3. 東北トップ  >
  5. カール(Carl)  >

Carl【カール】

カール

• 岩手県北上市中野町2-17-22
  • 北上駅、北上市役所から車で5分。
  • ひぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 09:48:53.0

初めて利用させていただきました!
    ご近所さんなのでこんな近くにあって、まつ毛メニューもできるなんて私には有り難いことです(笑)
    初めてのまつ毛パーマでしたが、自分のまつ毛の特徴も知りアドバイスもいただいて、とても良かったです!
    次回もお願いしたいと思います!!

【めもとぱっちり*】まつ毛パーマ \4800→4500

ひぃさん

初めてのご来店ありがとうございました♪

本当に近くて。。。笑

天気関係無いですね(^ ^)

もちろん次回お待ちしております☆

carl 八重樫

• yokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 19:52:54.0

初めてお世話になりました。
    ここ数年美容院迷子!?のようになかなか定まらず氣に合うところを探しておりました。
    施術(カット、カラー、ヘッドスパ)、スタッフ様のお人柄、お店の雰囲気などすべて素晴らしく大満足です!
    日頃、自分でもスタイリングし易く家族からもほめられました~
    また、お願いしたいと思います!

【人気No3】カット+カラー+ヘッドスパ45min \13000→\11500

yoko さん

初めてのご来店ありがとうございました♪(^ ^)

とても嬉しいお言葉大変恐縮です。

これからも、色々相談しながら、素敵なヘアスタイル楽しみましょう☆

またのお越しを是非お待ちしております♪

carl八重樫

• バルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 11:33:52.0

今回もキレイに仕上げてもらいました。
    次はマツエクお願いしたいです♪

カラー全体+カット+艶髪トリートメント \14000→\12500

バルさん

再来ありがとうございました♪(^ ^)

満足していただけたなら嬉しいです♪

マツエク☆是非お待ちしております♪
    お目目も、更に可愛くしていきましょう。。。

口コミありがとうございました☆

carl八重樫

• ほのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:04:40.0

初めてでした。
    個人サロンも初でしたが、今までは他にお客様がいる空間でも気になりませんでしたが、他にお客様がいないのは思っていた以上に気楽でした。癖の強い髪質ですが、それも含めてうまくカットしてくださり翌日以降とても扱いやすかったです!
    お話ししている間にあっという間にカットしていただき、楽しい時間でした。ありがとうございました!

ほのさん

初めてのご来店ありがとうございました♪(^ ^)

わたくしもあれこれお話ししているうちに時間がたっていましたよ!☆

小さなお店ですが、また気軽にお越しくださいね☆

お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☆☆☆

carl 八重樫

• エルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:40:07.0

イメージ以上に仕上げていただき大満足です。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント \12000→\9900

エルルさん

初めてのご来店ありがとうございました♪(^ ^)

スッキリして軽やかになりましたね☆
    喜んでいただけたなら嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております☆

carl 八重樫

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 17:59:25.0

雰囲気も良くとても良かったです

ようさん

初めてのご来店ありがとうございました☆

手狭なお店ですが、雰囲気褒めていただき嬉しいです♪(^ ^)

是非またのお越しをお待ちしております☆

carl八重樫

• ひこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 08:31:10.0

とても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    髪型も気に入ってます。
    次回もよろしくおねがいします。

ひこさん

初めてのご来店ありがとうございました♪

お気に召して頂いたようで嬉しいです♪(^ ^)

もちろん次回もお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

carl八重樫

• ままちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 06:25:02.0

とても癒されました。ありがとうございました。

顔周り矯正 (前髪のみok) \4800→\44000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ままちさん

初めてのご来店ありがとうございました♪

リラックスしていただけたならとても
    嬉しいです♪

またのお越しを是非お待ちしております☆

carl八重樫

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:55:37.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりくつろいで過ごしました。スタイリストさんと、いろいろ話していたので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。マッサージが気持ちよくて、スッキリしました。ありがとうございました。

ともちゃんさん

初めてのご来店ありがとうございました♪

ゆったり過ごせて頂いたようで良かったです~(^ ^)

お疲れの時など、機会がありましたら是非またお待ちしております♪

carl 八重樫

• a☆maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 18:16:45.0

人見知りの私でも、話やすくていっぱいお話できました!
    値段も技術も満足です!
    また行きます!ありがとうございました!

シングル☆まつ毛エクステ(カラーエクok))つけ放題  \4800

a☆maさん

初めてのご来店ありがとうございました♪

満足☆していただけたようで嬉しいです♪

気軽にお越し下さいませ~(^ ^)

是非っ! お待ちしております☆

carl八重樫

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 18:28:42.0

初めてでしたが、デザインなどアドバイスを頂き悩みなども改善してもらい満足のいく仕上がりでした!
    とても話やすくて話が弾んであっという間に時間が経ち楽しく施術して頂きました。ありがとうございました!

フラットラッシュ☆まつ毛エクステ(カラエクok)つけ放題 \5500

ちあきさん

初めてのご来店ありがとうございました♪

いろんなお話してるうちに終わってしまいましたね。(^ ^)

気にいっていただけたようで嬉しいです☆☆

また何かご注文がありましたら教えてくださいね♪

carl  八重樫

• おさんぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 12:17:43.0

アットホームな雰囲気とスタイリストさんのお人柄のおかげでリラックスできました。細かく相談させて頂き、思い通りのおしゃれな髪型になり若返りました。ありがとうございました。

おさんぽさん

初めてのご来店ありがとうございました♪

リラックスしていただけたようで良かったです♪(^ ^)

また気兼ねなくいらしてください☆

積雪にはご注意です~(^ ^)

carl 八重樫

• さーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:23:46.0

1席しかないので待たされることもなく、担当してくださった方もお話ししやすくて良かったです。今度はマツエクで利用したいです。

さーさん

初めてのご来店ありがとうございました♪

もちろんお一人様 ですので、ご希望 なども
    遠慮なくどんどんお伝え下さい!

マツエク☆是非お待ちしております♪

carl 八重樫

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 21:09:32.0

初めての美容室で場所がわからなかったので早めに行きましたが迷っていたら外に出て案内してくれました。
    ヘッドスパは60分コースをお願いし、とても気持ちがよく気がついたら寝ていました。
    女性の方で一席なので、ゆったりしたい方におすすめです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かなさん

初めてのご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパ気持ち良くて良かったです♪
    身体も軽くなったように感じますよね☆

是非またゆったりしにお越し下さいませ♪
    お待ちしております。

carl 八重樫

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 09:59:46.0

とってもパワフルで元気なお姉さんが施術してくれました。
    ざっくりした要望しか伝えませんでしたが、良い感じに仕上げてもらえました。
    マッサージが気持ちよかったので、今度機会があったらヘッドスパをお願いしたいです。

お店の場所はみなさんおっしゃる通り、住宅街に馴染んでいてほんとにここかな?って心配になりました。笑

残念だったことを挙げるとすれば、なんだかタオルが煙草臭かったような、、?最近鼻が敏感になってしまったせいもあると思うのですが。

しおりさん

初めてのご来店ありがとうございました♪

無事に到着していただき感謝です♪

ヘッドスパ☆是非お待ちしております☆

タオルの件ですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    普段は洗濯後、コインランドリーにて乾燥しております。
    わたくしは喫煙しないので、
    置き場所に気をつけます。
    ご意見ありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております☆

carl 八重樫

• かのんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-30 21:12:06.0

優しくて話しやすかったです!
    黒髪にしたけどできも最高でしたっ

かのんちゃんさん

初めてのご来店ありがとうございました♪

黒髪もちがいいといいです~☆

また機会がありましたら是非お待ちしております♪

carl 八重樫

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:44:02.0

店内はかなり落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。美容院が苦手な私でも、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    スタイリストの方が気さくな方で、お話していてとても楽しかったです。次回はカラーやカット、まつげパーマもお願いしようと思います。

たけさん

初めてのご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけようで良かったです(^^)☆

超(^^)プライベート空間なので、気楽にお越し下さいませ~♪

次回のご来店お待ちしておりますね♪

carl  八重樫

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:56:21.0

お店の場所がわからず電話したところ親切に教えてくださいました、ありがとうございました。
    話が途切れず話題豊富で初めての美容室は緊張しますが終始和やかな雰囲気でした。
    また行きたいと思いますよろしくお願いします!!

顔周り矯正 (前髪のみok) \4800→\44000

さとみさん

初めてのご来店ありがとうございました♪

緊張が少しでもとけてたら、よかったです!

次回は、おそらく場所も大丈夫かと(^^
    気軽にお越し下さいませ~♪

また是非お待ちしておりますね♪

carl 八重樫

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:04:19.0

普段いつも利用している美容院の空きがなく、カットだけしたかったので検索して見つけました。
    口コミで見た通り、私もお店を見つけられず(泣)
    電話して、お出迎え頂きようやく来店出来ました。
    担当さんがとても明るく感じが良い方でお話も楽しかったです!
    アドバイスやマッサージも気持ち良くてスッキリしました。ありがとうございました!

しろさん

すぐに電話に出られずに申し訳ありませんでした。m(_ _)m
    ご迷惑おかけいたしました!

また、お疲れの時など、ヘッドスパ☆もありますので
    機会がありましたらまた是非いらして下さいませ。

この度はご来店いただきありがとうございました♪

carl   八重樫

• こりんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 16:37:41.0

スタッフさんがとても明るい方で行ってすぐ緊張がほぐれました。カラーの施術はとても丁寧ですし、ヘッドスパがとても癒されました。ありがとうございました!

リタッチカラー+ヘッドスパ20min\7400→\6600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こりんちゃん さん

初めてのご来店ありがとうございました♪

リアクションし過ぎて騒がしかったですよね。。。(^^;;。
    失礼いたしました!

ヘッドスパなど、キレイ♪をお手伝いできたら嬉しいです!
    またその良い結果を出せるよう努めて参りますので、またのご来店お待ちしております♪

carl 八重樫

• バルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 10:18:31.0

初めての美容室でドキドキでしたが、気さくな方でお話も楽しく優しく悩みに寄り添ってくれました。
    場所はナビを使って行ったので迷う事なく行けました。
    仕上がりもキレイでまた次回もお願いしたいです♪

バルさん

ドキドキのご来店ありがとうございます!
    初めての美容院緊張しますよね♪

アットホーム感ありありなので。。(^^)。
    気楽にお越し下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

carl八重樫

• まだんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:17:44.0

初めての来店でしたが、とてもアットホームな雰囲気でお姉さんのお話も面白く、充実の時間を過ごすことができました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです^_^

まだんさん

初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそとても楽しく、また嬉しい出来事もありで、ウキウキの気分に
    させていただきました!

今後、お客様のご要望にお応え出来るよう努めて参りますので、またのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

carl    八重樫

• にしさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 13:57:42.0

ヘッドスパとマッサージがとても気持ちよかったです!
    ほとんどお任せでお願いしましたが、仕上がりも大満足で楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。

にしさん さん

マッサージ満足していただけて良かったです!
    メンテナス大事ですよね~♪
    また、コリコリの時はいつでもおいでください!

腕鍛えておきます!(^ ^)

carl      八重樫

• Toyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 15:56:25.0

道に迷ってしまって電話をかけたのですが、外に出てきて案内してくれました!
    初めての場所で緊張していたのですが、気さくな方だったのでお話も楽しくてリラックスして過ごせました!待ち時間もないし、時間もかからずに終わったのが良かったです!

Toyさん

住宅街で分かりずらいですよね。。
    お客様にはご面倒おかけいたします。。m(__)m

リラックスしていただけたようで良かったです!

出来るだけお客様に仕上げまで負担がかからないよう
    これからも努めて参ります!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

carl      八重樫

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 21:04:39.0

初めての美容室ということで緊張してましたが、とっても気さくな方で楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    ざっくりとした要望にも応えていただき、ありがとうございました。仕上がりも大満足です!

はるさん

初めての美容院緊張しますよね。。。
    少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです。

これからも満足していただけるように、努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

またのお越しをお待ちしております♪

carl   八重樫

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 00:19:06.0

初めての美容室で緊張しましたが、気さくで話し易かったです。個人サロンなので他人の目が気にならないところも良かったです。デジタルパーマは機械がないみたいですが、私の髪質はデジタルパーマが向いていると教えて頂きました。
    カラーもカットも丁寧にして頂いて良かったです。ヘッドスパも気持ち良くて途中で眠っていました。
    残念だったのは、仕上げに髪を巻いて下さったのですが、左側が内巻きで右側が外巻きになっていました…。
    それ以外は良かったのでまた行きたいと思います。

カオリさん

初めてのご来店ありがとうございました!
    緊張が解けたようで安心しました!

大事な仕上げが不十分で申し訳ありませんでした。
    以後、ご満足いただけるよう努めてまいります!

残念ですが、デジパは出来ませんが、他メニューでのお越しを心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

carl    八重樫

• ぶちやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 18:40:52.0

本日はありがとうございました!
    スタイリストさんとのお話に楽しさを感じながら、素敵な時間を過ごさせていただきました。希望通りのカットとまつ毛の施術をして下さり満足しています。何よりもヘッドスパが最高に気持ちよくて、いつの間にか眠ってしまっていました笑
    この施術内容でこの価格はお得だと思います。
    カットとヘッドスパで頭がスッキリして楽になり、更にまつ毛も自然な形できゅるんとなるのがこのお店で全部叶うので、忙しい女性の皆さまにピッタリだと感じました!

カット+カラー+まつ毛メニュー+ヘッドスパ30min \15500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ぶちやんさん

早々の口コミありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉嬉しいです。
    疲れを癒やし綺麗になれる美容室を目指しているので
    満足いただけているなら最高です!

これからもお客さ様の満足を満たせるように
    頑張りますので今後とも宜しくお願いします。

またのお越しをお待ちしております♪

• たかはしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 19:28:45.0

お店の場所はパッと見ではわかりにくいですが、近くまで行ったところで声をかけていただき、たどり着くことができました。
    1席のみのプライベート空間という感じで、スタッフさんの明るさとパワフルさも相まってとても良い雰囲気です。楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大満足です。予約のタイミングがあればまたお伺いしたいと思います。

【人気No2】カット+カラー \10200→\8800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たかはしさん

この度は、ご来店ありがとうございました!
    お店分かりずらいですよね。。。今後目安になるもの考えます!

入店早々、驚くことばかりで、刺激的でした!
    色々教えていただきありがとうございました!
    こちらも楽しく仕事ができましたっ。

今後も、満足していただけるよう努めてまいります!
    またのお越しをお待ちしております!
                                                                                                          carl 八重樫

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:57:27.0

雰囲気のいいお店で対応も良い。

もっちゃんさん

初めてのご来店ありがとうございました!

小ぶりな店内ですが、雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しいです!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております!!

この度はうれしい口コミありがとうございました!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 00:40:56.0

お店の場所は見事に通り過ぎてしまいましたが、外に出てきて案内してくださいました!(…少し遅れてすみません!)

掲載されたばかりで、まだ口コミもなかったので、どんな所だろうと冒険でしたが、気さくで明るいお姉さん的な感じの方だったので、とってもたのしい時間が過ごせました。

要望もざっくりとしか伝えてませんが、大満足な仕上がりです。シャンプーも気持ちよかったです。

初めての方でもリラックスできる美容室だとおもいます。

根元が伸びてきたらまたお伺しますね、よろしくお願いします!

Kさん

初めてのドキドキのご来店ありがとうございました!!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    こちらもとても楽しく仕事ができました。

今後もリラックスして満足していただけるよう頑張ります♪

またのお越しをお是非待ちしておりますっ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

カール(Carl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー