4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アヴァンセ(Avancer)  >

Avancer【アヴァンセ】

アヴァンセ

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-14-2
  • 辻堂駅北口徒歩10分圏内【無料駐車場有り】【辻堂/ヘッドスパ/湘南/カット/髪質改善】

うにょうにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:42:01.0

お店の雰囲気がとても良かったです!担当スタイリストさんはとても気さくな方で、たくさんお話してくださいました。髪型について、前回行った美容室での髪型に納得行かず、今回新しい美容室を探してこちらを見つけました。丁寧に提案してくださり、納得いく仕上がりにしていただけました!ありがとうございました。

先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミしていただき本当にありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます!
    今出来るスタイルの提案に、うにょうにょさんに満足していただけた様で大変嬉しく思います!
    ヘアケアや、ヘッドスパの方にも力を入れておりますので、またお時間のある際はいつでもご相談下さい^ ^
    またご来店お待ちしております。

• ktkkkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:13:01.0

大変感じのいいサロンでした!
    とても綺麗な店内と、随所に細やかな気づかいが感じられ初訪問ではありましたが大変リラックスさせていただき結構寝てしまいました。笑
    今回は相談しながら髪をどうするか一緒に考えてもらったため、途中で施術内容による金額を試算してくださいました。
    (お会計の時にびっくりすることにはなりませんでした)
    色々わがままをお伝えしましたが、全体的に大変満足です!
    またうかがいます。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 12:25:58.0

子どものカットをお願いしました。気さくに子どもにも接して頂いて、子どもも楽しい時間を過ごせたようで、ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

お褒めいただきありがとうございます。
    お子さんも楽しんでいただけた様で安心致しました!
    当サロンは、親子でのご来店も可能ですので機会がありましたら是非ご利用下さい^ ^
    またご来店お待ちしております。

• 茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:21:21.0

お店の雰囲気が良く、接客もとても丁寧でした。
    カットの仕上がりが良く大満足です。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【1周年記念!】似合わせカット+ヘッドスパ(20分)\8250→\6600 (辻堂)

お褒めいただきありがとうございます!
    茶さんに満足していただけた様で安心致しました。
    今回よりもしっかりとほぐしたい際は、もう少し長い時間のメニューもございますので是非ご利用いただきたいと思います!
    スタイルの方も、手入れのしづらい所などございましたら遠慮なくお申し付けください^ ^
    またご来店お待ちしております。

• カトちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:00:23.0

もう、何度も来させて頂き、昨日も、日々変化していく子供に、沢山、話しかけて下さいました。
    子供も、先生に話しかけて頂くのが、楽しそうでした。
    そして、私のわからない観点から、子供に関しての事も助言して頂き、とても助かりました。
    子供であっても、子供目線で、一緒に話を子供にして頂き、楽しい時間が持てました。
    感謝しております。
    これからも、色々と教えて頂けると有難いです。

カットも、髪の毛を結んだり、飾りをつけたりするのに、やりやすい様にキレイにカットして頂き、子供も大満足でした。
    本当に有難うございました。

Avancer【アヴァンセ】からの返信コメント

先日は、数ある中からいつもご来店いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中いつも口コミしていただき本当にありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます!
    施術以外にも満足していただけている様で安心致しました!
    助言だなんて、感じたことを思うままに発してしまっているが故に、時には恐らく生意気なことを言ってしまっている事もあるかと思います、、
    ですが、カトちゃんさんにとってプラスになっていただける様にと思いお話ししています(^^)
    何かありましたら、いつでもご相談ください!
    またご来店お待ちしております。

• シュウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:39:00.0

初めてヘアサロンに行って緊張していたのですが、親しみやすいスタイリストさんでとても良かったです!施術も大満足!

先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました。

シュウタさんに満足していただけた様で、安心致しました!
    今回は、長さが元々短めでしたので出来るだけハイライトが目立つ様に施術させていただきました!
    もう少し長さが伸びてきたら、もっと理想に近いスタイルになっていくので、次回も出来る限りカッコいいスタイルになる様に提案させていただきます。
    気になる事がありましたら、いつでもご相談ください。
    またご来店お待ちしております。

• iyococoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:22:30.0

今回はキッズカットしていただきました。
    ときどき落ち着きがない息子に気さくに話しかけてくれてありがとうございました。ヘアカットも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

お褒めいただきありがとうございます!
    お子さんは、どうしても直ぐに飽きてしまうことが多いので、出来るだけ話しながら施術させていただいています!
    卒業、入学の前に切らせていただきありがとうございました(^^)
    当サロンは、親子でのご来店も可能ですのでお気軽にお越し下さい!
    またご来店お待ちしております。

• カトちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 20:32:47.0

本日も、子供の前髪だけのカットを快くして下さいました。もう、何回も来店させて頂いているので、子供も慣れて、キレイにしてもらえるので、とても嬉しそうです。
    先生も、花粉症ですのに、また、見送って頂き、有難うございました。

[施術メニュー] その他

Avancer【アヴァンセ】からの返信コメント

先日は数ある中からいつもご来店いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中毎回口コミしていただき本当にありがとうございます。

娘さんも、大分慣れてくれた様で大変嬉しく思います!
    伸ばし中とのことでしたが、当サロンは前髪だけのお客様もいらっしゃるのでお気軽にお越しください(^^)
    伸ばしていく中で、綺麗に伸ばしていけるようにサポートさせていただきますので、気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    またご来店お待ちしております。

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 23:26:35.0

アバウトな説明でも雑誌を見ながら私がイメージしやすように色々説明してくださいました。
    話し上手聞き上手な方なので話しも盛り上がり楽しい時間を過ごすことが出来ました。

【定期的なメンテナンス】似合わせカット+カラー \11550(辻堂/辻堂駅)

先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました。

のぞみさんに満足していただけた様で安心致しました!
    少ない情報でも、出来る限りのぞみさんに似合うようなスタイルを提案させていただきますので、いつでもご相談ください(^^)
    次回もいい提案が出来るように努めて参ります!
    またご来店お待ちしております。

• しげさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 20:09:04.0

とても親切に相談にのって頂きありがとうございました。
    縮毛の相談も分かりやすく仕上がりもとても良くてまた伺わせて頂きたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

お褒めいただきありがとうございます!
    当サロンの縮毛矯正、数種類の中から一人ひとりに合う薬剤を選定して施術させていただいています。
    カウンセリングの中で、しげさんのご希望に合った仕上がりになった様で安心致しました!
    気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。
    またご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:50:06.0

息子と2人でお願いしました。
    今までは息子と一緒に美容室に行く時は、周りを気にして私はカットのみでしたが、席数2面。との事で私と息子だけでできるかな?と思い予約して、もし息子が待つのが無理そうならお金だけお支払いして帰ろうかな。
    と思いながら予約しました。

私がカラーしてる間に息子のカットをしてくれ、飽きてきた息子の相手をしてくださったりと。
    とても素敵な空間とお人柄でした。

かなりヤンチャに好き放題している息子に対しても、嫌な顔ひとつせず、最後まで付き合ってくれ、私が迷っていた髪型もしっかりと話を聞いてくださり丁寧に説明をしてくれ、カットもカラーも大満足でした!
    息子も、またあそこに行くー!と言っています。

お騒がせしますが。。また宜しくお願いします!

【親子向け】カット+カラー+トリートメント4Step+キッズカット

お褒めいただきありがとうございます!
    お二人とも満足していただき、えりさんにもいい提案が出来た様で大変嬉しく思います!
    息子さんも頑張ってくれていたので、とてもやりやすくて逆にこちらが助かりました(^^)
    お子さんとご来店される方には、出来るだけお待ちいただかない様に努めておりますので、次回はもっと気楽にいらして下さいね!
    またご来店お待ちしております。

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:26:40.0

子供連れで利用させていただきました。子供ごぐずったら途中で休憩していただいたり、たくさん話しかけたりしてくださり、すごく助かりました!
    お店の雰囲気も素敵でした!

お褒めいただきありがとうございます!
    ご家族でのご来店でしたので、出来るだけスムーズに終わる方法で進めさせていただきました。
    当サロンは、お子様連れのご来店も多いので安心していただいて大丈夫ですので、気になる事が何かありましたらいつでもご相談ください!
    またご来店お待ちしております。

• レイノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 21:47:10.0

初めて来店しました。
    私の前には赤ちゃん連れの方がいらっしゃいましたが
    赤ちゃんの様子を気にしながら接客されていて丁寧な接客だなと
    見ていてほっこりしました。

ヘッドスパはとても気持ちよくて眠ってしまいました。
    今回はカットだけだったからか雑誌の提供がなく、美容室では
    雑誌読むのも楽しみにしているので少し残念でした。

【メンズにも人気あり☆頭皮ケア】カット+ヘッドスパ(40分)\10450→\8360

先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミしていただきありがとうございました。

お褒めいただきありがとうございます!
    サービスに満足していただけなかった様ですみませんでした。
    当サロンは、プライベートサロンという事を最大限に活かせる様、コミュニケーションを大事にしている為提供はしておらず、楽しみにしていただいたにも関わらず申し訳ございませんでした。
    これからのサービス向上へ参考にさせていただきます!
    またご来店お待ちしております。

• m.m.r.a.i.oさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 10:05:12.0

初めて行かせて頂きました。前日に別の美容室で切ってもらったのが気に入らず…どうにか助けて頂きたい!!という思いで当日に急遽予約を取りました。
    結果、大大大満足でした!!!!!!
    段々髪型をどうしたいか迷走していまい、投げやりになって来た私でしたが、悩みや気になるところをちゃんと聞いて下さり、最高の仕上がりでした!!
    本当にありがとうございました!
    また次も行かせて頂きたいと思います。

先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    m.m.r.a.i.oさんに、満足していただけた様で安心致しました!
    切られたばかりですと、どうしたらいいか分からなくなってしまったかと思いますが、こういう感じにしたいという事を伝えていただいたので、今出来るスタイルを提案させていただきました^ ^
    これからより良いスタイルなる様、努めて参りますので何かありましたまたご相談下さい^ ^
    またご来店お待ちしております。

• カトちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 09:24:28.0

今回も、キッズカットお願いして、素敵にカットして下さいました。
    子供もだいぶなれて、髪の毛の先生の所にいくよ!…と言うと、嬉しそうに来てくれます。

いつも、好きなYouTubeなど見せて頂けるので、楽しい時間になっている様です。有難うございます。
    子供にも、気さくに話して下さるので、子供も安心している様です。

クリスマスツリーが素敵に飾ってありました。
    寒い中、帰りも、お見送り、有難うございました。
    今年もお世話になりました。有難うございました。来年度もまた、宜しくお願い致します。

Avancer【アヴァンセ】からの返信コメント

お子さんにも安心してご来店いただけているようで大変嬉しく思います!
    店内の装飾に、気が付いていただきありがとうございます^ ^
    来年も、また何か気になる事がございましたらご相談下さい!
    またご来店お待ちしております。

• えりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:07:01.0

髪質など相談させていただき、色々わかりやすく説明してくださいました。
    シャンプーやトリートメントも丁寧で、気持ちよくゆったりとした気分を味わうことができました。
    トリートメントでくせ毛がまとまって満足です。

【フルコース】カット+カラー+フローディア4Step+スパ(20分) \19250→\15400

先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました。

当サロンで扱っている物を、少しでも知っていただき大変嬉しく思います。
    更に、えりんさんに満足していただけた様で安心致しました!
    次回も、ゆったりと過ごしていただける様努めてまいります。
    何か気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい!
    またご来店お待ちしております。

• つゆかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:53:58.0

初めて利用させてもらいました。
    とても良い雰囲気で楽しく施術してもらいました。
    髪質のせいでパーマがあまりかからなかったことも 先にしっかり説明してもらったので 残念な気持ちも半減でした。
    ポジティブなお話は、気持ちもあがり楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

【人気No.3 特殊パーマしたい方】カット+ツイストスパイラル \14850→\11880

Avancer【アヴァンセ】からの返信コメント

先日は数ある中からご来店いただきありがとうござました。

施術時間が掛かる為、楽しい気持ちで過ごしていただけた様で安心致しました!
    単純にかかりづらい事もありますが、普段使用しているシャンプー剤によって薬剤の浸透が悪くなってしまう事もあるので、そちらのご理解していただきありごとうございました。
    気分を上げたい時はいつでもお越しください!
    またご来店お待ちしております。

• くぼっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:17:04.0

髪質をみて、色々とアドバイスをわかりやすく説明をしてくださいます
    また、少しのアレンジも提案頂きました
    一度、予約を入れた時間が急用でいけなくなりましたが、時間を調整してくださり、本当に助かりました
    ありがとうございます

【自然な矯正で艶髪へ】似合わせカット+縮毛矯正+フローディア4Step \23100

Avancer【アヴァンセ】からの返信コメント

そして、お忙しい中再度口コミしていただき本当にありがとうございます。

くぼっちさんに似合うような今出来るベストなスタイルの提案や、日頃のスタイリングに関しては出来るだけお伝えさせていただいています!
    時間調整は、空きがあり次第可能ですので遠慮なくご相談下さい^ ^
    またご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:55:13.0

大変丁寧なカウンセリングでした。
    ぼんやりとしたイメージしか伝える事が出来なかったのですが、そのイメージを理解してくれようと色々提案してくださり、仕上がりは大変満足いくものでした。是非今後もお願いしたいと思いました。
    また、担当者様は気さくな方で店内の雰囲気も凄く良かったです。
    私は初めて行く美容室は、なんとなく終始落ち着かないのですがそんな感じが一切なかったです。

【1周年記念!】似合わせカット+全体カラー+ハイライト \18150→\14520

[施術メニュー] カット、カラー、その他

お褒めいただきありがとうございます。
    イメージのすり合わせが一番大事だと思いますので、出来るだけあきさんがイメージしているスタイルに近づけられるようカウンセリングさせていただきました。
    その結果、あきさんに満足していただけた様で大変嬉しく思います!
    次回も、またいい提案が出来るように努めて参ります。
    またご来店お待ちしております。

• にゃにゃみ*さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 13:59:48.0

3歳半の子どものカットをお願いしました。
    子どもとお話ししながらしっかり向き合って施術してくださったのが嬉しかったです。
    仕上がりに大喜びの子どもが立ち上がってしまっても、うまく対応してくださったので助かりました。
    またよろしくお願いします♪

お褒めいただきありがとうございます。
    仕上がった時の姿が、とても可愛くてこちらが凄く癒されました!
    当サロンは、親子でよご来店も勿論可能ですのでいつでもご来店下さい!
    またご来店お待ちしております。

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:06:04.0

諸事情で生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行かなければならず、
    ベビーカーで行けるサロンを探してこちらに伺いました。

入口はスロープがなかったのですが
    スタイリストさんが出てきてくれて
    一緒に運んでくれたので問題なく入店。
    プライベートサロンなのに店内はゆったり広くて
    ベビーカーも余裕です。

シャンプー前にぐずりだしてしまって慌てたのですが、
    中断してもいいし抱っこしてもいいですよとのことで
    初めて抱っこしたままシャンプーしてもらいました笑
    なかなか泣き止まなくても「元気だね!」などと
    ポジティブに声をかけてくれてうれしかったです。
    とても気さくで子育てに理解のあるスタイリストさんです。

子連れエピソードばかり書いてしまいましたが、
    それ以外でもヘッドマッサージがすごく気持ちいいし
    髪ツルツルになるし、好きな曲をかけてくださったりと
    極上時間を過ごせてオススメです。
    仕上がりも満足でした。

娘のぐずりが原因ですが、
    時間が結構かかってしまったため
    おおよその所要時間がわかっているとなおよかったです。

60代の母にも紹介したところ、母も満足したようです。
    これから通いたいと思います!

【人気No.1】カット+カラー+フローディアTr4Step \15950→\12760

先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中長文の口コミしていただき本当にありがとうございます。

ご紹介含め、お褒めいただきありがとうございます。
    地域的に、お子様がいらっしゃる家庭が多い為出来る限り快適に過ごせる様、ほんの気持ちですが配慮はさせていただいてますので、しょうこさんに満足していただけた様で安心致しました。
    ですが、仕上がりまでに時間が掛かったにも関わらずおおよその時間をお伝えをせずに申し訳ありませんでした。
    次回は、同じ事が無いように改善していきます。

しょうこさんとお母様にも、満足していただけた様で大変嬉しく思います。
    またいい提案が出来る様に努めて参ります。
    またご来店お待ちしております。

• がんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 22:54:36.0

今までの美容院が良くなかったので、新しいところを探していました。娘の紹介で伺いましたが、とても良かったです。担当スタイリストさんの一生懸命な姿勢とトークもさることながら、仕事がとても丁寧です。
    ちょっと目立たない場所ですが、駅からも歩けるし、おすすめです。

Avancer【アヴァンセ】からの返信コメント

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました。

お褒めいただきありがとうございます。
    がんちゃんさんに、満足していただけた様で安心致しました!
    丁寧な仕事を心がけているので、がんちゃんさんにそのように感じていただき嬉しく思います(^^)
    クセもありますので、手入れがしづらいなど何かありましたらご相談ください!
    またご来店お待ちしております。

• 湘南探索家さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:41:09.0

一本路地を入って、数歩の静かな佇まいのお店で、ヘッドスパがとにかくイイ!自然の香りのオイルを使ってスパ開始。徐々に血流が良くなっていく感じで、終わった頃にはリラックスしすぎで、完全脱力してしまい首に力が入りませんでした。パソコン仕事での疲れを取るのには最高です。もちろんカットも私好みになりました。自分への労いで利用したいお店です。

お褒めいただきありがとうございます!
    湘南探索家さんに、リラックスしていただけた様で安心致しました。
    今回よりも、よりほぐしたい時は40分や60分といった長いコースもございますので、またリラックスしにいらして下さい!
    またご来店お待ちしております。

• おれ!さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:40:07.0

イメージ通りの髪型にしてもらえ、大満足でした!
    接客もとても丁寧で髪質に対してのアドバイスももらえました。また行きたいと思いました!

【動きが欲しい方向け】似合わせカット+パーマ \11550→\9240

お褒めいただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけた様で安心致しました!
    次回も、おれ!さんの手入れが楽になるようなアドバイスをさせていただきますので、気になる事がありましたらご相談下さい!
    また次回もお待ちしております。

• わたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:15:57.0

初めて利用させて頂きました。
    最初は緊張しましたが、とても明るくて話しやすい方でまた気遣いもして頂きとても有意義な時間を過ごす事が出来ました。
    髪型もスタイリングしやすくとても気に入りました。
    後ここで絶対ヘッドスパした方がよいです。
    頭もスッキリします。

【ヘッドスパお試し★】カット+パーマ+ヘッドスパ (20分) \14850→\11880

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました。

お褒め頂きありがとうございます!
    有意義な時間を過ごして頂きたいという、当サロンが提供したいサービスを体感して頂けた様で大変嬉しく思います。
    ヘッドスパも、わたるさんに満足して頂けた様で安心致しました!
    次回も、似合うようなスタイル且つスタイリングが楽になる様なスタイルを提案していけたらと思います。
    またご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 11:59:14.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも丁寧で、素敵な感じにしていただきました。
    ヘッドスパも力強くて気持ちよかったです。
    また行きたいです。

Avancer【アヴァンセ】からの返信コメント

先日は数ある中からご来店していただきありがとうございました。

お褒め頂きありがとうございます。
    ヘッドスパも、満足していただけた様で安心致しました!
    ヘッドスパは他の時間もございますので、疲れが溜まってる時やよりほぐしたい時は是非お待ちしております!
    またご来店お待ちしております。

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:46:48.0

初めての来店で、アバウトな要望にも関わらずとてもかっこいい髪型に仕上げて頂きました。
    丁寧な接客にとても満足しました。
    家からお店は遠いのですが、是非次回も足を運びたいと思えるサービス内容でした。

【ハードなパーマしたい方向け】カット+ツイストパーマ \14850→\11880

Avancer【アヴァンセ】からの返信コメント

先日は数ある中かなご来店頂きありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミして頂き本当にありがとうございます。

接客、仕上がりの両方に満足していただけた様で安心致しました!
    湘南エリアに来られた際は、またいい提案が出来るよう努めてまいりますので是非お任せ下さい^ ^
    髪型の悩みだけではなく色々なお話しを聞かせて下さいね!
    またご来店お待ちしております。

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:39:32.0

ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました
    サラッサラの仕上がりで大満足です!

店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました
    またお願い致します!

【欲張りさんはこれ☆】ヘッドスパ(40分)+トリートメント4Step \11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足していただけた様で安心致しました。
    ちゃんみさんに合う様、内側からしっかりと保湿しながら髪質が良くなる様にやらせていただきました!
    おさまりが悪くなったり、ダメージが気になったりと気になることがございましたら、些細な事でも構いませんのでご相談ください!
    次回も、またお子さんに会えるのも楽しみにしています^ ^
    またご来店お待ちしております。

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:42:33.0

カウセリングをしっかりしてくれて 自分にあう髪型にしてもらいました。
    パーマかけ終わった時自分は、ちょっと失敗したかもと思ったんですが担当してくださった方がもう少し緩めにしますか?って聞いてくれたので心の声が聞こえたんじゃないか
    と思いました。
    最初から最後丁寧でした!
    また来たいと思います

【ツイストスパイラル】カット+ツイストスパイラル \14850→\11880

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。
    一度で理想のスタイルに仕上がらず、更にお時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
    ですが、最終的に満足していただけた様で安心致しました!
    次回ご来店の際は、一度で満足していただける様に努めて参ります。
    またご来店お待ちしております。

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 12:00:10.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    理想的な長さとボリュームにしていただきました。
    トリートメントも良い香りで癒やされ、ふわっと軽く綺麗に仕上がって満足です。
    初めてでしたが、丁寧でありつつフランクに接客していただいたので、安心しました。
    落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできます。
    ベビーカーで子供を連れでしたが、グズっても声をかけてくださったり、気にかけてもらえるのも助かりました。

【New Open!】似合わせカット+フローディアTr2Step \7150→\5720

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます!
    当サロンは、お子様連れの方も安心してお越し頂ける様に配慮しておりますので、しほさんに安心してご利用いただけた様で安心致しました^ ^
    仕上がりにも満足して頂けた様で嬉しく思います!
    また何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。
    またご来店お待ちしております。

アヴァンセ(Avancer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー