4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. フィッティ 横須賀中央店(fiti)  >

fiti 横須賀中央店【フィッティ】

フィッティ ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市大滝町2-3 セキモトアースビル1F
  • 京浜急行線横須賀中央駅徒歩5分 《髪質改善》ノンダメージサロン♪

Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 22:12:15.0

最後まで丁寧な接客とカウセリングをしてくだかり本当にありがとうございました!
    アドバイスも嬉しかったのと今までにない前髪にしてくれたこと、本当にセンスのある方だなと思いました。髪の仕上がりにとても満足しています!
    普段1年に1回、半年に1回しか美容院に行きませんが、
    初めて3ヶ月後に行きたいと思いました!
    その時はまたよろしくお願いします!

【縮毛矯正】『髪質改善ストレート+カット+2stepトリートメント』

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 22:20:26.0

リラックス出来る空間と3回目の来店と言う事もあり、安心してうとうとしてしまいました。前回同様に、思ったとおりのデザインにカットして頂き、たいへん満足してます。ありがとうございました。

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい高評価の口コミありがとうございます

気になるとこなどありましたらいつでも言ってくださいね(^^♪

店長 田中

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:29:37.0

カウンセリングから丁寧な対応で、色々とアドバイスをしてくれました。
    ホームケアの仕方も教えてくれたので今後実践していこうと思います
    仕上がりもサラサラになり満足です

人気No.1【人気トリートメント】『カット+2stepトリートメント』

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 18:44:04.0

髪の悩みに親身になってアドバイスして頂きました。髪の仕上がりにとても満足しています。

【学割U24】平日限定17時以降☆学生カット(高校生以下)

• yuchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 22:46:00.0

はじめての来店で中学生の息子をお願いしました。
    物腰の柔らかい優しいスタイリストさんで、息子も楽しく過ごせたようです。
    髪型も色々と相談にのっていただき、格好良くなりました。
    次回も是非お願い致します!

前髪+顔まわりカット

• ぴったんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 04:13:37.0

人生初のニュアンスパーマをここでかけました!
    パーマの特徴だけでなく、セットの方法やオススメのスタイリング剤などを分かりやすく教えてもらいました。パーマもカットも自分の理想のようにしてくれたのでまた行きたいと思いました!

【佐藤限定 新規 セットが楽しくなるパーマ 】人気NO,1パーマ+メンズカット

• ちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 12:08:27.0

理想のボブになってとても扱いやすくなりました!ありがとうございます!またお願いしたいです!

小柳限定【韓国】韓国風カット+水トリートメント

ちゃむ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

少し伸びたことで扱いにくくなっていた部分もあったかと思いますが、カットさせていただいて今回もとても可愛く仕上がりましたね(^▽^)
    いつもお任せいただきありがとうございます♪

顔まわりもメンテナンスがとても大切なので扱いにくくなったらいつでもご相談ください!

小柳璃奈

• チャビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 17:57:58.0

いつも有り難うございます。
    担当スタイリストさんにお任せしてから、どんどん髪の毛が綺麗になっています。毎回とても楽しみです。
    カットカラーだけでなく、シャンプー、ドライヤーも素晴らしい。本当にプロフェッショナルなスタイリストさんに出会えて幸せです。
    今後とも宜しくお願い致します!

【艶カラー×髪質改善】カット+艶カラー+2stepトリートメント

チャビ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

初めてのご来店から見違えるようにきれいになっていて、私も嬉しく思います(^^)
    ご自宅でもヘアケアを頑張って頂けているので美髪を維持できていますね!

施術についてもいつもお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいですし、励みになっています!
    スタッフ全員で最高のサービスを提供できるよう努めて参ります!

小柳璃奈

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 21:45:10.0

すごく丁寧なカウンセリングが1番印象に残っています。
    髪の色んな悩みにアドバイスや対応をいただくことが出来て、本当に有難かったです。
    仕上がりも大満足です。
    美容院にはしばらく行けませんが、髪の悩みが減りました。
    またお願いしたいです。

【前髪だけ縮毛矯正】前髪ストレートパーマ+カット+2stepトリートメント

fiti 横須賀中央店【フィッティ】からの返信コメント

先日はfiti横須賀中央店への御来店と口コミを頂きまして、ありがとうございます!

【はる様の工夫した施術ポイント】
    ⇒コンパクトにまとまりやすい様カット、量感調整させていただきました!
    ヘアスタイルは女性らしいシルエットに少しエッジのある個性的な雰囲気になるようにさせていただきました。

【今回のスタイリングポイント】
    ⇒お出かけの際などはお伝えさせていただきました前髪の乾かし方、アイロンで内巻きにしてあげるとよりgoodです!
    スタイリング剤はバームがおすすめです!

【はる様へのメッセージ】
    ⇒担当させていただきありがとうございます。

次回は今回の施術をもとにカウンセリングさせていただきより素敵にさせてください!

一人一人の骨格、髪質、お悩みに寄り添いご提案させていただきます!!

スタイリング方法等わからないことがあれば何でもご相談ください!

【佐藤唯翔】

• ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 20:52:54.0

髪の毛の気になっているところなど、理解してカットしていただきました。
    店内の雰囲気も居心地がよく、
    また行きたいと思いました。

ミワ様

口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングさせていただいて顔まわりのアドバイス等させていただきました。
    雰囲気褒めていただきありがとうございます!

薄井映里香

• YOKKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 20:42:34.0

前髪だけカットだったのに とても感じよく対応して下さり感謝でした。
    それにとても気に入りました。
    これからもよろしくお願い致します。

YOKKO様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は前髪カットのみでのご来店でしたが、仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    前髪は少し伸びると扱いやすさがかなり変わってくるかと思いますのでその際はいつでもご相談ください♪

小柳璃奈

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 19:31:00.0

前日に別の美容院でガタガタにされてしまった髪を直していただきました。
    すごく親切に対応して下さり、また仕上がりを見せてくれながら修正の仕方まで分かりやすく説明してくれて
    全て納得した上でカットする事ができました。
    本当に感謝しかありません。
    次からカットしたくなったら、迷わずここでお願いしようと思いました。

あゆみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

髪の状態を確認しながらカットさせていただきましたが、その後お手入れのしやすさはいかがでしょうか。
    今回は原状回復でのカットでしたが、少し伸びてきてスタイルチェンジしたい際などはいつでもお任せください(^^)

小柳璃奈

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:39:33.0

いつもどんな髪型にするか提案してくれたり、髪の毛についていろんなアドバイスがもらえて嬉しいです。
    とても居心地が良いです。
    次回もお願いします。

小柳限定【韓国×髪質改善】韓国風カット+4stepトリートメント

ゆき様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

定期的なサロントリートメントとご自宅でのケアの効果で美髪がキープできていて私も嬉しく思います(^▽^)

次回ご来店時は季節も秋になり髪のお悩みも変化するかと思いますので、その際はゆき様にぴったりのご提案ができるよう準備しておきます♪

小柳璃奈

• あかさたなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 14:26:42.0

初めて行ったので少し不安でしたが、大満足の仕上がりになりました。

人気No.2【艶カラー×髪質改善】『カット+カラー+4stepトリートメント』

あかさたな様

先日はお子さんと二人でご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カラー履歴に合わせてトリートメントでしっかりケアまでさせていただきました!
    今回のオリーブ系のカラーは色落ちも綺麗ですので、その過程も楽しんで頂けたら嬉しいです(^▽^)

これからの季節は静電気や乾燥が気になるようになってきますのでご自宅でも保湿ケアをお願いします!

小柳璃奈

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 21:06:24.0

悩んでいた顔周りの毛や髪質に対して
    オススメのホームケアを教えて下さったり、
    丁寧なカウンセリングとカットで
    とても素敵な髪型に仕上げて頂きました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。

小柳限定【韓国】韓国風カット+水トリートメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまで喜んで頂けて嬉しいです♪
    アシスタントスタッフのシャンプーとマッサージもリラックスして頂けたようでなによりです(^^)

お悩み共有させて頂き、ゆう様に合わせてカットをいたしました!
    また、季節が秋冬になると違ったお悩みも出てくるかと思いますので、その際はまたご相談ください!

小柳璃奈

• オッサンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 21:58:31.0

いつもお世話になっています。

お店の雰囲気も良くまた、朝イチなのに丁寧に対応していただきありがとうございます。

夏の暑い時期なので涼しくなるシャンプーなど気を使ってもらってよかったです。
    また、パーマの落ち具合で相談して次回で大丈夫とアドバイスをいただきました。

オッサン様

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい高評価の口コミありがとうございます

次回はまたパーマかけましょう!!

店長 田中

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:01:05.0

サラサラストレートになり
    とても満足のいく仕上がりでした。
    また次もお願いします!

【最強縮毛矯正】カット+髪質改善ストレートパーマ+髪質改善トリートメント

あかり様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当店では初めての髪質改善ストレートパーマだったかと思いますが、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    また、久しぶりにばっさりボブにカットさせていただきましたが、まわりの方などの反応はいかがですか?

夏の紫外線が強い日も少なくなってきて、カラーの褪色が気になってくるかと思います!
    カラーする頃は秋に差し掛かって涼しくなっているかと思いますのであかり様にぴったりの秋カラーを準備しておきます(^^)

小柳璃奈

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:48:11.0

今回2回目の訪問でした。今回の仕上がりもとても満足です。カラーの配合も調節してくださって違和感のない自然なカラーになり良かったです。今回も最後まで優しく丁寧な接客ありがとうございました。またお世話になります。

【艶カラー】艶カラー+2stepトリートメント

もも様

初回ご来店時に続き今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ご来店時にすでに艶々でしたが今回も髪質改善トリートメントをさせていただきましたのでよりきれいになりましたね(^^)

前回のカラー気に入って頂けて嬉しいです♪今回も同じ色味でしたが髪の褪色状態をみて調節させていただきました。

イベント前などはご予定に合わせたカラーにするのも可愛いと思いますのでぜひお任せください♪

小柳璃奈

• あおもこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 23:41:14.0

今回はカットをお願いしました。
    伸びるのが早いので短めにカットをお願いしましたが思った通りの長さに調整して頂けました。
    いつも色々アドバイスを頂けるので助かります。

fiti 横須賀中央店【フィッティ】からの返信コメント

先日はfiti横須賀中央店への御来店と口コミを頂きまして、いつもありがとうございます!

【あおもこ様の工夫した施術ポイント】
    ⇒伸びるのが早く、ご旅行前とのことでしたのでなるべく短く、簡単にまとまるよう長さ、量感調整させていただいてます!

【今回のスタイリングポイント】
    ⇒ドライヤーのみでもまとまりやすくするために、お伝えした乾かし方是非やってみてください!
    スタイリング剤はバームがおすすめです!

【あおもこ様へのメッセージ】
    ⇒担当させていただきいつもありがとうございます。

【佐藤唯翔】

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 15:04:01.0

ずっと気に入らなかった前髪と顔周りをカットしていただきました。接客も丁寧でずっと気にしてた顔周りも大満足に仕上がりました。次に機会があればまたここに来たいと思います。本当にありがとうございました。

りー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

前髪と顔まわりは少しカットするだけで見た目だけでなく扱いやすさも変わるかと思います!
    満足して頂けて嬉しいです!(^^)

時間が経つと左右のバランスが崩れたりすることもありますのでメンテナンスはいつでもお任せくださいね!

小柳璃奈

• りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 21:25:56.0

いつも通り楽しく会話をしながら満足の仕上がりにしていただきました!いつもありがとうございます

【艶カラー】カット+艶カラー

りりり様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

共通の話題もあり、私も楽しく施術させていただいているのでそう言っていただけて嬉しく思います!♪

今回のカラーもとてもお似合いでした(^^)
    新しいカラーで夏休み楽しんでください!

次回ご来店時は秋頃かと思いますので秋はまた素敵にカラーチェンジしましょう☆彡

小柳璃奈

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 04:08:21.0

今回で2回目の利用でしたがくせっ毛の為根元をストレートにしてから巻いて頂きお時間かかるのに丁寧に対応して頂きありがとうございます!とても可愛く巻いてもらえて嬉しかったです!またよろしくお願い致します!

【薄井限定】巻き髪 ストレートセット アレンジ【イベント】【推し活】

[施術メニュー] ヘアセット

ほのか様

口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです♪

薄井映里香

• きゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 18:14:40.0

要望や疑問に丁寧に答えていただき、料金を確認してからの施術だったので安心して受けることが出来ました!仕上がりも希望の色にして頂いたので大満足です!!ありがとうございました!

【薄井限定】インナーカラー(部分ブリーチ+フルカラー)+超音波トリートメント

きゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

インナーカラーとてもお似合いでした(^^)

薄井映里香

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 23:35:21.0

物腰柔らかでアドバイスも的確で、大満足です。
    またいきまーす。

fiti 横須賀中央店【フィッティ】からの返信コメント

【みっちー様の工夫した施術ポイント】
    ヘアスタイルは大人っぽく、女性らしいシルエット、雰囲気になるようにさせていただきました。

【今回のスタイリングポイント】
    ⇒お出かけの際などはアイロンで内巻きにしてあげるとよりgoodです!
    スタイリング剤はバームがおすすめです!

【みっちー様へのメッセージ】
    ⇒担当させていただきいつもありがとうございます。

【佐藤唯翔】

• しまむすめ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 22:59:19.0

初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリングでなりたいイメージを擦り合わせ
    、納得のいく仕上がりになり大満足です!
    シャンプーやブローなどは他のスタッフの方に代わりましたが、皆さんとてもお仕事が丁寧で終始リラックスすることが出来ました。
    仕上げのバームはとても好みの香りなので、明日からスタイリング頑張りたいと思います。
    またお伺いします。

人気No.3【艶カラー】『カット+艶カラー+2stepトリートメント』

しまむすめ☆様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい高評価の口コミありがとうございます

バームも気にいって頂きとても嬉しいです

店長 田中

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:25:29.0

ヘアセットをしていただきました。
    イメージ通りに丁寧にしていただき、お話も楽しくしてくださり楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お店の雰囲気もおしゃれで綺麗で素敵でした(^_^)

[施術メニュー] ヘアセット

あす様

口コミ投稿ありがとうございます!

イメージ通りと言って頂けて嬉しいです♪

少しのお時間でしたが楽しくお話できて嬉しかったです(^^)

薄井映里香

• 桐生さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 00:59:38.0

カウンセリングが丁寧でした

【学割U24】平日限定17時以降☆学生カット

fiti 横須賀中央店【フィッティ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

fiti横須賀中央店では
    髪質から骨格までの細かなニュアンスでのカウンセリングを心がけています!
    今回はカットのみでできるだけスタイリングしやすいように
    量感も調整させていただきました!

スタイリング方法としては、当店でも販売している
    柔らかい質感が簡単に出せる【エレベート】のクリームワックスや
    ハードタイプのワックスなどを全体に馴染ませて振り下ろすだけでセットが簡単にでき、
    程よいボリューム感と束感が出せます!◎

次回は、1ヶ月から2ヶ月ほどで、
    髪の毛が重くなってくるころかと思います!
    そのタイミングでカットして頂けると
    スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!

また、イメージチェンジしたくなったら
    多数オーダーいただいている
    【波巻きスパイラルパーマ】もオススメです!
    またのご来店心よりお待ちしております

メンズパーマ 佐藤唯翔

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 19:23:51.0

今までで1番希望通りのカラーにしてくださって本当にありがとうございました!
    艶々してて髪が生き返った気がします!

ただ……カラー後は一言も声をかけてくださらなかったので、カラーが終わったのかどうかもわからなかったです。そして突然知らない女性店員さんに声をかけられたのでびっくりしました。
    「カラー終わりました。浸透させるまでの間に爪の手入れサービスまたはハンドマッサージを受けることが出来ますがいかがなさいますか?担当スタッフと変わりますね」
    のひと言が欲しかったです。

髪の仕上がりはほんっとに1番好きなので、またぜひお願いします。

ゆん様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい高評価の口コミありがとうございます

貴重なご意見、ご感想ありがとうございます
    今後、改善できるようスタッフ一同努めてまいります

気になるとこなどありましたらいつでも言ってください!!

店長 田中

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 16:48:44.0

他店で顔まわりのカットをなかなか実現されずに悩んでいたけど、やっと理想のスタイルに仕上げてもらえました。
    軽くしたいという希望に対しても、2つほどやり方を提案してくれて、日々のケアの仕方や巻き方も丁寧に教えてくれて大満足です。

めい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

顔まわりカット喜んで頂けて嬉しいです♪
    巻き方もなるべく簡単に再現できるようお伝えいたしましたのでぜひやって頂けたらと思います!

巻いたりした際も素敵になるよう軽さを入れたカットをさせていただきましたのでストレートヘアも巻き髪でも楽しんで頂けたら嬉しいです♪

小柳璃奈

• ばどみんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 09:19:37.0

完璧にブリーチしていただいて仕上がりもすごい満足です。

ばどみん様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい高評価の口コミありがとうございます

久しぶりの明るめカラー楽しんでください

お手入れなど気になる所がありましたらいつでも言ってください

店長 田中

フィッティ 横須賀中央店(fiti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー