とっても大満足しています!
カットも髪色も悩んでいましたが美容師さんにお任せしたらとっても良い感じで仕上がって周りからの評判もとても良かったです。
接客も話しやすくてなんでも相談しやすかったです。
シャンプーがとっても気持ち良くて若干寝てしまうぐらい!
技術面もですが美容師さんの人柄も最高でした。
また次回も利用したいと思います。
本当にありがとうございました。
【6月限定】縮毛矯正+カラー+カット¥17800
はるちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「とっても大満足しています!」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。カットや髪色、またお任せいただいた仕上がりを気に入っていただけたこと、そして周りの方々からの評判も良いとのこと、スタッフ一同喜んでおります。
接客につきましても、話しやすく何でも相談しやすいと感じていただけたこと、シャンプーでリラックスしていただけたこと、技術面だけでなく人柄までお褒めいただき、恐縮ながらも大変光栄です。
また次回もご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めて行った美容室でした。希望した髪色に極限まで近づけてもらえたし、髪型も希望通りだったのでとても良かったです。スタッフの方もフレンドリーに話しかけてくれたので緊張もほぐれて安心しました!
【8月限定価格】カラー+カット¥8300→\7800
久々のハイライトに加えて初めてインナーボブにしていただきました。どうなるかなぁと楽しみにしていました。家族や職場でも好評だったので嬉しかったです。ありがとうございました。
【8月限定価格】ケアブリーチ+カラー+カット¥16800
自分のイメージを的確に形にして下さり、
最終的に自分が思う以上に良くして頂きました!
【8月限定価格】カラー+カット¥8300→\7800
ありがとうございました。通っている美容室で、なかなか子約がとれず、思い切って、美容室を変えてみました。長い口ングで縮毛矯正、大変だったと思います。でも、すっきりいい感じに仕上げて頂きました、また利用させてください。担当してくださった、スタッフの方もフレンドリーで楽しい時間でした。他のお客様、スタッフさんも、会話が楽しそうで、いい時間でした。
【8月限定/高校生以上対象】縮毛矯正+カット¥11800
サラッサラにして頂き大満足でした!
【8月限定/高校生以上対象】縮毛矯正+カット¥11800
雑誌を読んでいるときには、程よい距離感を保って接客してきださるので、居心地良くもゆっくりできありがたいです。
また、こちらの要望や質問を伝えると気持ちを汲み取って丁寧にお話しもしてくださいます。
今回の仕上がりも満足です。
【ツヤ/透明感】イルミナカラー+カット¥8800
カットで軽くなり良かったです
またマッサージも良かったです
スタッフ指名するが、最初挨拶に来て
最後挨拶に来て少し髪を触るくらいでした。
指名してその人がしてくれるわけではないんだなと、少し残念でした
でも髪の毛を洗ってくれた方がすごく力加減も良くて心地よかったです
【8月限定価格】カラーのみ¥6800→\6300
とっても可愛いカラーにしていただけて嬉しかったです!
お話もできて、楽しかったです。
【カラーケア】hoyuトリートメント+カラーのみ¥7800
【7月限定価格】ケアインナーカラー+カット\14800
カウンセリングも丁寧で理想のカラーに染めてもらえました!
【8月限定価格】カラー+カット¥8300→\7800
シャンプーやマッサージがとても丁寧でした。
カットも素早く対応して頂きました!
m様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
シャンプーやマッサージ、カットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
一方で、雰囲気の面ではご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。お客様にリラックスしていただける空間づくりを改めて見直し、改善に努めてまいります。
次回ご来店いただいた際には、雰囲気も含めてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
スタッフ一同
スタイリングしやすく仕上げてくださり、ありがとうございました
まな様
ご希望通りのスタイルに仕上げることができ、大変嬉しく思います。
その後、ご自宅でのスタイリングでやりにくい点やお困りごとはございませんでしょうか。
髪のお悩みやスタイルのご相談など、いつでもお気軽にご連絡ください。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
希望通りの髪型にしてもらいました。
【髪質改善】カラー+カット+TOKIO Tr¥11300
み様
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
その後、ご自宅でのスタイリングや髪の状態はいかがでしょうか。
TOKIOトリートメントの効果を実感していただけておりましたら幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。
短く切って頂いたので、乾かすのがさらにラクになりました。
【似合せ】カット¥3800
先日は数ある美容院の中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
すみれ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
「乾かすのが楽になった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回はより短くカットさせていただきましたが、その後のご自宅でのスタイリングなど、お困りごとはございませんでしょうか。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての美容室で緊張してましたが、とても親切に対応してもらいました。髪の悩みや質問等にも分かりやすく答えていただき、ありがとうございました!
【7月限定価格】デジタルパーマ+根元縮毛矯正+カット¥16800
カット、パーマ、縮毛矯正
きい様
この度は Juno をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、親切な対応にご安心いただけたようで大変嬉しく思います。
髪のお悩みやご質問にも、分かりやすくお答えすることができ、私たちも光栄です。
これからもお客様に寄り添い、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
スタッフ一同
美容室で会話するのが苦手で希望をなかなか上手く伝えられなかったりするのですが、いつも優しく話しかけてくれて素敵な髪型に仕上げてくださいます!
本日もイメージでお伝えしたのですが満足のいく仕上がりでとても気に入りました。
カラーやシャンプーを担当してくれたお姉さんもとてもいい方でした。話しかけてくださったのに上手く返せなくて申し訳なかったです、、
リラックスして静かに過ごせるのはありがたいので今後も通いたいと思います
みゃー様
素敵な口コミをありがとうございます!
お客様の理想のスタイルを形にできるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
今回はイメージでお伝えいただいたにも関わらず、ご満足いただけて大変光栄です。
カラーやシャンプーを担当したスタッフにも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
お話が苦手な方も、リラックスしてお過ごしいただけるよう、雰囲気づくりを大切にしておりますので、どうぞご安心ください。
「今後も通いたい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフ一同
初めて来店いたしましたが、とても満足することができました。全てにおいて丁寧でした。
【Juno】メンズカット\3800
なる様
ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「全てにおいて丁寧」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、今後の励みになります。
スタッフ一同
髪質のアドバイスをいただきヘアースタイルを素敵に出来上がりました。
シャンプーも丁寧で上手です。ありがとうございます。
【7月限定】前髪縮毛矯正+カラー+カット¥13800
めりー様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様の髪質に合わせたヘアスタイルをご提案でき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
シャンプーについても、丁寧で上手だとのお言葉をいただき、スタッフ一同、今後の励みになります!
スタッフ一同
カットもカラーも大満足でした!
【カラーケア】カラー+カット+hoyuTr¥9300
あいり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カットもカラーもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
お店の雰囲気も凄くいいです!お店の人たちの対応も凄く良くて、私は髪にそんなに詳しくないので分からないことだらけだったんですけど、担当スタイリストさんが優しく教えてくれてすごく嬉しかったです!!私は頭皮が弱くブリーチ剤やカラー剤がすごく染みて痛かったけど、担当スタイリストさんが染みてるかどうか確認してくれて染みてることを伝えたらすぐに洗い流してくれて、すごく有難かったです!前髪も可愛く巻いてくれたりしてくれて、今まで通ってきた美容室にはもう行けなくなりました!笑私はこれからもずっとジュノさんに通い続けます!学生でも手が出るお値段だから凄くありがたいです!また次回もよろしくお願いします!
【ツヤ/透明感】イルミナカラーのみ¥7300
ゆめ様
素敵な口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応、そして担当スタイリストへのお褒めの言葉、大変嬉しく読ませていただきました。
ヘアカラーについて分からないことが多かったとのことですが、丁寧に寄り添うことで安心して施術を受けていただけたこと、私たちも本当に嬉しく思います。
頭皮が弱いと伺っていたため、少しでも負担がないように心がけておりましたが、すぐに気づいて対応でき、本当に良かったです。
「これからもずっと通い続けます!」という最高のお言葉をいただき、スタッフ一同、感激しております。
スタッフ一同
久しぶりのカラーとカットでした!とても気に入ってます、また利用しようと思います。ありがとうございました!!
【7月限定価格】カラー+カット¥8300→\7800
きゃなたそ様
口コミの投稿ありがとうございます!
久しぶりのカラーとカット、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
仕上がりを気に入っていただけて、私たちもとても光栄です!
またのご利用を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
何度も通わせてもらってます。
コロコロと髪の長さを変えているのですが、その都度リクエスト以上に、いい感じに仕上げてくれます!
店内の雰囲気もよく、スタッフの対応も素晴らしいです。
次も、よろしくお願いします!
【Juno】メンズカット\3800
ユキ様
素敵な口コミをありがとうございます!
何度も Juno に足を運んでくださり、本当に嬉しいです。
髪型を変えるたびに「リクエスト以上にいい感じ!」と褒めていただけて、私たちも感激しております。
これからも、お客様に喜んでいただけるスタイルを全力でご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ一同
自分の細かい注文を聞いていただき可愛く仕上げていただきました(^^)
楽しく会話もしてくださり雰囲気も最高な美容室です!
また利用させてください♪
【7月限定】前髪縮毛矯正+カラー+カット¥13800
はんな様
先日は数ある美容室の中から美容室名にご来店いただき、誠にありがとうございました。
細かいご要望にも関わらず、ご満足いただける「可愛い」スタイルに仕上げることができ、大変嬉しく思います。
また、施術中も楽しくお話しさせていただき、お店の雰囲気についても最高の評価をいただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。
この度は嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同
カット、カラー、トリートメントでしたがどれもとてもよかったです!!
カットも久々に短くしましたが、気に入りました!
カラーも良い色で思ったより色が入ってうれしかったです!
お名前ききそびれちゃいましたが、シャンプーしてくれたお姉さんがとても上手で寝そうになりそうなくらい気持ちよかったです!!対応もとても優しくて、また利用させて頂きたいです!
【カラーケア】カラー+カット+hoyuTr¥9300
うさぴょん様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また素敵な口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
カット、カラー、トリートメントすべてにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に、久々のスタイルチェンジを気に入っていただけて安心いたしました。カラーもご希望通りのお色に仕上がり、色持ちも良くなったと感じていただけて光栄です。
シャンプーを担当したスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。お客様にリラックスしていただけたことが、何よりの励みになります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めて利用させてもらいました。
若い方向けのお店かな、と少し恐縮していたのですが、そんな事を微塵も感じさせない、心地よい接客でした。
カラーや髪型も的確なアドバイスをもらえて、いつも優柔不断でなかなか決められない私でも、すぐに決める事が出来ました。
仕上がりも、とても満足です。
また利用させて頂きたいと思います。
【手触り感UP】イルミナカラー+カット+CCTr ¥10300
ゆみちゃん様
この度は、初めてのご来店にも関わらず、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
「若い方向けのお店かな」とご不安に感じられていたとのことですが、そのようなお気持ちを払拭し、心地よい時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。お客様一人ひとりに寄り添った接客を心掛けておりますので、お褒めの言葉が何よりの励みになります。
また、カラーやヘアスタイルに関する的確なアドバイスが、お客様のお手伝いとなり、すぐに決めることができたとのお言葉、光栄です。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタッフ一同
何回か利用させてもらっていて、いつも仕上がりに満足しています。
カットはもちろん、シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよくて気分が良くなります。
またこれからも利用したいと思いました。
似合せカット★学生限定クーポン★ ¥3300
るな様
素敵な口コミありがとうございます!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度も足を運んでくださり、その都度仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。カットだけでなく、シャンプー時のマッサージもお褒めいただき、スタッフの励みになります。
お客様にとって、ヘアスタイルが理想通りになるだけでなく、リラックスできる時間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
スタッフ一同
初めてでしたが、スタッフの方がみんな優しくて気軽に話せました!希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました!
似合せカット★学生限定クーポン★ ¥3300
さと様
素敵な口コミありがとうございます!
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、これからも心地よい空間づくりを心がけてまいります。
また、ご希望通りのスタイルに仕上がったとのこと、光栄です。ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
毎回、とても丁寧に施術して下さるので、安心してお任せできます!ありがとうございます!
【髪質再生】BYKARTEトリートメント+カラーのみ\10300
Lierre様
素敵な口コミありがとうございます!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎回、安心して施術をお任せいただけているとのこと、大変嬉しく思います。お客様に安心してリラックスした時間をお過ごしいただくことが、私たちの何よりの喜びです。
これからも、お客様一人ひとりの髪のお悩みに寄り添い、ご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
ジュノ 鹿屋店(Juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー