4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. フィッティ 横須賀中央店(fiti)  >

fiti 横須賀中央店【フィッティ】

フィッティ ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市大滝町2-3 セキモトアースビル1F
  • 京浜急行線横須賀中央駅徒歩5分 《髪質改善》ノンダメージサロン♪

たにこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:31:47.0

髪質改善ストレートをお願いしました。
    全体的なクセがかなり気になっていたのですが、以前他店でビビり毛発生してしまってから縮毛矯正的なメニューはどこの美容院でも怖くて手出ししてきませんでした。
    しかしこちらのお店に通うようになり、いつもきちんとカラーやトリートメントの行程に説明があって希望に近づくよう親身になってくださるのが本当によく伝わっていたので、きっと大丈夫と思ってお願いしました。
    終わってみると、ツンツン感のない自然なストレート、自分の髪とは思えないやわらかな触り心地、しかもツヤもあるという幸せすぎる結果でした。
    トリートメントの効果も相まって間違いなくここ15年ぐらいで1番のツヤと触り心地です。
    今日で1週間経ちますが効果継続しているので驚いています。
    信頼してお任せしてよかったです。
    施術中の気配りやお声がけも親切で的確で、本当に安心できました。

【1日で美髪】カット+髪質改善ストレート+艶カラー+髪質改善トリートメント

たにこ様

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

当店で髪質改善ストレートパーマをされるのは初めてだったと思いますが、不安な思いもある中お任せいただきありがとうございました!

当店の髪質改善ストレートは自然な仕上がりになります!今まで以上の美髪になりましたね(^^)
    施術後のたにこ様の表情がぱっと明るくなりとても嬉しい気持ちになりました♪

今回の仕上がりをキープするためにも今後はトリートメントでのケアがとても大事になってきます!
    ご自宅でのケアなど不安なことはご相談頂けましたら幸いです。

小柳璃奈

• えねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:36:19.0

とても親切ですごく話しやすくて、仕上がりも素敵でした。まだ行きたいと思えるお店で嬉しかったです!

【薄井限定】ケアブリーチ+フルカラー+超音波Tr【ダブルカラー】

• Uo・ェ・oUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 21:28:37.0

遅れてきたのにも関わらず、皆さん優しく丁寧で久々の美容院に癒されました。
    産後髪の毛の悩みがつきもので悩んでいましたが、ケアやセットをたくさん教えてくれて助かりました。髪の毛も気になるところを徹底的にやってくれたので、とても満足してます!4stepトリートメントで、自分の髪の毛かな?って思うほどツヤツヤしていました。カラーもお気に入りです!
    そして、シャンプーもとても気持ちよかったです!

中々、美容院を3ヶ月後に予約することはないのですが、珍しく予約してしまいました!また、よろしくお願いします!

こんなに褒めたら、サクラかと思われるので、ひとつだけいうとするなら…カラー中、飲み物か口にいれるものが欲しいぐらいです(笑)

人気No.2【艶カラー×髪質改善】『カット+カラー+4stepトリートメント』

• わかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 11:53:04.0

入店してから丁寧に対応してくださいました。色々と声かけてくれたり、ヘアの悩みやなりたい雰囲気など様々にアドバイスや提案してくださったのは良かったです!
    最後には時間が足りなかったのか、急かされている雰囲気もあり、もう少し長さを長めに切って欲しかったですが、その要望も聞かれぬままに言えぬままに巻く感じになったので、少し残念です。トリートメントも普通に綺麗になりましたが、長持ちは微妙かも…でも総合的には良かったです。

人気No.1【人気トリートメント】『カット+2stepトリートメント』

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 09:53:27.0

縮毛矯正を丁寧にしていただき手入れがとてもしやすくなりました。

いつも居心地よくいれるよう配慮していただき
    感謝しております。

状態を維持できるよう自宅でもケアしたいと思います!

【最強縮毛矯正】カット+髪質改善ストレートパーマ+髪質改善トリートメント

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 19:42:30.0

息子が初めて利用させていただきました。
    思っていた通りの仕上がりにしていただいて、喜んでおりました。また機会があれば行ってみたいと思います。

【men's鉄板】佐藤限定 束感カット+眉毛カット

• えびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:33:34.0

はじめての訪れたお店で不安でしたがとても高評価です。
    丁重なカンファレンス、繊細な気遣い、トーク、専門的な知識、短い施術の過程で有意義な時間が過ごせました。

とてもおすすめします。ありがとうございました。

【佐藤限定 新規 メンズパーマ】360°かっこいいパーマ+メンズカット

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 17:56:11.0

産後髪や髪のケアに関して悩みが増え、頭皮のケアもしたかったので初めて利用させていただきました。技術はもちろんのこと、悩んでいることもしっかりと捉えてくれて、曖昧では無くどうしたら良いか的確なアドバイスをいただけました。知識が無いとこういうアドバイスは出来ないと思うので、豊富な知識が安心につながりました。また次回お願いします!

【残り2名様!頭皮ケアアイテムプレゼント!】カット+炭酸ヘッドスパ

• みりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 03:17:52.0

たまに間が空いてしまうのですが毎回お願いして良かったなと思うサロンさんです◎
    希望通りに切ってくださるので仕上がりを見て可愛い!ってなる瞬間がすごく好きです笑
    またよろしくお願いいたします!

小柳限定【韓国】韓国風カット+水トリートメント

みりん様

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

今回は前回とまたイメージも変わり、レイヤーカットとてもお似合いでした♪
    私も仕上がりをご覧いただいた際の反応がとても嬉しいです(^^)

髪も伸びて色々なヘアスタイルを楽しめるようになってきたと思います!
    ケアしながら楽しんでいただけたらと思います♪

小柳璃奈

• arikaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 07:05:22.0

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 09:24:05.0

月1周期でお世話になってる美容室です。久しぶりのカラーでしたが、日々メンテナンスをしていただいてるおかげで傷みもなく綺麗に染めていただきました(^^)トリートメントも毎回丁寧に説明していただけるので、効果をより実感できています。またお願いします。

人気【髪質改善 艶髪】カット+艶カラー+髪質改善フローディアトリートメント

まな様

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

久しぶりのカラーでしたが、雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪
    トリートメントも定期的にさせていただいているのでご来店時からコンディションも良く、今回もとてもきれいな仕上がりになりましたね♪

カラーについては2か月周期くらいが理想です!ご来店のタイミングはいつでもご相談ください(^^)
    次回はストレートパーマでお待ちしております!

小柳璃奈

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 23:20:26.0

オイルなどの押し売りがすごくて、すこしげんなりしてしまいました、、
    前髪はとても気に入っています!
    シャンプーはアシスタントの方でしたが、力強くて気持ちよかったです!!

【学割U24】平日限定17時以降☆学生カット

まり様

口コミ投稿ありがとうございます!

接客サービスで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は接客サービスでもご満足いただけるよう意識して参ります。

前髪を切ってかなりイメージチェンジでしたが喜んで頂けて嬉しいです!
    少し伸びたら2wayでも楽しめると思います!

小柳璃奈

• shota.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:33:49.0

ブロンドから青グレーにしてもらいました。
    1週間程度で色は抜けましたが黄色味はあまり出なかったのでシルバーシャンプーを使って今は丁度いいアッシュグレーです。
    染めてから色落ちまでイメージ通りで凄く気に入ってます!

shota.様

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

褪色の過程を考えた上でのカラーをさせていただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    ご自宅でもシルバーシャンプーを使ってケアをして頂けているということで、ありがとうございます!

ブリーチについても理想的な周期でメンテナンスに来ていただいているのでとてもきれいな状態をキープできていますね!

【韓国ヘア・顔まわりカット】小柳璃奈

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:17:11.0

毎回丁寧にこちらのリクエストを聞いてくださりありがとうございます。
    襟足だけですが縮毛矯正頂きあつかいやすくなりました。

ゆみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

襟足部分にストレートパーマの施術をさせていただきましたが、扱いやすくなり朝の時間短縮になるかと思います!
    これからは梅雨や紫外線でのダメージが出やすくなりますのでケアも大切になってきます!
    お困りごとありましたらいつでもお気軽におっしゃって下さいね!

小柳璃奈

• oltrebleさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:15:44.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。セット方法も詳しく教えていただきありがとうございました。

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:16:31.0

先日、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、何より、担当スタイリストさんのカットも仕上げり
    も最高に良かったです!
    娘にもススメ早速、予約してました!

みなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    嬉しい高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

トリートメントをしてサラサラになったのでこれからの時期とても楽になりますね!
    カラーもトリートメントも1ヶ月半が目安ですので楽しんでください(^^♪

早速、お嬢様のご紹介もありがとうございます

店長 田中 雄也

• まりっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 11:45:42.0

湿気と加齢の影響で髪の毛がパサパサ、ゴワゴワになっており日頃ヘアークリーム、ヘアーオイルその他、ヘアケア用品を変えてみたり等し苦労していました。担当の方が髪の悩みを丁寧に聞いてアドバイスを下さり納得のいく仕上がりとなり、来て良かったと思いました!自分で出来るケアは限界があるのだと痛感しました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 00:55:00.0

髪型の相談やセットの仕方などを丁寧に教えていただきました。
    想像以上に素敵な仕上がりにしていただき満足です。
    家族にも好評でした。

• こたつさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:45:37.0

縮毛矯正、顔まわりカットを希望通りにしてもらえて、ケアの仕方等も詳しく説明していただきとても満足です!
    顔まわりカットが特に気に入ってます。
    お店の雰囲気もよくて落ち着いて過ごせました。
    またお願いしたいです!

【縮毛矯正】『髪質改善ストレート+カット』

こたつ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

fitiにしかできないストレートパーマ、顔まわりのカットまで喜んで頂けて嬉しいです♪
    ストレートパーマ施術後はご自宅でのケアもとても大切なので保湿ケアを必ずお願いいたします。

サラサラストレートで修学旅行楽しんでください(^^)

小柳璃奈

• yuk.hさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 13:51:36.0

前回髪の毛をお任せで切っていただき、ものすごくよかったので、今回はカラーもお願いしました。
    カラーも似合う色がわからず、いつもなんとなくで色を選んで染めていましたが、似合いそうな色をご提案いただき、染めてくださり、出来上がってみるとすごく綺麗な色でした。

早速人に会いましたが、いい色だと褒めてもらえました!
    やっぱり自分の意見よりプロの方に見てもらった方がいいですね。

カットも安定で似合うようにカットしてくださり嬉しいです。

また絶対伺います。よろしくお願いします。

【艶カラー】カット+艶カラー

yuk.h様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

今回のヘアスタイル、カラーもとてもお似合いでした(^^♪

店長 田中 雄也

• もときさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 13:20:54.0

カットと炭酸ヘッドスパをお願いしました。カットはこちらの要望に沿って提案してくださりとても気に入っています!炭酸ヘッドスパは初めて利用したのですがとても気持ちよくリラックス出来ました。
    担当のスタイリストさんが物腰柔らかく、話していて楽しくて時間が経つのが早かったです。
    以前にパーマを施術してもらったことがあり、髪質的にかかりづらいのですが、より持ちがいいパーマを提案していただき、とても親切に接していただきました。
    今は時期的にかけられないので、かけられるようになったら是非お願いしたいです!

fiti 横須賀中央店【フィッティ】からの返信コメント

先日はfiti横須賀中央店への御来店と口コミを頂きまして、ありがとうございます!

【もとき様の工夫した施術ポイント】
    ⇒ノーセットでも束感、毛流れが出るようカットさせていただきました。
    刈り上げをしないぎりぎりにさせていただきましたので少し大人っぽい落ち着いた印象に見えるかと思います。

【今回のスタイリングポイント】
    ⇒サイドは斜め前に、そのほかは左右に振りながら乾かすとご自宅でのセットがとても速くかっこよくなります!
    パーマをかけるまではアイロンで少し動きを出してあげると普段と少し雰囲気の違うセットにもなります!

【もとき様へのメッセージ】
    ⇒いつも担当させていただきありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しいです!

一人一人の骨格、髪質、お悩みに寄り添いご提案させていただきます!!

スタイリング方法等わからないことがあれば何でもご相談ください!

【佐藤唯翔】

• みどりーぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 13:25:56.0

とても素敵に仕上げて頂きました!
    色々な知識も豊富でとても勉強熱心な素敵な方です。
    今まで納得いく事の出来なかった顔周りを可愛く満足いく仕上がりにしてくれました。

※限定価格※【韓国式根本パーマ】プリカール+前髪・顔まわりカット

みどりーぬ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めての韓国式根本パーマとわたしにしかできない顔まわりカットはいかがだったでしょうか!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

韓国式根本パーマは乾かし方も大切なのでお伝えした乾かし方をやっていただくよう、お願いいたします。
    スタイリング方法もお伝えさせていただきましたので是非ご自宅でも挑戦してみてください!

次回はぜひカラーもお任せいただきたいです!

小柳璃奈

• ぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:26:48.0

いつも希望通りにして頂いてとても満足しています!
    また次回も通いたいと思います。

ぱる様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのハイライトでしたが、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    色落ちの過程も考えたカラーにさせていただきましたので是非新しいカラーも楽しんでください(^^)

これからの季節は紫外線による褪色がしやすくなりますのでご自宅でもケアをお願い致します!

小柳璃奈

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 15:59:48.0

初めて来店しました。
    担当してくれた方が髪型や髪質について相談に乗ってくれて嬉しかったです
    仕上がりも満足です!

【縮毛矯正】『髪質改善ストレート+カット』

かおり様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

クセの強い部分のお悩み解消できて仕上がり喜んでいただけてありがとうございます!
    ばっさりカットさせていただいてとてもお似合いでした♪

薄井映里香

• まーしゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 16:32:03.0

縮毛矯正歴25年位で、今まで色んな美容院で縮毛をしていただいてきましたが、自分の中ではここが1番仕上がり的にも気に入っています!縮毛かけましたってほどのピンピンにはならず自然なストレートで毛先だけ巻きたいなってときも扱いやすくとても良いです!
    これからもよろしくお願いします

まーしゃ様

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    今回、のスタイルもとてもお似合いでした

ストレートしてサラサラになったので乾かし方やセットの方法でバリエーションもいろいろできますので
    楽しんでください(^^♪

店長 田中

• はまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 09:44:53.0

今回初めてパーマをかけましたが、スタイルの提案をしてくださったり、セットの仕方も丁寧に教えていただいたので良かったです。
    施術中も楽しく話ができたので終わるまでがあっという間でした。

【はま様の工夫した施術ポイント】
    ⇒初パーマとのことでしたのでとにかく普段のセットが楽になるようにご提案、施術をさせていただきました。
    サイドの収まりとパーマの無造作な動きが僕の一番のこだわりです!

【今回のスタイリングポイント】
    ⇒サイドは斜め前に、そのほかは左右に振りながら乾かすとご自宅でのセットがとても速くかっこよく眞ります!
    ムース、ツヤ系のワックスを今回は使わせていただきました!

【はま様へのメッセージ】
    ⇒担当させていただきありがとうございます。
    次回は今回の施術をもとにカウンセリングさせていただきよりカッコよくさせてください!

【メンズパーマ 佐藤唯翔】

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:35:11.0

スタイリストさんの物腰柔らかく、こちらの要望を汲みながら尚良い提案をして頂き、仕上がりも満足で、行って良かったです。家族に好評です^_^

fiti 横須賀中央店【フィッティ】からの返信コメント

【みっちー様の工夫した施術ポイント】
    ⇒軽やかな動きとご要望でした襟足、もみあげの刈り上げがこんかいの一番のポイントです!
    アイロンは普段されないとのことでしたので適度な重さは残してまとまりやすいようになってます。

【今回のスタイリングポイント】
    ⇒お出かけの際など軽めのオイルかバームを付けてあげるといつもと違う雰囲気も楽しめるかと思います。

【みっちー様へのメッセージ】
    ⇒担当させていただきありがとうございます。
    ご多忙かと思いますがホームカラーもされてるとのことでしたので2ヶ月に1度のサロントリートメントケアがおすすめです。一緒によりキレイで楽なスタイルにしていきましよう!

次回は7月上旬、中旬あたりがオススメです!

【メンズパーマ 佐藤唯翔】

• ゆあさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:33:31.0

仕上がりがとても良く満足です。

【部分的な縮毛矯正】部分ストレートパーマ+カット+2stepトリートメント

ゆあ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

自然なストレートパーマはいかがでしたでしょうか!
    これから、梅雨と紫外線が気になる季節になりますので、保湿ケア毎日必ずやっていただくよう、お願いいたします!

また、ストレートパーマは約4ヶ月~半年に一回がおすすめのサイクルになります!
    ゆあ様の次回の理想的な時期は11月~12月ごろです!
    その頃にまたぜひご相談ください!

小柳璃奈

• なかおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:44:01.0

今までの美容院では聞かれたことのない細やかな質問をして下さって、理想の髪型の、それ以上の仕上がりにしていただきました。
    感動して写真も撮ってもらいました!
    次回もこちらの美容院に行こうと思います!

なかお様

初めてのご来店ありがとうございました
    嬉しい高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

艶々サラサラになり、乾かし方やセットの方法でバリエーションもいろいろできますので
    楽しんでください(^^♪

店長 田中

• kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 14:57:26.0

中3の子供をお願いしました。
    ストレートがとてもツヤツヤでサラサラに仕上げてくれて本人も喜んでいました!担当スタイリストさんいい人だったとも話してましたよ。写真でこんな感じのツヤツヤになりたいと娘が見せていた通りの再現力にびっくりしてます。またここでカットしてもらいたいと言ってます。私も通ってみたくなりました!
    色々と本当にありがとうございました♪

【縮毛矯正】『髪質改善ストレートパーマ+カット+4stepトリートメント』

kiyo様
    お嬢様の初めてのご来店ありがとうございました

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイル気にいって頂き嬉しいです(^^♪

店長 田中

フィッティ 横須賀中央店(fiti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー