3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ブランシェ キャプラス(BRANCHE/CAPLUS)  >

BRANCHE/CAPLUS 【ブランシェ キャプラス】

ブランシェ キャプラス

• 愛知県春日井市松新町6丁目 グランパノーブ2 1F
  • 勝川駅南口から徒歩2分【提携駐車場あり◎】
  • なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:09:39.0

前サロンから同じスタイリストさんに担当して頂いてますが、カラーもカットも綺麗な仕上がりで大満足です。
    カラーでは、私がしたい色味をしっかりと聞いてくれその上での提案をしていただけるので不安なくお任せできます。
    カットでは、産後の抜け毛で気になっていたところも上手に隠せるようにカットしてくれました。
    新しい店舗の雰囲気も清潔感がありとってもリラックスできました。

カット+カラー+プレミアムトリートメント(ホームケア付き)

BRANCHE/CAPLUS 【ブランシェ キャプラス】からの返信コメント

こんにちは(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もインナーカラーの色可愛かったですね。
    毎回いろんな色味をさせて頂きますが凄く似合っていて羨ましいです。
    カットでお悩み改善できましたか?前髪カットだけでもできるのでいつでも来てくださいね(^^)/

BRANCHE/CAPLUS 村川

• さやまっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 21:21:31.0

これから何をするのか、今何をしているのか、だいたいどれくらいに終わるのか、丁寧に声をかけてくださり最後までとても安心感がありました(^^)
    カットして終わりではなく、セットの仕方など詳しく、楽しく教えてくれました。

《OPEN記念》カット+カラー+トリートメント \14,080→\8,770

こんにちは(^^♪先日はご来店ありがとうございました
    イメージを変えたいということでしたがいかがでしたか?
    前髪を作ってイメージがガラッとかわりましたね(^^)/
    前髪が割れていないか心配です。 何かありましたら連絡ください。
    また担当できる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-10-27 12:01:58.0

カットもカラーも要望通りに仕上げてくださり大満足でした。お店の雰囲気もよくて、とても落ち着きました。

m様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ピンク系のカラーとてもお似合いでした!♪
    顔まわりの巻き方などおうちで実践してみて
    難しいことがあれば、何でも教えてください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^_^)

stylist 江本真由香

• なーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 23:16:14.0

今回研修のため暗髪にしていただきましたが、とっても透明感のあるカラーでとってもお気に入りです!
    新店舗初めて行きましたが、素敵でした!

透明感カラー

なーな様

ブリーチカラーからのトーンダウンで
    雰囲気もガラリと変わり、とてもお似合いでした♪
    また新しいカラーでの色落ちなども
    ぜひ楽しんでください!◎
    次回もお話しできるのを楽しみにしてます(^_^)

stylist 江本真由香

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 09:19:41.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも接客にも大満足しています!いつもは全体の縮毛矯正だったけど、前髪の縮毛矯正だけでもとっても良かったので次からもお願いしようと思います!ありがとうございました!

《前髪のクセが気になる方》カット+前髪ストレート ¥9570

あいな様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

技術・接客共に喜んでいただけて私も嬉しく思います♪
    前髪のストレートだけでも一気にお手入れが
    楽になるので、また全体のストレートの様子を見ながらも
    間でやってあげるのがおすすめです◎
    またお会いできるのを楽しみにしています(^_^)

stylist 江本真由香

• とうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 20:51:03.0

初めてお伺いしたのですが、担当してくださった方が明るく丁寧に対応してくださってすごく良かったです!!
    前髪もすごく良い感じにカットしてくださり、巻き方のアドバイスなども沢山してくださって助かりました!!

とうふ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

顔まわりを新しく作らせていただいて
    また雰囲気も変わり、とってもお似合いでした♪
    ぜひ巻き髪やアレンジで顔まわりのスタイリングを変えて
    楽しんでみてください!(^_^)
    また次回もお話しできるのを楽しみにしてます◎

stylist  江本真由香

• 匿名さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 22:19:53.0

髪型に迷っていたので、色々と相談にのって頂き助かりました。
    スタイリングの仕方についてもアドバイスしてもらい、参考になりました。

匿名様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

秋らしいほんのりラベンダーカラーで
    黄色味も抑えられて、とてもお似合いでした♪
    カラーの色落ちや抜け方など気になることがありましたら、
    何でも教えてください(^_^)
    またのご来店をお待ちしております!♪

stylist 江本真由香

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:46:48.0

新しいお店でとても綺麗でした。ネイルが間仕切りなしに隣に併設されてますが、そんなに気にならない感じでした。
    カラーだけのお願いでしたが、どんな感じがいいかしっかりカウンセリングして下さり、いい感じにしてもらいました。 丁寧にセットしてくださり最後までとてもいい気分でした。 今度はカットで伺います!

透明感カラー

まりえ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

落ち着いたバイオレットカラーで艶感もより出て
    とてもお似合いでした!♪
    色落ちの過程など気になることがありましたら、
    また何でも教えてください!
    次回もぜひカットでお待ちしております(^_^)

stylist 江本真由香

• ますださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:33:13.0

店舗としては初めて行ったお店でしたが、とても落ち着いた雰囲気があり、とても過ごしやすい店舗さんでした。ネイルサロンとも隣接しており、面白い作りで若い方はもちろん、私くらいの年代の人も入りやすいのではないかなと思います。
    カットの技術もですが、スタッフさんもお話しやすく、皆さんとても明るくとても雰囲気の良いお店さんでした。
    シャンプーなどもとても気持ちよく、そのあとのマッサージもとても満足です。
    いろいろ説明も親切にして頂いて、また来ようってなれる店舗さんでした。
    私は人見知りな方なのですが、そんな方でも大丈夫だと思います。
    オープンしたばかりかもですが、頑張ってください。

ますだ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

お店の雰囲気や技術・接客共に喜んでいただけて
    私もとても嬉しく思います!♪
    おうちでのお手入れやスタイリングなど、
    気になる方がありましたら何でも教えてください!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^_^)

stylist 江本真由香

• chkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:05:09.0

前サロンから同じスタイリストさんに担当して頂いてますが、カラーもカットも1番私の理想に仕上げて下さります!
    カラーは提案して下さったカラーが今まで挑戦したことのない色味でしたが、想像以上の仕上がりで気に入ってます。
    顔周りや前髪カットもすごく上手で、扱いやすくして下さりました。産後の抜け毛で気になっていたところも上手に隠せるようにカットして下さり、今回のカラーもカットもすごく気に入ってます。
    ご予約で忙しい中いつも丁寧に対応して下さります。
    また、新店舗の雰囲気も清潔感があり、素敵でした!
    これからも宜しくお願い致します!

《人気No1》似合わせカット+カラー+ベーシックトリートメント

こんにちは(^^♪村川です。
    先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです。
    そして凄く嬉しいお言葉ばかりで本当に嬉しいです。

今回いつもと違うカラーをさせて頂きましたが凄くお似合いでした。
    気に入ってくださって凄く嬉しいです。
    これからもより満足していただけるよう技術力高めてまいります。
    次のセットのご予約も楽しみにお待ちしております。

BRNCHE/CAPLUS 村川

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 08:25:07.0

カウンセリングもちゃんとしてくれて希望通りの髪型にして貰えました!カット中のお話も楽しかったので退屈しませんでした!

あい様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのレイヤースタイルとてもお似合いでした♪
    伸ばしていく中でも色んな巻き方で
    雰囲気変えてぜひ楽しんでみてください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^_^)

[投稿日] 2022-10-13 14:20:29.0

初めてお伺いしたので緊張していましたが、たくさん声をかけて下さったお陰で楽しく過ごせました!
    髪の巻き方など教えて下さったので、家で実践してみたいです!

★OPEN記念★カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\19030→\11000

こんにちは(^^♪村川です。
    先日はご来店ありがとうございました。!(^^)!口コミもありがとうございます。
    色味も凄くお似合いでした。黒染めではないので色味も抜けてきます!
    今回させて頂いたカラーとMARBはm様にとても相性が良かったと思います。
    今回紹介m尾できなかったおススメのメニューもたくさんありますのでまた次回ご来店して頂いた際にお話ししますね!
    いろんなことが落ち着いたらまた他のカラー楽しみましょう。
    私も似合う色味を考えておきますね!(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

BRNCHE/CAPLUS 村川

• がちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 22:09:26.0

初めて担当してくださった方でしたが髪の悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも、大満足です。前髪がセンター分け、シースルーになるよう2wayでお願いしました。
    自宅でどのようにセットをしたらいいのか丁寧に教えてくださり自宅でも行うことができました!
    周りからの評判も良かったです。これからも、よろしくお願いします。

がちゃ様
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    久しぶりのイメチェンで前髪もとってもお似合いでした!
    2wayで気分によって雰囲気も変えることができるので、
    ぜひ色んなヘアスタイルを楽しんでください!♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^_^)

stylist 江本真由香

• Meg.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 19:41:02.0

今回はカラーのみお願いしました。
    日にちが経つにつれとても綺麗な色になり、周りの人に素敵な髪だね、と褒められます^ ^
    新しい店舗もとても清潔感がありリラックスして過ごせました。
    毎回ざっくりとした要望でしか伝えてないのですが、思った通りの仕上がりにしてくだるので助かってます。
    ありがとうございました^ ^

透明感カラー ¥8910~

こんにちは(^^♪先日はご来店して頂きありがとうございます。
    口コミも本当にありがとうございます。
    毎回楽しい空間です☆彡
    前回のお店とは雰囲気が違ったと思いますが気に入って頂き嬉しく思います。
    今回はダメージをできるだけさせない施術にこだわらせて頂きましたがいかがでしたか?
    赤みはしっかり消させて頂き透明感のあるカラーになっていてmeg様に凄くお似合いでした。
    次はストレートですねご予約お待ちしております。

BRNCHE/CAPLUS 村川

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 10:56:28.0

いつも要望通りのカットやカラー、凄く満足です。髪のトラブルの相談にものってもらえて助かります!

似合わせカット+透明感カラー+プレミアムトリートメント ¥17380

口コミも本当にありがとうございます。
    今回は髪の毛の長さをかなり切りましたね(^^)いかがですか?よしみ様に凄くお似合いでした。
    髪の毛もトリートメントをしてつやつやになりましたね。
    へットスパで日ごろの疲れはとれましたか?いつでもできますのでお疲れの時はぜひ♪
    これからもヘアスタイルを楽しめるよう私自身精一杯施術させて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

BRNCHE/CAPLUS 村川

• くまくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:42:45.0

オーダーがなくいつも丸投げですが、毎回かわいくして下さってありがとうございます!
    また行きます!

くまくま様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回顔まわりにレイヤーを入れさせていただいたので
    ぜひ巻き方を変えて楽しんでください(^_^)
    やりにくいところがありましたら、何でも教えてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

stylist 江本真由香

• ねこ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 18:59:53.0

この度は新店舗オープンおめでとうございます!前店舗からいつも担当スタイリストさんに若返らせてもらってます。髪を梳いてほしくない、手触りをよくツルツルにしてほしいというわたしのこだわりをいつも覚えててくれて、その都度トリートメントやケア剤の提案をしてくださるのが助かります。最後にはセットの仕方も教えて下さって、その時々で流行の巻き方も教えてくださるので、何度通っても飽きません。ここ何年かカラーもせずただのロングヘアですが、顔周りや前髪を毎回変えて下さるのも飽きないポイントなんだと思います。いつも本当にありがとうございます!!

似合わせカット+トリートメント ¥7370

こんにちは。先日はご来店して頂きありがとうございます。
    毎回口コミ、嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    そしていつも心温まるお気遣い、本当に感謝いたします。
    ねこ丸様の髪の毛も毎回綺麗になっていますね。施術もこだわりをもってやらせて頂いてますが、
    それ以上に家でのケアを頑張って頂いているからです。これからもきれいな髪の毛でいれるよう
    私自身精一杯施術させていただきますね(^^♪
    巻き方やってみましたか?新鮮でしたがすごくお似合いでした。
    また私もお伺いしますね(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2022-10-06 07:12:49.0

初めて伺いましたが、とても過ごしやすい雰囲気の空間でした。
    髪の毛が広がる悩みにどうしたらいいのかを丁寧に説明してくださったり、なんとなくの希望を伝えただけで理想以上の仕上がりにしていただき大満足しています!
    定期的にメンテナンスしていただきたいです。
    よろしくお願いします!

こんにちは。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも書いてくださり嬉しいです。
    透明感のあるカラーとインナーカラーはm様にすごくお似合いで可愛すぎました。
    カットも広がりを抑えたカットでまとまりもツヤ感もでましたね。
    ご自宅で購入して頂いたオイルは使ってみましたか(^^)/♪?私のすごく一押しのアイテムなので
    また感想聞かせてください。
    これからもm様のヘアスタイルを綺麗にし続けていけるように精一杯向き合わせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

BRANCHE/CAPLUS 村川

ブランシェ キャプラス(BRANCHE/CAPLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー