4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. グランアヴェダ(GRAN AVEDA)  >

【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】

グランアヴェダ ララポートサカイテン

• 大阪府堺市美原区黒山22-1
  • 南海高野線初芝駅より南海バス2のりば美原区役所前行き 徒歩2分髪質改善、ハイライト

htmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 21:17:19.0

産後初めての美容室で
    利用させていただきました(^^)
    カラーを具体的に決めていってなかったのですが、
    雰囲気から担当の方が提案してくださり
    満足いくカラーとなりました!
    アシスタントの方も一つ一つの説明も丁寧で
    悩みに合わせた提案をしてくれます★
    ホームケアなども教えていただきいつもよりも
    色持ちがよく、扱いやすくなりました!
    アロマの香りやハーブティーのサービスもあり
    心身ともにリラックスすることができました!
    また利用させていただきと思います★
    ありがとうございました(^^)

【OPEN記念】AVEDAオーガニックカラー+髪質改善4stepトリートメント\9880

htm様
    たくさんある美容室の中から
    GRAN AVEDAにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

また嬉しいたくさんのお言葉ありがとうございます!

当店ではハーブティーやアロマをはじめとして五感からリラックスし、
    美を楽しんでいただくをコンセプトに
    お客様に安心して滞在していただけるよう心がけています(^^)

心から安らぐ時間になるよう努めてまいります!

次回のご来店もGRAN AVEDA一同心よりお待ちしております(^^)

デザイナー 新山美香

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 22:44:54.0

スムーズにスタイルを決めていただき、
    リラックスして過ごせました!

またシャンプーが気持ちよくてついつい寝てしまいました笑

また行かせてもらいます!

【ご来店4回目】最上級AVEDAオーガニックカラー+似合わせカット ¥12320

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 18:09:50.0

いつも思う感じのスタイルを叶えていただきありがとうございます!

*迷った時はTELorコチラ*カウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪

• りーのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 14:03:44.0

カウンセリングからとても丁寧でした。
    1歳の子ども連れてでしたがYouTube見せてくれたりとすごく気を遣っていただきゆっくりと過ごすことができました^^
    仕上がりも思ってた通りで今回はカットだけでしたが次はカラーもお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました^^

• まいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 11:49:44.0

初めてでしたが、店内が可愛く落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    出していただいたハーブティーも美味しかったです。
    担当の方が最後まで施術していただけたのが良かったです。
    とても可愛らしい方で、丁寧に色々聞いてくださいました。
    髪の悩みも色々アドバイスしてくださり、ありがとうございました。
    カラーは最初暗めだったかなぁと感じましたが、だんだん馴染んできて気になるところも綺麗に染めていただけて嬉しいです。
    シャンプーやマッサージもとっても気持ち良かったです。

【1周年記念人気NO1】最上級AVEDAオーガニックカラー+似合わせカット\8780

• moopさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 09:29:42.0

今回は秋らしいキレイなカラーにしてもらいました。
    カット後すぐはちょっと落ち着かないですが、自宅でも毎日キレイに収まるようにカットしてもらえるので大満足です!またよろしくお願いいたします。

【何度でも使える】AVEDAカラー+似合わせカット ¥13090

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 21:46:38.0

今回も利用させていただきました。前回の話を知ってくださっていて、とても楽しい雰囲気で施術を受けることができました!また利用させてもらいたいです。ありがとうございました!

【学割U24】学生様限定30%OFFクーポン※カット、トリートメントは除く

• きゃなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 19:44:17.0

毎回ツヤツヤサラサラに仕上げて頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いしますー!!

【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】からの返信コメント

きゃなこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

cutイメチェンお似合いでした!
    いつもお任せいただきありがとうございます(^^)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    きゃなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRANAVEDA 清水榛菜

• かぁかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 16:41:57.0

とで丁寧にカウンセリングしていただいて、施術も丁寧にしていただきました。
    大満足です。

かぁか様

たくさんある美容室の中から
    GRAN AVEDAにご来店いただき、誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

GRAN AVEDA 中西樹人

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 13:01:59.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 19:04:23.0

いつも指定をしないので違うスタイリストさんになりますが、どの方もしっかりカウンセリングして頂き、満足出来る仕上がで嬉しく思います。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 00:40:58.0

理想の仕上がりになりました。

【2回目】最上級AVEDAオーガニックカラー+AVEDAボタニカルトリートメント

n様

先日も数ある美容室の中からGRAN AVEDAにご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿感謝致します。

今回も以前同様 暗めの中でも透明感の出るお色でしました。
    その後の色持ちなどで気になる点がございましたら
    お気軽にご相談下さいね(^▽^)/

引き続きGRAN AVEDAでのご滞在が
    心からリラックスして頂ける時間になるよう努めてまいります!
    n様の次回のご来店も心からお待ちしております。

GRAN AVEDA Rika

• ケンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 11:37:21.0

細やかな心遣いの、とても丁寧な接客でした。
    ヘッドスパは心地よくついウトウトしてしまうほど。
    気持ち良かったです。

【1000人が寝落ちした】AVEDAボタニカルヘッドスパ20分+似合わせカット\6600

ケン様

デザイナー 新山美香

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:26:11.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて行くお店で少し緊張しましたが、担当の方が話しやすく、結果行って良かったと大満足です!!
    また、よろしくお願いします。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 01:59:51.0

初めてで、カットとカラーをしてもらいました。
    カットは前に行った違う店で、上の方を短く切られすぎてしまったので、あまり切れないと言われましたが、その中でも、納得のいく形に整えてくれました。
    カラーは、白髪がすごく気になっていたので、仕上がりが心配でしたが、翌日でもほぼ気にならず、綺麗に染めてもらえました。染める時に、頭皮が弱いので保護をお願いしたら、丁寧に保護剤を塗ってくれました。
    途中で肩をマッサージしてくれたのですが、とても上手で、肩こりがひどいので、とてもありがたかったです。
    子供を連れて行ったのですが、近くで待たせてもらえて、助かりました。
    普段のヘアアイロンの使い方のアドバイスもしてくれて嬉しかったです。
    初回で、次の予約を取って帰ることはないのですが、今回は次回予約させてもらいました。仕事場でも前の髪型より良いと褒めてもらえました。ありがとうございました。

【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】からの返信コメント

あ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットとカラー気に入ってくださり大変嬉しいです^ ^
    その後やりにくいところはございませんか?
    より良い髪になりますよう、これからもきれいのお手伝いをさせてください!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRANAVEDA 中西樹人

• みーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 22:49:25.0

とても親切にして頂きました。髪質の悩みやセット方法など親切に教えて頂きありがとうございました。教えて貰いながらも不器用でなかなか上手くセットできませんがヘアオイルをつける時にいつもビトってなるんですが、教えて頂いたとうりに少量と指につけるでビトビト感なくスタイリングできました。会社の人にも似合ってるとお褒め頂きました。

• クマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 20:01:27.0

初めての利用でしたが、アロマの香りにとてもリラックス出来ました。髪もサラサラで髪の芯から健康になった気がします。ありがとうございました。また利用させていただきます。

平日【15時~3名限定】AVEDAカラー+カット+AVEDAボタニカルトリートメント

【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】からの返信コメント

クマ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーその後かゆみが出たりしてませんでしょうか?
    つやつやでショートスタイルもとっても素敵でした☆

クマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRANAVEDA 清水榛菜

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 17:54:54.0

娘のカットとストパーをしてもらいました。いつも娘のしたいスタイルをしてくれるので娘も喜んでます。

• とのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 15:38:46.0

初めにキチンと希望を聞いてくれて、わかりやすい説明もあり、仕上がりも満足のいくものでした。
    今回はカラーリングだけだったので、次回、カットを頼もうと思います。

【中西樹人☆指名限定クーポン】AVEDAオーガニックカラー¥4400

とのちゃん様
    たくさんある美容室の中から

また嬉しいお言葉・素敵なクチコミをありがとうございます!

ご一緒に素敵なデザインを考えさせていただける時間
    私たち自身楽しくさせて頂いております。

持ちや質感など見ていただいて
    気になることなどございましたらお気軽に教えてくださいね!

GRAN AVEDA 中西樹人

• ちゅじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 19:25:02.0

傷みが酷くどうすれば良いか相談すると、分かりやすく説明してくれました。
    別人の様にスッキリとした仕上がりになりとても満足です。
    また行かせていただきます。

ちゅじゅ様

いつも数ある美容室の中からGRAN AVEDAにご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿感謝致します。

伸びてきて気になっているところと ダメージが気になっているところを中心に
    頭の形に合わせて丸みのあるショートスタイルにしました。
    その後やりにくい所などはないですか?
    お気軽にご相談下さいね(^▽^)/

引き続きGRAN AVEDAでのご滞在が
    心からリラックスして頂ける時間になるよう努めてまいります!
    ちゅじゅ様の次回のご来店も心からお待ちしております。

GRAN AVEDA Rika

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:12:48.0

にこやかに接客していただき、アロマのいい香りに包まれて居心地のいい空間でした。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 13:57:57.0

カラーしたら、きしんでしまうことが多いのですが、ここのカラーはまったくきしむことはありませんでした。

まゆ様

先日はGRANAVEDA 堺にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます

AVEDAの使用するカラーのお薬は93%自然界由来の成分となっており
    髪や肌にとっても優しいものとなっております
    実感して頂けたご様子で大変嬉しく思います♪

マユ様のまたのご利用お待ちしております。

黒木 麻弥

• エイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 12:01:06.0

カットもカラーも気に入りました
    シャンプーやマッサージも癒されました

【ご来店2回目】最上級AVEDAオーガニックカラー+似合わせカット ¥10340

【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】からの返信コメント

エイコ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットとカラー気に入ってくださり大変嬉しいです^ ^て
    その後やりにくいところはございませんか?

エイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRANAVEDA 中西樹人

• えりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 09:58:23.0

初めてサロンに行かせていただき
    ご親切にカウンセリングをしてもらい
    わかりやすく説明していただきました!
    理想のヘアースタイルにしてもらって
    すごい嬉しいです!!

えりちゃん様

先日は数ある美容室からGRAN AVEDAにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミいただきましてありがとうございます。

当店の施術、サービスにご満足いただけたようで良かったです♪

GRAN AVEDA  川原明子

• ばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 00:25:59.0

いろいろ相談にのって頂き、素敵な髪色にしてもらいました。家族からも好評でした。ありがとうございました。

ば様

先日はGRANAVEDA 堺にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご家族様からも好評との事大変嬉しく思います♪
    またお忙しい中大変」嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございます。

ば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

黒木 麻弥

• ちぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 18:27:46.0

いつものようようにカットとヘアダイをお願いしました。仕上がりも満足です。

【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】からの返信コメント

ちぃちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ハイライトとてもお似合いでした♪
    再来月またカットのイメージ膨らませておきますね(^^)

ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRANAVEDA 清水榛菜

• さつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 07:47:12.0

いつも丁寧にカットやヒアリングをして下さいます!
    顔周りのカットすごく気に入りました。
    シャンプーもマッサージも癒されました。

さつき様

デザイナー 新山美香

• きよかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 20:27:23.0

アロマの香りに包まれ、とても気持ちよく過ごさせていただきました。次月も予約を入れたので、楽しみです。
    カラーの色も気に入っています。

きよか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして過ごして頂けたようで大変嬉しく思います!
    仕上がりも気に入って頂き安心いたしました(^^)

次回もきよか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

GRANAVEDA 井上里紗

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:37:53.0

2回目でしたが前回同様、丁寧にカウンセリングしていただき綺麗にカット、カラーしてもらい満足です。
    最後顔に髪の毛がたくさんついた状態でお会計に案内されたのでとる時間もらえたらなーと思いました。
    またよろしくお願いします(^^)

【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】からの返信コメント

ゆかり様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットカラー共にご満足頂けて安心いたしました!
    またお帰りの際の配慮行き届いておらず申し訳ございません。

この度はお忙しい中口コミご意見ありがとうございます。
    ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRANAVEDA 清水榛菜

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:13:59.0

今回は、いつもと違う人がカットしてくれました。
    すぐ髪が伸びるのでいつもより短くカットしてもらいました。
    とても軽くて良い感じになりました。

花様

いつもGRAN AVEDAにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミいただきましてありがとうございます。

当店のサービス、施術にご満足いただけたようで良かったです♪

GRAN AVEDA  川原明子

グランアヴェダ(GRAN AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー