4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

FaNNa ginza 銀座

ファンナギンザ

• 東京都中央区銀座4-8-4三原ビル2F
  • 銀座駅A7(徒歩3分)、東銀座駅A2(徒歩1分

もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:25:23.0

何から話したらいいものか、と思う程、大変満足です!
    今回初めて利用させて頂きましたが、来店時から最後まで担当スタッフさんが担当して下さったのですが、高いお金払って、同時進行で度々待たされる上、カット以外はほぼアシスタントさんパターンに違和感、不満を抱いていただけあって、シャンプーからカットから、何から何まで全て同じ方が担当して下さり、落ち着いて過ごせましたし、その間色々とお話する事で、初回でもこちらの意をきちんと汲み取って下さり。
    マッサージから、ドリンク出しまで…本当に感動致しました。
    メインのカットも、きちんと要望通りしてくださりながらアドバイスも様々下さり。
    果てはメイク相談まで…本当にお世話になりました!
    全てが満足で、他言うことありません!
    初めてで最初は緊張しましたが、他の方も仰る通り本当に居心地もよく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    本当に有難うございました!
    また伺いますね♪

【塚本指名不可】小顔カット×オージュア3ステップケアTr \12100→\9500

もこちゃん様
    担当の小田桜です。

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自身の気になっている骨格のお悩みとやりたい髪型のすり合わせで小顔になるようカットさせて頂きました!

1番小顔に見えるレイヤーの動きは簡単に出来るかつ、大人のニュアンスになれるようカットさせていただいたので、ご自宅のアイロンでやってみて下さい!

また、流し前髪もやり方によって前髪に見えるようにさせて頂いたので、お休みの日などに気分が変えられたらと思います!

ロングのレングスですが、1.5~2ヶ月程のご来店で綺麗な髪の毛を保てると思いますので、
    またのご来店をお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 23:53:03.0

安心してすべてをお任せできます。
    他にはないサービス、
    また行きたくなるサロンです

【塚本限定】似合わせ小顔カット+カラー(ミディアム)\19800[小顔・銀座]

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 23:49:04.0

安心してすべてをお任せできます。
    お店の雰囲気もいいし、スタッフの方も優しい
    また行きたくなるサロンです

• meimeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:04:02.0

カットの予約でお伺いしましたが、悩みを聞いていただき、急遽パーマも追加で施術していただきました。その都度親身に相談に乗ってくださり、豊富な知識と経験でなんとか悩みを解決しようと努力して下さって、ほんとに感謝しかないです。
    ここに来ると、本当に何も細かく言わなくても、正解の髪型に導いて下さるので、とってもありがたいです。
    カット後伸びても綺麗なままなのもすごいのですが、それでついつい行くのが後回しになってしまいますが、まめに通いたいなと思いました。

• fmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:44:12.0

似合う髪型や髪色など提案してくださり、仕上がりとても気に入っています!

知識豊富で技術力も高く、細かいところまで気にかけてくださるので、安心してお任せできました。

普段のスタイリングやブローのポイントも教えてもらい、今日から早速やってみようと思います。

丁寧に接客してくださり、ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします。

【塚本指名不可】最高級補修Tr×小顔カット×透明感カラー\22000

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:55:07.0

今回も可愛い髪色にしていただきました!ブローも要望通りの素敵なイメージにしていただきありがとうございます♪

◇三浦小田指名◇ 学割U24 (20%OFF)

• Lさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 11:56:28.0

急な予約にも関わらず、ご丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました。こんなにたくさん説明していただきながら進めていただいたことが初めてで、感動しました。髪の毛もサラサラに蘇りました。また、髪が伸びてきたらお願い致します!

【三浦限定】小顔カット×オージュア3ステップケアTr \12100→\9500

• ちあぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:47:05.0

いつもお任せでお願いしています。
    髪の状態等考えて頂き助かっています。
    髪を巻いた後のオイルの付け方をアドバイス頂きさっそく実践しています。

口コミお礼プレゼント♪*メニューを追加してご予約ください*

• Vivianさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 23:19:07.0

顔の骨格に合わせて前髪の切り方を提案いただき、カットする前にももう一度確認して安心感がたっぷりです!前髪と顔周りをカットいただきすごく気になります。

【小田限定】大得意!前髪+顔周り専用小顔カット(ブロー込み)\3900

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 15:06:02.0

いつも、アシスタントの方含め、丁寧な接客で対応してくださるのでまたお願いしたいなと思い、通わせて頂いています。

過去の髪型なども覚えてくださったりしているので
    安心してお任せしています。

また伺います!

【平日三浦限定】似合わせカラー×小顔カット×Tr  \23650→\19000円

• シホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:52:16.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みに合った施術をしていただきました。
    髪にツヤが出て嬉しいです。

【小田限定】加齢によるウネリ解消!顔周り矯正×小顔カット\18700→\16500

• わきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:36:15.0

骨格や顔タイプから似合う前髪を提案していただきました。日常のドライヤーのかけ方なども教えていただきありがとうございました!

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:24:08.0

初めて伺いました。特に決まった髪型もなく どうしたらいいかわからない状態で行ってしまったのですが、私の言うことを細かくくみ取っていただいて、このほうが似合うと思いますというようなアドバイスもしてくれました。
    おまかせしようと思いました。
    カットをしてもらっている時に この方は本当に髪が好きなんだなって感じました。うまく説明できませんがそう感じました。
    結果 とても素敵な髪型に仕上げていだきました。

【三浦限定】三浦プロデュースで最高の似合わせを!\17500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:57:38.0

2回目ですが今回もとても丁寧にカットしていただきました。特に顔周りを丁寧にカットしていただいて、雰囲気も変えることができ嬉しい限りです。
    コテを使ったアレンジのやり方まで教えていただきました。

のん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    担当致しました三浦来夢です!

今回は前回のカットを活かし骨格に合わせたフェイスレイヤーを引き続き入れさせていただきました!もう少し伸ばしていくにあたり、毛先は少し軽くさせて頂いております!
    折角なので色々なアレンジやブローを今後もお伝えできればなと思います♪

次回お会いするのを楽しみにしております!

• なべさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 15:45:12.0

いつもスタイリングがしやすいカットで安心しておまかせできます
    担当者のお人柄も含めて通いやすいサロンです

シャンプーも気持ちよくてリフレッシュできました

ありがとうございます
    また宜しくお願いします

【塚本指名不可】似合わせ小顔カット\8250[銀座・前髪・小顔]

なべ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました三浦来夢です!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はこれから夏や梅雨で湿度が高くなるので、肩につく長さで扱いやすさ重視でカットいたしました♪
    長さを残す分量感調整で軽さを出しております!
    また、アシスタントのシャンプーも褒めて頂きありがとうございます!

また次回お会いするのを楽しみにしております!

• みかづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:28:32.0

とても素敵な髪型にしていただけるのでまたお願いしたいです。

• ことみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:50:16.0

とっても素敵に仕上げていただいて
    大満足です!
    もっと早くこちらに出会えていたらよかったなと
    思うほどでした。

【三浦限定】頭皮ケアファインバブル×小顔カット\8250→\6500

• lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:20:25.0

前髪だけでしたが、バランス良くカットしていただけて、良かったです!
    トリートメントも最高でした!
    夏前にカラーで伺いますので、よろしくお願いしますm(__)m

• izuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:19:33.0

今回もとても素敵な髪型かつ自分の髪ではないかのような艶髪に仕上げていただき、ありがとうございました!シャンプーもカラーも計算しつくされたカットも終始全てが最高でした。

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:24:08.0

疲れていたので、シャンプーがとても気持ち良かったです!
    気軽に色々と相談できて、有難い存在です。

とも様

先日のご来店ありがとうございました!

疲れている時に髪を触ってもらったり、シャンプーしてもらうと確かに気持ちいいですよね(^^)
    自分もたまにやってもらうと最高に気持ち良かったです…笑

またカラーで次回お待ちしていますね♪

• ひぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 14:22:20.0

今日はパーマをかけましたが、凄く素敵に仕上げて頂きました。とても気に入ってます。有難う御座いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひぐちゃん様

担当の塚本です。

ずっとショートにしていてその間ボディーパーマのご相談を何回か受けながら中々踏ん切りがつかずにいましたが…
    今回遂にパーマしましたが凄い自然に動きがでて、手入れも楽になり良かったですよね(^^)
    何より似合ってましたから絶対周りから褒められますね♪

朝は毛先を濡らしていただき、そのままドライヤーで前に向かって乾かして仕上げにWaxつけてもらえば…

完成です(^^)

新しいヘアを楽しんでくださいね♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:23:35.0

カットで伺いました。毎回、とても扱いやすく整えてくださり有難いです。また伺わせてください!

• ココさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:45:59.0

最初から最後まですごく優しく対応をしていただき、今まで気になってきた髪の毛も落ち着いてサラサラで艶のある綺麗な髪になり嬉しいです。悩んでいた前髪の事もとても考えてくれて可愛くしていただきました!また行きたいと思います!

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:08:59.0

初めて利用させていただきまささた。
    お店の雰囲気も担当者の方も感じが良く、心地よく過ごせました!カット、カラーも思い通りの仕上がりで、今までとこんなに違いがでるのだなと実感しました!行って良かったと思います!また利用させていただきます!

【三浦限定】大好評透明感カラー×小顔カット \18150→16500

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:29:07.0

自分の顔タイプや好みに合わせてカットしていただき、だいぶ印象が変わりました。丁寧な接客とカウンセリング、アドバイスもありがとうございました。今度は全体のカットもお願いしたいです。

• ちくわぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:00:17.0

カラー・カット・トリートメント全てにおいて悩みや希望に寄り添ってくださりありがとうございました。
    やりたいカラーはあるけど色が落ちやすいというギャップがあって悩んでいたり、産後の抜け毛が始まる中で手はかけられないけど簡単にアレンジ出来るような髪型がいいという希望だったりを解決してくださいました。カラーもカットも安心してお任せできる美容師さんです。

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:46:13.0

最初から最後まで丁寧に対応していただけました。顔立ちに適した前髪と顔周りのカットをしていただき、ドライヤーやアイロンを使ったスタイリングのやり方なども詳しく教えていただけました。次は全体カットをお願いしたいです。ありがとうございました。

のぞみ様

担当の小田桜です。
    先日は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

はっきりされているお顔立ちでしたが、目の大きさや、眉の高さなどを見させていただき、右分けにした方が柔らかい印象でしたので右から流せつつ、たまに下しもできるように切らせていただきました!

お顔周りが少し重たい印象でしたので、抜け感が出るようにサイドバングの量を調節致しましたので、伸びるまではストレートアイロンが必要にはなりますが、ベストな顔周りのサイドバングになるまで育てていきましょう!

またボブでも抜け感が出るようレイヤーなどを少し入れるとまた雰囲気も変わりますので、1か月後の前髪が伸びたタイミングで全体のカットもぜひご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております!

• なかださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 17:49:16.0

髪カリスマの方にカット、カラー、仕上がりまでしっかり担当していただける幸せ。乾かしたあと、最後まで私の好みや全体のバランスを見てハサミを入れ、丁寧に仕上げてくださいます。今回もありがとうございました!

なかだ様

先日のご来店ありがとうございました!

少しずつ伸びてきていて理想のセミロングまで頑張って伸ばしていきましょうね。
    肩を越える時にカットデザインを変えて伸ばしやすいようにしていきましょう。
    広がりも抑えて手入れも簡単になる量感調整で梅雨も怖いもの知らずで乗り切りましょう(^^)

• m.kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 01:57:41.0

丁寧で、仕上がりにも大満足。

[施術メニュー] その他

• s01hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 00:01:54.0

毎回すてきにしていただけるので、うれしいです。

【塚本限定】小顔カット+リタッチ(根本)\18700[小顔・前髪・銀座]

s01h様

先日のご来店ありがとうございました!

長さも少し切り全体にレイヤーをいれて巻いた時にボリューム感のある女性らしいスタイルに仕上げました。
    カラーは艶のあるブラウン系の色に少しトパーズ色を少し足して肌馴染みよくなるように配色しています。

またお忙しいお仕事の合間をぬってご来店くださいね、お待ちしております(^^)

ファンナギンザ(FaNNa ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー