4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

FaNNa ginza 銀座

ファンナギンザ

• 東京都中央区銀座4-8-4三原ビル2F
  • 銀座駅A7(徒歩3分)、東銀座駅A2(徒歩1分

もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:25:23.0

何から話したらいいものか、と思う程、大変満足です!
    今回初めて利用させて頂きましたが、来店時から最後まで担当スタッフさんが担当して下さったのですが、高いお金払って、同時進行で度々待たされる上、カット以外はほぼアシスタントさんパターンに違和感、不満を抱いていただけあって、シャンプーからカットから、何から何まで全て同じ方が担当して下さり、落ち着いて過ごせましたし、その間色々とお話する事で、初回でもこちらの意をきちんと汲み取って下さり。
    マッサージから、ドリンク出しまで…本当に感動致しました。
    メインのカットも、きちんと要望通りしてくださりながらアドバイスも様々下さり。
    果てはメイク相談まで…本当にお世話になりました!
    全てが満足で、他言うことありません!
    初めてで最初は緊張しましたが、他の方も仰る通り本当に居心地もよく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    本当に有難うございました!
    また伺いますね♪

【塚本指名不可】小顔カット×オージュア3ステップケアTr \12100→\9500

もこちゃん様
    担当の小田桜です。

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自身の気になっている骨格のお悩みとやりたい髪型のすり合わせで小顔になるようカットさせて頂きました!

1番小顔に見えるレイヤーの動きは簡単に出来るかつ、大人のニュアンスになれるようカットさせていただいたので、ご自宅のアイロンでやってみて下さい!

また、流し前髪もやり方によって前髪に見えるようにさせて頂いたので、お休みの日などに気分が変えられたらと思います!

ロングのレングスですが、1.5~2ヶ月程のご来店で綺麗な髪の毛を保てると思いますので、
    またのご来店をお待ちしております!

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 14:37:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    それに合わせてメニュー変更も柔軟に対応してもらえ、
    仕上がりも大満足。

最新!【塚本限定】噂のハイパーTOKIO Tr×小顔カット\17500

• MIMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:06:51.0

こんな感じにしたいと画像を見せると、
    簡単にセットすれば自分でもできるようにカットしてくださるので毎回凄いなあと思います。

口コミお礼プレゼント♪*メニューを追加してご予約ください*

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:59:02.0

髪のことやセットのことなど惜しみなく教えていただき、今までで一番素敵な美容師の方でした。
    たまたま他のお客さんもあまりいなくて、開放的な店内でゆったりと施術を受けることができました。
    小顔カットも扱いやすく満足です。
    2回目以降のメニューが少なそうなのが残念ですが、また行きたいと思える美容院でした。

【小田限定】小顔カット×オージュア3ステップケアTr \12100→\9500

• りゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:51:07.0

今回も素敵な髪色にしていただきました。
    髪型についても長期的な予定含めてたくさん提案していただいて楽しく話せました。
    また大事な予定の前に来ます!

【平日三浦限定】似合わせカラー×小顔カット×Tr  \23650→\19000円

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:05:07.0

とても手際の良いカットと、クオリティに感動しました。
    今まで扱いづらかった悩みが解消されそうで嬉しいです。
    髪の厚みが気になっていたのですが、顔のタイプや雰囲気に合わせて似合うようなヘアスタイルを丁寧にご提案していただきました。
    海外に行く前に綺麗にしていただき、助かりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【小田限定】大得意!前髪+顔周り専用小顔カット(ブロー込み)\3900

• こにたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:30:24.0

夏らしい、清々しいショートカットにして頂きました。
    いつも、心地良い空間で、気持ちも髪もリフレッシュ出来ています。

【塚本限定】小顔カット+リタッチ(根本)\18700[小顔・前髪・銀座]

こにたん様

担当の塚本です。

いつもと少しカットの感じを変えて夏らしくすっきりしたイメージにさせて頂きました。
    いつもショートヘアはお似合いですが今回も素敵に変身ですね(^^)
    お仕事お忙しいとは思いますがお身体気をつけて頑張ってくださいね♪

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:00:48.0

ポイントを使って、トリートメントをして貰ったおかげで、髪の毛がサラサラになりました!
    ちょっと疲れていたので、シャンプーがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• ジープさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 16:35:10.0

前回カットしていただいてファンになり2回目です。
    イメージ通りに、そして私に似合うように真剣にカットしていただき、前髪も丁寧に完璧に整えてもらい大満足です。

◇三浦小田限定◇2回目3回目のお客様 10%OFF

• こふみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 06:14:24.0

仕事やイベントのTPOにあわせて、いつもよりフェミニンな感じに仕上げていただきました。
    トップのボリュームがつくように段を入れてもらったので、カーラーの効果も上がりました。

【塚本限定】 似合わせ小顔カット+カラー(ショート)\18700[小顔・銀座]

• コイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:27:11.0

とても丁寧に乾かし方まで教えてくださいってありがとうございました!大満足です~!また伺います!
    シャンプーしてくれた方もとても丁寧にしていただき久しぶりにリフレッシュできました!

【塚本指名不可】小顔カット×コスメストレート\17050→\15500

• Isaさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 13:53:27.0

今回は季節の変化に合わせ雰囲気を変えて頂きいつもながらの最高の仕上がりで大変満足してます。担当スタイリストさんのカットは海上がりでも決まりやすく大変助かっています。ご自身がサーファーだからですね~。またスタッフの皆様もいつもの笑顔でご対応頂きあっという間に時間が過ぎてしまいました。次回もよろしくお願いします。

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:05:58.0

いつも安心してお願いできます^_^
    また宜しくお願いします!

【三浦限定】大好評透明感カラー×小顔カット \18150→16500

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:32:48.0

初めて伺いましたが、これまでのカラーやパーマの履歴を確認した後カットして頂きました。
    前髪は少しカットしただけで雰囲気が変わって良いですね。
    顔周りの毛は今回のカウンセリングで、あまり伸びていないことを再認識したので伸びるようにケアを頑張りたいです。
    また伺います。よろしくお願いします。

【塚本限定】顔型分析似合わせ小顔カット×頭皮ケアバブルシャンプー\9900

まり様

担当の塚本です。

先日の初めてのご来店ありがとうございました!

始めに色々確認事項をお伺いしながらしっかりお顔立ちや骨格を分析し似合う髪型を提案→カットさせて頂きました。

まだ伸ばしていく部分もありますが理想の似合わせヘアになるように調整しながらいきましょう♪

乾かし方のお手入れ方法をお伝えしたイメージでやっていただけるとまとまる髪型ですので是非お試しくださいね(^^)

この度はありがとうございました!

• もかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:06:34.0

カラーしてもらいましたが、明るすぎず暗すぎず、ちょうどいい色にしていただきました。

もか様

担当の塚本です。

ピンクブラウンの新しい新色カラーが凄く艶々で髪も綺麗に見えて似合っていて良かったですね(^^)

髪色が綺麗になると肌色の見え方も変わりますし、ファッションも楽しめるとおもいます。

是非夏に向けて楽しみましょう♪

• ririkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:31:23.0

自分に似合う前髪がわからず、かつ髪は伸ばしたい…という我儘な要求にも丁寧に的確なアドバイスを頂き、大変満足な顔まわりカットに仕上げて頂きました!
    髪は伸ばしながらもイメチェンは出来るんだと思わせてくださり感動しております。
    次もまた是非お願いしたいです!

【三浦限定】顔分析 前髪+顔周り専用の小顔カット(ブロー込) \3900

ririko様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    担当致しました三浦来夢です!

今回は顔型やririko様の雰囲気や好きなテイストに合わせてカットさせて頂きました!
    顔回りは少しのカットラインの変化で印象が変わりますので、メインの前髪は少しサイドをラウンドさせて柔らかさを出しております、サイドバングは量を減らしていますが伸ばす部分とは混ざらないようカットしております!
    次回今回のデザインを踏まえてヘアスタイルのご相談をさせて下さい!

次回お会いするのを楽しみにしております♪

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 23:53:03.0

安心してすべてをお任せできます。
    他にはないサービス、
    また行きたくなるサロンです

【塚本限定】似合わせ小顔カット+カラー(ミディアム)\19800[小顔・銀座]

あき様

担当の塚本です。

先日のご来店ありがとうございました!

久しぶりにお嬢様とご一緒に来られてお2人とも綺麗になりましたね。
    お嬢様が凄く気に入ってくれたみたいでこちらも嬉しかったです(^^)

少し遠いですがまた是非ご来店お待ちしております(^^)

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 23:49:04.0

安心してすべてをお任せできます。
    お店の雰囲気もいいし、スタッフの方も優しい
    また行きたくなるサロンです

あき様

担当の塚本です。

口コミ2件もしていただきありがとうございます(^^)

また是非お嬢様も一緒にご来店お待ちしております♪

• meimeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:04:02.0

カットの予約でお伺いしましたが、悩みを聞いていただき、急遽パーマも追加で施術していただきました。その都度親身に相談に乗ってくださり、豊富な知識と経験でなんとか悩みを解決しようと努力して下さって、ほんとに感謝しかないです。
    ここに来ると、本当に何も細かく言わなくても、正解の髪型に導いて下さるので、とってもありがたいです。
    カット後伸びても綺麗なままなのもすごいのですが、それでついつい行くのが後回しになってしまいますが、まめに通いたいなと思いました。

• fmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:44:12.0

似合う髪型や髪色など提案してくださり、仕上がりとても気に入っています!

知識豊富で技術力も高く、細かいところまで気にかけてくださるので、安心してお任せできました。

普段のスタイリングやブローのポイントも教えてもらい、今日から早速やってみようと思います。

丁寧に接客してくださり、ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします。

【塚本指名不可】最高級補修Tr×小顔カット×透明感カラー\22000

fmk様
    担当の小田桜です。

全体的に長さは整えつつ、レイヤーを入れさせて頂き、顔周りが特に柔らかい印象に動くようにカットさせて頂きました!

綺麗なお顔立ちで、服装も大人な女性でしたので、お好きなテイストをさらによく出来るよう、カチッとしすぎずお顔の雰囲気にあった顔周りも作らせていただいております。

流し前髪も整えつつ、サイドバングでカバーをさせていただいておりますので、朝のスタイリングもやってみて下さい!

また、イエローベースの明るめがお似合いでしたので、トーンは暗くしすぎず、お顔の色がいちばん綺麗に見えるよう調節し、
    今回はオリーブベージュにさせて頂きました!
    色が落ちても赤みが出ないようにしていますので、お楽しみください!

またのご来店、お待ちしております!

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:55:07.0

今回も可愛い髪色にしていただきました!ブローも要望通りの素敵なイメージにしていただきありがとうございます♪

◇三浦小田指名◇ 学割U24 (20%OFF)

ゆづき様

担当致しました三浦来夢です!

今回は前回の明るくしたカラーを活かしつつグレージュを入れております!!
    ブローもウェーブっぽくまかせていただきました!喜んで頂けて嬉しいです♪
    また色んなスタイリング方法お伝えできればなと思っております!

次回お会いするのを楽しみにしております!

• Lさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 11:56:28.0

急な予約にも関わらず、ご丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました。こんなにたくさん説明していただきながら進めていただいたことが初めてで、感動しました。髪の毛もサラサラに蘇りました。また、髪が伸びてきたらお願い致します!

【三浦限定】小顔カット×オージュア3ステップケアTr \12100→\9500

L様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    担当致しました三浦来夢です!

今回は大きく長さは変えておりませんが、重みが出やすいシルエットだったので量もですがカットラインを柔らかくさせていただきフォルムを変えております!
    前髪も骨格に合わせて長めにデザインしております!
    お悩みに関しても次回どうなっているかも確認しながらケアのお話も出来ますと嬉しいです!!

次回お会いするのを楽しみにしております!

• ちあぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:47:05.0

いつもお任せでお願いしています。
    髪の状態等考えて頂き助かっています。
    髪を巻いた後のオイルの付け方をアドバイス頂きさっそく実践しています。

口コミお礼プレゼント♪*メニューを追加してご予約ください*

• Vivianさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 23:19:07.0

顔の骨格に合わせて前髪の切り方を提案いただき、カットする前にももう一度確認して安心感がたっぷりです!前髪と顔周りをカットいただきすごく気になります。

Vivian様
    担当の小田桜です。

ご来店時にメインの前髪のみだったため、、お顔周りのカバーができるサイドバングを作らせて頂きました!

シースルーで大人っぽくとの事でしたので、巻かずにストンと落ちる前髪にし、骨格に合わせて幅も増やさせて頂きました!

耳にかけても結んでも小さく見えるよう、お顔立ちに合わせてメインの前髪とサイドバングを分けて切らせていただいております!

全体的なパーマのふわっと柔らかい印象を崩さないよう、大人っぽい顔周りのデザインにさせて頂きましたので、是非朝のスタイリング楽しんでください!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:47:17.0

担当スタイリストさんには安心してカットをお願いできます。今回は、アシスタントの方のシャンプー&ドライやヘッドスパの加減も心地よく、終始リラックスできました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 15:06:02.0

いつも、アシスタントの方含め、丁寧な接客で対応してくださるのでまたお願いしたいなと思い、通わせて頂いています。

過去の髪型なども覚えてくださったりしているので
    安心してお任せしています。

また伺います!

R様

担当致しました三浦来夢です!

今回はガラッと色味を変えて暖色系にさせていただきました!髪色が変わるとお洋服やスタイリングなど色々変わるかなと思いますので次回ぜひ感想を聞かせてください♪
    他スタッフも褒めて頂きありがとうございます!

次回のカラーも退色含めご相談させて頂きます!
    楽しみにしております!

• シホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:52:16.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みに合った施術をしていただきました。
    髪にツヤが出て嬉しいです。

【小田限定】加齢によるウネリ解消!顔周り矯正×小顔カット\18700→\16500

シホ様

担当の小田桜です。
    先日は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

もともとのお顔の小ささを生かし、
    首元がスッキリ見える様に後ろはスッキリさせつつ、前下がりにお顔周りを切らせていただいたので、
    前からの印象はもちろん、後ろから見た時に頭が小さく見えるように切らせて頂きました!

また、今回はシホ様の髪のお悩みに合わせて、今最前の施術の酸熱トリートメントにさせて頂きました!
    髪の毛が柔らかく、湿気に負けてしまうことが多いとの事でしたので、髪の中身の栄養補給をしっかりさせていただいております。

今回の酸熱が1ヶ月ほどで効果が薄くなってしまうため、梅雨前にもう一度ご相談頂き、その時に最前の施術をさせて頂くご相談をさせて頂けたらと思います!

• わきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:36:15.0

骨格や顔タイプから似合う前髪を提案していただきました。日常のドライヤーのかけ方なども教えていただきありがとうございました!

わき様

担当の小田桜です。

右から流す前髪でご来店頂きましたが、左目の印象がとても柔らかく素敵でしたので、
    右から流しつつ左目もしっかり見えるように少し幅を増やさせて頂きました。

サイドバングでの骨格カバーをもう少し伸ばすとより素敵になりますので、
    一緒にサイドバングを育てましょう!

前髪のつむじによるはえ癖がありましたが、朝のドライヤーで少し改善されるかと思いますので、スタイリングをぜひやってみてください!

顔回りは一カ月くらいで伸びてきますので、サイドバングとのバランスを整えながらメンテナンスしていきましょう。

又のご来店心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:24:08.0

初めて伺いました。特に決まった髪型もなく どうしたらいいかわからない状態で行ってしまったのですが、私の言うことを細かくくみ取っていただいて、このほうが似合うと思いますというようなアドバイスもしてくれました。
    おまかせしようと思いました。
    カットをしてもらっている時に この方は本当に髪が好きなんだなって感じました。うまく説明できませんがそう感じました。
    結果 とても素敵な髪型に仕上げていだきました。

【三浦限定】三浦プロデュースで最高の似合わせを!\17500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:57:38.0

2回目ですが今回もとても丁寧にカットしていただきました。特に顔周りを丁寧にカットしていただいて、雰囲気も変えることができ嬉しい限りです。
    コテを使ったアレンジのやり方まで教えていただきました。

のん様

担当致しました三浦来夢です!

今回は前回のカットを活かし骨格に合わせたフェイスレイヤーを引き続き入れさせていただきました!もう少し伸ばしていくにあたり、毛先は少し軽くさせて頂いております!
    折角なので色々なアレンジやブローを今後もお伝えできればなと思います♪

次回お会いするのを楽しみにしております!

ファンナギンザ(FaNNa ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー