※10件以下の口コミの平均点です。
丁寧な接客、施術ありがとうございます。
理想の髪型になりました
【大人気☆】メンズカット+パーマ¥9.000
hair salon Ideal【アイディール】からの返信コメント
喜んでもらえてよかったです♪
またお待ちしてます(^^)
主人がこちらに毎回お願いしてます。シャンプーも暖かいタオルも気持ちいいー!て帰ってきます!笑!お話もこんな話した~って聞かせてくれたり、いい時間を過ごして帰ってきます。
似合わせカット ¥4.000
いろいろお話し出来て僕も楽しいです♪
シャンプーは今の時期はミントシャンプーで
スッキリ爽快だと思います^o^
初めて通わせていただきました。毛量、長さ、スタイルの相談がしっかりでき満足できました。また、通わせてもらいたいと思います。ありがとうございました。
【男性限定】♪カット+スパラルパーマorツイストパーマ
後ろに流しやすいクルクルパーマに変更しましたね♪
セット楽ですよね♪喜んで頂けたのならよかったです♪
ありがとうございます♪またお待ちしてますね(^^)
気さくなスタッフさんでした。
スタイリングの方法、手入れの仕方も丁寧に教えてくださいました。
バッサリ切ってもらいましたが、仕上がり大満足です!
似合わせカット+眉カット¥4.500
喜んでもらえてよかったです♪
さっぱり軽くなってセットも
しやすいと思うのでアレンジ
してみてください(^^)
子どものカットで行かせていただきました。
スタイリストさんが優しく、カットもセットもかなり気に入った様でした。
喜んでもらえてよかったです♪
色々な話ができて楽しかったです♪
こちらこそありがとうございました(^^)
息子達がいつもお世話になっております。
今回もイメージ通りにしてもらえたようでさっぱりと気に入ってました。
いつも、口数の少ない子供達の要望に添えてくださりありがとうございます。
気に入ってもらえて嬉しいです♪
いつもありがとうございます(^^)
初めてだったんですが凄く雰囲気も良くてスタッフさんも話しやすくてあっという間に時間がたってました!!
カット&ツイスパをお願いしました!自分のイメージ以上に良い感じに仕上げて頂いて本当に満足しています!!
また次回もお願いしようと思ってます!!
【男性限定】♪カット+スパラルパーマorツイストパーマ
ありがとうございます(^^)
喜んでもらえてよかったです♪
またお待ちしてます♪
今回も、息子のカットをお願いしました。いつも、いい感じにカットしていただき、ありがとうございます。息子がカットしてもらっている間リラックス出来るみたいです。また、次回も是非よろしくお願い致します。
リラックスできてるならよかったです♪
またお待ちしてます(^^)ありがとうございます♪
スパイラル、ツイストをミックスしたパーマでしたが、気に入ってます。
【男性限定】♪カット+スパラルパーマorツイストパーマ
似合ってましたね♪肘大丈夫でしたか?(°▽°)
僕は次の日右がちょっときましたよー^o^
いつもありがとうございます(^^)
主人がいつもお世話になってます!今回私がクーポン間違えて予約してしまってて、申し訳なかったです!話を聞いてちょっと笑ってしまいましたが、今回も素敵にカットしてもらいました!夜も遅くまでやって下さってるので助かります!
似合わせカット+眉カット¥4.500
いつもありがとうございます♪次も楽しみにお待ちしてます(^^)
要望通りの髪型になったのでよかった
似合わせカット ¥4.000
ありがとうございます(^^)♪
いつもありがとうございます。今回はスタイルを変更していただきました。友人からも似合っていると好評です。
似合わせカット+頭皮改善スパ ¥7.000
よかったです(^^)この時期は髪の癖が動いて大変ですがさっぱりしましたね♪
癖を味方にいかしてもかっこいいと思います♪
毎回仕上がり最高
似合わせカット ¥4.000
いつもありがとうございます!(^^)
息子のカットをお願いしました。剛毛でまとまりの悪い毛質のせいか、他店のカットでは満足しなかったのですが、こちらにお願いして、とても整えやすく素敵にカットして貰えました。スポーツにもバッチリのヘアースタイルでした♪
夫ともう1人の息子も通わせてもらってますがみんないい感じにしてくださって、感謝してます。ありがとうございます。
息子さんの表情がどんどん明るくなっていくのが僕自身嬉しかったです(^^)
眉毛気付かれましたか?♪整えるのはOKとの事だったので学校にバレない
ギリギリをせめてみました(°▽°)バリカンあるみたいだったので6ミリで長さ整えて
眉尻らへんがまた生えてくるので3日ペースくらいで整えてねと伝えました♪
バレたら、、、ごめんねも伝えました。いつもありがとうございます♪
ここ以外はもう行けません(о´∀`о)
オープン当初からいつもありがとうございます(^^)
またお待ちしてますね\(^o^)/
先日は、息子が大変お世話になりました。
どんな感じにしたいのか希望を細かく聞いてくださり有り難かったです。息子も満足したようで、また次回もお願い致します。
こちらこそありがとうございました♪
満足してくれたならよかったです♪
お待ちしてます(^^)
優しい方で、話しやすく要望など聞いて頂いて非常に来店しやすいお店でした!仕上がりも良くまた来店したいと思えるお店です!
似合わせカット ¥4.000
ありがとうございます♪嬉しいです♪
またお待ちしてますね(^^)
いつも主人がお世話になってます。今回、なかなかカットに行けずだいぶ伸びてもっさってなってましたが、スッキリイケメンなって帰ってきました!笑!値上がりしたのがショックでしたが、物価高騰の今の時代にギリギリまでやってくださってたと思うと有難いし、主人も丁寧にやってくれるよと言ってました(^^)ありがとうございました!
似合わせカット ¥4.000
3月から各メニュー料金変わりました(@_@)
改正後もご予約いただきありがとうございます♪
感謝してます!またお待ちしてます(^^)
毎回違うカットにしてますがとでも気に入ってます。
似合わせカット
嬉しいです(^^)
またお待ちしてますね♪
いつも主人がお世話になってます。いつも感じ良くカットしてくださり、有難いです。遅い時間までやってくださってるので、1度仕事終わりに行けたのも本当に助かりました!
似合わせカット
こちらこそいつもありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします(^^)
いつも期待通りのカットをして頂きありがとうございます。
似合わせカット+頭皮改善スパ ¥6,500
嬉しいです(^^)
こちらこそいつも来ていただいてありがとうございます♪
またお待ちしてますね(^o^)
アイディール(Ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー