顔立ちや頭の形に加え、服の好みなどもあわせて似合う髪型を提案していただき、大変助かりました!
なぜこの髪型が良いかについてもしっかりと説明をしてくださり、納得感がありました。
ヘアセットのやり方も丁寧に教えてもらえて大満足です。
サロンの雰囲気もおしゃれで、リフレッシュできました。個人的に、ドリンクサービスがあることも嬉しかったです。
また伺います!
【小田限定】オージュア3stepケアTr ×小顔カット \12100→\9500
しおた様
担当の小田桜です。
先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お顔を見させていただき、左側のお顔の方がコンパクトで柔らかい雰囲気になるというお話をさせていただきました!
分け目を左にさせていただいておりますので、お伝えした耳掛けもお試しください!
毛先は整える程度でしたが顔回りにレイヤーを入れさせていただきましたので、お持ちのストレートアイロンでスタイリングを楽しんでいただければと思います!
またのご来店をお待ちしております!
毎度のことながら、担当スタイリストさんのカットは最高です!今回はヘッドスパもつけていただいたのですが、力加減が素晴らしかったです。いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。
新規の方下のクーポンから選択/顧客様はメニューより選択or再来クーポン選択
初めてお伺いしましたが素晴らしくて感動しました!ここ数年別の美容院でいつも同じヘアスタイルにしていたのですが、自分に似合っているのか分からず、今回は色々おすすめ頂いたところ、とてもたくさんのアドバイスとヘアセットの情報説明いただきとてもありがたかったです!
今度は全体のヘアカットもお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
【担当お任せ】前髪+顔周り小顔カット(シャンプー無ブロー込)\3900
毎回 微妙な拘り 私の希望を叶えて下さり 感謝 感謝でございます。
末永く宜しくお願いします。
【塚本限定】リタッチカラー(根本)×小顔カット\18700[小顔・前髪・銀座]
扱いやすい髪型、髪色にしていただきありがとうございます。
清楚にみえると、毎回好評です。
【塚本限定】カラー(ロング)×小顔カット \20900[小顔・前髪・銀座]
Aya様
先日のご来店ありがとうございました!
髪もかなり伸びていたので今回毛先を10センチ切り、顔立ちに合わせて顔周りを切ることにより印象もかなりアップしましたね!
髪色は根本からグラデーションに染めて伸びてきてもなるべく気にならないようにし、暗めでも透明感あるグレージュカラーにしております。
新しい髪型をお楽しみくださいね(^^)
自宅のドライヤーが壊れそうだったところ、相談させていただき
お勧めのドライヤーを購入して2日後から髪通りの違いがすごくわかってきました。
rima様
担当の塚本です。
早速新しいドライヤーの効果が出てきたのですね(^^)
4Dドライヤーは髪も頭皮も本当に変わってくる素晴らしいドライヤーですので毎日使ってよりよくなってくださいませ。
温風の後に冷風を当てると更に効果的ですのでお試しくださいね♪
いつも明確なイメージがないまま伺うのですが、理想の形に仕上げてくださるのでとても信頼しています。
◇三浦小田鈴木指名◇ 学割U22 (10%off)
ぬぬぬ様
担当致しました三浦来夢です!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は直近のスケジュールに合わせて地毛に近い明るさに染めております。
その後のカラーに影響がないように赤みをしっかり消す色味できちんと徐々に抜けるカラーを選んでおります!!
また、その時々に合わせてしっかりと髪のご相談させていただけたらなと思っておりますので何でもお伝えください(#^^#)
いつもお会いできるのを楽しみにしております!
今回は、私の要望で顔周りにレイヤーを入れていだだきました。
これはこれで気に入りましたが、やはり以前担当スタイリストさんがやってくださった
似合わせカットのほうが、おしゃれだったなと改めて思いました。
なので、また次回は似合わせカットをお願いしようと思います。
ロンド様
先日のご来店ありがとうございました!
今回は少し顔周りにレイヤーを入れて印象チェンジしましたが…
前の方がお好みだったとのことしかと了承いたしました。
次回はオシャレ系にふるボブにカットを戻していきますね。
また色々感想聞かせていただきよりよくしていきます(^^)
次回またお待ちしております!
今回も、カットもカラーも最高に素晴らしく仕上げてくださり、ありがとうございました。
少し希望を伝えただけで、こちらの希望を全部汲み取ってくださり、サササッと似合う髪型にしてくださって本当にいつも感動します。
担当スタイリストさんは話題の引き出しも多くて、どんな話題にも乗って下さり、お喋りもいつも楽しいです!!
C様
先日のご来店ありがとうございました!
今回は面談仕様を意識したおろしてもまとめても決まるロングヘアをテーマにカットさせて頂きました。
まとめた時に好印象になる顔周りカットをすることにより、手入れも楽にかつ見た目印象アップにもなります。
面談上手くいく事を願っていますね(^^)
また次回お話聞かせてくださいませ。
カラーはいつもと違う配合でお願いしましたが、とても良い仕上がりで大変気に入りました。
前髪も変えてもらいましたが、素敵な仕上がりになりました。
毎回色々な対応が可能で、技術力の高さだと思います。
また、お願いします。
カットしていただきましたが、どうしても髪の毛が多くて重くスタイリングもうまく出来ず困っております。
もう少し軽くしていただきたかったです。
【塚本限定】史上最高のプロデュースメニュー\23000[小顔・銀座・前髪]
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回も素敵なスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございます。湿気による前髪のうねりが年々強くなり毎日ストレスでしたが、今回前髪だけ縮毛矯正していただき、悩みから解放されました!縮毛矯正にありがちな直線的なラインではなく、ふんわりと仕上げられるので、とても扱いやすく、安心して梅雨シーズンを迎えられそうです。根元の様子を見ながら、またご相談させていただきますね!
【4回目以降】【塚本以外の担当】透明感カラー×小顔カット\18150~(長さ別)
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
髪の悩みや、普段の服装などをしっかり聞いていただいて、こちらから具体的なスタイルをお願いしなくても、理想のスタイルを考えてくださったのが嬉しかったです。
さらに、自宅でのケア方法やスタイリングのコツなど、具体的なアドバイスもしてくれて、とても参考になりました。
【担当お任せ】顔分析→ファインバブルシャンプー×小顔カット \8250→6500
美容ライターYUKO OGIHARAさんの投稿を見て伺ったのがきっかけでしたが、今ではすっかりファンに。
自分の理想のイメージをふんわりと伝えただけなのに、いつも想像以上の仕上がりにしてくださいます。
特に感動したのは、自宅でもサロン帰りの仕上がりが再現できるように丁寧にスタイリング方法を教えていただけること。
美容院に行ったその日だけじゃなく、“毎日がいい感じ”になるって本当に嬉しいです。
お気に入りは「白髪ぼかしハイライト」。
上品で洗練された印象になるのに、白髪が生えてきても全然気にならないんです。まさに大人の味方。
髪に悩みがある方も、ちょっと気分を変えたい方も。
“通いたくなる理由”がきっと見つかる美容院です。
前回初めて伺ってリピートさせていただきました。
気になるところをお伝えして、ここがこういう状態なのでこうしましょうと具体的に説明してくださるので安心してお願いできます。
まだ他店での施術のなごりがあるので、引き続き調整していただこうと思います。
【2・3回目来店用 塚本以外の担当】カラー×小顔カット×Tr \23650→\21200
たんたん 様
この度は口コミいただきありがとうございます!
担当の鈴木です。
今回は全体のバランスを整えながら、特にシルエットがキレイに見えるようにと顔周りの引き締めカットをさせていただきました!
顔型・骨格にしっかり合わせておりますので日々のスタイリングも扱いやすくなると思います(^^)
カラーも明るさをキープしながら透明感が出るように選定させていただきましたので夏っぽいキレイなカラーでお似合いでしたね!
次回更に立体感や明るめが欲しいようでしたらポイントハイライトもオススメです。 しっかりお話しさせていただきますので遠慮なくご要望お申し付けください♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
鈴木 雅浩
フォトウェディング前に施術していただきました!
丁寧なカウンセリングにはじまり、カットカラーもとても好みに仕上がり満足です!
引っ越してからなかなか通えなくなりましたが、大事な時には必ず行きたくなる、安心して任せられるヘアサロンです!
無事フォトウェディングも終わりましたが、おかげでやりたかったヘアスタイルもできて、改めて担当スタイリストさんにお任せしてよかったなと思っています!
本当にありがとうございました!
いつも髪型のアドバイスを頂いて希望を叶えた施術をしてくださいます。トリートメントで艶がでました。
【塚本限定】カラー(ミディアム)×小顔カット\19800[小顔・銀座]
前回お伝えしたことを覚えていて下さり驚きました。今回の希望スタイルを簡単にお伝えすると、髪質など考慮し素敵なデザインに仕上げて下さいました。またスタッフの方々も良き距離感で対応して下さり心地よく過ごせました。
ucca様
担当の塚本です。
前回入れたハイライトにプラスで今回も少しコントラストを強めにハイライトを入れて染めさせていただきました。
ハイライトを増やしていくと外国人風な立体感のあるカラーになっていきますので少しずつ髪色を育てていきましょう(^^)
髪も少しずつ短くしながら最終目標のアゴくらいのボブ目指して途中色々な髪型を楽しみながら行きましょうね。
また次回よろしくお願い申し上げます。
今回も、お任せでカット・カラーをお願いしました。
夏にむけて少し短くして、顔まわりにレイヤーを多めに。
だいぶ軽くなったので、乾かすのがラクです。
また宜しくお願いします。
レイヤーを入れた髪型のスタイル写真を持って行きましたが、今の髪型ではできない部分がある事も説明いただき、今の髪型を生かして、スタイル写真に似た仕上がりにしてもらいとても満足です。
【重要!!】予約枠が空いてない!そんな時は必ずご覧ください
ゆうこ様
先日のご来店ありがとうございました!
今回はいつもと違う顔周りのデザインにカットさせて頂きましたが凄く印象も変わり素敵になりましたね(^^)
前髪の横の部分が髪の長さが足りなかったですが少しずつ増やして伸ばしてイメージに合わせていきましょう。
自宅での髪の乾かし方が大切ですのでお伝えした方法で是非お試しくださいませ!
ここの美容院以外絶対いきたくないです!!最高な美容院と美容師さんに出会えてほんとによかったです!
これからも、よろしくお願いします!^_^
わんじぇる様
先日のご来店ありがとうございました!
素敵な言葉で褒めて頂きありがとうございます(^^)
長い間担当させて頂いていますがこちらもいつも楽しませていただいてます。
またお母様にもよろしくお疲れくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
これから梅雨に向けて扱いやすくカットしていただきました。カラーも良い感じです。ありがとうございます。
前髪が、割れてしまうのですが、最新の機械で施術していただき、仕上がりに満足してます。シャンプーも、丁寧で気持ちよかったです。カラーのあと、タオルに、色がつくのがいやでしたが、あまりつきませんでした。少し、料金設定がお高いかな…
【担当お任せ】透明感抜群の似合わせ旬カラー×小顔カット \18150→16500
ようちゃん 様
先日は初めてのご利用ありがとうございました。担当させていただいた鈴木です。
今回は明るさをキープしながらオレンジ味が出ない色味での白髪ぼかしカラーと小顔カットをさせていただきました^o^
カラーは伸びてきた時に白髪が目立ちづらくなるようにグレー系の色味で染めております。
透明感もある色味なので楽しんでいただけると思います!
カットは顔周りに引き締めを出すためにサイドバングを作らせていただきました。お伝えしたように耳掛けをした際のこめかみの髪を下ろしていただくと小顔がキープできますのでお試しください^ ^
鈴木 雅浩
いつもお任せでお願いしております。スタッフの皆さんの気遣いも素晴らしく、安心してお任せできます。
【塚本限定】 カラー(ショート)×小顔カット\18700[小顔・銀座]
美容院が終わったあとの用事に間に合うように、、と、こちらの都合にも関わらず、快くご対応してくださって、本当にありがとうございました!
髪型、すごく褒められました!
また、よろしくお願いします!
【2・3回目来店用 塚本以外の担当】顔分析→小顔カット \8250→\7430
髪の傷み、バサバサが取れ、スッキリしました!今回も、気に入った前回の髪型にしました!伸びても扱いやすかったです。いつもありがとうございます!
どんな髪型が合うかなどのアドバイスも的確で、丁寧な施術をしていただきました。
遠方でなかなかお伺いできないことをお伝えしたところ、日々のお手入れやセットの方法も詳しく教えて下さいました。
次回お伺いするまでしっかり頑張りたいと思います。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも自分に似合う髪型にしてくれてありがとうございます!
RISA様
担当の塚本です。
今回はかなり髪が伸びてましたのでサイドは2ブロックにしすっきりさっぱり夏仕様に切らせていただきました。
毛流れが綺麗に見えるようにレイヤーカットしています。
簡単に手ぐしで決まりますのでお試しくださいね。
またご家族でお待ちしております(^^)
前髪と顔まわりカットをしていただきました◎
顔診断をもとに担当してくださった方がわかりやすく説明していただき、朝セットする時間がないことを伝えたら支障がないようなカットにしてくださりました。
顔に髪の毛がついてたみたいで、コットン等が置いてある場所に案内してくださり、細かいところまで気にかけてくださって嬉しかったです。
担当してくださった方はとても良かったのですが、座っていた椅子が長時間座るとなるとお尻が痛いなあと感じました。
また、カットをお願いしたいなと思いました◎
あやまる様
担当の小田桜です。
お顔立ちの印象をより引き立たせてくれるよう、柔らかい印象になるように前髪を作らせて頂きました!
お顔立ちが優しくていらっしゃるため、幼くならないように大人可愛いのイメージでカットさせていただいております!
前髪のはえ癖があり、少し割れやすいかと思いますが、お伝えしたやり方をお休みの日にお試しくださいませ!
また、椅子の形がお体に負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。
背中にクッションなどをいれ、長時間でも体にご負担がないように今後させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます!
今回も期待以上の仕上がりで綺麗にしていただきました。
こちらで切っていただくと小顔に見えるので嬉しいです。
酸熱トリートメントのおかげで髪も扱いやすく良い感じです。
スタッフの皆様のお気遣いのおかげで、居心地も良く過ごせました。
ありがとうございました。またよろしくおねがいします。
ファンナギンザ(FaNNa ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー