産後初めての美容室で
利用させていただきました(^^)
カラーを具体的に決めていってなかったのですが、
雰囲気から担当の方が提案してくださり
満足いくカラーとなりました!
アシスタントの方も一つ一つの説明も丁寧で
悩みに合わせた提案をしてくれます★
ホームケアなども教えていただきいつもよりも
色持ちがよく、扱いやすくなりました!
アロマの香りやハーブティーのサービスもあり
心身ともにリラックスすることができました!
また利用させていただきと思います★
ありがとうございました(^^)
【OPEN記念】AVEDAオーガニックカラー+髪質改善4stepトリートメント\9880
htm様
たくさんある美容室の中から
GRAN AVEDAにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
また嬉しいたくさんのお言葉ありがとうございます!
当店ではハーブティーやアロマをはじめとして五感からリラックスし、
美を楽しんでいただくをコンセプトに
お客様に安心して滞在していただけるよう心がけています(^^)
心から安らぐ時間になるよう努めてまいります!
次回のご来店もGRAN AVEDA一同心よりお待ちしております(^^)
デザイナー 新山美香
妊娠前最後の散髪で伺いました。妊娠中とのことでいろいろ気遣ってくださり安心しました。
いい香りの中カットしてくださるので癒されました。
髪も短くなってスッキリしました!
以前カラーをしていただいてとても良かったので今回はパーマをしていただきました。髪型のイメージをあまり考えずに来店してしまいましたが、その場で一緒に写真を見ながらイメージを聞いてくださいました。また手入れの仕方なども教えているくださったのでよかったです。
今回もいつも通り快適な時間を過ごさせていただきました。
このサロンは技術だけでなく、スタッフの方々の人柄も良くて、いつも気持ちの良いサービスを提供してくれます。
次回もまたお願いします。
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
【中西樹人指名限定☆クーポン】ツイスパ・波巻きパーマ+カット\11000
まつ様
先日は数ある美容室の中からGRAN AVEDAを選んで頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミありがとうございます。
次回の際にスタイリングの事や、やりにくかった所など、ありましたら
お気軽にお聞きください^ ^
まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
GRAN AVEDA 中西 樹人
昨日はありがとうございました。
希望を反映して頂きありがとうございました。
シャンプーやマッサージももても気持ちよくスッキリしました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
オバジ様
いつもGRAN AVEDAにご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、感謝いたします♪
今回は襟足あたりをすっきりとカットさせていただきました!
暑い夏、少しでも楽にお過ごしいただければと思います(^^)
オバジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
GRAN AVEDA 黒木麻弥
いつもなりたい感じを感じ取っていただきありがとうございます。
【何度でも使える】AVEDAカラー+似合わせカット ¥13090
あき様
いつもGRAN AVEDAにご来店いただきありがとうございます。
また口コミいただきましてありがとうございます。
当店のサービス、施術にご満足いただけたようで良かったです♪
GRAN AVEDA 川原 明子
いつも丁寧な対応で、リピートさせて頂いてます。
今回は、カラーとカットでお願いしました。
良い感じの色合いで気に入ってます。
また、次もお願いします。
花様
GRANAVEDA堺 にご来店頂きありがとうございます!
また お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
今回は少し明るさを残しつつ赤みを入れさせていただきました
いつも楽しいお話をありがとうございます♪
心からリラックスして頂ける時間になるよう努めてまいります!
次回のご来店も心からお待ちしております。
GRAN AVEDA Ayano
久々の来店にも関わらず、笑顔で接客していただいてありがとうございました。普段、気付かれない方からもカラーしたことを気付いてくださったりして嬉しかったです。次回はもう少し間を空けずに伺います。
*迷った時はTELorコチラ*カウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪
まりも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
周りの方からも気付いていただけたとお聞きし私も嬉しく思います(^^)
その後カラーのニオイなどは大丈夫でしたか?
また次回ご来店の際お聞かせくださいませ☆
次回もまりも様にご満足いただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
GRAN AVEDA 井上里紗
ヘッドスパと髪が伸び気味だったのでカットして頂きました。
ヘッドスパは予想以上にしっかりとマッサージして頂いた感じで初めは少し驚きましたが、大変心地よかったです。
又今回初めてお世話になりましたが、色々と髪の相談に乗って下さり素敵な髪型にしてもらう事が出来満足しています!
【1000人が寝落ちした】AVEDAボタニカルヘッドスパ20分+似合わせカット\6600
急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
今回も丁寧にヒアリングをして頂き、思い通りの仕上がりにして頂き大満足です!
【ご来店4回目】最上級AVEDAオーガニックカラー+似合わせカット ¥12320
ともちゃん様
また口コミいただきましてありがとうございます。
当店のサービス、施術にご満足いただけたようで良かったです♪
GRAN AVEDA 川原 明子
今回初めてでしたが、なりたいイメージもよくわかってくださり、カラーも相談に乗ってもらえて安心感がありました。仕上がりもイメージ通りで大満足でした。香りにも癒されました。次回は、勧めてもらった新しいカラーに挑戦してみたいと思いました。
アミ様
GRANAVEDA堺 にご来店頂きありがとうございます!
また お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^▽^)
カットは毛先は整えて 巻いたりくくったときに動きが出るようにレイヤーを入れました!
オイルなどをつけた時の束感が出やすいようにスライドカットなどを
使ってさせていただきました!
またカラーは今回は柔らかいブラウンベージュ系の色で
オレンジっぽさを抑えた色にしましたが
次回はお話ししてたオレンジブラウンも似合うと思うので
またご相談にくださいね^ - ^
心からリラックスして頂ける時間になるよう努めてまいります!
アミ様の次回のご来店も心からお待ちしております。
GRAN AVEDA Rika
全体染めとカットをお願いしました。いつもどおり乾かすだけでスタイリングできるのでたすかります。
【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】からの返信コメント
ちぃちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
スタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
これからも綺麗のお手伝いをさせていただけると幸いです(^^)
ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
GRAN AVEDA 清水榛菜
説明も対応もとっても丁寧でした。
要望通りにカットしていただき、ありがとうございました♪
いつものピカピカでとってもおしゃれで天井が高くて明るく広い店内で、隣の方と近くなくて居心地が良いです。今までのこともしっかり覚えて下さっているので、だいたいの希望を伝えるだけで安心してお任せできて、こちらの希望になるように私の髪に合わせて具体的に説明して下さり気軽に相談でき、値段も事前に教えて下さるので、変更も言いやすいです。来店回数が増えると、割引が増えます!ららぽーとの中なので、とっても便利です。
ぴりゆか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お任せいただける事大変光栄に思います(^^)
今後も是非ぴりゆか様のヘアスタイルをお任せいただけたら嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
そしていただいたガチャもしっかりスマホに付けております…♪笑
可愛くて見る度癒されます(^^)ありがとうございます♪
次回もご満足いただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
GRAN AVEDA 井上里紗
いつも丁寧に色々、教えてもらって提案してもらってありがとうございます。定期的にメンテナンスとして行けるよう頑張ります~
トリートメント
わけ様
またお忙しい中口コミありがとうございます。
ツヤツヤに仕上がり良かったです!
次回もトリートメントして、綺麗を持続していきましょうね^_^
わけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
GRAN AVEDA 中西 樹人
今回もカット素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
スッキリして凄く気にいってます。
いつもありがとうございます(^^)
【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】からの返信コメント
かんち様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
スタイル気に入っていただけて安心しております^_^
これからもかんち様の綺麗のお手伝いさせていただけると幸いです♪
この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
かんち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
GRAN AVEDA 清水榛菜
昨日は、ありがとうございました
近所なので行きやすいなぁーと思いホットペッパーでクーポンがあったのでお試しで来店さしてもらいました。
指名さしてもらった担当スタイリストさんも雰囲気も良く、要望もちゃんと聞いて頂き、思ってた感じにカットして頂いて
ドライヤーで乾かしっぱなしのヘアも結構気にいった感じで大満足でしたありがとうございました
ベッドスパもかなりスッキリしました。
急遽初めての予約でしたが、丁寧にヒアリングをしていただき、とても素敵なカットとカラーで毎日鏡を見るのが楽しいです。
あやふやなイメージをお伝えしたにも関わらず、イメージを汲みとり、理想の髪型にしていただきました。
リラックスして楽しい時間を本当にありがとうございました!
【人気NO1】最上級AVEDAオーガニックカラー+似合わせカット\8780
まき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
理想通りの髪型とおっしゃって頂きとても光栄です☆
私も凄く楽しい時間でした♪
またお時間がある際はいつでもお立ち寄りくださいませ!
次回も是非担当させて貰えれたら嬉しいです♪
次回もご満足頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました!
GRAN AVEDA 井上里紗
髪の悩みや、好みの感じなど詳しくヒアリングして頂いていい感じにカット、カラーして頂きました!普段のスタイリング方法もわかりやすく教えて頂き帰ってからもセットしやすかったです(*´ `*)*+.
【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】からの返信コメント
ooorrriii様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
スタイルご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
ooorrriii様のまたのご来店心よりお待ちしております。
GRAN AVEDA 清水榛菜
丁寧にカット、シャンプーしていただきました。スタイリングも相談し、まとまりのあるカットで、とても助かります。
シャンプーとマッサージもリラックスでき、最後の仕上げは普段できないカールをしていただき、とても嬉しかったです。
マユ様
先日はご来店ありがとうございました!!
またお忙しい中口コミありがとうございます^_^
シャンプーマッサージでリラックスして頂きよかったです!
くびれスタイルすごくお似合いでした!
スタイリングに関しては、次回の際にわからないことが
あればお気軽にお聞きください!
マユ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
GRAN AVEDA 中西 樹人
髪質改善トリートメントの話を聞いて、ぜひしてみたいと思いました!近々、伺います。
わけ様
GRANAVEDA堺 にご来店頂きありがとうございます!
また お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
今回はカラーとカットの施術でしたが髪質改善のお話もさせて頂き
今日海を持っていただき嬉しく思います♪
また是非試してみてください!
心からリラックスして頂ける時間になるよう努めてまいります!
次回のご来店も心からお待ちしております。
GRAN AVEDA Ayano
前回に引き続き、髪質改善縮毛矯正をお願いしました。
丁寧に施術していただき、思い通りのサラサラになって大変満足です!
ありがとうございました(^^)
かりんとう様
デザイナー 新山美香
久しぶりにパーマをすることにしたのですが色々と相談させていただき、納得のいく形にすることができました!しばらくの間は今の髪型で楽しみたいと思います!次もお願いすると思います!
【学割U24】学生様限定30%OFFクーポン※カット、トリートメント不可
かず吉様
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
久しぶりのパーマすごくお似合いでした!
次回の際スタイリングなどのことでわからないことがありましたら、
是非お聞きください。
かず吉様のまたのご来店心よりお待ちしております!
GRAN AVEDA 中西 樹人
初めて担当していただきましたが、
カットして二週間たった今でもまとまりが良く
とても満足しております!
【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】からの返信コメント
のりちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
スタイルご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
これからものりちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただけると幸いです♪
のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
GRAN AVEDA 清水榛菜
いつもお世話になってます!
普段とは違うスタイリストさんに施術をしてもらいましたが、満足の仕上がりです。
【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】からの返信コメント
あー様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
スタイルご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
これからも綺麗のお手伝いをさせていただけると幸いです!
この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
GRAN AVEDA 清水榛菜
ヘッドスパ20分+カットのコースをお願いしました。
初めてのサロンでしたが、
雰囲気もよく、心地よく過ごさせていただきました
頭のカタチや、流れを見てスタイルを考えていただいたり、
普段のセットの方法も聞いてアドバイスしてもらって、よかったです
あとヘッドスパも、気持ちよくリラックスできました
ベティ様
先日はご来店ありがとうございました!!
またお忙しい中口コミありがとうございます^_^
アロマとヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです。
久しぶりのスタイルチェンジすごくお似合いでした!
また次回の際にスタイリングのことや、髪のお悩みがありましたら
お気軽にお聞きください^_^
べティ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
GRAN AVEDA 中西 樹人
ざっくりとしたイメージしかなかったのに、相談しながらヘアスタイルをきめてくださり、出来上がりがとても素敵なものになって嬉しかったです。
ゆなまま様
デザイナー 新山美香
初めて伺いましたが、スタッフ皆さん笑顔でテキパキと対応してくださり、とても嬉しかったです。
また、カットもカラーも希望通りにしていただき、大満足です。
いい香りに包まれてリラックスできました。
是非またお願いしたいと思います。
ありがとうございました☆
【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】からの返信コメント
かおりぃ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
これからもかおりぃ様の綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです(^^)
かおりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
GRAN AVEDA 清水榛菜
丁寧に髪のことを教えて下さり
楽しいひとときでした
仕上がりは希望を叶えつつ
髪のことを考えて
キレイにしてくださりました
あすか様
またお忙しい中口コミありがとうございます^_^
仕上がりに満足していただき大変嬉しいです!
次回の際髪の毛のお悩みなどありましたら、是非お気軽に
お聞きください!
GRAN AVEDA 中西 樹人
グランアヴェダ(GRAN AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー