3. 東海トップ  >
  5. リッタ 多治見(Ritta)  >

Ritta 多治見【リッタ タジミ】

リッタ タジミ

• 岐阜県多治見市宝町3丁目93 clacollis 1F
  • 車でR19多治見市太平町交差点北へ2分、R248明和町1丁目交差点南へ3分

ノリぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:24:50.0

前日に予約を入れてカットしていただきました。
    カウンセリングでこちらの要望をキチンと受け入れていただきとても素敵なヘアにしてもらい、大満足です。今まで通っていたお店ではしてもらえなかったスタイルで本当に嬉しくて、これからはこちらでお願いしたいと思いました。家族にも好評でした。
    今日は本当にありがとうございました。

ノリぴー様

先日はRittaにご来店いただき、ありがとうございました。

もう少し長さが伸びれば、よりイメージに近づけると思いますので、次回も楽しみにお待ちしております。

今後とも、日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

朝陽

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:47:55.0

とっても可愛くしてもらいました!
    店内も明るく落ち着いた雰囲気で、居心地良かったです!

りな様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    また沢山お話しできると嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist なぎさ

• 親子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:54:04.0

信頼しているスタイリストさんなので、すっかりお任せです。どんな仕上がりになるのか、毎回とても楽しみです。
    私が期待した以上の仕上がりに驚いてばかりいます。
    カットがすごく上手なので、次回のカットまで少し期間があいても、ヘアスタイルが崩れません。
    ぜひおすすめしたい美容院とスタイリストさんです。

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:21:01.0

丁寧な仕事でリラックスした状態で受けられました。
    仕上がりも満足でした。ありがとうございます。

【牧田限定】ショート、ミディアム、女性限定!トップにボリュームパーマ♪

Ritta 多治見【リッタ タジミ】からの返信コメント

その後パーマスタイルはいかがでしょうか?
    次回またお会いできたら嬉しいです。

牧田

• アップルパイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 08:27:57.0

数年前に初めて担当スタイリストさんにしていただいた時から、毎回自分の想像よりもはるかに超えて素敵に素敵に仕上げてくださり、もっと早く担当スタイリストさんに出会えていたらよかったなぁ~と思います。そしたらオシャレな20代を送れていたかもしれません。笑
    迷った時も担当スタイリストさんにお任せすると、自分がやってみたかったカラーをズバリ提案してくれます。そして、いつも居心地のいい空間を作ってくださり、楽しく話を聞いてくださったり、のんびりさせてもらったり、美容院を出た後はなんだか元気になっています。担当スタイリストさんいつもありがとうございます。今回も素敵なカラーにしていただいて、鏡を見て嬉しい気持ちになりました。またよろしくお願いします。

『脱白髪染めハイライト』カット+デザインカラー+全体カラー+トリートメント

アップルパイ様

Rittaをいつもご利用頂きありがとうございます。
     アップルパイ様とは数年のお付き合いをさせて頂いておりますが、私も毎回違うデザインカラーに携われて嬉しく思います。
     又一緒に考えながらアップルパイ様にご提案出来たらと思っています。

P.S...嬉しい口コミも頂きありがとうございました♪

スタイリストEM I

• うえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 10:21:38.0

行きつけではなかったのですが、丁寧にお話を聞いて下さり、綺麗に仕上げて頂きました。シャンプーも力強くてとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:38:03.0

スタイリストさんのカットの技術に惚れて、永くお世話になってます。セットかける時間も技術も無くてもスタイルが決まるので、気持ちが上がります。
    日々のおしゃれに敏感な方も、日々時短重視の方にも、オススメのスタイリストさんだと思います。

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:06:13.0

雰囲気やカット中の会話も楽しくとても良いです。

• strawberrypotさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 06:10:40.0

カットの前のカウンセリングが丁寧で、初来店の私のイメージを理解しようと考えてくださっていました。言葉だけで伝わらない時は、画像を見せてくださり、お互いのイメージを共有できました。シャンプーとかトリートメントをしてもらう時も寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです。
    カラーが終わった時の髪型は、イメージとちょっと違う気がしたけれど、髪を乾かしてから、またさらにカットしてもらえて、ちゃんと最初に伝えたイメージ通りになった時には、とても感動しました。
    当日急にホットペッパー予約で5:30から開始という遅い時間に駆け込んだにもかかわらず、丁寧な接客でしたし、入った時に他のお客さんもたくさんいらして、人気のサロンなんだなと感じました。店舗自体はそんなに広くない感じなのに、圧迫感もなく、ゆったり過ごせました。最初に店舗の場所が分からず、裏手でウロウロしていた時にも、電話をしたら、わざわざ店舗から出てきて案内してくださいました。スタイリストの確かな技術とスタッフとしての誠実な接客態度、おしゃれな雰囲気の美容院で、ぜひまた行きたいと感じました。

【加藤限定】カット+イルミナカラー+トリートメント\16500→\12650

• 親子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 21:03:25.0

もう20年くらいお世話になっているスタイリストさんです。カットが最高に上手です。
    お店は新しく建てられたばかりで、おしゃれで居心地のいい空間です。
    心からお勧めできる美容院です。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 17:37:56.0

ベージュカラーにしたく伺いましたが、ほぼ黒髪になりました。
    ベージュというと、色味は色々あるにしろ、割と明るめカラーだと思うのですが、
    なぜか仕上がりはほぼ黒髪に。
    全く黒髪にする予定はなかったので、手持ちの服やメイクが合わないようになり、困りました。
    しかもイベントが控えていたためにヘアカラーをしたのですが、すでに決まっていた衣装が黒のワンピースだったため、イベントのステージ衣装も合わなくなり困りました。

施術者ご本人も、暗くなり過ぎたと感じてらっしゃったようでしたので、
    やり直しの提案など、何か誠実に対応をしていただきたかったです。

【加藤限定】イルミナカラー+艶髪トリートメント \13200→\9900

R様

この度はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず満足のいく施術ができず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう、技術、接客の向上に努めさせていただきます。
    また貴重な意見をありがとうございました。

加藤 弘樹

• あおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:52:47.0

カラーも得意とのことで初めて利用させてもらいました。
    思った以上に綺麗にカラーも入れてもらい、色落ちも自然でとても満足です。
    メンズカット風にとざっくりとした理想のカットを伝えましたが、そこも収まりの良いように確認しながら進めてくれたため、カットからしばらく経っていますが髪の扱いも楽で助かってます。また、ヘアセットの方法や乾かし方など自然な会話の流れで教えてもらえて身構えなくて良かったです。

【加藤限定】カット+全体ケアブリーチ+カラー+TR \24200→\19800

あお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カット、カラーともに満足いただけて良かったです!
    またカラーチェンジやヘアセットなど相談乗りますので気軽に言ってくださいね(^^)

加藤 弘樹

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:16:39.0

いつも綺麗なカラーリングをして下さり嬉しいです。職場でも好評です。また次回も是非宜しくお願い致します。

再来【加藤限定】イルミナカラー+艶髪トリートメント \11000~

• アイリーンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 20:49:50.0

いつも綺麗なカラーにしてもらってます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

アイリーン様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^^)
    今回久しぶりの暖色カラーということでしたが、すごくお似合いでした♪
    その後のカラーの色落ちはいかがでしょうか??

またのご来店心よりお待ちしております^^

stylistなぎさ

• こあらさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:55:35.0

とても雰囲気の良い美容室でした!
    担当してくださったスタイリストさん、話し方も優しく
    とても丁寧に施術していただきました!
    イベントもしていて、楽しかったです!

『乾かすだけでOK』カット+デジタルパーマ+トリートメント

こあらさん様

口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!
    イベントも定期的にやっておりますのでまたタイミングが合えばぜひ!!

加藤 弘樹

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:00:03.0

満足出来る仕上がりでした。
    又行きます。

すみ様

先日は、Rittaに御来店いただき、ありがとうございました。

久しぶりのすみ様との再会、とっても嬉しかったです!

次回も気に入って頂けるように、精一杯させていただきます。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

朝陽

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:32:40.0

今回は予約より早めの時間に到着したにもかかわらず、速やかに対応していただきありがとうございました。車の中で待つ覚悟してたので嬉しかったです。
    毎回、カラーで迷うのですが、今回のカラーは特にいい感じで、カット前に何度も鏡を見てしまいました。カットの仕上がりも満足です。
    次回もお願いします。

• あー汰さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:33:17.0

初めてお邪魔するサロンでショートにするので、すごく緊張していましたが、しっかりカウンセリングしてくださったのであまり心配もなくお任せでき、理想通りのショートになりました!
    髪で気になることがないかも聞いていただき、画像での完成イメージも共有できたので安心しました。
    スタイリングの仕方も教えてくださったおかげで、職場でも「ショート似合うね!」と好評です!
    また伺います、ありがとうございました!

『感動の艶』カット+オーガニックカラーorイルミナカラー+トリートメント

あー汰様
    この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!

今回バッサリ切らせていただき、あの長さにするのが初めてとお聞きし私も緊張していましたが、ご満足いただけるスタイルに仕上げることができ大変嬉しく思います^ ^

また分からない事や気になる所などありましたら是非ご相談下さい!

stylistなぎさ

• ぶんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:35:39.0

いつもお世話になってます!
    夏が来たのでかなり短めにしてもらいました!
    お店の雰囲気もよく楽しめました
    また行きますのでよろしくお願いします!

ぶんちゃん様

口コミもありがとうございます!

今回は夏仕様でさっぱりしましたね!
    いつもよりかなり短めでしたがお似合いでしたよ♪

またのご来店お待ちしてますね!

加藤 弘樹

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:37:46.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-24 19:54:16.0

担当スタイリストさんにお願いして もう何年になるのでしょうねか?
    いつも 安心して任せられるので…
    自分自身どんな感じが良いのかわからない時 カラーの色とか髪質を考えてのアドバイスをしてくださったり…。
    シャンプーも丁寧で つい ウトウトしてしまうのです(笑)

次もよろしくお願いしますね。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 20:07:21.0

初めて利用しました。カラー&カットのコースをお願いしました。
    カラーする前の頭皮保護スプレーから最後のブローまでこんなに丁寧にしてもらったことないくらい大満足です。
    シャンプーでは危うく寝ちゃいそうでした(^_^;)
    一度、インナーカラーもやってみたいなぁと思いました。

【艶色クレイカラー】カット+クレイカラー+トリートメント

ママ様

口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて僕も嬉しく思います!(^^)!
    インナーカラーをやる際は気軽にご相談ください!
    お似合いのカラーを提案させて頂きます。

またのお越しをお待ちしております!

加藤 弘樹

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 01:54:47.0

丁寧に1つ1つ相談に乗ってもらい、理想の髪型になりました!!!!めちゃくちゃ可愛く切っていただき満足でしかないです!!

すずき様
    この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!

クラゲヘアーとてもお似合いで、気に入っていただけて嬉しく思っております^ ^

又、分からない点がありましたら気軽にご相談下さい!
    又のご来店お待ちしております♪

stylistなぎさ

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:43:03.0

綺麗にカットして貰えて嬉しいです!
    やっと通いたいと思える美容室に出会えた気がします( ;  ; )
    ありがとうございました!またお願いします(><)

あ様

喜んでいただけて良かったです(^ ^)
    ぜひまたご来店ください!!

加藤 弘樹

• ぶんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:11:47.0

またまた
    お邪魔させてもらいました!
    今回は短くしたかったので
    ガッツリしました!
    とてもカッコよくなれたと思います!
    眉毛の形の相談にも乗っていただき
    またお邪魔させてもらいます!

ぶんちゃん様

口コミもありがとうございます!

ベリーショートもすごくお似合いでした(^^)
    またイメチェンする際は気軽にご相談ください!

加藤 弘樹

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:17:57.0

丁寧な作業と落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごせてます。

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:59:56.0

何回か通わさせて頂いております。いつも丁寧にカウンセリングから仕上がりまで行って頂き毎回通うのが楽しみです。お店の雰囲気も明るく落ち着いているので過ごしやすいです。また次回も宜しくお願い致します。

再来【加藤限定】イルミナカラー+艶髪トリートメント

かなかな様

口コミもありがとうございます!

通うのが楽しみと言っていただけて僕も嬉しく思います!
    気になることがあればまたご相談くださいね!!

加藤 弘樹

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 09:30:55.0

お店は開放的な雰囲気でリラックスできる空間でした。
    「ブリーチ無しで今より明るくしてほしい」という漠然とした要望にも関わらず、丁寧に施術していただき、好みのカラーにしていただきました。
    なによりシャンプーしている時やシャンプー台でのマッサージが丁寧で気持ちよく過ごせまし。
    とっても満足です!またよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、その他

^ ^ 様
    この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    春に向けてのイメチェンカラーをお任せしていただき、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    又、これからも癒しをご提供できるよう努力していきます!

またのご来店お待ちしております^ ^

stylist なぎさ

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:44:55.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気がものすごくよかったです。
    担当スタイリストさんには以前お世話になっていました。
    4年ほどお会いしていなかったのにも関わらず、覚えてくださってたのがものすごく嬉しかったです。
    仕上がりも大変よく、次回以降もお願いしたいです。

たか様

こちらこそ久しぶりにご来店いただき嬉しかったです!!
    仕上がりも満足していただけてよかったです!

加藤 弘樹

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:17:30.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので、頼りきってます

のんさん

いつも楽しい時間をありがとうございます!

より一層、皆様に喜んでいただけるよう、精進して参りますので、
    今後とも、どうぞよろしくお願いします

朝陽

リッタ 多治見(Ritta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー