつきの悩みが なくなりました。やっと解消されました。

ろんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    年末綺麗に出来て良かったです^_^

オリジナルのシャンプー気に入って頂けたら良かったです☆

また次回もお待ちしております☆

TADASHI

• やんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 19:23:48.0

他店舗でブリーチしてもらいましたが、帰り道に帽子を買いに行ったほどカラーもカットも残念で、、
    その内容を事細かに聞いていただき、髪の状態や私の意向をしっかり取り入れてとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ヒタ?髪質改善のトリートメントを追加料金でしていただきましたが、ブリーチ毛にも関わらずサラサラになり、やってよかったです。

【大人気プラン】カット・高品質カラー・トリートメント \10000

やん 様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪今回はブリーチのカラーリングでしたが色落ちなどを考慮したグレージュベースに作らせていただきました!
    髪質改善トリートメントもして手触りもとても良くなりましたよね☆

また次回もご来店お待ちしております☆

TADASHI

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 23:04:58.0

今回、初めて施術していただきました。
    カウセリングも丁寧で
    髪質にあったトリートメントを選んでいただき、
    髪の毛がツヤッツヤになりました。
    前回ブリーチしてハイライトをいれたため、パッサパサでギシギシだった髪が見違えるように綺麗になり、とても嬉しかったです。
    髪型も気に入ってます!また2ヶ月以内に伺います。

【OPEN記念】カット+カラー+選べる髪質改善 \13000

さゆ 様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    ご満足頂けて本当に嬉しいです!当店の髪質改善トリートメントはお客様の髪質に合わせてしっかりと結果の出るものをチョイスしております!今回はブリーチなどのカラーで傷んだ髪も扱いやすくさせて頂きました。続けていくと更にツヤツヤになっていきますよ☆

次回のご来店もお待ちしております☆

TADASHI

• ピッピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:42:20.0

思っていた色とは、程遠かったです。ピンク系で暗くしないで欲しいと伝えたが、仕上がりはラベンダー系の暗めでした。また、全て言い訳をされて本当に嫌な気持ちにしかならなかったです。色が入りづらい、明るくなりづらい、髪が乾きにくいなど。こんな言い訳ばかりされる美容院は初めてでした。とりあえず帰ってすぐにシャンプーをして色を落としましたが、やはり家の近所という理由で選んだ自分を責めたいです。ただ、シャンプーをしてくれたお姉さんは上手でした。

『明るさは変えないでオンカラー』ペールカラーリング \6600

ピッピ 様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご希望のお色味に添えなかったこと大変反省しております。
    はじめてのお客様には更にしっかりとしたカウンセリングやカラーの履歴など伺いながら、更にスキルアップしていける様精進して参ります。
    スタッフのシャンプーなどお褒め頂きありがとうございます。

またお店にいらして頂けた際はご希望に添える様全力で勤めさせて頂きます。
    この度はお店の為になる厳しいご意見ありがとうございます。

BELLA by Blume

• かいじゅうくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 20:57:04.0

カットのスキルが素晴らしいです。美容室のスタイリングは自分では再現できないので、自宅シャンプー後はがっかりすることが多かったのですが、今回はよい感じに自分でスタイリング出来ました。

【大人女性のニュースタンダード】カット+白髪ぼかしカラー \8800

かいじゅうくん 様

先日はご来店いただき誠に有難うございました☆
    カットの高評価ありがとうございます!美容室での帰りが綺麗なのは当たり前なので、なるべくご自宅でも同じ様に再現出来るよう心がけてカットしております☆

是非次回もお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございます!

BELLA by Blume TADASHI

• ののりんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:44:41.0

ヘッドスパは心地よさ過ぎて爆睡。もったいない気持ち半分、リラックス、ストレス解消、自分へのご褒美となりました。
    悩みの前髪も、提案してもらって初めてのストレートをかけセットが楽になり満足です。

ののりんた 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    前髪だけでも落ち着くと扱いやすさがかなり変わりますよね☆
    また、サロンでのヘッドスパはリラクゼーションや気分転換に最適です♪またいつでもいらして下さいね☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆

TADASHI

• keiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:11:42.0

ありがとうございました。良かったです。

kei 様
    先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    ショートとてもお似合いでした!またのご来店お待ちしております☆

TADASHI

• あまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:57:23.0

赤羽で人気の美容室Blumeの新店舗です。
    女性専用でヘッドスパに特化しており、最新のシャンプー台で施術は頭も身体もポカポカするくらい気持ち良いです。
    たまに自分へのご褒美に最高です!

あま 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    日頃の疲れを癒す場所としても是非ご活用頂けましたら幸いです☆
    嬉しいクチコミありがとうございます☆

TADASHI

ベラバイブルーム(BELLA by Blume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー