4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. グランアヴェダ(GRAN AVEDA)  >

【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】

グランアヴェダ ララポートサカイテン

• 大阪府堺市美原区黒山22-1
  • 南海高野線初芝駅より南海バス2のりば美原区役所前行き 徒歩2分髪質改善、ハイライト
    4.2

htmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 21:17:19.0

産後初めての美容室で
    利用させていただきました(^^)
    カラーを具体的に決めていってなかったのですが、
    雰囲気から担当の方が提案してくださり
    満足いくカラーとなりました!
    アシスタントの方も一つ一つの説明も丁寧で
    悩みに合わせた提案をしてくれます★
    ホームケアなども教えていただきいつもよりも
    色持ちがよく、扱いやすくなりました!
    アロマの香りやハーブティーのサービスもあり
    心身ともにリラックスすることができました!
    また利用させていただきと思います★
    ありがとうございました(^^)

【OPEN記念】AVEDAオーガニックカラー+髪質改善4stepトリートメント\9880

htm様
    たくさんある美容室の中から
    GRAN AVEDAにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

また嬉しいたくさんのお言葉ありがとうございます!

当店ではハーブティーやアロマをはじめとして五感からリラックスし、
    美を楽しんでいただくをコンセプトに
    お客様に安心して滞在していただけるよう心がけています(^^)

ご満足いただけてとても嬉しいです!

心から安らぐ時間になるよう努めてまいります!

次回のご来店もGRAN AVEDA一同心よりお待ちしております(^^)

デザイナー 新山美香

• ジョーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:47:43.0

初めて来店しました。自分に似合う髪型が分からず、抽象的な説明しかできなかったのですが、カウンセリングで具体的な提案をしていただき、すごく助かりました。施術中も細かく気を配ってくださり、とてもリラックスして過ごせました。仕上がりも素晴らしく、とても満足です。是非またお願いしたいと思います。

【男性限定】AVEDAボタニカルヘッドスパ20分+似合わせメンズカット

• はまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 07:34:01.0

めっちゃかわいくしてもらえました!
    次も行こうと思います^_^

【学割U24】学生様限定30%OFFクーポン※カット、トリートメントは除く

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 18:28:24.0

初めてのお店は毎回緊張するのですが、受付の方から施術していただいた担当者の方までとても丁寧で、アロマの香りも良くリラックスできました。
    カットやカラーの色選びも、クセや染まり具合の予想など丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
    仕上がりも手触りが良くまとまりがあって、カットもおさまりが良いようにしていただけました。
    1人の方が最後まで担当してくれ、時間も長すぎず快適に過ごせました。
    またおじゃましたいと思います。ありがとうございました。

【1周年記念人気NO1】最上級AVEDAオーガニックカラー+似合わせカット\8780

• なかのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 11:27:34.0

とても優しく接してもらい色々説明してくれてわかりやすかったです。
    仕上がりもとても良かったです。
    残念な事はまだ1週間経ってないのに白髪が目立ってます。

• プーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 22:29:42.0

お店の雰囲気とスタッフさんの空気が居心地が良くて 仕事で疲れていたので 会話も少なめにと選択させてもらったら いい距離感で接して頂きました!すごく優雅な時間を過ごさせてもらえました
    シャンプーを担当してくださった方も 力加減もちょうどよく すごく気持ちよかったです ありがとうございました
    またお邪魔させていただきます

【ご来店3回目】最上級AVEDAオーガニックカラー+似合わせカット ¥11330

• コッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:34:08.0

久々に髪を切りました。いつも同じ様な髪型になるので相談に乗ってもらってありがたかったです。長さはあまり変わらず、しっかり雰囲気は変わりました。接客もいつも良くして貰ってます。家が遠いので毎回は来れないのですが、またよろしくお願いします。

【ご来店2回目】最上級AVEDAオーガニックカラー+似合わせカット ¥10340

• かよちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 20:56:03.0

先日は、ありがとうございました。
    シャンプー後のお手入れ方法も 分かりやすく教えて下さり、本当に嬉しいです。
    又、行かせていただきます。

• パンダママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 18:28:47.0

今日も大満足のサロン。
    今回はおススメのトリートメントをしてみました。
    指通りはよくなり、ツルツル(´∀`*)最高!

ららぽーと堺だから、駐車場も広いし、すべてがスムーズ!
    またよろしくお願い致します。

*迷った時はTELorコチラ*カウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪

• 風斬氷華さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 18:12:31.0

相談に乗っていただいたり、コースを変更する時も前もって料金を教えて頂いたので安心出来ました。

【艶髪メニュー】美髪ハーフストレート(縮毛矯正)+似合わせカット

• のののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 08:15:42.0

初めて40分もマッサージ受けてめちゃくちゃ気持ちよかったです。それよりいろんな体調不良が治ったのにびっくりです。また行きます

【1000人が寝落ちした】AVEDAボタニカルヘッドスパ  40分 \4840

[施術メニュー] ヘッドスパ

• マスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-19 23:37:45.0

先日はありがとう御座いました。
    店内アロマの良い香りと温かいハーブティーで癒されました。
    オーガニックカラーの説明、髪を乾かす時のアドバイスなど丁寧に解りやすく教えていただきました。
    お気に入りのヘアースタイルをスマホの写真を見てもらったら!スタイリストさんのスマホへ写真保存していただきカットしていただきました
    今までの美容室ではスマホの写真を見せたら一瞬見て
    「解りました」だけだったので感動しました
    施術して頂いたヘアースタイルも気にいってす。

• かなでさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 19:37:01.0

アロマを用意してくださったり,髪質に関するアドバイスを頂けたり、とっても素敵な時間を過ごせました。

お話もできて楽しかったです。

サービスのハーブティーがおいしくて本当にびっくりしました!w

またよろしくお願いいたします

【1000人が寝落ちした】AVEDAボタニカルヘッドスパ20分+似合わせカット\6600

【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】からの返信コメント

かなで様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

バッサリカットお任せいただきうれしかったです(^^)
    その後やりにくいところはございませんか?
    次回ご来店の際お聞かせください☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    かなで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRANAVEDA 清水榛菜

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 17:57:29.0

どの様にしようか迷っていたところ
    私の髪質をみてスタイルを提案してもらえました。
    ストレートパーマを選び、とても自然で気に入りました。
    久しぶりにアヴェダのサロンに行きましたが、やっぱり
    香りがとても好みです。
    ありがとうございました。またお願いします。

【スタイルチェンジ】AVEDAパーマ+似合わせカット

• かずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 21:30:46.0

いつも癒されてます^_^
    丁寧なカウンセリングと楽しい会話が毎回楽しみです!

【何度でも使える】AVEDAカラー+似合わせカット ¥13090

かずちゃん様
    たくさんある美容室の中から

嬉しいたくさんのお言葉ありがとうございます!

わたしもいつも楽しくお話ししていただいてとても元気頂いています☆

デザイナー 新山美香

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 20:34:04.0

楽しい時間をありがとうございました!
    仕上がりもとっても満足してます。

ayaka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しいです!
    またご来店の際、色持ちなどお聞かせください!

GRAN AVEDA  矢野沙貴

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 10:37:46.0

丁寧にカウンセリングもして頂き、事前に変更した分の料金も教えてくださり、初めてなのに安心して施術して頂けました!
    仕上がりも次の日になっても髪の毛トゥルトゥルで色も大満足です。ありがとうございました。またお願いします!

【1周年記念】AVEDAオーガニックカラー+カット+AVEDAボタニカルTR

• saaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 22:00:41.0

今回もインナーを入れさせてもらったのですが
    少し雰囲気を変えたくて相談しました!
    提案してもらったまま、してもらったのですが
    すごくいい感じになりました!!!
    悩みだった前髪も可愛くしてもらい
    大満足です!
    楽しいお話もたくさんできました!

【GRAN AVEDA ららぽーと堺店】からの返信コメント

saa様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カット、カラー共にご満足頂けたようで安心しております(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    次回もぜひ担当させていただけると幸いです!

saa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRANAVEDA 清水榛菜

• 恭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:09:15.0

相談に乗ってもらいながら決めれました。仕上がりもいい感じでした。

• あけちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 04:04:44.0

お店の香りも好きで癒されました。イメージをお伝えしたらカラーなども一緒に考えていただけたので 安心しておまかせできました。

あけち様

いつもGRAN AVEDAにご来店いただきありがとうございます。

GRAN AVEDA  川原明子

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:19:33.0

今日もありがとうございました!
    めっちゃめっちゃスッキリしました!
    ちょっと雰囲気も変えていただきありがとうございます♪
    ヘッドスパもめちゃくちゃ丁寧にすごく気持ちよかったです!すごく首まわりも軽くなりました!
    どんどん暑くなって来ますが体調には気をつけてください!
    次回もよろしくお願い致します!
    あの後餃子食べてきました笑笑

かず様
    いつもたくさんある美容室の中から

雰囲気変えて少し軽やかにしてみましたが
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです☆

これからもキレイのお手伝いをぜひさせてください!

餃子のお話もまた聞かせてくださいね(笑)

デザイナー 新山美香

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 17:34:15.0

はじめにいただいたハーブティー、とても癒されました。美味しかったです。カラーカットも丁寧にご説明いただき安心でした。

• naomiii0301さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 21:19:22.0

スタイルやカラーのことなどわかりやすく丁寧に教えて貰えて良かったです。もちろん仕上がりも凄く満足です。お話も楽しくできて有意義な時間でした。ありがとうございました。

naomiii0301様

GRAN AVEDA  川原明子

• さつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 19:43:03.0

シャンプーをしてくれた男性の方がめちゃくちゃ上手でずっと気持ちよかったです(^^)初めてシャンプーで癒されました。
    カットの仕上がりもクセを活かして次の日もセットに時間かけず、ストレス減りました。ありがとうございます!

• あーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 00:00:57.0

毎回違う方にカットしていただいていますが、いつも満足しています。
    私の今後の髪型の要望に合わせてカットしていただきました!
    会話も楽しく、いい時間を過ごせました!

あーさ様

GRAN AVEDA  川原明子

• かわうそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 23:41:37.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    AVEDAさんのサロンということもあり、店内終始アロマのいい香りがしていました。
    いい髪色にしていただき、満足です。

【栗林遥指名☆限定クーポン】最上級AVEDAオーガニックカラー¥4400

かわうそ様
    先日は、数ある美容室の中からGRAN AVEDAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙し中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当店では、アロマで五感からリラックスしていただくことをコンセプトにしています(^^)

髪色喜んでいただけてとてもうれしいです♪
    ツヤツヤで素敵でした!

気になることなどございましたらお気軽に教えてくださいね(^^♪
    引き続き、GRAN AVEDAでの
    ご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めてまいります!
    次回のご来店もGRAN AVEDAスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

GRAN AVEDA  栗林 遥

• ひかるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 21:42:44.0

日々のケアのこともいろいろ教えてくださいました。
    楽しくお話ししながら時間を過ごすことが出来ました!
    髪色も思ってた色にして貰えてよかったです。

【極潤】超高濃度水素ケアカラー+似合わせカット\10760

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひかる様

先日は数ある美容室からGRAN AVEDAにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミいただきましてありがとうございます。

当店の施術、サービスにご満足いただけたようで良かったです♪

GRAN AVEDA  川原明子

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 18:59:08.0

今回3回目の利用で夏にむけて髪をバッサリ切ったのですが家族にも好評で私も気に入っています

ともちゃん様

また口コミいただきましてありがとうございます。

当店のサービス、施術にご満足いただき、ご家族にもご好評なようで良かったです♪

GRAN AVEDA  川原明子

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 07:05:16.0

初めて行かせていただきました。
    どこへ行っても、何か違う…となってましたが
    今回は求めていた以上の仕上がりで大満足です。
    カットもカラーも大満足。
    シャンプー後のマッサージもとても丁寧にしていただき癒されました。
    また行かせていただくのが楽しみです!

• まめたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 20:57:39.0

初めてでしたがとても話しやすく、こちらが伝えたいことをきちんとヒアリングしてくださり信頼出来ました。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。くせ毛が酷いのですが、次の施術の順序の相談も出来てありがたかったです。似合わせカットの仕上がりも満足です。ありがとうございました!

グランアヴェダ(GRAN AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー