5. アクシス(AXIS)  >

AXIS  share  salon

アクシスシェアサロン

• 東京都立川市柴崎町3-11-7 エルレーヴ立川3F
  • モノレール立川南駅徒歩3分

A.Fさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 16:31:05.0

他店で仕上がりが変になってしまいお伺いしました。
    なかなか上手く伝えられない希望を読み取ってくれて良い感じに仕上がって無事に年越しできます!
    またお願いします(^ ^)

【新規】カット+カラー+潤い♪泡エステTr\16500→\9900/白髪染めOK

先日はありがとうございました♪

お店の雰囲気からカット、カラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪

カラーの色を変えるだけで軽くみえたり、肌の色が
    明るく見えるので、色落ちしてきたらまたその時の
    雰囲気をみながら色を決めていけたらと思います。

また悩んでることや気になることが
    ありましたらご相談ください^^

またのご来店お待ちしてます♪
    INORI

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:20:48.0

髪質や雰囲気などをみながら
    リクエスト以上に素敵に仕上げていただきました
    嬉しいです!

カット+リタッチ(根本染め)+潤い♪泡エステトリートメント

• ゆ~ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:47:44.0

ずっと通っておりますが、初めて口コミ書きます!笑

日々進化するトリートメント・要望を汲み取った上で髪の毛が綺麗になるように配慮しつつ再現してくれるカラー配合が素晴らしすぎます。

ブリーチ系ですが通い始めて本当に髪の毛が綺麗になりましたし、どこでカラーしてるの?と職場の人に聞かれる事が多いです!担当スタイリストさん以外にカラーをお願いすることは無いと思います…笑  これからもよろしくお願いします☆

【迷ったら】選べる美髪セットメニュー3時間目安

AXIS  share  salonからの返信コメント

初めての口コミありがとうございます!

すごく嬉しいです

通っていただくほど、さらに髪がきれいになって、
    周りの方々からの印象もよりいい感じに
    日常が楽しく過ごせるように、

これからも進化しながら頑張ります!

今後ともよろしくお願いいたします。

佐々田

• 陽ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:03:23.0

カット、カラー、縮毛、トリートメントをしてもらいました。カラー、縮毛をしたいと思ってましたが同時にできるのか分からず、カラーを優先しましたが担当スタイリストさんが縮毛の提案をしてくれたので両方やる事ができました。カラーもいい色になったし、髪も真っ直ぐでサラサラなので大満足です!
    ありがとうございました!次回もまた行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

【迷ったら】選べる美髪セットメニュー(2.5時間目安)

ご来店ありがとうございました!
    髪の状態と、これからのご予定とご相談させていただいて、
    喜んでいただけて良かったです。
    次回もデザインはもちろんですが、
    ケアも含めていい感じにしていきましょう。
    4月からは自分がサロンの場所が変わりますので、
    次は新天地でお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-08 10:00:16.0

今回はシークレットハイライトをしてもらいました。髪の毛に細い筋が入ることで立体的だけど自然に馴染むので、髪の毛がキレイに見えて満足です!
    カラーはベージュ系にしてもらい、柔らかい印象になりました(^^)
    大まかな希望を伝えると、その時の髪の毛の状態に合わせて適切な施術をしてもらえるので、安心してお任せしています。
    次回はカットをよろしくお願いします(^-^)/

【低ダメージ】デザインハイライト/シークレットハイライト/脱白髪染めも可

喜んでいただけて良かったです。

ハイライトを活かして、伸びてもしばらく明るい髪色が続きますので、
    次回は色を載せながらカットでデザインを楽しみましょう!

4月からサロンの場所が変わりますので、
    また次のサロンでもお待ちしています

佐々田

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:26:47.0

今回、小学生の娘の髪をお願いしました。
    今までは母の私が切っていました。
    1度だけ1000円カットのお店で切っていましたが娘は出来上がりに満足できず「2度と行かない」とすっかり他人に切ってもらうのが嫌いになっていました。
    かなりのロングヘアなのですっかり困り果てていたところ、色々調べて娘を説得して連れて行きました。
    初美容室デビューで娘は仕上がりにかなり満足しています。
    また行きたいと申していますので、またお世話になるかと思います。
    その時はよろしくお願いします。

AXIS  share  salonからの返信コメント

本日はありがとうございました♪

今回のスタイルは内巻きにしても外ハネにしても
    可愛いスタイルで切らせていただきました♪

また伸びて気になってきた頃にぜひよろしくお願いします♪

• inochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:04:13.0

丁寧で素晴らしい接客。素敵な笑顔と癒される笑い声!
    また、あなたに切ってもらいたいって気持ちになります!
    2人で自分の新しいスタイルを考え、適切なアドバイスくれたり本当の大満足でした!

【INORI指名限定】カット+イヤリングカラー¥16500

先日はありがとうございました♪

カットとカラー喜んでもらえて嬉しいです!
    色々話しながらやりたいスタイルを相談して
    任せてもらえて良かったです^^

色落ちしていく感じも可愛いので楽しんで
    もらえたらと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    INORI

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:26:25.0

ヘアースタイルの提案、ブロー方法、カラーの内容も詳しく説明していただきました。髪の毛もサラサラになりカットの仕上がりが良かったです。

先日はありがとうございました♪

カット、ケアカラー、泡エステ喜んでもらえて嬉しいです
    カラーしていても綺麗にダメージ少なく染めていく
    ので今後のカラーも楽しめると思います◎

次回は髪の内側からケアできるトリートメントを
    してさらに綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しいです

INORI

• 愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 12:23:46.0

成人式に向けてカラーしていただきました!
    乾燥を考えたサービスもしてくださって、髪質も凄く良い感じになりました!
    可愛い髪色になって嬉しいです!成人式当日もお願いします!

AXIS  share  salonからの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです。
    良い思い出の1つにしていただけるように、
    当日もヘアセット一生懸命させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-16 22:58:24.0

毛先のハネが気になっていることをお伝えしたところ、縮毛矯正の提案を頂きました。
    お陰様で髪がさらっさらになり、扱いが断然楽になりました。
    あとは気になっている白髪も含め、プランをうまく組み合わせて頂いたお陰で、満足度も高く、毎朝のセットが快適です。ありがとうございました。

AXIS  share  salonからの返信コメント

お悩みが解決できて、快適に過ごすお手伝いができてうれしいです!

日常を楽にするために、一生懸命させていただいたことが評価いただけてとても嬉しいです!

また次回のご来店の際にも、その時々のお悩みをご相談して、より快適に過ごせるヘアにしていきましょう。

佐々田

• 愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 20:11:09.0

髪の状態を判断して、ダメージを考慮しつつ縮毛矯正をしていただきました!痛みすぎていて諦めていた髪の毛が見違えるほど良くなったので感動しました。回数を重ねればもっと髪質が良くなるとのことなので、またお願いしたいと思います。

学生割10%オフクーポン(顧客様限定)

AXIS  share  salonからの返信コメント

最近特にオーダーの多い、ブリーチやインナーカラー、ハイライトなどで傷んでしまった髪に縮毛矯正で自然なサラサラとツヤ。

満足していただけてよかったです。
    全てを1度で解決は難しいですが、1度お任せいただくだけでかなり良さは実感していただけたということでこちらもとても嬉しいです。

ご来店のたびに状態をご相談して、来るたびに嬉しくなるように頑張りますので、
    またお気軽にご相談ください♪

より綺麗な髪になって、毎日を楽しく過ごしていきましょう。

佐々田

• yanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:53:40.0

長年お世話になっております。
    いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。

終始何を話しているのか分からず、こちらはへへっと愛想笑いになりますが、腕は確かです。
    髪の毛のことになると、配合やらなんやらで話が長いですが、色も形もその人に合わせて、パーフェクトに可愛いくしてくれます。
    施術の後はナンパや告白される率が上がるので、勝手にパワースポットと呼んでいます。
    ツヤツヤにしたい方や、モテ度を上げたい方?おすすめです。

カット+カラー+泡エステ保湿トリートメント/白髪染めok

AXIS  share  salonからの返信コメント

長年担当させていただけて、面白い口コミをいただけてありがたいです。

声が小さいからよく聞こえにくいと言われるので、少しずつ声量を上げていく所存です。
    網型や仕上がりに関して、おほめいただけてすごく嬉しいです。
    これからも仕上がりと日常の快適さを追求して、さらなるパワースポットと成れるように
    精進してまいります。

笹d

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:12:18.0

今回も素敵な色にしてもらいました!
    色落ちも楽しみです。
    セット時も簡単に出来ますよって
    教えてくれるし。ずぼらな私にも出来そうです!
    仕上がりもとても綺麗で、何度もブリーチしてるけど
    髪の毛艶々。サラサラ。
    本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【迷ったら】選べる美髪セットメニュー3時間目安

AXIS  share  salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    毎回ブリーチで、仕上がりに喜んでいただけて良かったです。
    できる限りご自宅でも楽で素敵なヘアでいられる工夫をさせていただいてるので、
    嬉しい口コミこちらもとても嬉しいです。
    また次回もご相談しながら、
    さらに良い髪にしていきましょう♪
    次回もよろしくお願いいたします。

佐々田

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 18:00:47.0

顔周りの白髪が気になり相談しました。
    希望通りの色で白髪も目立たなくなり
    毎回のことですが、艶々でサラサラの仕上がりに
    とても満足しています。
    のんびりリラックスして癒やされました

とんちゃん様

今回も喜んでもらえてよかったです♪
    また次回も髪を綺麗にしていけるように
    トリートメントでケアしていきましょう^^

また次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-10-20 23:48:34.0

今回は秋っぽくショートボブっぽくしていただきました。
    お手入れのしやすさが何より良いです。
    今までは美容院の時間は長いという印象がありましたが、
    お1人で完結して、かつ、髪の状況に合わせてメニュー組み立て、
    段取りよくカットしていただいてるので、
    気付いたら終わった、となるのも魅力に感じています。

AXIS  share  salonからの返信コメント

すごくおほめいただけて、とても嬉しいです。
    日頃から手際の良さや効率化を考えて、
    美容室で過ごすお時間も大切にさせていただいているつもりなので、
    具体的に評価いただけてとてもうれしいです。

これからも毎シーズン、素敵にさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-20 21:31:51.0

行くたびに髪がきれいになって、毎回大満足です!

帰ってからすぐに次回の予約を入れちゃいました。

次回も楽しみにしておりますので、またよろしくお願いします!

喜んでいただけて良かったです。

理想的なのは、ご来店のたびによりきれいな髪質になって、
    気分よく日常を過ごしていただくことなので、
    またこれからもどんどんいい感じにさせていただきますね♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-26 21:34:18.0

今回もきれいにしていただきまして、ありがとうございました。

白髪染めなので、ずっとカラーを楽しむことは諦めていましたが、こちらの美容室では好きな色にできるので毎回楽しみです。髪がサラサラになるのも嬉しいです。

ご来店ありがとうございました!

白髪があっても進歩しているので、ご希望をかなえてあげられることが
    増えました。
    喜んでいただけて良かったです。

また次回お待ちしています。

[投稿日] 2023-09-18 21:02:49.0

いつも期待値を越える仕上がりにしていただいてありがとうございます。次回は縮毛矯正よろしくお願いします!
    あと、秋の花粉つらいですね、、お大事にしてください(>_<)

カット+髪質改善ヘアカラー(グリッタートリートメント)/白髪染めok

ご来店ありがとうございました!
    今回も喜んでいただけて良かったです。
    ご来店のたびにさらに喜んでいただけるように頑張りますね。

お気遣いもありがとうございます><

佐々田

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 18:27:29.0

可愛くしてもらって嬉しいです!また伸びたらお願いします

AXIS  share  salonからの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです!
    一緒にさらにいい感じにしていきましょう♪

佐々田

• すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 12:58:20.0

初めての来店でしたが、丁寧に望みのヘアスタイルを聞いていただき、自分の髪質に合わせた提案をしていただきました。ブリーチを2回したのですが、トリートメント剤のおかげでブリーチあまり痛みが気になりませんでした!髪にダメージを与えないように意識してくださったのがありがたかったです。
    最終的にとても可愛い髪色にしれいただき大満足です!また利用しようと思います。

【低ダメージ】ケアブリーチ+トリートメント\16500→13000~

AXIS  share  salonからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    全体のブリーチが初めてということで、
    前回までのカラーの影響もありなかなか難しい状況でしたが、
    ケアの工夫なども実感していただけて良かったです。
    これからまた色が抜けたときにカラーを楽しめるチャンスなので、
    せっかく明るくした髪をよりきれいにしながら楽しみましょう♪

[投稿日] 2023-08-13 17:10:01.0

いつもありがとうございます。夏仕様にさっぱりカットしていただきました。ひんやりシャンプー?トリートメント?も気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

喜んでいただけて良かったです。
    またお待ちしています!

[投稿日] 2023-08-03 23:17:27.0

先日はどうもありがとうございました。
    メニュー変更していただいて、お時間が遅くなってしまってすみませんでした。

クチコミを読んで、一度離れた方がまたお願いしたいと思うくらい素敵にしてくれる美容師さんなんだと思い、勇気を出して初めて予約しました。

結果はなんでもっと早く予約しなかったんだろうと後悔するくらい、自分が理想とするカラーに近づき、サラサラの髪になってとても嬉しかったです。
    職場の人にも好評で、後ろ姿で誰だかわからなかったと言われるくらい別人級にサラサラです(笑)

知識が豊富で、最適なメニューの提案をしてくださるので、安心してお任せできます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【新規】カット+カラー+潤い♪泡エステTr\15400→\9900/白髪染めOK

AXIS  share  salonからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご丁寧にありがとうございます!

色々ご覧になって、調べてのご来店で喜んでいただけて良かったです。

新しい美容室を選ぶのは、とても勇気がいりますよね、、
    勇気を出してご来店いただけて、
    嬉しい口コミまでしていただけてとても嬉しいです♪

また次回もさらに喜んでいただけるように、頑張ります。
    ご来店お待ちしています。

佐々田

• チョビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:10:30.0

はじめてでしたが、仕上がりやメニューの違いなど詳しく説明していただいたり、どんなスタイルが似合いそうかなど雑談に交えてたくさんお話ししてくださって、とても素敵な時間になりました♪

次は何ヶ月先がいいか、どんなメニューがいいかなども色々とご提案していただき、今後もオールおまかせでお願いしたいですm(_ _)m笑

ぜひまた可愛くしてください♪

カット+うるつや♪美髪酸熱トリートメント\10000

AXIS  share  salonからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです。
    髪の現状、今後どんな感じが良いかなど、
    ご希望にそってお話できて良かったです♪

また次回も、基本的にはその時その時の
    気分に寄り添ってデザインしていきますので、
    楽しく素敵にしていきましょう。

佐々田

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:04:04.0

初めて髪を染めた時からお世話になっております。
    いつもよくわからないイメージのまま行ってもとっても素敵に染めてくれますし、これやりたい!ってお願いしてもそれ以上の素敵な仕上がりでほんとに素敵です!!!今回も素敵にやりたい髪型して頂いてありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    場所が変わっても来てくれて、本当にうれしいです!
    美容師として、お任せいただいて、「想像以上に良くなった」と言っていただけるのは、すごくやりがいがあって嬉しいです。

これからも、いつでも喜んでいただけるよう頑張ります!

佐々田

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 14:41:18.0

落ち着いた店内に、ブースが広く作られていて雰囲気の良いサロンです。カットと縮毛矯正をしていただきましたが、艶々サラサラでとても満足しています!

とんちゃん様

この間はありがとうございました!
    カットと縮毛気に入ってもれらえて嬉しです。

今後も縮毛をしていてもツヤのある髪を維持していける
    ように髪質にあった提案をしていけたらと思います^^
    次回は根本が伸びて気になった時にもう一度かけていけ
    たらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-07-12 11:27:04.0

大まかにこんな風になりたいとイメージを伝えると、適切なカット、カラー、トリートメントを提案してくださるのでありがたいです。髪に対して知識や技術が豊富なお方でプロフェッショナルな施術を受けられるので、仕上がりの満足度が高いです。今回もちらほらある白髪が気になるけど、髪の明るさは保ちたいという思いに沿ったカラーにしていただき、結果、白髪もしっかり染まりカラーもキレイなラベンダーベージュ?になりとても満足です。また次回もよろしくお願いします。

AXIS  share  salonからの返信コメント

喜んでいただけて良かったです!
    白髪がちらほら気になり始めると、その日からずっと気になりますよね、、
    技術と薬剤の工夫でうまくいって良かったです。
    次回以降も、明るさは保ちながら、綺麗なカラーで
    毎日快適に過ごせるように頑張ります!
    ありがとうございました^_^

佐々田

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:24:10.0

以前、別の場所でも担当して頂いてましたが、久々に担当して頂き、素晴らしさを実感しました!担当して頂かなかった期間で凄く髪が痛んでしまい、まとまらなくなりましたが、今回終わった後、凄くサラサラになりました(*^^*)
    髪をいたわっての色の入れ方も工夫してくださり、自分にあった髪色や髪型を提案してくださるのでいつも満足してます!
    マンツーマンなので、たくさんお話もできてよかったです!
    これからも宜しくお願いします♪

【低ダメージ】カット+インナーカラー(イヤリングカラー)Tr\18000→14500~

AXIS  share  salonからの返信コメント

喜んでいただけて、すごく嬉しいです!
    なかなかタイミングで担当できなくて申し訳ありません、見つけてきていただいてありがとうございます。
    これからこちらの場所でしっかり素敵にさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    髪の状態をより良くして、
    どんどん綺麗にしていきましょう!

[投稿日] 2023-06-24 22:31:46.0

一時期別の美容師さんにお願いしていたのですが、回を重ねるごとにまとまらなくなって、困っていた所、前担当者さんが新しいお店にいるのを見つけ、お願いしました。
    一年振りに担当していただき、やっぱりいいなぁというのが実感です。
    髪のクセに合った施術を提案頂き、無駄に切りすぎず、手入れが楽で、短時間でまとまります。カラーは以前から好きだったので、良さを再認識しました。
    以前の美容院で担当していただいた時は、お忙しそうでしたので、あまりお話する事は少なかったですが、お一人で全て施術していただけたことで、美容師としての熱い想いとかこだわりとか裏話などをお聞きし、楽しく過ごせたので、今後もお願いしたいなぁと思いました。

【新生活応援!】カット+カラー+髪質改善トリートメント\15000/白髪染めOK

AXIS  share  salonからの返信コメント

お久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    なかなかご予約が取りにくくてすみません、、
    他店に行ったことで、再び担当させていただけて、
    良かったといっていただけて、とても嬉しいです!
    前までは掛け持ちしながらだったため、こちらではマンツーマンなので、
    そこも喜んでいただけて良かったです。
    お店の環境も活かしながら今後ともさらに喜んでいただけるよう
    頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

佐々田

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 09:16:03.0

2回お伺いしたので感想を。
    担当してもらった方がとても丁寧で、髪の毛の悩みに親身に答えて下さり、一緒にメニューを考えてもらえます。
    きちんとメリットデメリットを伝えてもらえるところもとてもいい。
    仕上がりも大満足です。またお願いします!

リタッチ(根本染め)+髪質改善トリートメント

coco様

この間はありがとうございました!

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです♪
    酸性ストレートで気になっていたうねり
    が改善されて朝のセットが楽になって
    いただけたら嬉しいです。

また相談しながら髪質にあったメニュー
    を一緒に選んでいけたらと思います◎

INORI.

[投稿日] 2023-06-07 18:31:35.0

顔まわりの縮毛矯正、とても良いです♪これで汗をかいても雨の日も、うねらず快適に過ごせます。カットとトリートメントもして、まとまりが良くなって髪が生まれ変わりました!いつも想像以上に良い仕上がりにして頂けるので満足度が高いです(^^)次回もよろしくお願いします。

通常メニューはこちらから♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

AXIS  share  salonからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これから雨の多い季節、湿気が気になりますよね、、
    顔周りがサラサラであれば、結んでも可愛いし、安心ですね!
    また次回も、髪の調子を見ながらいい感じにしていきましょう♪

佐々田

アクシス(AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー