4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ファンナギンザ(FaNNa ginza)  >

FaNNa ginza 銀座

ファンナギンザ

• 東京都中央区銀座4-8-4三原ビル2F
  • 銀座駅A7出口(徒歩3分)、東銀座駅A2出口(徒歩1分)

めいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 00:08:06.0

初めての利用でしたが、超ロングヘアからショートに切っていただきました。小顔カットができるということでお願いしましたが、本当にカット後の形が綺麗でとても気に入りました。以前より少し見た目が若がえった気がします。ハイライトは追加料金だったので迷ったのですが仕上がりが綺麗で追加分を払って良かったと思いました。
    またぜひお願いしたいです。

【小田限定】★白髪ぼかし★カラー×小顔カット\20350→17300

めい様
    担当の小田桜です。
    先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアドネーションでのスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございます!

お顔立ちに合わせてきりっぱなしボブにさせて頂き、今後また伸ばしやすいようにお顔周りも作らせていただきました!

変化が欲しいとの事でしたので、いつもと雰囲気を変わるように明るくさせていただきました。
    切りっぱなしボブでも動きが出るようにハイライトも入れさせていただきましたのでお楽しみいただけると幸いです!

肩に着くと跳ねるようになるかと思いますので2.3か月周期でメンテナンスカットをするときれいに伸ばせるかと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 22:54:49.0

今回も綺麗なカラーと伸ばしている途中の髪を素敵なスタイルにしていただきました!
    カラーもカットも毎回気に入ります!
    またよろしくお願いします♪

【2・3回目来店用 小田三浦限定】似合わせカラー×小顔カット\18150→\17000

• ココさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 22:48:19.0

今回もカットとトリートメントで艶サラにしてもらいました!
    毎回丁寧に説明してくれて、とても通いやすいです!

【重要!!】予約枠が空いてない!そんな時は必ずご覧ください

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 13:29:21.0

いつも仕上がりは大満足で、扱いやすいスタイルにしていただけます。

【4回目以降】【髪質改善】【小田三浦】酸熱Tr(セレクト)×小顔カット\21450

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:46:24.0

今回も丁寧に施術していただきましてありがとうございました。
    伸びてきたときの前髪のスタイリング方法をご教示いただけたのが大変助かりました。
    引き続き、伸ばしていき希望の髪形にしていきたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。
    ショートもまた挑戦してみたい気持ちもあります!(^^)!
    また来月どうぞ宜しくお願い致します。

【2・3回目来店用 小田三浦限定】顔分析→小顔カット \8250→\7430

• てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 01:15:38.0

いつも大満足です。
    これからも通わせていただきます。

【4回目以降】【小田三浦限定】前髪カット+透明感カラー¥13200~

てぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当いたしました三浦です。

今回は前髪のメンテナンスとカラーを秋口意識したこっくりカラーにさせていただきました!
    まだ残暑が続きそうだったので重く見えない艶ある深みあるカラー選定をさせていただいております(*^^*)
    次回は全体のカットをさせていただくかと思いますので、カットも秋冬仕様にご相談出来たらなと思っております!!

いつもありがとうございます!!

• のんたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 12:10:10.0

長らく地毛を伸ばしていたので、2年ぶりの前髪づくりと
    はじめてカラーをお願いしました^^
    ウェディングフォト第二弾(笑)に向けて、
    ドレスや色打掛との雰囲気に合わせてイメチェンするために
    下準備と相談を兼ねてお願いしました。

久しぶりすぎてドキドキでしたが(笑)
    カラーはニュアンスと譲れないポイントを相談したり
    お伝えしたりして担当美容師さんに決めていただいて、
    どんな感じになるんだろ~?と思ってましたが
    仕上がった時には綺麗で透明感もあって別人でした♪笑

前髪も、最初は久しぶりすぎて、今まで楽してたぶん
    ちょっと扱いにくかったですが楽しく過ごしてます^^

いつもながら、担当美容師さんのシャンプーが大好きで
    心地良すぎました♪
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    頼れる美容師さんです!またよろしくお願いします♪

のんたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    担当いたしました三浦です。

今回も前回に続きウェディングフォトに向けたご相談や髪をイメチェンし撮影への準備をさせていただきました!!
    前髪もカラーもガラッと変わったと思うのですが、次回最後のメンテナンス時に色のバリエーションが増やせるようなベースのカラーを今回明るさ重視でさせていただき、前髪も多くなり過ぎないよう作らせていただきました!

前髪は苦戦されたかと思うのですがはえ癖含めお伝えした乾かし方で安定してくる部分があるのでそこに合わせて次回最終調整致します!

いつもシャンプーも褒めて頂きとても嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします!!

• mimiさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-09-16 17:07:40.0

今回も スッキリ 好みのスタイルにして頂き満足致しました。
    毎回 此方のサロンを知る事が出来て 本当に良かったなぁと 感じております。

【塚本限定】小顔カット+リタッチ(根本)\18700[小顔・前髪・銀座]

mimi様

先日のご来店ありがとうございました!

今回もしっかり綺麗にオシャレでモードなボブにカットさせて頂きました。
    最近は少し軽さを出す為に量感調整をし少しずつ印象を変えながら飽きないヘアをご提案させて頂いてます。

少し伸びると形は変わるのでまた1カ月後お待ちしております(^^)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:39:30.0

カットとカラーをほぼおまかせでお願いしたのですが、今っぽくかわいく仕上げていただきました!
    カットの際に丁寧な説明とともにこちらの好みや普段の状況も確認してもらえて、初めてうかがったのですが安心感がありました。
    自宅で髪を洗って乾かしたあとも前髪と毛先の収まりが今までと全く違くて感動しました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【三浦限定】大好評透明感カラー×小顔カット \18150→16500

り様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます
    担当致しました三浦来夢です。

今回は普段のスタイリング方法や骨格髪質を確認してカットカラーさせて頂きました!
    カットは長さもバッサリミディアムのくびれスタイルにさせて頂き、前髪は重く見えないよう軽めに頬骨をカバーするようサイドバングを作らせていただきました!!
    また、ご自宅でも収まりが良いと聞けて大変嬉しいです!
    おしあげは、ご自宅にあるコテと同じミリ数のもので巻かせて頂きました♪

次回は今回の施術をふまえまたご相談させてください!!

• しろたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 15:49:52.0

いつも大満足です。

メニューお困りの方相談クーポン ¥0

• y.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 23:48:41.0

いつも本当に可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!次の時のことも考えてくれたり自分に似合う色を一緒に考えてくれて本当に感謝でしかないです!来月もまたよろしくお願いします!

◇三浦小田指名◇ 学割U22 (15%off)

• まちゃみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 18:51:21.0

今回は、全て担当スタイリストさんにお任せプロデュースして頂きました。
    やっぱりバッチリサマーショートは最高です。
    スッキリして、とても評判が良いです。

また次回もミラクルショートカットを楽しみに伺います。

有り難うございました。

【塚本限定】 似合わせ小顔カット+カラー(ショート)\18700[小顔・銀座]

まちゃみん様

先日のご来店ありがとうございました!

最近は外国人風の洗いざらしな雰囲気のショートカットにしていますが…
    めちゃくちゃ似合っててオシャレでいいですよね(^^)
    カラーもハイライトでコントラストつけていますのでマッチングもバッチリで。

襟足すっきりで骨格補正カットもしてますので360度抜かりない髪型で楽しんでくださいね!

• みーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:56:45.0

髪の毛がまとまり、すっきりしました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また伺います。

【2・3回目来店用 小田三浦限定】小顔カット×オージュアTr \13750→\12380

• Anneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:34:18.0

髪の悩みを理解してくださったのがとても嬉しかったです。
    シャンプーの説明からカットの工程もひとつひとつ説明してくださりとても丁寧でした。

【小田限定】小顔カット×オージュア3ステップケアTr \12100→\9500

Anne様
    担当の小田桜です。

前髪を挑戦してみたいとの事でしたので、ツーウェイで前髪を下せるようにしつつ、流すこともできるように長めに切らせていただきました!

柔らかい印象になるようお顔周りをつくり、
    頭の形を見させていただき、コンパクトに見えるよう後頭部に丸みができるショートにカットさせていただいています!

また、トップのボリュームがふんわりなるようなドライヤーのやり方も、ぜひご自宅でお試しくださいませ!

ショートですと、全体のバランスが重くなってきますので1.5か月めどにお越しいただければと思いますので、またのご来店をお待ちしております!

• yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 20:43:05.0

初めて伺いました。カット、カラー全てにおいて気に入りました。周りからも、とても可愛いと好評で満足しております。髪の乾かし方など、丁寧に教えていただき毎日のセットが楽になりました。
    次回は髪質改善トリートメントをお願い致します。
    次回も宜しくお願い致します。

【塚本限定】史上最高のプロデュースメニュー\23000[小顔・銀座・前髪]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yuu様

担当の塚本です。

先日の初めてのご来店ありがとうございました!

カラーカットも気に入っていただけたみたいで安心いたしました。
    しっかり顔型、骨格を見極めて似合う髪型を提案させていただきました。
    ご提案させていただいた髪質改善トリートメントをすると本当に髪は綺麗になるので次回お楽しみにしていてくださいね(^^)

この度は本当にありがとうございました!

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:44:08.0

はじめて、トリートメントを試しましたが、毛がしっかりしてきたと思います。
    いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

【髪質改善】【塚本限定】選べる酸熱Tr×顔分析小顔カット\22550

lily様

先日のご来店ありがとうございました!

今回したのは【酸熱トリートメント】でいわゆる『髪質改善トリートメント』と呼ばれているものです。

髪の中のタンパク質を強化し髪にハリコシをつくり上げ加齢によるうねりや髪の歪みなどを改善してくれるトリートメントです。

今回1回目をさせて頂き髪は見違えるように改善されて日々の手入れも楽になると思います。

また次回来店時に髪の状態をみて最適なトリートメントをしていき美髪を作っていきましょうね(^^)

• ハヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:57:12.0

今まで何となくで分けていた前髪と、今まで作ってこなかった顔まわりの髪の毛を整えて頂きたく訪問しました。
    前髪については、全体のバランスや生えぐせを考慮して整えて頂きました。
    顔まわりについても、全体と馴染むように作って頂きました。
    ブローとセットの仕方を丁寧に教えて下さるので、自分でも再現出来ました。
    今度は全体のカットでもお世話になりたいと思いました!

【三浦限定】顔分析 前髪+顔周り専用の小顔カット(ブロー込) \3900

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:54:03.0

最近、暑い日が続き汗をかくせいもあり、頭皮のかゆみの相談をしたところ、デトックストリートメントをしていただいたので、大分かゆみもおさまりました。
    今後のカラーの相談もでき、ありがたかったです!

とも様

先日のご来店ありがとうございました!

カラーも色々ご相談いただき試行錯誤しながら方向性が決まり良かったです。
    次回からは少し明るめに調整しながら肌に優しいカラー剤を使い肌ケアしながら理想の色を目指して染めていきましょう!

また次回お待ちしております(^^)

• myujiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 16:12:00.0

いつもながらスタイリングのしやすいカット、何も言わなくても好みのカラーにしてもらい、完璧。
    シャンプー、マッサージの方も上手です!

【塚本限定】小顔カット+カラー(ロング)\20900[小顔・前髪・銀座]

myuji様

先日のご来店ありがとうございました!

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    褪色したカラーも綺麗なグレージュに染めましたので透明感がある仕上がりになっています。

また時間は少しメリハリつけた髪型にして秋らしくしていきましょう♪

• Lukey7さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 18:25:33.0

今回は久し振りのフルカラーで、秋に向けてトーンを落としましたが、ハイライトを入れたら、立体感が出ていい感じになりました♪
    カット&トリートメントもして大満足です(*^^*)それでも2時間しなかったので、その後の予定を早めることができました!次回は髪質改善トリートメントをお願いしますので、宜しくお願いしますね♪

口コミお礼プレゼント♪*メニューを追加してご予約ください*

Lukey7様

担当の塚本です。

新しい暗めの秋色凄くお似合いでした。
    暗めですが透明感が出るグレージュカラーに極細のハイライトをプラスしていますので重たく見えず更に立体感でます。

動きのあるボブに合わせてますので秋ヘアお楽しみくださいませ(^^)

• ニャーゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 21:13:13.0

希望を聞きながら丁寧にカットしていただきありがとうございました。前髪も悩んでいましたがすごく小顔になりました!

【小田限定】頭皮ケアファインバブル×小顔カット\8250→\6500

ニャーゴ様
    担当の小田桜です。

キレイ系の印象になるよう、お顔周りは艶に見えるようにさせて頂き、頬骨のあたりをかばーできるようサイドバングを切らせていただきました!
    好みのお洋服にも合うよう、直線(ストレート)を意識した髪と
    等身のスタイルがよくみえるように重心を上げ過ぎないようにしています!

また、ご自身でスタイリングしやすいようレイヤーをナチュラルに入れたので、お持ちのクルクルドライヤーでお伝えしたスタイリングのやり方をぜひお試しください!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:03:00.0

前回はじめて行かせていただき周りから好評だったのでリピートさせていただきました!ざっくりと落ち着かせたいだけしかお伝えしていないのですが雰囲気やパーソナルカラーなども鑑み素敵に仕上げてもらいました!!!艶も出て幸せです!ありがとうございました!

【2・3回目来店用 小田三浦限定】カラー×小顔カット×Tr  \23650→\21200

ゆか様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当いたしました三浦来夢です。

今回は明るさを落としつつ肌艶が出て重くなり過ぎない質感のお色をセレクトさせていただきました!!
    また前回のヘアが周りから好評だったと聞けてとっても嬉しいです♪カットは前回艶のある毛先にするため厚みが出るように切らせて頂き今回も厚みがキープされるようカットしております!レイヤーも整え動きも出る形にしております!

次回あたりは残暑も明けて前髪2WAYなども良いかなと思っておりますのでご相談させてください!

またのご来店をお待ちしております!!

• チャコさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:09:47.0

いつも同じスタイリストさんにカットして頂いています。
    今回は 夏休みで海に行く予定なので いつもより短めにカットして頂きました。

私の骨格に合わせて 似合わせカットをして頂き 大満足です。

チャコ様

担当の塚本です。

旅行に向けて少し短めに切ったボブ。
    お似合いでしたね♪
    乾かすだけで簡単にまとまりカッコよく仕上がります。
    是非楽しんでくださいませ(^^)

• ねっこんこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 23:18:49.0

カットは確かに小顔!でした。
    トリートメントはとても心地よかったです。

ねっこんこん様

先日のご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです。
    しっかり顔型に合わせて顔周りカットし小顔に見える様にデザインさせて頂きました。
    トリートメントもご要望に合わせてマッチするモノを選び施術したので手触りや見た目も格段に良くなってると思います。

この度はありがとうございました!

• wakanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 18:55:43.0

マジで行って良かったです!正直、切った直後見慣れない自分に不安を感じていましたが、、旦那にも会社でも好評で施術後に誰かからコメントもらえたことがホントに嬉しかったです。

「自分の似合う」ってどんなだよ?と悩んでいたので、思い切って担当スタイリストさんに相談して良かったです。
    お洒落度も格段に上がるなぁと感じました。

カット、カラー、トリートメントをやっていただきましたが無駄がなく、2時間しないくらい?あっという間に終えることができたのでのんびりお買い物も出来て大変助かりました◎

またスタッフの連携も良く、和やかだったのも良かったです^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

wakana様

担当の塚本です。

先日の初めてのご来店ありがとうございました!
    選んでいただき感謝しております。

そして髪型も気に入っていただけて良かったです(^^)
    初めての美容室は緊張すると思いますし、何より髪型を任せるわけで、、

その中でも私達もしっかり【似合わせ】について顔型や骨格から分析しながらお客様の雰囲気に合わせてカットし喜んでいただく。

ここに集中させて頂きました。

また次回は髪型の感想お聞きしてブラッシュアップさせていただきますね!

• ニャンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 08:23:55.0

先日はお世話になり有難うございました。
    担当スタイリスト様にお願いして本当に良かったです!!
    縮毛矯正ペタっとせず希望通りの仕上り、カラー生え際の白髪をしっかり染めて頂き又おすすめのお色もとっても良かったです。
    昨日早速シャンプーを使いましたが最高です。
    高い技術力、お人柄も良く、丁寧な接客会話も楽しく、髪の扱い方もレクチャーして頂き感謝です。
    大変信頼の出来ますスタイリスト様です!
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【2・3回目来店用 小田三浦限定】10%OFF/通常メニュー選択の場合のみ

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ニャンコ様
    担当の小田桜です。

髪質とダメージを考慮し、顔周りの矯正をシャキッとならないようナチュラルに掛けさせていただきました。

また、お顔立ちに合わせつつこめかみの白髪が見えにくいようにカットし、
    白髪が時間がたっても目立たないよう黄みを消した透明感のある色味にさせて頂きました!

お伝えした、日々のケアやドライのやり方などぜひお試しくださいませ。

• なすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:58:46.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    似合わせで施術していただけるので、カラーも髪型も全部お任せでお願いしてます。
    また次回もよろしくお願いします!

なすみ様

担当の塚本です。

初回ばっさりボブに切ったのが凄く好評だったみたいで…
    凄くこちらも嬉しかったです(^^)
    本当に似合っていて可愛くなりましたよね。

次回はもう少し短いボブも似合うと思うので提案させて頂きます!

• キノさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-08-25 19:42:09.0

娘がお世話になりました!
    カラーの相談など今後参考になるアドバイスをしていただきありがとうございます!
    カラーもヘアスタイルもとても気に入って本人は大満足しています。また、アメリカから一時帰国した時はよろしくお願いいたします。

◇三浦小田指名◇ 学割U22 (15%off)

キノ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    この度も嬉しい口コミもありがとうございます!!
    担当致しました三浦来夢です。

先日は一時帰国中に娘様にお会いできてっとっても嬉しいです!
    また今回もインナーカラーを入れさせていただき、前回とは違うお色で退色した時のことなどを考えオレンジベージュのお色にしております♪
    カットは楽にお手入れできるよう鎖骨までカットしております!イメチェンで前髪をシースルーで作らせていただいたのでどうだったか等聞かせて頂ければなと思っております!

また帰国される時を楽しみにしております!

• キノさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-08-25 19:38:58.0

今回も扱いやすいスタイリングにしてもらい、娘も
    喜んでいました。♪
    また、次回もよろしくお願いいたします。

キノ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当致しました三浦来夢です!!

今回も引き続き髪の長さをキープしつつ癖をしっかり見極めながら量感をしっかり調整して残暑を快適に過ごせるようカットいたしました!!
    また、娘様に喜んでいただけて嬉しいです(#^^#)

次回も髪質ご要望にあわせてしっかりケアさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!

• Chinaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 01:12:53.0

Nice. Thank you.

【三浦限定】頭皮ケアファインバブル×小顔カット\8250→\6500

ファンナギンザ(FaNNa ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー