4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. グランアヴェダ(GRAN AVEDA)  >

【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】

グランアヴェダ ララポートサカイテン

• 大阪府堺市美原区黒山22-1
  • 南海高野線初芝駅より南海バス2のりば美原区役所前行き 徒歩2分髪質改善、ハイライト
    4.2

htmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 21:17:19.0

産後初めての美容室で
    利用させていただきました(^^)
    カラーを具体的に決めていってなかったのですが、
    雰囲気から担当の方が提案してくださり
    満足いくカラーとなりました!
    アシスタントの方も一つ一つの説明も丁寧で
    悩みに合わせた提案をしてくれます★
    ホームケアなども教えていただきいつもよりも
    色持ちがよく、扱いやすくなりました!
    アロマの香りやハーブティーのサービスもあり
    心身ともにリラックスすることができました!
    また利用させていただきと思います★
    ありがとうございました(^^)

【OPEN記念】AVEDAオーガニックカラー+髪質改善4stepトリートメント\9880

htm様

また嬉しいたくさんのお言葉ありがとうございます!

当店ではハーブティーやアロマをはじめとして五感からリラックスし、
    美を楽しんでいただくをコンセプトに
    お客様に安心して滞在していただけるよう心がけています(^^)

心から安らぐ時間になるよう努めてまいります!

次回のご来店もGRAN AVEDA一同心よりお待ちしております(^^)

デザイナー 新山美香

• asakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 22:39:13.0

毎回、行くたびに髪の量やカラーを聞いてくれ、納得するまでしてくれるので思い通りの髪型をしてくれます。子どもたちも評判が良かったです。髪もサラサラになったしホントに良かったです、またどこかで行きますので宜しくお願いします。

【ご来店3回目】最上級AVEDAオーガニックカラー+似合わせカット ¥11330

• SAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:09:53.0

2回目です。カットカラーでお世話になりました。
    今回も希望通りにして頂いてありがとうございます!
    帰宅後、周りからの評判も良くって、嬉しいです!
    またお願いします^_^

【ご来店2回目】最上級AVEDAオーガニックカラー+似合わせカット ¥10340

• aikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 19:07:47.0

今まで遠くの美容院に行っていたのですが、出産前で体力的に辛く家から近めのこちらを初めて利用させていただきました。
    4~5年ほど前から派手目のインナーカラーを入れていたり、表面は暗めの色にしていたのですが、今後は全体を明るめの茶色にしたい、まだもう少しインナーカラーが残っているので今回はその色はいじらずに残して欲しいなど要望をたくさん聞いていただきました。
    初めてのお店にも関わらずたくさん要望し申し訳ありませんでした…。
    髪の毛の部位ごと(暗さのレベルごと)にカラー剤を調整してくださったようで、全体的に茶色で馴染んで嬉しいです!
    髪の量もすっきりし、前髪もセットしやすい感じにしていただきありがたいです。
    出産後落ち着いたらまたお伺いさせていただけたらと思います!

平日【12時~3名限定】AVEDAカラー+カット+AVEDAボタニカルトリートメント

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 18:10:03.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、続けてできそうなことをアドバイスしてもらったので、やっていこうと思います。初めてでしたが、次することやどこをどうカットするかなど説明が丁寧で安心しました。髪の状態にあったシャンプーも選べました。ハーブティーやアロマのの香りでリラックスできました。ありがとうございました。

【1周年記念人気NO1】最上級AVEDAオーガニックカラー+似合わせカット\8780

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 09:19:47.0

髪の癖をしっかり見てくださり、とても満足いく仕上がりになりました!

【艶髪】ストレート(縮毛矯正)+カット+AVEDAボタニカルトリートメント

• あみーごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:31:32.0

髪が広がりがちでしたので、忙しい朝にパッとまとまるカットを希望しました。伺ってから10日ほど経ちますが、毎朝スムーズにまとまっています。お出掛けの日は、巻き方も教えて頂いたので、色々変化を付けながら楽しんでいます。カラーの選択も黄色味が強くならない様に仕上げて頂いてとても良いです。有難うございました。

【ご来店4回目】最上級AVEDAオーガニックカラー+似合わせカット ¥12320

• melna555さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 06:51:18.0

清潔な店内で、丁寧に接客して頂きました。

シャンプーやヘッドマッサージもとても気持ちよく
    本格的なヘッドスパもお願いしたくなりました。

スタイルはもう少し伸ばしてから作って頂く予定なので
    以降も楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 19:42:06.0

初めて行く美容室だったので不安でしたがしっかりカウンセリングしていただいたので安心しておまかせできました。
    アロマの良い香りでリラックスもできてとても良かったです。
    ありがとうございました(^^)

• れいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 20:21:47.0

説明がとてもわかりやすく一緒にスタイルも考えていただきありがとうございます!!
    とても気に入っています!!

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 12:51:06.0

毎回、丁寧な説明、アドバイスをしっかりして下さり
    こちらの希望に合うように一緒に考えて下さいます。

シャンプー、頭皮マッサージもとても気持ち良く
    リフレッシュできます。

ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

*迷った時はTELorコチラ*カウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪

R様

デザイナー 新山美香

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 12:40:58.0

こちらのAVEDAの店舗は初めてでしたが、終始丁寧に接客していただき楽しい時間を過ごせました。またAVEDAのカラーは色持ちが良く、翌日の自宅でのシャンプー後でもタオルに色がほぼ付かず気に入っています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【1周年記念】AVEDAオーガニックカラー+似合わせカット+ヘッドスパ20分

• Eeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 21:55:32.0

ショッピングモール内ということで、定休日がほとんど無く月曜日にも施術してもらえるので、予定を立てるのが苦手な私の性格的にとてもありがたいです。
    カウンセリングからすべてとても丁寧にしていただき、仕上がりにも大満足です。
    AVEDAの製品を使った事がなかったのですが、香りもとても良くて幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。

(スタイリスト料金プラン) カット+AVEDAボタニカルリペアトリートメント

【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】からの返信コメント

Ee様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

AVEDAの製品にご興味もっていただきうれしかったです(^^)
    カットもご満足頂けたようで安心いたしました(^^)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    Ee様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRAN AVEDA 清水榛菜

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:50:37.0

来店2度目ですが、スタイリストさんは以前より担当してくださってた方と言う事もあり、私の性格を踏まえた上でスタイルの提案をしてくれたり、優柔不断でカラーの色を悩んでると似合うものをいくつか候補あげてくれたり、施術中も会話しながら楽しませてもらいました。
    アシスタントの方とは人見知り発揮してほとんど話せませんでしたが、シャンプーが気持ち良くて気付けば意識が飛んでいました笑

• しろわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 09:13:34.0

色々カットの相談を聞いてもらって有難うございました。
    来月もまた、よろしくお願いします。

【何度でも使える】AVEDAカラー+似合わせカット ¥13090

• マユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 06:19:03.0

キレイなカラーをしていただきました。髪型も軽くまとめやすいです。いつも満足させていただき、ありがとうございます。

【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】からの返信コメント

マユ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーお任せいただきありがとうございます(^^)
    カット共に喜んでいただけてよかったです♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    マユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRAN AVEDA 清水榛菜

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:48:13.0

今回は、ヘッドスパというのを初めて体験してみました。夢心地であっという間の20分。ここのシャンプー台のリクライニングシートが最高に心地よいのもオススメです。
    いつもカットの希望の形をお伝えするとアドバイスを交えながら確認くださって、満足の仕上がりにしてくださいます。長くお世話になっているスタイリストさんなので、私の髪質やクセをよく理解してもらえていてとても安心です。ありがとうございます。

【1000人が寝落ちした】AVEDAボタニカルヘッドスパ20分+似合わせカット\6600

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:27:31.0

髪のクセやボリューム感など一つ一つ考慮しながら、丁寧にカットしてくれました。また、髪の悩みに対してもアドバイスしてくれました。アロマやシャンプーも選べるのも良いです。また次回も来ようと思いました。

• クロカスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:44:17.0

始めての来店でした。最初AVEDAオーガニックについての説明などがあり、初めて利用する者にとっては、分かりやすく丁寧だと思いました。しかし、予定時間内に終わるのかな?と心配になることがありました。お忙しいのは十分わかりますが、同じ時間帯に二人の対応をするのであれば、しっかりと、そのフォローをしてもらいたいです。こちらから、時間内に終わりますか?と尋ねて、対応してもらいました。お店の雰囲気も良くてまた、利用したいとは思いますが、次回も同じ対応であれば考えます。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 06:29:45.0

今回もきれいな色に染めて頂きありがとうございました!

しーちゃん様
    いつもたくさんある美容室の中から

デザイナー 新山美香

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 01:53:35.0

いつも丁寧に対応していただき、とても満足しています。

ユウコ様
    いつもたくさんある美容室の中から

デザイナー 新山美香

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 21:12:15.0

施術中、楽しくお話して頂いたので退屈しなかったです!
    ヘッドマッサージが気持ちよくて眠たくなりました。

【学割U24】学生様限定30%OFFクーポン※カット、トリートメントは除く

かえで様

デザイナー 新山美香

• かわぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 19:53:22.0

はじめて利用させていただきました。
    店内は清潔感がありアロマの香りに癒されました。
    違う美容室ではいつも前髪の切る長さなど切られすぎて仕上がりが思っていた感じと違う事が今まで多かったのですが、今回お伝えした通りの長さに切っていただき凄く嬉しかったです。
    シャンプー、トリートメントしてくださった方とカットしてくださった方は違う方だったのですが、お二人とも最後まで親切丁寧に対応してくださいました。

【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】からの返信コメント

かわぽん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけてよかったです♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    かわぽん様のままのご来店心よりお待ちしております。

GRAN AVEDA 清水榛菜

• akkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 19:26:44.0

今回2度目です。
    前回も全てにおいてとっても良かったので、今回も予約させていただきました。
    アロマやハーブティーのサービスや、カラーやカットの相談もじっくり丁寧に寄り添ってくださり、安心してお任せできました。
    今回の仕上がりも大満足です!

【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】からの返信コメント

akko様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ヘアケア頑張りましょうね(^^♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    akko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRAN AVEDA 清水榛菜

• せっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 08:27:08.0

すごく満足です!美容院苦手な私ですがお話しも沢山してもらい髪型もしたい髪型にしてもらえました!周りからも評判がいいです!またよろしくお願いしまーす!

【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】からの返信コメント

先日は数ある美容室からGRAN AVEDAにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミいただきましてありがとうございます。

当店の施術、サービスにご満足いただけたようで良かったです♪

GRAN AVEDA  川原明子

• NeMoCoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 03:12:45.0

大学生の娘のカラーと髪をすいて揃えてもらいました。
    学校で、これから実習にはいるので暗めのカラーにしてもらいましたがキレイに染まってました。

NeMoCo様

先日は娘さまをご紹介いただき
    誠にありがとうございました!

NeMoCo様と娘さまを
    担当させていただけて大変嬉しです!!

1ヶ月ほどで色落ちが気になってくるかと思いますので
    また、いつでもご来店お待ちしております^^

お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます

• NeMoCoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 03:09:47.0

カラーとカットをしてもらいました。
    その後に急遽予定が入り、急ぎめでお願いしましたが、依頼した通りに生え際の白髪染めもきちんとしてもらい、仕上げにカールまでしてもらってありがたかったです。

NeMoCo 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しいです。
    また、色持ちなどどうだったか教えていただけたら幸いです。

• クックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:38:06.0

今回も丁寧にカウンセリング、カットとしていただきました。思い通りにしていただいてよかったです(^^)
    お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間でいつも寝てしまいます。
    またお願いしたいです!!

クック様
    たくさんある美容室の中から
    いつもGRAN AVEDAにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

美を楽しんでいただくをコンセプトに

いつもご満足いただけてリラックスしてくださるお姿
    わたし達もとても嬉しいです!

デザイナー 新山美香

• starnribbonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 22:55:44.0

お店の雰囲気はとても良かったです。
    頭皮マッサージはおすすめです。

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:54:32.0

担当スタイリスト様、ありがとうございました。
    カラー、カット、トリートメントお願いしました。
    仕上がりの事をしっかり考えて下さり、大満足です!
    こちらのスタッフの方は、サービス・技術は最高です。
    また、行かせて頂きますのでヨロシクお願いします。

【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】からの返信コメント

いっちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
    一緒にヘアケア頑張りましょう(^^)またケア方法お伝えさせていただきますネ!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRAN AVEDA 清水榛菜

グランアヴェダ(GRAN AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー